Stage1st

搜索
楼主: 小修

[话题讨论] [[jk事件]聊聊对错。

archolic 发表于 2020-4-26 12:58
我都说了这个其实不算什么大事了,jkl 之后打得好就没人提了。你这也能扣个粉圈帽子给我,这就是本科精英 ...

我仔细看了下这个楼啊

你第一次发言是9楼,用了“队粉还不能有意见吗?”
说你粉圈不算扣帽子

然后打得好就没人提了,是16楼怀沙旧罗说的
你是没在这楼里提过
在20楼说了在路人视角确实不算什么很严重的事情

那么,请问你到底是队粉还是路人,是神经错乱了,还是自演乙换错马甲了?

archolic 发表于 2020-4-26 13:06
我说了啊,jkl 这事做的不厚道
你看看标题行吗,lz 说不能光骂jkl ,王思聪也有问题。我的意见就是ig(王 ...

不是,中专逻辑就这样的吗?

我有什么话,我必须和王思聪说
你有什么话,你可以在这里说,不需要走面聊程序去找喻文波

这就是中专双标吗

终结之心 发表于 2020-4-26 13:08
我仔细看了下这个楼啊

你第一次发言是9楼,用了“队粉还不能有意见吗?”

我当然是队粉了,队粉不爽的权利不应该被你剥夺。但是你不是队粉的话,这确实不是什么大事,成绩第一。我是队粉不代表我只能从队粉的角度思考问题。不知道我说这么明白了你能不能理解我的观点

archolic 发表于 2020-4-26 13:13
我当然是队粉了,队粉不爽的权利不应该被你剥夺。但是你不是队粉的话,这确实不是什么大事,成绩第一。我 ...

我确实能理解到了,队粉脑子都不太行
还是普通人值得交流

小修 发表于 2020-4-26 13:00
我发现这里面还有些rng的戏份。
有两个说法,
一个是小明因为jkl要来签了长约。

这两个说法都有些问题。
1,小明因为JKL来了才签才长约一说,未必成立。因为小明算是RNG比较早续约的一个,当时原队长香锅好像都没得到JKL有可能来的消息。当然,小明和JKL私下关系很好,也许听到了一些说法,但没有实锤。
2,完全没可能。要知道,现在签约时都是可以加入首发条款的。你谈的时候把这条加进去别人还能强迫你不成?如果你自己忘记加进去了,那能怪别人吗?不行吧?
而且,当时UZI自己可是明确说了JKL来挺好的,他本人甚至都说了自己打中也不错这句话(值得一提的是恰好也是那段时期小虎在练上单)。
RNG又没有啥微博办公的传统,春季赛表现不好也硬着头皮认了,至今没看到出来说什么话过。再说了,又不是RNG粉丝开的团。出来骚的是JKL的表哥,闪现跳大的是WSC,不然HZ都压根不知道这件事。而且,组团冲塔的是JZ。当时HZ看着这消息还琢磨这RNG这SM管理层看来不是什么都没做,是不是还能抢救一下,突然表哥第二天又对着RNG放了个大,这也真是冤得慌。

终结之心 发表于 2020-4-26 13:15
我确实能理解到了,队粉脑子都不太行
还是普通人值得交流

翻了下回复记录,你也没啥观点,基本就是冲着人去的,回复内容也全是转进和无意义类比,我确实也不打算和你交流了

archolic 发表于 2020-4-26 13:13
我当然是队粉了,队粉不爽的权利不应该被你剥夺。但是你不是队粉的话,这确实不是什么大事,成绩第一。我 ...

我想表达的是ig对jk有知遇之恩,但也只有知遇之恩。

ig对得起jk,但jk没有坑ig。
南风和泡芙玩得也不错。春季赛前期他们挺c的。我觉得jkl+宝蓝还未必这么c。而且南风泡芙价格比jk便宜,ig还省钱了。

王思聪这次明显就是跳脸气话罢了,他应该见过更奇葩的人。
比如dota2战队ig里打假赛的。
扯上忘恩负义就挺没劲的。挺南风泡芙就行了。

小修 发表于 2020-4-26 13:23

一队的fate 莫名其妙替补了一个赛季,可能没有网传的那么夸张,不过后续发展计划肯定是有影响的

小修 发表于 2020-4-26 13:23

确实不用套上什么忘恩负义的帽子。
但JKL搞得IG很被动也是事实。
18号在IG过生日,19号转会期开始,20号凌晨跑去RNG签意向合同,然后不和IG说,依旧住在IG基地摆出一副一切都好谈的样子,这期间续约与否闹了老长一段。
我不知道这主意是谁出的,但出这主意的人绝对脑残了。哪有这么办事的?

rubile 发表于 2020-4-26 13:19
这两个说法都有些问题。
1,小明因为JKL来了才签才长约一说,未必成立。因为小明算是RNG比较早续约的一个 ...

恩,你说得对。
rng官方处理还是挺成熟的。
有一说一,饭堂现在天天消费乌兹,广大粉丝虽然看不到上场,心里也有个寄托。
遇事不决开rng已经成了个习惯了。倒未必rng真有很大问题。

别急,小王的料还没放,这才前戏怎么盖棺定论,还要看看还有没有人比如水表哥滔博经理再抖点东西出来

假如jkl真的在老东家面前故意隐瞒合同两头吃,我觉得算个背信弃义没毛病,没有的话就是好聚好散,提fate坐饮水机纯属管理层骚操作

セリア=キルミン 发表于 2020-4-26 13:53
别急,小王的料还没放,这才前戏怎么盖棺定论,还要看看还有没有人比如水表哥滔博经理再抖点东西出来

假如 ...

急啊,当然急。今晚过后就能下定论了。
到底是ig痛失栋梁,还是jkl坐地起价,就看今晚谁输谁赢了。

节目效果是tes赢比较好,但赢面较小
最好输也能2:3输,不然索然无味

IG连蕉太狼这种未来建队核心都送出去了就为了搞南孚来救急

也不止蕉太狼,RNG也是二队大礼包换个xlb过来救急让betty重新打下

春季赛多少队下路明显都是临时搭建,你方种罢我塞饭

就淦皇在这里面冰清玉洁,无负天下囖

提反对意见就一个队粉帽子,淦妈妈老饭圈话术了嗬

现在细节还不清楚,做不到摆事实讲道理。只能说中间肯定没有什么大是大非、原则性错误,不然腾竞不会是这个态度。

大众舆论,这就是看成绩,只要今后 JKL 在 TES 成绩很好,舆论很快就变了。

粉丝之间的矛盾会永远存在,有没有这件事都一样,但是成绩好的一边说话更有底气。

联盟规范化没做好有漏洞,选手和俱乐部操作也偏nt,有什么对错可谈的。非要像f1那样选手给俱乐部塞钱才能竞争上岗才对么

—— 来自 Sony H9493, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

GALLADE 发表于 2020-4-26 14:54

也不止蕉太狼,RNG也是二队大礼包换个xlb过来救 ...

1,蕉太狼无论如何都该送出去的,不然叫肉鸡让位可不可能嘛。

2,阿水再怎么说也只有一个阿水,也不知道他是怎么搞得那么多队伍都没有AD的。不然是想怎么样,把阿水五马分尸了见者有份,这样大家下路都是冠军AD了谁也别嫌弃谁?

你这人说话就离谱。

GALLADE 发表于 2020-4-26 14:54

也不止蕉太狼,RNG也是二队大礼包换个xlb过来救 ...

阿水和大表哥多半就是蠢+贪,结果把全联盟都坑了一遍,也差点把自己搭进去。
但坏或者忘恩负义应该说不上,不然按wsc的性格,早就开阿水的团了。想想当初他怎么骂姿态的,这还只是因为粉丝行为。

阿水最大的错误就是全世界只有一个阿水,如果能把阿水拿去克隆一下给LPL队伍人手发一只就没那么多事了,还能出口到LCK和LEC去换外汇

水妈妈来啦,大家快跑啊。

事实就是,像阿水这种级别的AD全世界就那么两三个,然而光LPL就有17只队伍,怎么样都不够分嘛。

好的AD又不会突然从地里面长一个出来给你买的。

很多队伍注定买不到好AD的,不论阿水搞不搞这出戏都买不到。

vinson0131 发表于 2020-4-26 12:29
感觉经纪人问题大,里面容易出问题的细节环节太多了。
至于网上很多瓜农,个个都言之凿凿的,仿佛今天在校 ...

传统体育也很多,举个例子内马尔父子

lostinyume 发表于 2020-4-26 16:22
事实就是,像阿水这种级别的AD全世界就那么两三个,然而光LPL就有17只队伍,怎么样都不够分嘛。

好的AD又 ...

根本不是这个问题,而是你淦和所有队伍谈了(宁王语)

早知道你是转会窗口一开凌晨4点就签了RNG,那我们垃圾队伍可以去找别的啊,我们要不起冠军AD买个凑合用的,起码不用阵容迟迟定不下来最后临时拉起队伍一打比赛什么磨合都没有是吧

lostinyume 发表于 2020-04-26 16:22:33

好的AD ...
我也觉得挺奇怪的,现在这些说法给我的感觉就像是每个队伍都觉得jkl是自己的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

GALLADE 发表于 2020-4-26 16:58
根本不是这个问题,而是你淦和所有队伍谈了(宁王语)

早知道你是转会窗口一开凌晨4点就签了RNG,那我们 ...

是嘛,阿水错就错在给了某些队伍一个美好的梦境,然后又亲手打碎了他

那就像是一场梦,醒了很久还是很感动~~~

我原本可以忍受黑暗,如果我没有见过光明~~~

今天话题度是拉满了。

icecry 发表于 2020-04-26 16:53:49
传统体育也很多,举个例子内马尔父子
相比之下嘛~中国电竞行业还要很长的路要走,在管理和培养方面得向欧美和韩国学习的,得多下功夫,偌大的市场不能这样就到头了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

吃青春饭的电竞,没有好规范,就必定有人会乱来。要么俱乐部和选手,上下一心定好游戏规则,方方面面都不让任何一方搞小动作,否则还是继续有骚操作,继续你喷我喷,毫无用处。

这电竞赛场上本质还是看胜负,JKL打出成绩给TES交差,值不值TES比谁都清楚。

一分钱一分货,阿水值这个价,世界第一ADC。

IG差的不是下路,而是打野。要夺冠必须要强力打野,否则都是白搭,乐言明显没有冠军实力。