Stage1st

搜索

[求战] 【斗虫】谁会是下一个b站金盾的直播势v(mea突破75w,aqua70w)

本来不想加直播势的,不过看起来老爱的频道又恢复正增长了,不是没有可能先达到金盾
(其实本质就是泥潭最大流量cp六字母的那两个人的斗虫大赛)
由于短时间内不会有人达到金盾,此楼会长期更新,所以不开投票了
到底是神乐mea,还是凑阿库娅,亦或是有可能存在王之力的新科娘,甚至是如狗妈般异军突起的第四人呢?
Q:为什么要斗b站粉丝数?
A:因为魅力在于不确定性!相比于404关注数斗虫,在b站除了一般直播外,b限、视频、活动甚至字幕组行为都有可能大幅度影响关注人数,不到最后一刻谁都不能确定自己是赢家!而且相比于目前不显示具体数目的404关注数斗虫,b显示到个位的人数更具有观赏性
Q:为什么这么早开斗虫楼,不是还有25w差值嘛?
A:同样是因为不确定性,现在没有一个人敢打包票谁先达到金盾,所以才有讨论的空间

另外,两位种子选手目前保持着动态的平衡:关注多的增长略慢,关注少的增长略快;播得多的视频少涨粉效果差,播得少的视频多涨粉效果好
因此,究竟谁能率先冲线,让我们拭目以待!

头像被屏蔽

夸!
箱力不可战胜,天狗大势已去

时来天地皆同力,运去英雄不自由

4月22日重大事件更新:m选手由于凌晨发布的bcr工商熟肉很明显上了b站推荐位,虽然3天没有b站直播活动,但是在目前时间点日增2000关注,总关注数与a选手的差距又拉到了5w以上

打不过打不过,杏人牛逼,咩咩败了

咩姐增速2倍杀大天使,粉丝数超过大天使5w
所以,我选择大天使,希望yagoo搞出点绝活来

头像被屏蔽

kya 发表于 2020-4-22 12:01
4月22日重大事件更新:m选手由于凌晨发布的bcr工商熟肉很明显上了b站推荐位,虽然3天没有b站直播活动,但是 ...

区区蝗虫而已,再等个碧蓝航线轻松碾杀

能不能不要踩一捧一?meaqua明明是一家人, 为什么要分彼此呢?

随他去吧

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

魔法使い2019 发表于 2020-4-22 12:05
能不能不要踩一捧一?meaqua明明是一家人, 为什么要分彼此呢?

你想meaqua是一家人,可是两家唯粉不这么想啊

不会真有人觉得两人是一家人吧?不会吧?

凑阿库娅必胜!凑阿库娅必胜!

呜呜呜,咩咩今年都不一定达到100w,何必要和如日中天的b站唯一指定大箱人争夺顺位,别比了别比了

都不是第一个,也不是第二个,也不是直播势中第一个第二个,有什么好争的意义呢,菜鸡互啄?

是S1娘

冠亚军已经有了,剩下的有啥意义吗
这有啥好比的

这样猜对了也没意思啊,要不楼主添个彩头?这样讨论起来才有动力嘛

要我说的话我选新科娘,100万这块儿咋们国企必须拿下

前三都有了,怎么还争四五的

第一二名不说了,第三奶一波星姐

这个B站相对于油 管的不确定性,正类似于A股相对于美股的不确定性

你管狗妈叫直播势?睿站势好吧

—— 来自 samsung SM-G973W, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

aqua
看两眼关注涨势就知道了,这用想吗

楼上有些人过于认真了,斗虫不就图一乐吗

4月22日晚报 QQ截图20200422230103.jpg
虽然大天使仍然在辛勤地直播中,不过由于不是b限对大局影响不大了
新科娘还在绝赞掉粉中,被大亏哥超越只是时间问题
咩啊小姐今天仍旧没有直播,但是凭借睿叔叔的bcr工商熟肉推送王之力一天涨粉近3000人,与大亏哥的差距又拉大到51000,不知道睿叔叔的王之力能持续几天呢?
睿叔叔又送钱又送关注,实属带善人啊,感动得我都要哭了

新科为啥掉粉啊,nga倒是一堆人吹四代目nb

头像被屏蔽

kya 发表于 2020-4-22 23:11
楼上有些人过于认真了,斗虫不就图一乐吗

4月22日晚报

我现在就怕夸在一个特殊时间食杀咩搞得我ptsd发作

framita 发表于 2020-4-22 17:19
这有啥好比的

众所周知,殿军也很重要

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

4月23日晚报
明明今天mea有pcr抽卡却没显示直播过,真的怪
看起来bcr工商熟肉的效应还在继续,目前两位种子选手的差距回到了52000
两天都有播没有摸鱼日增却不到1000,大亏哥你行不行啊,拿出在404的根性来啊

头像被屏蔽

可能是直播分区不在虚拟主播?今天直播间在手游区

其他我不知道 四代目可每天都在掉粉 也不知道为什么

framita 发表于 2020-4-22 17:19
这有啥好比的

+1

—— 来自 HUAWEI ANE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bcr算个球,crew回头就给你整个敖狗老鹅工商暴力引流