Stage1st

搜索

[国服动态] RNG笑话系列

楼主

1.

小虎和rookie聊天,rookie吹嘘说,ig运营体系很强,开发出一种战术能让队员上场之后年轻到18岁。

小虎也吹嘘说,rng俱乐部体能训练强力,队员可以3分钟就从北京主场跑到上海主场。

rookie不信,要小虎兑现,小虎慌了,发帖问粉丝怎么办。

一个粉丝回帖说:这还不简单,你让rookie把那个能年轻的战术拿来给乌兹练了,乌兹要年轻到18岁,要不了3分钟,你们从教练到队员都能被喷得从北京跑到上海去。

2.

rng经理在俱乐部基地作报告:“我们管理层会不惜一切代价让我们重新崛起!”

马塔听到了很激动地对乌兹说:“听!CEO要让我们战队重新崛起!”

乌兹:“不,你搞错了,他说的‘大家’不是指我们,是指的俱乐部老板。”

马塔:“那我们呢?”

乌兹:“我们是那个‘代价’。”

3.

mata春季赛末演讲:

“各位软泥怪,一个赛季以来,在无能的karsa错误带节奏下,我们rng一直处在悬崖的边缘。”

“幸好,如今,在小龙堡的高水平的发挥下下,我可以说,rng终于向前跨出了一大步!”

4.

rng召开大会,研究夏季赛战略。

主持人说:请希望花大钱重建的人坐左边,希望凑合着将就过的人坐右边。

大家纷纷左右落座,剩下一个人站中间。

主持人问:这位同志,你到底支持哪一种呢。

“我觉得我们已经花大钱换了很多人,但又感觉我们就像根本没换人。”

主持人忙说:那请你赶紧坐上来当rng的CEO吧。

5.
一个土豪粉丝斥巨资请著名画家作画,名为《乌兹是永远的神》。
画成之日,土豪粉丝前去观看,却发现画作上是rng VS sn 溃败的场面,土豪感到震惊与愤怒,找到画家对峙。
土豪:这是谁?
画家:这是暴毙的小虎。
土豪:这是谁?
画家:这是闪现进场被推开的狼行。
土豪:那乌兹呢?
画家:乌兹是永远的神。

6.
今日,rng造访了上海当地一家孤儿院,看望了那里的孤儿。

“看到他们小脸上无助而绝望的神情,我的心都要碎了。” 六岁的小张说道。

7.

mlxg问ming:“打苏宁中期那么磨蹭干什么?”

ming回答:稳固运营。

“不”,mlxg反驳到:“是让粉丝以为我们在运营,苏宁知道我们没有。”

一天,uzi排位匹配到了宝蓝,打完之后,默默的给jkl发私信说道:你才是世界第一ADC。不久后,jkl匹配到RNG4个队友,结束后,jkl回信说:不,您才是真正的世界第一ADC!

tojoaya 发表于 2020-4-20 08:27
一天,uzi排位匹配到了宝蓝,打完之后,默默的给jkl发私信说道:你才是世界第一ADC。不久后,jkl匹配到RNG4 ...

然后jkl微博就被langx、xiaohu、xlb和ming的脑残小改改粉爆破了
jkl就又发了条微博:我说我匹配到rng四个队友,我也没说是哪四个啊
结果这条又被小改改们爆破了:你以为我们不知道你说的四个是哪四个?

评分

lhawp + 1 好评加鹅

乌兹仅仅用了一个赛季就证明了自己是永远滴神 怎么证明的 他一场都没上

sunrain12 发表于 2020-4-24 00:17
乌兹仅仅用了一个赛季就证明了自己是永远滴神 怎么证明的 他一场都没上

昨天edg团战2流水平,架不住rng是v5水平

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sunrain12 发表于 2020-4-24 00:17

昨天这个段子还是平平无奇,今天开始这段子升华到一个新高度了

IG和TES打完,2L的笑话涨了1000w

tes买下阿水赚翻
rng恰了1000w勉强止损
ig现在人晕了。。。

IG赛后,RNG经理找到了SHY哥和ROOKIE
“那个,王校长给你们洗脑强迫你们留队的说辞是啥?”
“没有啊,我们家俱乐部尊重每个选手的选择,大家好聚好散,人生有梦各自精彩”
“对对对,我们就想学这个”

毛利提督 发表于 2020-4-26 20:53
IG和TES打完,2L的笑话涨了1000w

jkl:我曾经把ig带到了不属于它的高度。
tes:???那我呢?
jkl:你现在的高度确实也不低了哈

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

rubile 发表于 2020-4-27 10:27
IG赛后,RNG经理找到了SHY哥和ROOKIE
“那个,王校长给你们洗脑强迫你们留队的说辞是啥?”
“没有啊,我们 ...

但是小虎不吃催眠啊

uzi问智者,为什么rng总是输,智者说,你先找几只猛兽来。
于是uzi找来了老虎,问道:老虎行不行,智者说行
又找来了狮子,问道:狮子行不行?智者说行
uzi又找来狼,问道,狼行不行,智者说,我也这么觉得。

tojoaya 发表于 2020-4-28 12:29
uzi问智者,为什么rng总是输,智者说,你先找几只猛兽来。
于是uzi找来了老虎,问道:老虎行不行,智者说行 ...

魔改了下

rng本赛季战绩不佳,于是uzi去找一位智者寻求解答
智者说:孩子,你可以先去我家后面山里找几只动物来,让我看看行不行
uzi去山里转了一圈,找到了一只狮子、一只虎、一只不知道从哪来的凤凰、一只山下鸡场里跑出来的鸡、一只狼

uzi把他们带回去给智者看
uzi:这狮子行不行?
智者:狮子行,但是这只太小,还不行
uzi:为什么小狮子不行?
智者:小狮子有勇无谋,没脑子不行

uzi:那么虎行不行?
智者:行,但是这只也太小所以不行
uzi:小狮子不行所以小虎也不行?
智者:天一热就爱打盹,肯定不行

uzi:那这只凤凰行不行?不会又因为小所以不行吧……
智者:这凤凰虽小却已经涅槃过一次,但最近总喜欢学鸽子叫,总是咕咕是不行的

uzi:这鸡行不行呢?我看它不小
智者:这鸡是山下鸡场里的,场主人是附近小学校长,很爱鸡。这鸡本来是可以相信的,但是之前隔离,鸡没有了水所以也不行了

uzi若有所思,半晌才又开口:……那狼行不行?
智者微笑道:看来你已明白我想说的了
uzi一愣:啊?我还以为你想说的意思是这五只不行……
智者:孩子,你真以为没有这五只就行了?没这五只更不行!

五只泪流满面啊

uzi一愣:五只都不行,那都不要了呗……
智者:孩子你不懂,没五只更不行!