Stage1st

搜索
楼主: kyonkoism

[漫画] 【主少年JUMP】腰斩漫画与预测讨论楼

这时间悖论前半部分也太闷了....仅仅是为了让读者先产生同情再保留对主角行为的态度也实在是太啰嗦了点,后面连载不能精简下内容的话感觉有点难

引用第142楼kyonkoism于2020-05-18 21:35发表的  :
更新了佐伯俊组合的新作,看来幽奈可以走好了

你是不是对读切有什么误解(

----发送自 STAGE1 App for Android.

搜了下,竟然是短篇,出包出大了

前面这堆砌文字,是用来给文抄公行径洗白的话

文抄公不可,感觉最后会是女主原作加男主作画,第一话前面一半都在说男主怎么有梦想不放弃想要创作让大家开心的作品,但事实却是男主缺乏才能,后面必须展现出男主独特的才能才行

物理魔法师会不会死于战力膨胀,邓布利多脸上都只有一道,现在学生们已经出现三道而二道早已白菜价,早晚出现一身令咒的人

和真克瓦尔 发表于 2020-5-20 13:58
物理魔法师会不会死于战力膨胀,邓布利多脸上都只有一道,现在学生们已经出现三道而二道早已白菜价,早晚出 ...

。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就当是一场梦,醒了很久还是很感动
男主这自己骗自己的行为简直震撼我妈,最后居然还理直气壮地说“是的!是我画的!”
当然了,估计作者的设定就是“这漫画本来就是男主女主两个人一起创作出来的”,不然男主压根没法洗白
但第一话的表现手法又实属不行,男主除了所谓的毅力毫无优点,哪怕让编辑说他只有创意没有画功或者只有画功没有创意也凑合吧
总而言之,快斩快斩

草,我悟到了,作者根本没必要洗白男主,直接从第二话开始转变视角就行了。
实际上妹子才是真正的主角,故事主线就是看社恐自闭JK如何与通过抄袭成为JUMP新一代支柱的恶人男苦苦斗争,最终一步步超越未来的自己,让抄袭狗身败名裂!
完美!

话说有点不懂,时间悖论这男主的问题是内容上就不行吧,为啥总是在纠结分镜

失重boy,完!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

代笔人这真的一话比一话… 男主还有脸说要证明凡人也能画出有趣的漫画 你拿别人的作品证明个毛线啊

凡人也要画出有趣的漫画?这男主就该来到我国,去小说改漫画流水工作线上坐着,这才是最适合他的位置

无重力少年可以腰斩倒计时了

不止失重和魔女,依我看不死不幸这几周的顺位也挺危险的

代笔人最新的走向很让人失望,下一回没反转也是长久不了了

代笔人真是白瞎画风,男主说的都是什么鬼话,女主居然还能接受了

合理推测下一波梦幻岛幽奈圆满完结,无重力魔女腰斩,8月合并号后进三个新连载和98的短期连载,out4、in4

新连载X4
幽奈完结+100%必砍的魔女,
还有两个腰砍位

更新了新连载和新完结消息

因为wiki信息没更新,本文盲并不会懂这新连载的倆作品叫啥名字,看得懂的翻译一下我加到主楼

我大胆!预测!猎人!要!复刊!
臭鱼烂虾填不上几个完结的缺口,等待稍微有起色的作品,需要猎人来过度。
而且猎人积稿也很多了吧!!

acejoe 发表于 2020-6-4 14:19
臭鱼烂虾填不上几个完结的缺口,等待稍微有起色的作品,需要猎人来过度。
...

有理有据,令人信服

看到田村隆平回归有点开心!我超喜欢恶魔奶爸,这一部看起来也是不良带小孩,期待。

鸭梨很大的路人 发表于 2020-6-4 12:51
新连载X4
幽奈完结+100%必砍的魔女,
还有两个腰砍位

梦幻岛也完结了 剩下一个位置感觉会是失重

acejoe 发表于 2020-6-4 14:19
...

“最后还是又要靠我来拯救吗?”

头像被屏蔽

不死不幸这波最后虽然是靠狗粮灌回来了,但真的是很不稳。才第一个任务就闹到全员出战,战斗规模膨胀地太快了。而且作为超能力战斗的否定系能力的表现上面也没有很突出,感觉作者自己也并没有一个完整的构思,应该是属于那种"有个好点子的短篇强行拉长作者自己都没准备好”的作品

WJ28新连载:妖幻三重奏(封面)
海贼
英雄
岛(中彩)<完>
森林

不死(中彩)
骨头
排球
电锯(中彩)
代笔
马修
咒术
失重
夜樱
除灵
演员
魔女
学习

WJ29
封面/新连载:破壊神マグちゃん
中彩/妖幻、咒术、学习
增页/马修、代笔
休刊/英雄

谢转载

梦幻岛也是超级HE,辛苦作者

顺带转发条激动人心的消息,你们以为矢吹老师新作会是tolove3.0?其实是乱马2.0哒!!!

矢吹还是那个矢吹。
可男可女的男主可还行?[跪了]
白猫为了报一箭之仇。
男主第一话被白猫用了秘术、性醒流转。
被性转…
白猫:这下他俩就不可能再亲亲我我了。
(单身狗(猫)的怨念?)[doge] ​​​

https://m.weibo.cn/status/J687wsd8r?jumpfrom=weibocom

上班只能手机编辑 等会去更新在主楼

矢吹老师永远滴神

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

学不来现在还能被腰斩么bkb