Stage1st

搜索

[综合] 关于S1娘对坛友塞抹布的事情我想在外野说一下

关于为什么在外野发,是因为我看到S1娘的那些推也一直疯狂在外野发洗澡的那个事情,当然那个事情是他们自己编的就是了,至于实证的聊记录我就不发了

因为主号被封了,所以开小号来说下,发到外野也是来说一下这个事情性质还是有点恶劣的。
起因也就是因为我在TVB区发了一个名为,【S1娘能做点有趣有直播效果的游戏吗】,内容也没什么可以说的,我承认有点钓鱼的成分但是也不至于到被封号的底线,链接我也不放了我就直接贴截图吧。 QQ图片20200410213943.png
发这个贴的原因也无非是因为S1娘的直播效果实在是过于无聊,而我也会十分无聊的去看几眼她的直播,结果除了玩烂梗和通过挂人【霸凌坛友】以外实在是造不成任何直播效果,实际上就连这些也没什么效果就是了,希望她能好好的回到正常主播的路上,当然我承认我最后一句是有的阴阳怪气,但是那游戏真的不适合直播。
而且封我的理由也特别搞笑, RPG和巨魔,如图下

如果说巨魔的话我多少说不定还是有点认的,但是RPG除了我说的游戏以外没有其他任何要素,而且这么多管理员里第一个会因为点名而封人的也是第一个,被封的也不止我一个,要是认为我说她没点文化是人身攻击的话那说不定我还是会去道歉的。
只是所谓的S1娘就是不好好想着怎么样把直播作者的有趣,只会把论坛当做后花园通过给坛友塞抹布,挂人来营造直播形象的TVB吗?
泥潭这个企划本来就很失败了,到了最后竟然还能变成一根搅屎棍我也实在是不知道在想什么,还是说泥潭真的需要这么一根搅屎棍吗?这么久了就硬是搞出了这么一个不被人讨喜又无聊的小皇帝,有些东西嘴上嘻嘻哈哈阴阳怪气真的无所谓,但是拿着权限做什么那就是另一回事了

评分

flyfish + 1 欢乐多
超级肥橙 + 1 管人滚回去,包括版主
法外狂徒S1娘 -2 没看直播可以去看看录播为啥塞。.
aliade + 1 好评加鹅

S1跨区发帖可是要再塞一次的哦,管人回管人区啊

头像被屏蔽

没事别惹有权限的女人

你们管人粉没有自己的论坛吗?

虽然不太明白在说什么

但好像有排队砍头的趋势

为什么要跨版发帖,来外野倒垃圾?
---------------------------------------------------------4.11编辑----------------------------------------------------------

既然你没看直播,不懂自己为啥被塞的。那我就给你好好解释一下吧。

我前天在v区发了一个这样的帖子:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1923327-1-1.html
主楼挂了一个人,是我在anti群里面抓到的,大致是吐槽为什么要玩爱讨论游戏,我认为我玩什么游戏泥潭都要喷一嘴,就发了这个贴,挂人+询问。

你发了一个新帖:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1923362-1-1.html
内容就是复读了一下我挂的那个人的观点,提到的例子都差不多。
我可以得到两种结论:
1. 你就是那个被挂的人
2. 你开了一个新帖复读观点,钓鱼。不在专贴回复。

这就是为什么说你巨魔。

RPG呢,是因为我把你的过往发言翻了一下。
你在泥潭发了227个主题贴,留下了非常多的个人痕迹,或者有些是rpg痕迹。
要不要我贴链接过来?
你说的洗澡贴在外野没存在多久就被移过来了,所以我也移回v版了。

版头不是写了obey or die吗。

你知道管人为什么单独拉出来分了一个分区吗?是因为别版的大家根本就不想看也不想了解你们管人的那点破事啊!

评分

zzx123x + 1

头像被屏蔽
楼主是什么时候产生了自己不是粪海狂蛆之一的错觉

水浒传好在投降
管人区好在集中

法外狂徒S1娘 发表于 2020-4-10 22:16
为什么要跨版发帖,来外野倒垃圾?

之前你们编的洗澡那个梗也不是疯狂在外野发吗

钓鱼业障重,你都承认了封你几个月也不冤。

—— 来自 nubia NX531J, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

guna,不要来外野倒垃圾

不喜欢企划就别看了,反正都是自嗨
人家没准现实生活过得惨,拿你出气而已,管人也多了去了

外野是哪个区?

找录播看了几眼,玩得挺尴尬的

自己投票选出来自己要看咯

我觉得楼主想说的事与管人无关,主题是对滥用权势与无自知之明的不满

s1娘的直播确实没啥效果,这点确实得改善一下,好几次去看,看了一会就走了。但是恶意钓鱼也不太好。90天太长了,感觉可以缩短一些时间。考虑到刚做主播,感觉可以多宽容一些的。建议不要硬着往人设上靠,这样又尴尬又不好看。

这么大点屁事,小学生告老师么

去直播间喷,泥潭号贵一点

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

这屁事为什么要在外野发?

为什么要在外野设置高亮?

果然是同水准的相爱相杀?

超级肥橙 发表于 2020-4-10 23:46
这屁事为什么要在外野发?

为什么要在外野设置高亮?

我这里实际上说的不是S1娘皮套人,而是S1娘副站长,所以才会在大家都看得到的地方说

滥用职权挺没劲的   泥潭obey or die也没这种先例吧 封人就算了,撤销加鹅...

蝶梦魂 发表于 2020-4-11 00:07
滥用职权挺没劲的   泥潭obey or die也没这种先例吧 封人就算了,撤销加鹅...

没撤销啊,我给他负了鹅,觉得理由没填好,重新填了一下负鹅理由,你在说啥??要不要我给你看一下记录?
lz也不是不清楚我在主楼底下进行的负鹅-撤销负鹅-再次负鹅的操作吧
第一时间贴在主楼,也不知道想带啥节奏。

S1还算好的,你要是敢这么挑衅NGA版主那可能就是砍号了吧

我承认有点钓鱼的成分
当然我承认我最后一句是有的阴阳怪气

===========================

说起来不是有专楼的吗,有必要另外开一贴吗?不封你封谁呢

看你这么想让大家看到,我给你移回去,再设个高亮好了。

法外狂徒S1娘 发表于 2020-4-11 00:10
没撤销啊,我给他负了鹅,觉得理由没填好,重新填了一下负鹅理由,你在说啥??要不要我给你看一下记录?
l ...

以为主贴截图是你撤了别人加的鹅...理解错了,抱歉

法外狂徒S1娘 发表于 2020-4-11 00:10
l ...

那我应该不知道有这种操作,因为字面意思上显示的是这样,抱歉,我主楼删掉留下物证