搜索

[纯爱] 20200409XMSH31A 女 硕士 上海 31 销售管理岗

投稿人接受以QQ的方式联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

--------------

【以下重要提醒】
①平台仅审核投稿是否满足发布条件以及是否本人操作。文案的真实性无法验证。文案的槽点和争议点不属于审核范畴。不对任何投稿人的道德素质交友动机负责。请大家注意主动甄别!注意自我保护!!!
②平台所有投稿未经投稿人同意前,禁止第三方抄袭/复制原文直发,谢谢配合。

匿名ID:20200409XMSH31A

基本信息
性别女 爱好男,31岁,硬盘,155身高57体重。接受的话,欢迎您往下看~
目前坐标魔都,销售管理岗,研究生毕业,收入一般18W/年,无车无房
个人认知性格
-极度悲观的存在主义者,一个。。情绪化的ENTP(?
-话痨,中二,黏人,犬系
-外凶内怂,不熟悉的话很快就缩退跑
-享受工作
二次元标记
-二次元只是精神娱乐很小的一部分,即我没有那么“二次元”
-《矛盾螺旋》、《rick&morty》、《我的三体》
-10年+老刀狗,中军战神,非常佛系,是“只要能跟大家一起玩就很开心”的类型,几乎没有好胜心,不学不会不练,但是对反眼和带线有强烈的热爱
-如果遇到感兴趣的游戏,会选择视频云通关,喜欢的UP主是王老菊和黑桐谷歌
三次元爱好
-哔哔,非常喜欢哔哔,尤其是哔哔工作,能哔哔很久,隔三差五就有新的工作话题哔哔,总之就是非常喜欢分享各种各样的生活小片段。
-观察人类(计划在职一个社会学的学位);
-逛。真.逛,就是到处看看今天街上怎么样了,逛超市,逛菜市场;
-乱七八糟资讯爱好者,睡前会把关注的公众号更新全看完;
-文学,随缘看些作品,最近完整看完的是《青叶灵异事务所》,(doto实在是太好玩了)
-音乐,除了大众的那些,偏好city pop,电音;
-电影,抠门观影,热爱刷“9.9元看漫威大片”成就,由于在本领域一骑绝尘,会出现一周连着好几天都去电影院的现象,偏好信息量大的剧情片、动作片、印度片、恐怖片、爆米花片;
-水族馆+动物园爱好者,只要进去就拖不出来的那种;
-一点点&coco&快乐柠檬振金会员。
技能项
-家务全能(普陀小炒王)
-人生导师(
-一些常见疾病的病患护理(?
-泰式洗头(???
消费观&生活观
1.不为满足当下的欲望而牺牲未来的可能性(延迟满足)。
2.性转垃圾佬,超过200元的化妆品小裙子一律上咸鱼。
3.厌恶负债,不喜欢借钱也不愿意借钱。
4.轻微松鼠病,喜欢囤积食品。
5.家人很重要,其次朋友,最后自己 。
6.低物质消费欲望,钱大部分花在吃和精神享受上。
7.人生十年内的最大目标是买一套内环老破小。
8.工作是很重要的实现自我的途径,与婚姻和养育后代三足鼎立。
恋爱&婚姻观
诶,我有些话痨……
1.一辈子会遇到无数喜欢的人,但明白喜欢≠合适呀,不是喜欢就非得在一起啊,要谨慎面对“感情”这种东西。相比荷尔蒙驱动下的动心和喜欢,在一起是个持续动词,会觉得客观条件合适(三观之类的)+自我责任心和自我满足才能维持住感情。(即便如此,不代表否认“展开一段关系必定建立在相互有好感的基础上”)。
2.不用两个人有多像,相处的乐趣在于分享彼此不一样的世界(对!就是听我哔哔!)。
3.比起“因为步入了一段关系,必须要开始督促对方天天向上”这类给予期望成长的关系状态,更希望双方建立关系是现状下一个非常合适、甚至美好的选择(基于双方的未来目标、对自我的定义以及对生活的期许)。Ps:真的不想带新手。
4.恋爱跟婚姻没有什么不一样(两人一起打本只是副本等级更高了)。
5.双方相互尊重、好好过日子、朝着过上好日子目标而努力,这是我认为好婚姻的达成条件。
6.中二点,热血与信任我认为挺重要的。希望你是一位能放心把后背交给对方的、与我共同抵抗这无望、乏味的世界的忠诚的战友(一起打本)。
7.如果在一段关系里,除了以上描述的,还能“双方彼此能互相成就对方”,那、那我就要感动得哭出来了!!!
说完自己啦,要有兴趣欢迎往下看~
希望对方的三观:
继续话痨……
1.如果和我一样是个普通的上班族,希望认可“工作是为了更好的生活”,并把重心放在生活上。
2.除非家里有矿,不要榨干家里的六个钱包买房。在工作之后,不要再接受父母资金上的赠与(过年和过生日红包可以除外)
3.希望对方是个讲道理的人,没错我就喜欢理性的你!有理有据的反驳会让我非常开心。但是装作讲道理的样子在自己不懂的领域里信誓旦旦又不接受反驳的话。。emmm。。只能扣鹅了。。
4.希望对方拥有基本的科学素养和生活常识,看得懂各种说明书(工具也好药物也好)。
5.希望对方有独立解决问题的习惯,逃避型人格一刀否定。
6.希望对方有逻辑思维+情绪稳定(哪怕是在玩游戏的过程中),在日常生活中尽量直接坦承,除了必要的生活情趣以外,不要寡言少语、问而不答、巨魔、无理取闹,我非常厌恶效率低下的沟通,以上几点都是一刀否定的点。
8.希望对方有良好的生活习惯,讲究卫生,自觉保持个人健康状态。
9.会修理家里各种小玩意儿,动手能力强加分(我会通厕所洗抽油烟机手机贴膜组装家具,你要是会修电脑就好了!)(不一定要咱们亲自上,但是得有点技能以备不时之需对不?)
10.稍微黏人一点会加分,不需要太黏人,不过要受的住我的话痨。比较冷淡的话,如果能理解我因悲观产生的不安和极端,也会加分。又冷淡又在我不安的时候觉得我不可理喻的话,是非常减分的一点。
11.有关二次元,各种相关爱好我都可以理解,但希望你得量力而行,不管是经济、时间、以及更重要的注意力。(由于我是个连至宝都不会买的人,氪金抽卡或者买皮肤会有一定触发我的巨魔の力风险)
如果以上三观部分符合得比较少,请尽量符合以下条件:
1.不烟少酒
2.全日制211本科以上
3.固定工作,收入希望尽量高过我,最好别低过我太多
4.1米7以上,不秃顶。
5.家族无重大遗传疾病。
6.年龄无特殊要求,我稍微偏好比我小一点的。
7.愿意与我共同分担家务。
8.愿意跟我一起存钱买内环老破小。(?
最后最后!
希望我们能够在充分了解对方的情况下再考虑交往的可能性
就我个人而言,从开始接触到表白恋爱的时间宜在3-4个月,同居宜在稳定交往半年后,
我并不急着结婚,倘若对此比较着急,我们可能不太合适(抱歉_(:з」∠)_

此贴已整合进卓明谷交友主楼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1908296-0-1.html

拯救大龄S1er
大S平台投稿要求及常见问题(2020版)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1912476-1-1.html

看了真挺恐婚的…希望没冒犯到…

至宝都不买可太劝退了……

楼主铁废物,lion大小兵,女王反向大,谁要是娶走了那可真是造福西恩刀塔啦,么么

评分

聚散浮云 + 1 欢乐多
就是爱小黑 + 1 欢乐多
HolicU + 1 欢乐多

前排围观

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

鹰乃巢禊 发表于 2020-4-9 09:45
至宝是什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

dota2里面的饰品,理解为皮肤吧,价格大概100~300之间

连至宝都不会买的人

建议和0329男处处

也没说一定不能氪金吧,就是量力而为嘛,应该说消费观比较理性这样,如果赚得多或者不花太多,应该是没什么的
其实宅男氪金扣里抠唆的也不少啊...我玩游戏就从不氪金,也没在手游花过钱

真小号 发表于 2020-04-09 09:49:03
dota2里面的饰品,理解为皮肤吧,价格大概100~300之间
那确实浪费钱,屁用没有

感觉有点可爱

要求很详细呢
应该会找到合适的人吧

老刀狗i了i了

鹰乃巢禊 发表于 2020-4-9 10:48
那确实浪费钱,屁用没有

打游戏也没意义啊,不如学习提升自己

泰式洗头是怎么个洗头方式?妈蛋二月底刚去过泰国,怎么没体验到

群友赶来前排顶贴XD

给小姐姐顶贴
人巨好  信仰女玩家很稀缺的  楼上怎么还在阴阳怪气!

蛮有意思的

唠叨的内容都好可爱,感受到了生命力和对生活的热情,希望小姐姐能找到合适的对象

居然还是刀塔玩家........

这个姐姐的介绍真不错,有点好奇会找到什么样的对象,想好好观察一番

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有意,但是不想内环买房,条件合适不

今日份恐婚

明明妹子要求不离奇怎么就恐婚了?这些说看完了恐婚的回答才真的让人恐婚呢

婚姻没有那么多条条框框,建议只写硬性要求,其他的得看相处

至宝没啥用,本子一般冲多少级啊?

不是,你们众多群友咋没内部消化

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

看了下介绍我觉得还行啊,聊天不缺话题,楼上如果不喜欢一起的人说话太多,那也可以找其他不话痨的妹子

是我喜欢的类型,但是年龄、生活地点有差

感觉很可爱,又带点理性
支持一下。地方有点远

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这个收入再加上另一个人的,真的能在魔都内环买房吗

月亮上的珊瑚 发表于 2020-4-11 21:55
这个收入再加上另一个人的,真的能在魔都内环买房吗

中山公园的一室户老破小也就3,4百万

桐山和雄 发表于 2020-4-11 22:23
中山公园的一室户老破小也就3,4百万

只有一个房间怎么能住人啊

鹰乃巢禊 发表于 2020-4-9 10:48
那确实浪费钱,屁用没有

遗迹暖暖玩家不让买至宝会死掉的

头像被屏蔽

桐山和雄 发表于 2020-4-9 20:19
有意,但是不想内环买房,条件合适不

那就去私信哇!相处的来的话什么条件都可以商量的嘛

小姐姐的爱好和兴趣跟我差不多……
已私信