Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『无能力者娜娜/無能なナナ』专楼 [无能的奈奈]

TVアニメ「無能なナナ」PV第2弾
https://www.youtube.com/watch?v=CSfH4adKsBo
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

■ON AIR□
AT-X: 10月4日より毎週日曜21:30~ 
(リピート放送:毎週(月)22:00/毎週(水)14:00/毎週(土)6:00 )
TOKYO MX:10月4日より毎週日曜22:00~
サンテレビ:10月4日より毎週日曜23:30~
テレビ愛知:10月4日より毎週日曜25:05~
BSフジ: 10月6日より毎週火曜24:00~

dアニメストアにて地上波同時・単独最速配信決定!
dアニメストア 10月4日より毎週日曜22:00~
その他サイトも順次配信予定!!

※放送日時・配信日は変更になる可能性が御座います。

这漫画的能力者把牛逼能力用得那么蠢,真的可惜,更可惜的是不光用得蠢,死得更蠢,还不如打成植物人送给前辈用
这智斗虽然弱智其实还可以,主要是现在有这个水平哪怕接近这个水平的智斗,根本就不多了;而弱智度有这个水平或是超过这个水平的比比皆是

追上漫画进度 第一感觉就是作者对推理迷之执着 言必及密室、不在场证明 卖萌百合营业之类反而就那样浅尝辄止 当成异色推理漫看吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

阿B把动画漫画版权都买了,早猜到这样了,漫画已下好。

26号20点b站先行放送

头像被屏蔽

弹幕
(02:36)我知道了,他的能力是瞪人
(02:49)我知道了,他的能力是没有眼睛
(05:06)这位兄弟的超能力是脸黑一半吗
(08:58)茶里茶气
(10:33)这样喝汤不会漏到胸口上?
(10:33)真·饭盆大的脸
(10:37)这个女人可以边喝汤边说话耶
(13:08)实 话 实 说
(12:33)厉害,指能叭叭一天
(16:25)我知道了,他的能力是眼睛瞪得像铜铃
(20:25)反派能不能不要解说了,直接点行不行
(20:54)道理我都懂,但你为什么要推我呢
(22:02)今天又救了一百万人

中村悠一同志又一个妹控角色
可惜这妹控既废物又无能外加空气边缘化
没办法谁让主人公其实是他早已死掉的妹妹╮(╯_╰)╭

就是剑鞘 发表于 2020-4-8 02:58
刚开始补,结果女主还真是被骗了吗……弱智到我了。
说实话如果只在开头反转一次,就按照学生们=人 ...

脑补了一下MKM小姐熟练的PUA一群无知的少年少女

好耶!

虽然可能不太符合年龄,但我想看若本老爷子配鹤岗

今天下午没事补了下漫画。
前期几个单元真是蠢的不行,差点丢了。
中期编剧好像反应过来了,再也没什么神棍能力了,根本没几个人圆的好这类能力。
女主心理变化的刻画倒是稳扎稳打,不突兀。
最新两话的反转有眼前一亮的感觉。

最新几话里那个瞬移能力妹子我盲猜是内鬼,可以配合预知的念写照片去救中岛。

这一部的几个主要角色CV(大久保瑠美、下野纮、中村悠一、中原麻衣、游佐浩二),单拉出某一个没什么感觉,全凑在一起就感觉稍微有点年代感啊。。

一口气补完了,打念写和时间替身使者两段还挺好看的,胖子之后开始推理为主就一般了,角色动机倒也说得过去,转变也不突兀,主要头疼点还是有几个不是恶人的也给杀了,要洗白难度就大了,虽然说不是子供向,没必要用一个相对正确的预设价值观来看待角色,女主理论上也算濒死过一次只是被救活了,但是只靠这个赎罪力度说到底还是不够的,女主横跳的不多,立场还算稳定,只是从走向安排感觉作者本身还是有点微妙的摇摆,不过也有可能是单纯的能力问题。。。
军官这个BOSS倒是设计的不错,女主到现在都被安排的明明白白的,漫画虽然很多设定怪怪的但是新的爆点均匀出场感觉还行,女主现在从阴险老女人变成无能好女人确实就没那么带劲了,坏女人翻车再绝地求生比好女人嘤嘤嘤好看多了。
虽然说女主立场转变算稳定,但是之前一些角色刻画已经让女主角色有点分裂了,一会儿是真的带恶人一会儿又是善良女人,这本身就有点创作上的摇摆了。(学学人家米代恭角色从头到尾都非常统一(别学))

看完第一集后一口气补完了漫画,有点期待接下来的发展来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

茴香蚪的马甲 发表于 2020-9-28 09:55
这一部的几个主要角色CV(大久保瑠美、下野纮、中村悠一、中原麻衣、游佐浩二),单拉出某一个没什么感觉, ...

下野纮、中村悠一、中原麻衣、游佐浩二
年代感吧,这几个都40岁以上

凛凛233 发表于 2020-9-30 21:52
看了第一话
这动画不带感情的纯粹当傻吊动画看,后期会触雷吗
想了想,就怕后期突然正经 ...

没事,正经里也带着沙雕

螺丝?还是得看看,不过又是一个不能进的砖楼,撤了撤了。

用了9月10月的卷看了大概30话,感觉还不错。
就是虐女主还是不够,下个月继续看了

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

第一话看完设定有点意思。盲猜一下ナナオ的父亲后面会有戏份?还是说这么一大段铺垫真的只是为了衬托女主的推理能力

shimmy1996 发表于 2020-10-6 11:03
第一话看完设定有点意思。盲猜一下ナナオ的父亲后面会有戏份?还是说这么一大段铺垫真的只是为了衬托女主的 ...

是的呢

看了漫画感觉还好,万恶之源扔给教官就行,只是好奇女主身上背着人命最后要怎么安排结局。
最俗套的牺牲自己,自由一点机械降神全员复活,我个人倒是想看扳倒教官后从轻处理蹲大牢最后全班迎接出狱

动画圆盘不指望肯定爆死
能多少带动点漫画销量吗?最新今年4月发售的第六卷,看pos数据一个月不到1万
原作这种程度销量能动画简直奇迹

我就觉得这漫画好看带劲,当初一口气看下来非常过瘾,这次动画化的效果也能打个及格分吧【不过感觉作者不太关心百合,没什么真感情在

漫画是不是已经归阿b了

完全武装希耶尔 发表于 2020-10-8 21:10
漫画是不是已经归阿b了

睿叔叔最爱收割动画化的漫画Y(^_^)Y

哇,女主好坏啊,感觉比贝姐还坏(只是说说感觉而已)

ED的摩斯电码是75?有人知道有什么含义吗

时间系的能力者都这么容易被打死吗

zypyong 发表于 2020-10-12 00:10
时间系的能力者都这么容易被打死吗

主要是弱点正好被利用了吧