Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『无能力者娜娜/無能なナナ』专楼 [无能的奈奈]

好多人好像都不接受女主发现自己被利用而醒悟,没辙,谁叫一开始反套路玩的太狠把女主搞得跟夜神月一样反人类呢
主要还是获得信任再反水消灭对方(而且头两个被害者确实没什么明确黑点)和贸然相信一个看着就不是很靠谱的预计灾害数字太智硬(好歹给个推测因素和原因的简单解析嘛)
一方通行(好歹是个直肠子观感没这么差)这种级别的杀戮后醒悟悔罪都能被接受,奈奈却因为早期行事的手段过于恶劣最后怕是好点的结局也只能是以牺牲自己的方式赎罪来终结上层的阴谋了

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

刚开始补,结果女主还真是被骗了吗……弱智到我了。
说实话如果只在开头反转一次,就按照学生们=人类之敌的设定走下去,说不定还有些看头。
而且最大的问题不是女主干了多少坏事,是女主实在没什么魅力……你要把女主换成马骑马,保底也比现在好看二十倍

女主我还能接受,至少同类型这种角色还挺少的
但是这个智斗是真的蠢啊

假如要让这女主翻车,我觉得就让男主落崖不死定律变成真主角回来就行了吧,“再反套路主角也是主角”

真就好运的奈奈,这也能动画化

Freesil 发表于 2020-4-7 13:22
漫画原作逻辑感人,一开始以为所谓的超能力者是xmen那种,实际上则是一些微能力者,所谓的能力也是生个火、 ...

看故事背景确实是有超能力者造成重大灾害的先例,只是政府要掩盖真相(原因不明),所以不能光明正大地屠杀超能力者,明面上还得把他们都捧着

就是剑鞘 发表于 2020-4-8 02:58
刚开始补,结果女主还真是被骗了吗……弱智到我了。
说实话如果只在开头反转一次,就按照学生们=人 ...

学生们=人类之敌这个可能性还在

这故事后期你就会发现班级里的人一个比一个厉害,一个比一个自我陶醉,但开头全都不管女主。

03e7 发表于 2020-4-8 09:24
看故事背景确实是有超能力者造成重大灾害的先例,只是政府要掩盖真相(原因不明),所以不能光明正大地屠 ...

这作背景设定跟巨人有点像,但是严谨程度差远了。那边巨人好歹还是能通过血缘确定的特定人群,以种族主义立靶子也说得过去,而这作能力者可是随机从社会一般成员中不规律出现的个体,这处理方式怎么想都不是最优选。。。

wzm96816 发表于 2020-4-8 10:54
这故事后期你就会发现班级里的人一个比一个厉害,一个比一个自我陶醉,但开头全都不管女主。 ...

这班里不是突出一个超能力强的都没脑子,有脑子的能力对女主的威胁都不大吗

Hyzk 发表于 2020-4-8 11:35
这班里不是突出一个超能力强的都没脑子,有脑子的能力对女主的威胁都不大吗 ...

还有一个又有脑子威胁又大,但一心只想拉拢女主角的前辈

这漫画女主前期自带降智光环,一群看上去很牛逼的超能力者被一个个玩死观感极差
走了百合路线后开始怀疑自己的行为,幕后黑手渐渐浮出水面,就开始各种横跳,你还不如一条路黑到底呢

乌托邦和dmzj都是第44话,我好像看45话啊,卡在这个地方

我是受不了里面每个被害者被强行降智的操作
大声侮辱读者的智商

45话很套路...

惊了
“男主”竟然真的还没死

这都能动画
官宣又想反套路话题一波吧,这么拉垮的剧情怎么留住观众就是另一码事了

KOPKOM 发表于 2020-4-10 22:05
惊了
“男主”竟然真的还没死

但是时间哥还是凉了?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

分身妹死了没死死了没死。有点胃疼

怎么更新了那么多话

KOPKOM 发表于 2020-4-10 22:05
惊了
“男主”竟然真的还没死

这就是车轮之国的套路再利用吗?

machinaマキナ 发表于 2020-4-8 08:55
假如要让这女主翻车,我觉得就让男主落崖不死定律变成真主角回来就行了吧,“再反套路主角也是主角”[f:067 ...

说实话,虽然有降智,但观感还行,作者能力的确还差些,的,但是我看漫画比较在意作者态度,未来日记那种明显就是态度问题,这个能看出来作者是认真在讲故事的,而且就算前期有些剧情拉胯,这作品也还算拉得回来那种,作者好好写还是能继续看看作品像看人,当初看未来日记我就觉得作者是个毫无主见的中二
看这个,感觉作者开始想搞点花活,玩点小聪明,但后面又想认真讲故事,忍住了没有一路瞎jb扯,也没有让奈奈走媚宅路线,给作品留了底线
要是早期中岛复活我肯定觉得特别low,但一路看下来的现在,很期待作者怎么圆

顺便,作者这认真讲故事又差点火候的状态,和奈奈还挺配的

哈没死那这作品岂不是只剩下降智商了

就是那个面对短信我唯唯诺诺,面对同学我重拳出击的吗,把三分之一的精力放在动机上观感都不会这么坑爹。四个选项:A.女主被蒙骗的时候面对同学没那么狠,智商没那么高。
B.女主一开始就是反社会人格,这些事情都是自愿故意的想要黑化。
C.那些同学的确是人类之敌,而且有实际的危害社会的情况。
D.行事不那么卑劣,堂堂正正正面斩杀。
哪种写法都比现在脑残半吊子的反腐横跳好看。我现在追漫画的唯一动力是看女主什么时候彻底翻车。

说是超能力人类之敌,无论怎么想都应该训练中岛(超能力克星)而不是拉胯奈奈;故事怎样都能圆,教官说的话没一句能信,有合理解释随时洗白,世界观都可以重写

大概螺丝的剧本画出来就是这么拉跨。车轮之国漫画也怪得不行

空气先生 发表于 2020-4-10 23:16
分身妹死了没死死了没死。有点胃疼

小春肯定死了,镜花水月这种能力要是留下来了,那后面的剧情还怎么写啊

Hyzk 发表于 2020-4-11 09:26
小春肯定死了,镜花水月这种能力要是留下来了,那后面的剧情还怎么写啊 ...

主要是前面地铁里似乎女主和模仿男策划了什么,可能模仿男直接copy了幻象能力。有一说一,如果小春稍微正常一点,都可以把其他人按在地上打