搜索
楼主: FUZE

[青黑无脑不要游戏只求一战] 我不懂,但是,可能这就是拆腻子吧

一直都有,暗黑3代练了解一下

Novagelion 发表于 2020-4-4 10:06
这种会有风险嘛?我为了刷小动物肝了一周里程卷实在肝不动了

刷小动物直接用 Amiibo,嫌贵就买自制卡。
除了像莫妮卡这种的新岛民,都可以直接在露营地刷出来,还能直接替换原住民(一天一个)。

ZzNoah 发表于 2020-4-4 13:22
刷小动物直接用 Amiibo,嫌贵就买自制卡。
除了像莫妮卡这种的新岛民,都可以直接在露营地刷出来,还能直 ...

严格来说是三天换一个
还挺墨迹的
明明系统刷的露营动物当天就能换了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

国内游戏就是拿来交际的,而且用魔法国内封的......

乳酸菌素片 发表于 2020-4-4 12:29
零成本,一段代码的事而已,老任不管破解只管盗版又不是一天两天了

ns平台上的大菠萝3就是活生生的例子

还真不是任天堂一个存在这种情况,ps4改存档也是很普遍的生意了,只要存档在本地就避免不了魔法

Trompete 发表于 2020-4-4 13:50
婆罗门如果不能对道德次低点的作弊/RMT指指点点,那不就只剩下对道德最低点的盗版玩家发泄欲望了吗[f:037 ...

哎呦,道德。你可真厉害。

乳酸菌素片 发表于 2020-4-4 12:29
零成本,一段代码的事而已,老任不管破解只管盗版又不是一天两天了

ns平台上的大菠萝3就是活生生的例子

pc平台也是外挂猖獗啊

有的人享受的是玩游戏的过程,有的人享受的是用钱解决问题的快感

我记得当年日本有人卖修改好的怪物猎人存档卖到脱销最后被抓了,说实话全人类都想开挂,但中国人修改游戏这么普遍,一是因为有淘宝这么好用的购物平台,你可以在上面买到几乎一切东西。二是因为国内是游戏厂商的法外之地,绝大多数厂商对国内作弊行为无能为力。
国外修改游戏也多,我记得当年有人在油 .管上直播24小时配送宝可梦闪宠,我白嫖了2箱子闪宠

评分

FUZE + 1 说对了一大半

什么土长什么苗吧

评分

雨季朦胧了 -1 这里是edfc,该滚的是我们吧

从前不也全网炒萝卜接小俊,光一个初始地图都有人甘愿刷到天荒地老。只不过现在技术力提高让这些事变得越来越方便了而已

头像被屏蔽

有些人是真的坏 明明是网络LOSER想要来婊一下国人 从而获得精神上的快感

你们就让他爽爽不就完事了么 非要指出天下乌鸦一般黑 打断别人精神高潮 小心搞得别人得抑郁症

白皮黑你中国人开挂 黑到自己都信了
气抖冷 什么时候才能站起来来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2020-4-5 23:04
笑死,那个国家开挂的人多 我还不知道么?

有一说一,联机游戏开挂破坏别人体验是该司马,但是本地游戏修改个存档你也气急败坏是否有些......

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2020-4-5 23:12
我哪有气急败坏
我只是惊讶一个单机游戏竟然有这么多人淘宝收费修改

我不知道你之前有没有玩过一些付费点是内购货币购买材料的手游(类似于移动端SimCity,RR3这些),这些游戏只要是采用本地存档的一般都会大量这种黑产链,现在AC大规模出现这种情况就是移动端玩家涌入的后果

FUZE 发表于 2020-4-5 23:04 引用:datzz 发表于 2020-4-5 22:19 白皮黑你中国人开挂 黑到自己都信了 气抖冷 什么时候才能站起来 笑死,那个国家开挂的人多 我还不知道么?

你批判国人也做不了白皮🐷的
不如直接喝漂白剂争取早日投胎来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“歪果仁被带坏了都是拆腻子的错!”

这贴应该移到外野

往好了想,这都能卖1万份,说明动森国内销量怕是要破记录了?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这贴的走向让我震惊,嗯.....好像也没那么震惊,最近讨论啥最后都会变成这样。

评分

Alaaddin1013 + 1 建议高强度看乐子

不气急败坏别开小号扣鹅啊

中国挂壁就是多这么铁一般的事实有些人就是死都不想承认,好像承认了就是辱华了就是不爱国了就是政治不正确,你看洋人也爱开挂啊
这种喜欢把自己和挂壁放在同个阵营并上升到政治高度来开脱的人,有一个算一个都是潜在挂壁,等他们哪天自己开挂了一样会狡辩你看白皮也开挂啊你们怎么只说中国人呢

原来是对拆腻子这么敏感吗……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

国内就是盛行修改开挂 我玩所有国际联机游戏 刷屏卖挂的永远是中文加QQ

谁敢反驳白皮🐷就是挂🐶同类来自: iPhone客户端

中国人多不多挂逼早就讨论烂了。楼上也有人说过,其它游戏什么改存档改数据手游初始号诸如此类都能在淘宝买到,就任豚觉得自家游戏与众不同大惊小怪

单机游戏不怕影响自己体验的话随便改啦  动森这个修改绝逼是提高游戏体验

建议各位觉得拆腻子开挂是白皮栽赃的趁着限免下个COD16,去各个服务器看看神仙们的延迟

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

果然一转拆尼斯开挂了嗷

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

能花钱的事情为什么要肝?我给你描述一下女性在玩这个游戏的状态好了,一天时间半天都在搭各种家具墙纸地板,另一小半时间挪树挪花摆造型,剩下的时间微信群里监控大头菜价格约集美上岛买花交换礼物拍照片。你觉得她们能有时间去刷狼蛛刷资源岛攒钱吗?我现在就是个无情的刷气球刷复活节蛋抓樱花瓣肝复活节配方樱花配方的机器,很绝望

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

政委骑脸 发表于 2020-4-6 10:39
能花钱的事情为什么要肝?我给你描述一下女性在玩这个游戏的状态好了,一天时间半天都在搭各种家具墙纸地板 ...

太真实了,后现代男耕女织