搜索
楼主: =D_BOY=Damned

关于νGUNDAM的浮游炮的疑问

那个我不管,查fin这个单词是什么意思才是真的……

应该不是最终的意思吧
等买了研究说明书预备

我不是说了吗 ?
浮游炮的最终进化形态是Ξ高达的啊
名称也不是fin.funnel

最初由 ST.KuCSe 发布
[B]楼上发要刺激偶没机会看那小说
年底准备购买全套MG的阿姆罗用过的机体(不包括不同的GUNDAM,甚至可能GUNDAM不买,觉得难看死了) [/B]

不是啊,出渊 裕先生从新设计过的MG版旧GUNDAM 1/100卡版效果非常不错………………

最初由 太白汤 发布
[B]fin
n.鳍, 鱼翅, 鳍状物, 五元纸币
vi.猛挥鳍, 露鳍于水面的
vt.装上翅, 切除鳍

的确是翅膀。。。。。倒是这funnel。。。
funnel
n.漏斗, 烟窗

初期的BIT倒真是漏斗状的,但到了ν这一代该换名字了。。。 [/B]

Bit

一N新型人S玫oo人b距攻舯器,是自o 吉翁的勖捞艾美斯(MAN-08)所裼玫闹饕武器。Bits本身b有立的推M引擎、Mono Eye光Wz影系y、光束h(Beam Gun)和控制系y。由於X波酉到y (Psycomu)透^精神感波作出b控,故完全不受米Z夫斯基粒子的干_,可作超h距x}倒簟

勖捞所搭d的Bits,L8.4m,比起後期所l展的改良兵器浮[AFh 法耐h(Funnel),可算是巨大了很多。

真是专业啊
是拉拉辛的funnel吗?
那也不应比v 高大的大啊

最初由 focus 发布
[B]

读做ksi gundam(クシィ` ガンダム),不是crazy gundam(クリ`ジ ガンダム) [/B]

クシィ`  kushii  -_-

最初由 幽幽サキ 发布
[B]

クシィ`  kushii  -_- [/B]
读做ksi gundam(クシィ` ガンダム),不是crazy gundam(クリ`ジ ガンダム)

此句正解。