搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

Ancerise 发表于 2020-9-22 13:50
这玩意难道不是中文化做的不好?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

这有什么不好的…………虽然当初我脑子抽了,花几百买了个豪华版很后悔,但是这中文化也没什么不好的。缺点大概是豪华版只有盒子是豪华的,那几个徽章没什么用

就目前原神两个城的内容确实就值79rmb,撑死ea阶段卖120。就这还是一亿美金开发的,后续再做剩下5个城是不是还要个3-4亿刀。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一个亿做出现有的 后面的大饼少说也得十亿

同平台战斗的帕斯卡契约,原价68。海外定价是同档位的$7.99/840Yen,照样卖疯了。
现在这坨东西拿出来卖79,何德何能?依我看充其量就是巫剑神威控那种indie二刺螈游戏的价位

白龙 发表于 2020-9-22 03:18
玩了几天,今天早上总算到27级
除了锁等级的1个主线,其他所有任务都做掉了。
于是就只能在全地图乱逛,基 ...

V哥万岁

所谓的箱子千遍一律,连开的心情都没有。真真亏没任务还能玩下去的

头像被屏蔽

所以盖棺论定,这是塞尔达2还是大 圣 归 来 2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

建议宝箱加点料,你说我漫山遍野开的是垃圾箱吗
你说我忍受着垃圾手柄适配垃圾体力条开一堆垃圾箱拿一堆垃圾升级我身上的垃圾,我是不是有病哦
还有这游戏是不是强推元素联动啊,但你送的又不齐,一队就那么点人,解密换人又要读条,太恶心了。再不济你就多来点小姐姐男女池子分开行不行啊我不想玩男角啊,我管你强度怎样,出个基佬我tm怎么玩啊要不然多送点啊,操 你 妈的死策划

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

caliburn 发表于 2020-9-22 16:08
是啊,原神是什么东西,比不上婆罗门,毕竟不是东西。

另外,我又没喷你,我说的合理推断嘛,费老劲做内 ...

是呀,你知道原神制作团队有多努力,我们小市民只顾自己的游戏体验没有和制作团队相互理解,虽然璃月城的设计连一群大学生做的outer wilds的新手村都比不上,但还是在这里给原神鞠个躬吧(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

caliburn 发表于 2020-9-22 16:08
是啊,原神是什么东西,比不上婆罗门,毕竟不是东西。

另外,我又没喷你,我说的合理推断嘛,费老劲做内 ...

真的是个什么词都捅不出来只知道扣帽子的废物,原神你是玩了几级啊?还能评价成是什么高端国产单机的样子,还什么费老劲做内容?真就云水军啊?
这单机内容一单薄二玩法稀烂,游戏体验还得给TM一堆氪金内容让路。我讲句69是碰到了你哪根G大调?那顺带请问一下你现在氪了多少呢?要是少于两张月卡或者是SEASONPASS都没氪128的那款,我现在按你的逻辑要不要先开除一下你说话的资格啊?
提投入产出比这玩意就更好玩了,这几天请了多少百万的水军和资源在各大论坛加直播平台控评你视力正常的话就该看得清楚吧?哪个国产单机现在还有这个号召力这个资金水平来砸宣传?有这么多钱砸到宣传上,没钱做测试,做手柄支持,做键位优化是吧?这就是你脑补的所谓“费老劲做内容”?费老劲请了你这种低端车轱辘吧?

酷乐 发表于 2020-9-22 11:26
你不会真是2020年才开始玩游戏吧……

2009年星空娱动代理的无冬2最后一部资料篇泽希尔的风暴,89元就送几 ...

碧轨我买的豪华版,但是最后还是在PSP通的。。。

反正大家喷的再多,只要有热度也拦不住原神最后海内外爆赚,下次继续。
反正国内都是“上款游戏我们的流水是多少,下款游戏目标是多少”,游戏性玩法都不重要啦

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

别扯什么价格,米忽悠如果真敢删掉付费功能,卖70刀我付的,后面每个大版本更新你都出个60刀DLC都没问题
就现在这点东西,还要人课上3K才给1个5星角色,这就不配和69块的国产单机比,没资格

yla 发表于 2020-09-22 16:59:44
别扯什么价格,米忽悠如果真敢删掉付费功能,卖70刀我付的,后面每个大版本更新你都出个60刀DLC都没问题
就 ...
真卖60刀还真回不了本,就这质量

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-9-22 17:02
真卖60刀还真回不了本,就这质量

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

把支线任务充实下,再做几个boss,角色都给个传奇任务线做完入队,标题改成原神:第一章
卖个60刀,没问题

来求个收集攻略0氪 现在17级
现阶段瑠月开了以后还有多少剧情?

人人都说这游戏不好,还讨论这么多页,按理说原神在泥潭应该早凉了。看看坛友还是爱着米哈游的

卖六十刀当mhy傻逼吗,六十刀够抽半个五星吗

yla 发表于 2020-9-22 17:08
把支线任务充实下,再做几个boss,角色都给个传奇任务线做完入队,标题改成原神:第一章
卖个60刀 ...

60刀不行,30刀的话应该还是挺有竞争力的。前提是地图水能挤干净,那种故意放到离主路比较远却只要蹦跶两下就能拿的要素和太弱智的谜题能砍则砍,剩下来的内容放点CG骗骗人对未来DLC的期待应该OK。
但问题就来了,哪怕是30刀,有多少米卫兵会主动去买呢。这个问题你让我想想我也挺绝望的。所以这种思路还是就到这打住吧,如果不做成重氪手游这个项目估计压根就推不出来。

说起来这游戏明明有空气墙算什么开放世界?区域和其他那堆国产网游一样是按照进程开地图,难道不是魔兽世界那样一级可以跑到地图任何地方送死才叫开放世界吗?

这内容不会真的有人相信一亿美金吧 3个巫师3就这

头像被屏蔽

60刀只配3分之一个五星  还不一定是人物

人家白纸黑字的采访那当然要信啊
不信拿什么抽mwb的脸

头像被屏蔽

我在想这游戏玩法这么单机化 联网也只是抽卡认证啥的 上pc不怕有人破解掉直接全人物吗?

nsevit 发表于 2020-09-22 17:28:13
外野肖战楼400多页了,按你这个理论泥潭爱死肖战了
不然呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

冰寒之月 发表于 2020-9-22 17:51
我在想这游戏玩法这么单机化 联网也只是抽卡认证啥的 上pc不怕有人破解掉直接全人物吗? ...

已经有挂了,俗称大月卡

风怒

caliburn 发表于 2020-9-22 17:45
不是,我说了我课了你又要说我母猪米卫兵对不对?我看我真说自己课了多少玩了些啥才真是没资格讲,毕竟米 ...

泥潭的二线JRPG是传说系列,原神真能达到这个水准?

nsevit 发表于 2020-9-22 17:28
外野肖战楼400多页了,按你这个理论泥潭爱死肖战了

人家都三号楼了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-22 17:20
你云的吧,全图只有一个区有空气墙。

那也是有啊,我公测才玩,看见地图上有神像就想去摸,结果风龙废墟那地方有空气墙。当时真是吃了屎一样的感受。

想问一下快捷切换队伍的按键有没有?目前20级186体力我觉得有个问题挺烦的,打个比方,我这种懒狗,跑图得用凯文吧,跑步体力减半。弓箭经常有用常驻吧,主角跑图找东西要用特技做东做西,常驻。。。于是!!我现在能玩的角色只有一个了(也许后期无所谓。。但前期这就是劝退要素)!打元素联动,那是别的组,专门打副本用的。。跑图时很不舒服啊,解密跑图等绑定个别角色实在太蛋疼了。。

缺德猫 发表于 2020-9-22 18:18
那也是有啊,我公测才玩,看见地图上有神像就想去摸,结果风龙废墟那地方有空气墙。当时真是吃了屎一样的 ...

老滚里也有不到等级去不了dlc地图,不接任务进不去的地牢.
你对这些是怎么看的?
老滚应该算是很经典的开放世界了吧