搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

这几天都没啥好瓜,急得隔壁瓜版版主亲自下场当瓜了,笑死

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原神b站账号好像都冲的不敢更新状态了,都是好事。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人与人的鉴赏水平确实是有巨大差距啊,璃月我觉得除了好看以外跑图真的没啥意思,当然这游戏本身就做不出来多少探索感,米哈游的水平也就这样了,至于游戏体验,我现在28级主线断档,刷BOSS掉的装备都是垃圾,跑图跑得头疼。。真的体验差得不能更差了,等29主线打完就不玩了

afer 发表于 2020-10-15 21:07
悲报
做helltaker gif的那个人开始在推特上做原神的了

求原地址

这游戏让我周围不少原来已经进入+1 云游戏 阶段年龄的人重新开始玩。。。

基本都只想用PC玩,不过手机平台互通确实又是一个痛点。 只是手机体验实在太糟糕了

这是已经赚回来了?来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

月夜凝雪 发表于 2020-10-16 15:11
这是已经赚回来了?

除了开发费还有推广费呢

xisailuo 发表于 2020-10-16 15:20
除了开发费还有推广费呢

这个数就现在的内容来说怎么可能只是开发费

月夜凝雪 发表于 2020-10-16 15:39
这个数就现在的内容来说怎么可能只是开发费

就现在的内容看来宣发有一亿刀,开发费嘛。。打个两折?

希望之异热同心 发表于 2020-10-16 15:52
就现在的内容看来宣发有一亿刀,开发费嘛。。打个两折?

米哈游的人力成本在上海名列前茅吧,两折能烧几个月

朝すみれ 发表于 2020-10-15 22:47
今天有个瓜啊,西班牙肯德基12号发了一个原神塞尔达的meme图,今天被国内微博营销号看到转到微博上 ...

那玩意明明是西班牙肯德基把原神和国内山寨肯德基照片放一起来嘲讽,然后国内mwb出征把对面逼删推,到你这就成了mh逼删推了,只能说这一手颠倒黑白的功力还是厉害

xisailuo 发表于 2020-10-16 16:10
米哈游的人力成本在上海名列前茅吧,两折能烧几个月

主要是调侃游戏质量和花的钱完全不匹配啦

头像被屏蔽

朝すみれ 发表于 2020-10-16 16:23
懂了,国外都是mh,洋mwb都是国产mwb反串

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

你是不是没见过西班牙肯德基发的那张原图啊,都骑脸嘲讽山寨了你都能觉得是吹原神的话那我也是对你的理解水平刮目相看了

更好奇西班牙肯德基怎么会站这么明显的队,找架打?

头像被屏蔽

魂淡放我出去 发表于 2020-10-16 16:30
更好奇西班牙肯德基怎么会站这么明显的队,找架打?

明显是恨仲国,两个反面都是出自仲国

什么,原神是中国的吗,那名字“genshin”以及推特定位“japan Tokyo”,不知道的还以为是日本游戏吧

oniwarud 发表于 2020-10-16 16:27
你是不是没见过西班牙肯德基发的那张原图啊,都骑脸嘲讽山寨了你都能觉得是吹原神的话那我也是对你的理解 ...

你没发现这位直接无视了你前半段“那玩意明明是西班牙肯德基把原神和国内山寨肯德基照片放一起来嘲讽”,专注后半段整了个打滚的“国外米黑国外米卫兵”吗,人家春秋笔法用得可熟练了呢

“西班牙肯德基12号发了一个原神塞尔达的meme图”“国内mh出征过去跟那边中洋mwb吵起来删推了”
不知道到底发了什么图的人指不定还以为西班牙肯德基是整了个塞尔达原神温馨联动同人图让“米黑”不爽于是去冲了呢,这位在楼里的过往发言不是懂的都懂吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

朝すみれ 发表于 2020-10-16 16:23
懂了,国外都是mh,洋mwb都是国产mwb反串

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

nb.nb春秋笔法好6,这么孜孜不倦是原神没内容了吗

本帖子中包含更多资源

东海尖头鳗 发表于 2020-10-16 17:28
所以出一半楠铜角色的意义就是照顾那百分之十的女性用户和一些木毛吗
真是有够好孝呢
还是米哈游 ...

上nga投票的男性比例肯定比女性高一些
原神这种女玩家比例应该大概是20-25%(按yys这样的大众二次元来估计)

只要是有男有女的游戏,论坛都会性别pvp,战双这种真动作游戏,女玩家比例撑死15%,但是每次流水帖都有女玩家抱怨男性角色不够强,这样的争吵几乎每个月都会出现……

朝すみれ 发表于 2020-10-16 17:06
我是不是话不说具体点就能抠字眼了,这张图12号发的时候活的好好的,15号被国内营销号转到微博,弄 ...

我发现跟你们mwb辩的时候都特别累,整个逻辑都是混乱的,你先用脑子仔细想想这原推到底是吹原神还是黑原神的,然后这个嘲讽推明明过了几天而且有五六千赞都没事,结果昨天因为转到国内就没多久就删了,你觉得是因为本来就是顺着原推主想法叫好的mh导致的还是跑去出警的mwb导致的,还有你这单个用户的发言截图根本就毫无意义,跟原推被删的原因毫无关系,也没半点因素证明你所谓的“原推是是国内my大战国外mwb”,只能证明你现在逻辑完全就是一团乱麻罢了,大概只能把原推评论区全给你截下来才能让你说不出话了

一条推特有什么好吵的毫无新意,而且推也删了

爵士人生 发表于 2020-10-16 17:46

都怪mhy11月才更新啊。。。不仅手游区专楼天天锄大地,游戏区专楼也得找新素材来讨论啊。。。

估计1.1版本更新一下,这楼可以再长50页

原神在国内哪个平台评分都这么低肯定都是国人迫害啦
有的人是泥潭熟悉的理客中为不一样而不一样,反而真有纯正血统米卫兵我是没想到的,我那崩坏三弃坑用时三个月的朋友都在后悔给原神充钱为大伟哥别墅添砖加瓦,几个零食大礼包几个电话真就能pua住吗哦我还替人在国外的朋友代收了一个米哈游送的铁三角耳塞,就是套了个崩三角色的纸皮书腰都有人加价100买那不奇怪

头像被屏蔽

买表大户 发表于 2020-10-16 17:54
原神在国内哪个平台评分都这么低肯定都是国人迫害啦
有的人是泥潭熟悉的理客中为不一样而不一样,反 ...

其实mc上玩家分也一直在跌,刚看了下已经跌到74了,媒体分主要是绝大部分游戏媒体压根就没评分的意思,到现在最多的pc版就15个评分,不然按一般游戏六七十个起步的媒体评分数的话还会继续下跌

头像被屏蔽

东海尖头鳗 发表于 2020-10-16 17:28
所以出一半楠铜角色的意义就是照顾那百分之十的女性用户和一些木毛吗
真是有够好孝呢
还是米哈游 ...

因为mwb的基本盘不会因为出男人就流失,出男人能稳固腐女和男色的盘,肥宅这种有女人就来没女人就走的不用管啦

头像被屏蔽