搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『强袭魔女 通往柏林之路 ROAD to BERLIN』专楼

宣 示 主 权

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2020-10-17 16:33
唉,为什么不把502小光拉过来,体力怪也是可以发挥的设定吧

拉尔:可以换个哈特曼吗?或者巴克霍隆?尤蒂莱宁也不错哦,据说还可以搭配桑妮娅?唔...其实我也对宫藤很感兴趣。

明娜:(上膛)

看到宫藤大魔王用魔力硬冲开飞行脚,隔壁的小光留下羡慕的泪水

婉兮 发表于 2020-10-17 16:44
拉尔:可以换个哈特曼吗?或者巴克霍隆?尤蒂莱宁也不错哦,据说还可以搭配桑妮娅?唔...其实我也对宫藤 ...

手游里穿越时哈特曼和莎夏一组,看到哈特曼打异形还自称普通打法,莎夏口水都要流出来了

哈特曼这里还没用固有空手拆机呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太强了,吹爆,从头打到尾真刺激

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

没想到打戏会持续那么长时间 下回预告的画面咋那么扭曲。。。

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

没想到这次舰长可以那么帅

福圆美里这次都吐槽去配音时都愣了,表示从没见过在小裤裤的配音片场里能见到这么多的汉子(CV)

jellyfis 发表于 2020-10-17 11:26
其实我更希望军曹单刷这个怪,要是装备给力来十个也是秒

军曹?是莉涅吗?我也想看啊,快进到1947年的超级莉涅也可以呀

tioit 发表于 2020-10-18 21:48:59
军曹?是莉涅吗?我也想看啊,快进到1947年的超级莉涅也可以呀
1947是哪个故事里的设定呀?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

A站这集音频问题很大,我一度以为我的音响坏了,感觉点个别的视频试了下才放下心来

tioit 发表于 2020-10-18 21:48

芳佳一开始军曹

这片跨度时间太长了,想安利给新人好难

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

江戸前ルナ 发表于 2020-10-17 18:31
手游里穿越时哈特曼和莎夏一组,看到哈特曼打异形还自称普通打法,莎夏口水都要流出来了

我记得莎夏本来应该去503。503虽然不像501一样遍地挂壁,起码不会像502一样被气到头秃。

总之,都是拉尔的错 XD。

头像被屏蔽

a479281660 发表于 2020-10-19 17:07
501是全员恶人,反而和谐的一比
502是一群劳苦人带着一群问题儿童

501里明娜也是累到头秃,但mo桑除了调教新人就是专心切瓜,一点心理负担没有(除了个人魔力退化问题)。504的贵妇人,头儿费德虽然贪玩,但手下基本乖仔,唯一一个出格的也有老相好管着。相比之下,同为战斗队长的莎夏,上下皆不着调,太苦逼了LOL。

婉兮 发表于 2020-10-19 20:43
501里明娜也是累到头秃,但mo桑除了调教新人就是专心切瓜,一点心理负担没有(除了个人魔力退化问题)。5 ...

主要是因为莎夏的爱好正好遇上了妮帕吧然后还有一小半是因为跟坠机王妮帕经常一起的又是一条筋猪突的菅野。等等隔壁还有个到处撩妹不安分的伯爵,虽然那个头痛的是老师
然而想了想,这几个加一起效果绝对是1+1+1》3

江戸前ルナ 发表于 2020-10-19 21:24
主要是因为莎夏的爱好正好遇上了妮帕吧然后还有一小半是因为跟坠机王妮帕经常一起的又是一条筋猪突 ...

然后分给她们的新人,是魔力少到只有集中到一点才能打。看看隔壁501那个,开大盾能罩得住全队,这种菜鸟挂壁扔战场上,战斗队长基本不用操心,不乱来的话保命是没问题的。小光这个,时常得提心吊胆。

婉兮 发表于 2020-10-20 10:17
然后分给她们的新人,是魔力少到只有集中到一点才能打。看看隔壁501那个,开大盾能罩得住全队,这种菜鸟 ...

小光本来是要去战事不那么吃紧的507的,因为中途姐姐摔飞机才被拉尔征召到502去顶包的。
不管咋说小光也算是魔眼系的魔女,算是半个稀有人才了。

lxh00770077 发表于 2020-10-20 10:52
小光本来是要去战事不那么吃紧的507的,因为中途姐姐摔飞机才被拉尔征召到502去顶包的。
不管咋说小光也 ...

哎呦,说起来现在的501没有魔眼担当了。服部努努力开一个,不然怎么在挂壁群里刷到存在23333

灼眼的夏娜酱 发表于 2020-10-19 11:30

岛田推特上的
我记得佩林还有浮游炮来着。。。

灼眼的夏娜酱 发表于 2020-10-19 11:30

岛田的if吧。501全员新画像。印象中小黑豹散发,胸部也起伏了。莉涅也散发。妹控退役了。芳佳真·大魔王。

削,就硬削,阀门松紧不稳定先不说,剧场版这么大一个专属机震电给军运物资部吃了还是咋的;静夏你行不行啊,同寝室还分床睡,迷妹模式一套下来感觉正妻余裕的一比根本没把你放眼里(

小裤裤这剧情结构真是雷打不动的,第三集飞不起来第四集夏莉飙车,所以第七集福利稳了吧。还有,宫藤这个尉官是军医军衔,在作战部队还是上士?旧日军这么等级森严的部队竟然让前辈军衔比后辈低

好看啊,为什么这种套路下我依然看得津津有味

那段三人组在一起喝茶的剧情,静夏可真是在电灯泡位的感觉

小裤裤传统艺能之作战时间推迟
二期也是一上来因为504被烧基地推迟了反攻时间,三期不但烧补给线,还顺带削了大魔王的挂
感情之前PV里面决战柏林的画面全都是最后两集的内容吗!
(一上来就大决战,就没有时间描写妹子们日常互相贴贴了!

这服部静夏腿力了得啊,居然是用两腿夹着宫藤射击的

另外宫藤感觉要换新机了吧,紫电配不上震电没影了,干脆直接换喷气吧

马尔塞尤还会登场吗

顶盾喷气,你们想单人超音速作战吗。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

小裤裤里有出现过喷气式吗?

我在想,501个个都有技能,那是不是这季也会给静夏开发给技能,如果没有的话纯拖后腿啊

jellyfis 发表于 2020-10-22 10:45

没看第二季第四话吗(话说夏莉回那定番的糟糕标题格式居然没继承)

syl,个人固有魔法这种东西除去几个挂壁之外表现越来越少了,静夏的作用不会就是大魔王的坐骑吧(反坦克狙击枪警告)

jellyfis 发表于 2020-10-22 10:45

记得ova里卡尔斯兰好像测试了喷气式,为此哈特曼还和妹妹以及妹控吵架了

又硬削了宫藤一把都打了2季了宫藤怎么还会像张无忌刚学九阳神功却不会乾坤大挪移的样子呢,明明第二季也去跟老奶奶学过控制,骑个扫把都能飞了,就硬削

莉捏则是非常的正宫的余裕,而且也没什么黑化的表现动作表情。但是好几个分镜镜头真是太过于故意

另外很想吐槽下,基地外面那堆训练用的槽钢是不是妹控插上去的

喷气式飞行脚的话已经由加兰德中将亲自组成的夺还卡尔斯兰的专门部队,第44战斗团,全团都是喷气式
不知道这第三季动画有没有出场的机会

加上哈特曼不喜欢喷气式,应该不会给501专门配
芳佳估计还是震电,不知道是被扣了还是因为港口被毁暂时运不过来,这集坂本爸爸只在刚开头露了下面,之后整集都没出现,可能在运作吧
这次被削就当是开挂恢复魔力的惩罚期

江戸前ルナ 发表于 2020-10-22 11:19
又硬削了宫藤一把都打了2季了宫藤怎么还会像张无忌刚学九阳神功却不会乾坤大挪移的样子呢,明明第二 ...

但情敌已经和老公同居了

佩林真是个好女孩啊