搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.10『强袭魔女 通往柏林之路 ROAD to BERLIN』专楼

这季画质真不错,还是原来那个味

ネロ 发表于 2020-10-10 20:37
未亡人不是队长的旧有萌属性之一吗,大不了重新亮出来就是了
反正喜欢上这么一个人跟守活寡也没啥 ...

你这搞得坂本爸爸挂了一样,另外夜空魔女感觉对队长很有好感吧

爷青回!还是那个味儿!!!

百升飞上天 发表于 2020-10-11 19:25
你这搞得坂本爸爸挂了一样,另外夜空魔女感觉对队长很有好感吧

哪个夜空魔女?·w·吗?我记得她的cp是公主。

头像被屏蔽

ネロ 发表于 2020-10-10 20:37
未亡人不是队长的旧有萌属性之一吗,大不了重新亮出来就是了
反正喜欢上这么一个人跟守活寡也没啥 ...

Mo桑其实挺浪漫的。岛田爹的IF里,mo桑看到月光下的北欧小两口,突然就想起队长,然后就直接去拜访了。还对着一脸吃惊的队长说“没啥事,就是想看见你的脸。”

今天才看
我最喜欢的莉涅屁股接狙击还是那么赞感谢监督

还真别说,这味够正,看着看着原来一二季的记忆立即浮现了出来

这大魔王加强了好多...全程硬刚不带累叠盾突击用的飞起,就是被设备坑了强行拿不到人头,换专属机妥妥单杀,再把烈风丸捡回来怕不是一刀一个小朋友

顺便静夏果然是传统艺能关系户,妹子你舔大魔王的时候悠着点,总觉得莉涅的小本本上已经写满了你的名字

怎么这也世界名画啊

话说北欧组是怎么从毛子飞到安特卫普的……这速度比得上洲际导弹了……

**这战斗力升的过于快了有种79骡变身93骡的感觉..那个钻弹幕连锁诱爆怎么看都是黑塔雷的专属技能吧 这么下去感觉离光炮魔王那个if世界线不远了

太好看了

突然变强可以理解成是魔力恢复的时候附带的buff,图一乐就好,不要纠结战斗力了。

画得好周正啊,感觉从来没看过这么严丝合缝的小裤裤

对这种危急时刻全员依次登场的老套戏码毫无抵抗力,内牛满面

wilkyway 发表于 2020-10-14 12:05
**这战斗力升的过于快了有种79骡变身93骡的感觉..那个钻弹幕连锁诱爆怎么看都是黑塔雷的专属技能吧 这么下 ...

还好吧,那堆炮弹速度其实不太快的。射得最远的一颗也不过是夏莉不开大就能追上的程度,估计也就是比普通魔女的速度略快一点而已。面对光束大魔王还是老老实实开盾的,艾拉就是连光束也照闪不误了。那个擦弹我估计501全队(静夏除外)都做得到,只不过大魔王原本是稳稳开盾的作风,这次的操作比较少见。与其说是变强了,倒不如说是变勇了。

内牛满面,还是那个味,太好看了

质量弹在稠密的大气层内本来就很难加速到高超音速,从魔女的护盾表现来看海平面都能超音速,追这些炸弹应该还是不难的。不过喷气式unit的表现就比较夸张了,不知道这部后面会不会用。

军舰都有反光束装甲了,当年异形军一炮一个的画面再也看不到了

>强力敌人逼近,我方孤舰难支
>舰长表示即使自爆也要阻止敌人
>舰上升降机突然启动
>舰长:ダニィ!?(咚↑咚↓咚↑咚↓咚↑咚↓咚↑咚↓)

这是第三次用这飞跃巅峰套路了吧

区区一艘公爵表现比得什么大和之流强多了之前小裤裤里哪有军队戏份这么多的时候
这回的动画质量真是非常高了,比开播之前我预期的高了两三个502了都,没有辜负大家这么些年的期待啊

夏莉说得没错啊,又不是没电话线,你圣特雷登的人花了那么长时间甚至没比第戎来的早多少,实在说不过去啊

另外泽城美雪这声线啊,真的回不来了……

质量太高了,我要多看几遍
希望能保持这个质量到季末,原本以为会和很多时隔多年的续作一样完成任务应付了事,真的太惊喜了

lancasterliang 发表于 2020-10-15 09:06
>强力敌人逼近,我方孤舰难支
>舰长表示即使自爆也要阻止敌人
>舰上升降机突然启动

其实是第四次了,第一季用了一次,第二季用了两次

头像被屏蔽

sw似乎总会沿用一些本作品特有套路,除了上面提到的主角升降机登场之外,还有对应话数对应内容,类似标题,比如6话北欧组回7话福利搞笑回啥的

再看一下各季第三话的标题

第一季:《一人じゃないから(因为不是孤身一人)》-芳莉涅初见回
第二季:《一緒にできること(能一起做到的事)》-芳莉涅佩林特训回
第三季:《二人ならできること(两个人可以做到的事)-估计应该是芳莉涅秀恩爱+撩静夏顺便帮她融入队伍了

emmmmm....静夏要不咱还是收敛一下舔大魔王的属性吧,有点担心你的人身安全(

这集打戏真不错,叠盾突击惊了

感觉意粉海军战斗力好高啊
OVA第2集爱琴海用舰队战打爆一只,第三季一开场单挑还不沉。

381警告

----发送自 Sony G8342,Android 9

引用第140楼lancasterliang于2020-10-15 10:06发表的  :
>强力敌人逼近,我方孤舰难支>舰长表示即使自爆也要阻止敌人>舰上升降机突然启动>舰长:ダニィ!?(咚......

ダニィ是哪国语言?

Toby_dak 发表于 2020-10-15 11:20
ダニィ是哪国语言?

贝吉塔某句“なに!?”的空耳

Toby_dak 发表于 2020-10-15 01:53
怎么这也世界名画啊

话说北欧组是怎么从毛子飞到安特卫普的……这速度比得上洲际导弹了…… ...

哈哈哈 这图真是 感觉莉涅腹黑属性的2设 要被正传正式转正了

这集真是太棒了!这季比我预想的好多了

这集战斗好看,阵型终于有用了而不是随便摆摆看
还有莉捏腹黑已经是官设了吗

lancasterliang 发表于 2020-10-15 09:21
夏莉说得没错啊,又不是没电话线,你圣特雷登的人花了那么长时间甚至没比第戎来的早多少,实在说不过去啊[f ...

泽城美雪的声线坏掉了吗?

头像被屏蔽

这是爆肝了吧这是爆肝了吧,太他妈燃太他妈好看了!感觉都他妈的要是剧场版和OVA的质量了。亲亲亲亲亲女儿501!

话说实弹/炸弹型攻击的异形,是在动画第一次出现吧。没想到科技进步了,反异形装甲都出来了,反而以前最古早在没人要小说里那时期出现的实弹攻击成了意外的必杀攻击

是啊是啊,这流畅程度感觉至少是ova级别了。真的有爱

头像被屏蔽