Stage1st

搜索
楼主: blackll7

[PC] 【ざくざくアクタス】精简讨论贴

打完夏时计了。挺有趣的设计,其实夏时计的血应该不多,我冰队爆发才敲了50W不到其他人全力再拼血几回合就进剧情了。另外我虽然知道椅子姐很强连什么长都没,但炮轰大明神本体时再次确认科罗娜炮是火没投掷属性也太坑爹了过得那次还是用小小大队+宝石4连+满BUFF+连发祸神打了4回合打掉大明神。

另外不知道是不是错觉,用时间加速是有点随机的?我打第三次的时候开头把客将轮流上去扔技能(送),反正差不多隔个回合队伍里就起码被干趴一个,于是对面放时间加速的频率好像**降低了

草,不说我都忘了铁锤妖精弱投掷了,明明第三迷宫打她的时候还记得的

江戸前ルナ 发表于 2023-2-3 22:35
打完夏时计了。挺有趣的设计,其实夏时计的血应该不多,我冰队爆发才敲了50W不到其他人全力再拼血几回合就 ...

科罗娜虽然没射击,但是确实是支持二动的aoe技能里面威力最高的那个。

顺便一提现在投掷队里面还是德林崔尔比较强,专武强化后的狙击可以一发回满tp,本身倍率又极高,还可以参谋长回合外射击。

blackll7 发表于 2023-2-4 00:48
科罗娜虽然没射击,但是确实是支持二动的aoe技能里面威力最高的那个。

顺便一提现在投掷队里面还 ...

宇宙王女自从魔王塔开始就一直被我遗忘了,明明是专属全体BUFF

请问努力度有没什么方法比较效率地提高,普通跑一般最多也就160左右(还是运3),有些要求200的物品或者事件感觉不知道方法根本达不到

江戸前ルナ 发表于 2023-2-8 22:20
请问努力度有没什么方法比较效率地提高,普通跑一般最多也就160左右(还是运3),有些要求200的物品或者事 ...

和魔王塔机制一致啊,打杂鱼随机加,死神那里拿宝石也加

blackll7 发表于 2023-2-8 22:59
和魔王塔机制一致啊,打杂鱼随机加,死神那里拿宝石也加

我还以为是要碰各种事件和打BOSS出了提示才加的。也就是说不能跑酷了要把场清了吗

江戸前ルナ 发表于 2023-2-8 23:03
我还以为是要碰各种事件和打BOSS出了提示才加的。也就是说不能跑酷了要把场清了吗 ...

这种一般都是蝙蝠杂鱼给0到1,高速黑影杂鱼给2-3,具体boss时间给多少你得解包看全局事件

blackll7 发表于 2023-2-8 23:05
这种一般都是蝙蝠杂鱼给0到1,高速黑影杂鱼给2-3,具体boss时间给多少你得解包看全局事件 ...

原来就是以前魔王塔的那些宇宙点数……好,现在我能稳定杀普通修罗国的普通杂鱼了,下次进去我要把杂鱼都杀光

江戸前ルナ 发表于 2023-2-8 23:20
原来就是以前魔王塔的那些宇宙点数……好,现在我能稳定杀普通修罗国的普通杂鱼了,下次进去我要把杂鱼都 ...

收益太低了,后面圣诞老人商店里的东西应该是轮次的,找对轮次刷

blackll7 发表于 2023-2-8 23:21
收益太低了,后面圣诞老人商店里的东西应该是轮次的,找对轮次刷

谢,我留意一下次序。

编辑掉,不会刷新

终于剧情走到这版本的超强敌的面前了。我的国王700多级,和玛丽安一身蓝装刚有10W血出头,精灵女王一身蓝装也有接近9W血。然后去打了下最后的俩天使挑战BOSS,召唤门以后一个火球砸15W一次两个堆堆抗性理论上有戏但堆了抗性血没那些蓝装就少很多了而且看了下那破门260W血所以请教下最终BOSS超强敌是不是要队伍普遍999

江戸前ルナ 发表于 2023-2-12 21:05
终于剧情走到这版本的超强敌的面前了。我的国王700多级,和玛丽安一身蓝装刚有10W血出头,精灵女王一身蓝装 ...

超强敌的初次击破不需要那么高的级别的,大天使的挑战是1.84更新的任务,强度应该在初次超强敌以上的,我初次击破超强敌时大概平均600出头,而且后面更新了死神卡内尔的事件后总是忍不住降级

wuyuesuzhu 发表于 2023-2-12 22:41
超强敌的初次击破不需要那么高的级别的,大天使的挑战是1.84更新的任务,强度应该在初次超强敌以上的,我 ...

谢指点,赶紧去打了~~

蓝装太猛了,几件血装或者全属性把HP一堆,配上高频率的断头台以及国王+水契约的精灵女王双奶,加上BOSS爆发力就算凶恶也不会连续,于是就过了。女王是真的猛,大奶+投掷耐性,平时没事就戴泵TP的饰品打气

明天再搞EX战了。

PS:这作者审美真的厉害啊,场景+BGM,加BOSS的设定和设计,意境真的是太享受了

你们等级怎么都升这么高的,我还是太懒了

我也不知道我多少级,反正刷到500级我就去降级了,这次超强敌没有数值怪死神难对付

之前作者搞过一次投票问卷,问打完EX超强敌的玩家的主力角色的六围平均值大概有多少。然后最多人的那档是平均10000+,所以后续不少BOSS的数值是应对这个强度层的玩家

那个投票我也看了,当时还在魔王塔还是泳装12忘了不大懂然后现在玩到温泉篇,才明白啥回事,只能说日本那帮肝帝太恐怖了不过最近作者说做了点BOSS是根据玩家能力和等级来变化强度的,估计是意识到这个问题了

EX超强敌打了一晚过了,超级满足。但是这温泉装备偏向感觉就离谱,翻遍了物品栏就没件能给特技T头和胸的雷属抗性装搞到我接对面金星全部只能靠玛丽安和尽量把尸体堆在前排其他人没一个防御能站住的然后我给T戴了不沉和黄泉玉,太不给面子了邪圣杯回合吃了AOE后就没爬起来过,我还指望爬起来一次就省一个人的设计也是新人MVP,史莱姆三姐妹和女王能提供投掷抗性(毕竟后面疯狂ROLL到千本弓,没投掷抗性根本扛不住),女王能奶还能射太阳就离谱

港口南边的海可以刷红鱼,要在南边的岛上走一下左上那个树林间的小道就刷新了
鱼刷新后是出现在最后一次被打倒的地方,可以把鱼引到下面的港口附近刷

看作者推特近日又要有更新了。我的主力才刚900级,全战力才能打一个百鬼夜行的杂鱼

作者**,等等你的玩家

1.86了,开搞开搞
周末刚刚完成全员觉醒,可以自由组队了

WIKI已经把事件更细了,11区这帮肝帝

另外前两天去NICO和油桶翻ZAKUZAKU的视频来看,各种有爱的就不说了

https://www.youtube.com/@user-kx9pr9em6w/videos

这作者这系列,各种LV1干EXBOSS甚至LV999去打的BOSS,吓尿了(虽然有部分运气成分非常重

wuyuesuzhu 发表于 2023-2-27 23:00
1.86了,开搞开搞
周末刚刚完成全员觉醒,可以自由组队了

请问觉醒是指什么啊?除了等级和任免职位后面还有别的新成长系统?

江戸前ルナ 发表于 2023-2-28 12:47
请问觉醒是指什么啊?除了等级和任免职位后面还有别的新成长系统?

冥想屋事件啊...进去冥想低概率获得个人专属被动那个

脸黑最后一个阿尔弗雷德搞了我差不多半个月,现在都有点离不开姐弟阵的吉娜了

wuyuesuzhu 发表于 2023-2-28 13:18
冥想屋事件啊...进去冥想低概率获得个人专属被动那个

脸黑最后一个阿尔弗雷德搞了我差不多半个月,现在 ...

我见不少也就加下属性,于是就相当随缘了

https://www.youtube.com/@pipipianimation7574/videos

有大佬完成了24话的预告风动画+ED,真的是好想看流浪者王国

技能和物品介绍翻译完成
期间因现实问题中断了一个月
现在找一个校对,确认译文的准确性和表达的一致性与流畅性,希望对棒球赛马日本饮食都有所了解,物品中有大量饮食相关
现在不找翻译是因为许多已翻译内容还在游戏工程文件里,还没有(懒得)迁移到翻译工具上,这种情况下分配翻译内容怪麻烦的,我也没统筹过翻译工程
群号281044037,愿意翻译的如果不介意进来后有段时间没事干也欢迎加群。入群注明理由就行。本人目前作息混乱入群申请有数小时不处理属于正常情况

—— 来自 S1Fun

liyropen 发表于 2023-4-4 12:53
技能和物品介绍翻译完成
期间因现实问题中断了一个月
现在找一个校对,确认译文的准确性和表达的一致性与流 ...

加油!!!!看了眼,可惜群里才1个人,这文字量确实太大了,还有各种梗

前段时间才打过夏时钟,现在又卡在南海机神上。虽然知道EX迷宫刷起来不容易腻但还是想优先推进剧情kuso

片假名苦手……那一大堆食物和饮料还有点心太恐怖了

kerbad 发表于 2023-4-14 23:02
前段时间才打过夏时钟,现在又卡在南海机神上。虽然知道EX迷宫刷起来不容易腻但还是想优先推进剧情kuso[f:0 ...

南海机神是支线啊,虽然是实心星号级别。天空那只大鸟王才是打EXboss的主线。

江戸前ルナ 发表于 2023-4-14 23:55
片假名苦手……那一大堆食物和饮料还有点心太恐怖了

吃的我翻译完了

—— 来自 S1Fun

江戸前ルナ 发表于 2023-4-14 23:56
南海机神是支线啊,虽然是实心星号级别。天空那只大鸟王才是打EXboss的主线。 ...

因为我看别人的实况blog说超强敌事件的剧情跟主线有点关系来着,但是在此之前得先打的过南海机神

开始玩这个游戏了
战斗部分感觉做的非常好,演出不错