Stage1st

搜索
楼主: 烂俗笑话

[社会] 由N号房事件看到的,“每一个男性都可能是潜在的强奸犯”这句话背后是什么逻辑?

ykztt 发表于 2020-3-26 16:23
谁说的,女性要是强奸女性呢?女性要是强奸小男孩呢?

按我国法律,女性独立强奸别人都不算。(但是现在是不是可以算猥亵了?)我国法律规定女性只有参与其他男人强奸女性的时候才算的,我觉得滞后了。

如果强奸既不违法  又不受到道德批判  

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

真信这种话,不去自杀,就应该去开始闹革命改造社会了吧。
拿这种套路去找他们口中潜在强奸犯控制下的社会发牢骚,妄图讨价还价再多白分一杯羹,逻辑和行为之间都是互相矛盾的。

elvispresley 发表于 2020-3-26 13:57
这还是我认识的那个一口一个“屁精”,觉得每个男txl都在盯着自己流口水的s1吗 ...

unlimited_blade 发表于 2020-3-26 16:38
真信这种话,不去自杀,就应该去开始闹革命改造社会了吧。
拿这种套路去找他们口中潜在强奸犯控制下的社会 ...

正常人会觉得可以用道德绑架杀人犯么?
这种东西的内在逻辑跟PUA里面"我觉得你有可能因为XX背叛我,而我很玻璃心"就没收女性手机,控制女性社交圈,断绝他朋友的往来有什么区别?
果然某位不知名网友说的好"所谓PUA只不过是把我国女性日常对男友所用技巧暴露出来反过来应用到女性身上的所以她们才深恶痛绝"。

我就说一句,注册17年了,S1一直都是屎黄色的基佬死宅论坛,搁这里哪儿来的男奸女焦虑?出门左转大宝剑+贵在真实两前妻两把半在商言商中产人士论坛才是真的有讨论价值

时泽野 发表于 2020-3-26 14:01
反正真有人被强奸了,泥潭很多人估计也会说“谁让这女的不小心谨慎”,毕竟男女之间的问题都是拳师挑起来的 ...

截图看看,我还真没见过

时泽野 发表于 2020-3-26 14:01
反正真有人被强奸了,泥潭很多人估计也会说“谁让这女的不小心谨慎”,毕竟男女之间的问题都是拳师挑起来的 ...

嗨,你真别说,我至今只在女拳师的文字里看过类似的话

ftqwer1 发表于 2020-03-26 16:26:16
你看我作为一个男性是很愿意接受他人的忠告的
我理解的微博上这些言论出自另一个角度,不是说女性不应该注意安全,而是有的时候根本无法防范。比如最近那个女法官加班被保安侵害的事情,事主已经处在一个相对非常安全的位置了,官媒还要求注意安全就有点。。避无可避的感觉。真的需要注意安全到这种程度,就是我们上文讨论的极小概率事件也要以过激的态度去应对了。在男性也不想无故被当强奸犯看的情况下,我觉得这样的社会状态是我们都不愿意看到的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

7七麦 发表于 2020-3-26 13:38
我觉得很正常啊,我默认在走夜路的情况下比我强壮的都是抢劫犯
再说韩国这个事吧,26万人,韩国才多少青壮 ...

韩国人口5kw,一半男人,20-50岁算青壮吧宽松一点,怎么也得有千万级别吧
百分之几,怎么就叫每个人都可能是呢?
你试试“每个男性都有3%的可能性是qj犯”,这一加感觉是不是不一样了……

我觉得每一个**基佬都是潜在的艾滋病毒传播者- -

我同意这句话但是我不只同意这句话。
这句话本质是把所有人当成潜在的罪犯以便保护自己而已。
生活中类似的东西多了去了,为什么超市有摄像头跟门口的检测器?因为把顾客全部当成了潜在的盗窃犯。
为什么老师教小学生绿灯过马路也要左右看,因为把司机全部当成了潜在的肇事者。
为什么要锁车?为什么要锁门?所有人都是这个思想的践行者。

所以这句话核心在于我会把我周围所有人当成潜在的犯罪者,而法律规定的强奸只能由男性对女性实施,所以这句话没有任何问题。

但是,有两个问题需要女拳认清。
第一,你怕家里被窃唯一能做的就是换把好锁,而不是要求所有人不能接近你家小区。
如果你不想跟男性共乘电梯,自己去等下一班去。
第二,这句话等同于所有女性都是潜在的当街抓男人ml的痴女,希望你们每次说的时候都加上这一句。

评分

Ruby的披风 + 1 好评加鹅

自業自得 发表于 2020-3-26 16:54
韩国人口5kw,一半男人,20-50岁算青壮吧宽松一点,怎么也得有千万级别吧
百分之几,怎么就叫每个人都可 ...

韩国女性如果用这种概率来看他们的社会那的确是地狱了,因为一个正常社会交往的女性每天直接间接也要接触30来个男性,包括同事,清洁维护人员,警察,师长前辈,同在一个饭店的食客,公共交通的同乘人员再套入一下《寄生虫》,孩子的家教老师。

小李子大脸猫 发表于 2020-3-26 16:45
我就说一句,注册17年了,S1一直都是屎黄色的基佬死宅论坛,搁这里哪儿来的男奸女焦虑?出门左转大宝剑+贵 ...

大人,外野早就变了

ftqwer1 发表于 2020-3-26 17:20
韩国女性如果用这种概率来看他们的社会那的确是地狱了,因为一个正常社会交往的女性每天直 ...

经常玩抽卡的应该知道3%概率,你抽30次别指望会出货……

ftqwer1 发表于 2020-3-26 17:20
韩国女性如果用这种概率来看他们的社会那的确是地狱了,因为一个正常社会交往的女性每天直 ...

而且我重点是在不加这个3%,其实很多人会把“可能“理解为很高的概率,7/8成朝上那种。

hypnossz86 发表于 2020-3-26 17:26
大人,外野早就变了

说变也没变,发骚球蕉友的有马叉虫,原来这里过去也有四亿娘的存在,前一阵那谁与谁分批搞了论坛在线征友,说真的依然还不如挂着S1名义的各种QQ/微信群好用,S1外野历来滥情的就少,原来更是被保留节目强者大赛打成观赏动物

“宁可错杀一千,不能放过一个”
“石头过刀、茅草过火,人要换种”
“杀死**是通往天国的阶梯”
和说这些话的人想法差不多吧

N号房注册用户有26w,韩国有26w出租车
走在大街上遇见的嫌疑犯跟在路上打到出租车一样频繁
换做是你,你不怕吗?

ffs 发表于 2020-3-26 17:44
“宁可错杀一千,不能放过一个”
“石头过刀、茅草过火,人要换种”
“杀死**是通往天国的阶梯”

就差一把刀。
好在微博上靠键盘不用力气也能大杀四方。

我们男人就大度一点,只要女性同胞同意以后让我们玩女司机梗,这男人全是强奸犯的事就算翻篇了。

头像被屏蔽

少凤年_jin 发表于 2020-3-26 01:45
N号房注册用户有26w,韩国有26w出租车
走在大街上遇见的嫌疑犯跟在路上打到出租车一样频繁
换做是你,你不 ...

有一说一,从泥潭转的文章来看,那个26w是所有房间人数的累计,里面应该有大量的重复,而且还提到经营者为了制造人多的景象,可能有僵尸号,毕竟消费门槛在那里……希望有韩语大拿能给个准确翻译。

abaan 发表于 2020-3-26 14:21
我记得这句话是一个男的宣传的啊?我记得是个微博科普大v,说请女性小心,每个男的都想过qj,只是克制了没 ...

科学家种太阳
而且个人认为那个例子,除了体现他和他那个哥们人品低下之外,并证明不了什么
正常男生哪有在女生请自己帮忙看家的时候,找了个兄弟打算QJ女生的
这个道德下限深不见底,还直接代表男性群体了

只是把男人当强奸犯提防,又没有掏出大功率激光木小仓先下手为强,你们有什么不满意的?气抖冷了?这又哪里是有罪推定?女人把你提防了就是判你刑了?另外这个论坛看到尼哥就是强奸犯,看到带木小仓就是抢劫犯,敢情你们提防别人有理,别人提防不得你,这在这个论坛上怎么描述来着?自我意识过剩,是这个说法吧?最后微博这个博主是希望男性保持绅士呵护女性的保守派,和女权没半毛钱关系

sunseraphic 发表于 2020-3-26 17:59
有一说一,从泥潭转的文章来看,那个26w是所有房间人数的累计,里面应该有大量的重复,而且还提到经营者 ...

那就等公布全面注册者名单再说这个吧。

mocomoco 发表于 2020-3-26 13:46
和看到一条绿帽新闻就开始刷女人救世剑的男人一个道理,彼此彼此

确实如此无论何时何地,何种标签,低素质的人表现都一样令人厌恶

IHSAHN 发表于 2020-3-26 18:03
只是把男人当强奸犯提防,又没有掏出大功率激光木小仓先下手为强,你们有什么不满意的?气抖冷了?这又哪里 ...

提防尼哥和持**者美帝谁有说不行了么?但你可以公开说"尼哥都是潜在罪犯"?美帝可是连"黑人群体犯罪率高"都不能说呢。没人让你不提防男性,男性看到比自己更强壮更有攻击性的男性一样会防备,但是你听过"强壮的男人都是潜在犯罪者"或是"比我强壮的男人都是潜在犯罪者"这些话么?如果你们觉得跟网上男**流的交流根基是"男性都是潜在的强奸犯"。那同样你们最厌恶的男性沙文猪的发言"女人都是或多或少的婊子"你喜不喜欢这种作为网上男性跟女性的交流根基?共情一下嘛。总不能我共情你你不共情我吧

每次女性出了意外,微博上各种官方给出的建议就是:不要一个人回家,不要加班,不要晚上搭出租车,分手不要激怒男人不要收人家的礼物。基本上没有建议男性憋坏了就去买个飞机杯不要到处强奸人的。甚至前两天还有一个,不要以为法院就安全了
男人都默认男人都是潜在的强奸犯,更何况做为受害者的女人

这个倒是很好理解
就类似于过马路时你要把每一台车都当成会最高速冲过来撞死你的
不是比例有多高 而是你不能承担低概率事件发生的后果
在某些情况下是正确的行事规则

但问题是你不能把这个规则扩大到所有情况下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

用户甲 发表于 2020-3-26 18:25
每次女性出了意外,微博上各种官方给出的建议就是:不要一个人回家,不要加班,不要晚上搭出租车,分手不要 ...

刚说完又来一个,男人只是觉得在陌生环境下遇到的陌生人是非常不安全的行为,顺便给出的场所和活动的建议都是男性的总结。顺便这些话在90年代绝对是诚恳和热心的忠告,关系不够近都不会说,社会变得比以前安全了,反而安全建议就锥心刺骨了?