Stage1st

搜索
楼主: 烂俗笑话

[社会] 由N号房事件看到的,“每一个男性都可能是潜在的强奸犯”这句话背后是什么逻辑?

其实要都这么想倒是有助于她们的人身安全

结果论的话倒不是坏事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这种话反过来也可以说
“每一个女人都是潜在的婊子(或者荡妇)。”
你能说错了吗,不能。

但我没必要这么说来引起男女对立,我们自己都承认我们男性群体中有当强奸犯的傻逼。但同时女性也应该承认女性群体中也当荡妇的傻逼。

前两天轮女司机的时候不就有人觉得性别歧视刻板印象了吗?那我能不能说每个女司机都是潜在的马路连环杀手?

话说回来到底是会成为强奸犯的男人多还是会成为马路连环杀手的女司机多?

两性对立本来就很无聊,不过现在吃女拳流量和吃反女拳流量的都不少。

那批所谓的田园女权和一天到晚啥新闻都女拳警告的鉴拳师还不是一路货色,都是不会就事论事的二极管,建议锁死,不要祸害其他人了。

另外不论哪一方正当情况下有自我保护的想法什么也很正常。

最后说一句,这句话不是这次事件新鲜出炉的,……是个著名被盖了“直男癌”的男性大v好早以前说的

天天acgn 发表于 2020-03-26 14:41:31
就是这样的傻吊带节奏吧。。。刻意对立男女关系。
这样的行为再正常不过了吧,你不如想想如果女性不这么做,结果真的遇上了心怀不轨的人,第二天社会新闻评论下会不会是一水的“这女的怎么不小心点”“女性晚上出门应该注意安全啊”
我也不赞成武断地说所有男性都是强奸犯,但我觉得在落单的场景下把所有遇上的男性当作潜在强奸犯没有任何问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

斯拉克自有妙计 发表于 2020-3-26 14:37
女性没有强奸罪,所以没有强奸犯

抱歉女性还真可以犯强奸罪

seveland 发表于 2020-3-26 15:03

罗翔老师普法效果很好啊,女性不能单独构成强奸罪的实行犯,但可以构成强奸罪的共犯

每一个(中国)男性都可能是潜在的强奸犯

它们绝不敢对国外的这么说

政治不讲动机,只讲能力。

seveland 发表于 2020-3-26 15:03

这么可怕吗,二鬼子比鬼子可怕,共犯更可怕!

是炸鱼的逻辑
同理可证,每一个女人都是潜在的道路杀手

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你路过的每一栋楼都可能从高处掉东西砸你。
这句话没有任何问题,这就涉及到一个高危低危的问题,春天开化冰块往下掉的时候走房檐子底下那叫作死,大夏天离楼房20米远就叫被害妄想了。
我觉得.......该提防提防一点没错,但是不能时时刻刻想着这茬,那样的话对于当事人来讲就活的太累了

“死刑不亏,三年血赚”的那群傻逼的对照组傻逼咯

评分

blacktea914 + 1 一样一样的

这挺好理解,就像每个男人都会觉得老婆有可能给他戴绿帽子,孩子可能不是他亲生的一样。有罪推定嘛
泥潭天天带绿帽生女儿,不就是这种心态

哈哈看来好好说话是不会了打起来

潜台词,有逼了不起

lano 发表于 2020-3-26 15:00
这样的行为再正常不过了吧,你不如想想如果女性不这么做,结果真的遇上了心怀不轨的人,第二天社会新闻评论 ...

用的着落单?怀孕女性帮助丈夫进行强奸杀人的新闻忘了?女同伴带姐妹去夜场玩等喝醉了故意把姐留给男性朋友那啥是没上过新闻?以稀少事例推广全部,我寻思每个女性都应该好好蹲在家里。哦,家里不行,父亲强奸女儿的案例从绝对数量上也不少,还是黄文的重点产出,那我寻思女性就别活了。
        微博上讲性犯罪的人数比例的背景依据经常就用上判定模糊不清的性骚扰,好像性骚扰者就是实行性侵害的罪犯。这种话术直接把女性面对性侵害的可能扩大了几个数量级,压力直接上涨到爆炸,接受这种思想者跟微博主抱团取暖,发泄情绪以后回到现实对男女正常交往无所适从ptsd不断积累负面反馈。

评分

RAMDA + 1

讲个笑话,或许很多男人都是潜在的强奸犯,但绝大多数情况和绝大多数对象下他们不会去做。让我想想,如果这世界上只剩下我和另外一个年轻女人,她没穿衣服,还不停挑衅咒骂甚至殴打我,说不定我会考虑一下。当然如果又丑又肥就算了。

标准的煽动性言论 可以去uc上班了

这个男性很明显不包括白皮

强奸是看得起你,长得跟头猪一样谁强奸你

评分

miao123177 -1 这就来钓鱼了
尼日尔河 -2
lnfc0218 -1 扣分是看得起你

InvisibleP 发表于 2020-3-26 15:13
是炸鱼的逻辑
同理可证,每一个女人都是潜在的道路杀手

开车需要**
尾随女人又不需要

大概是类似“感谢美国飞行员不然中国就成另一个朝鲜”这种逻辑一样吧

ftqwer1 发表于 2020-03-26 15:41:51
那我寻思女性就别活了。
        微博上讲性犯罪的人数比例的背景依据经常就用上判定模糊不清的性骚扰,好 ...
你也说了稀少事例推定全部不对,所以我才说的落单啊。。。在大部分人的心里女性晚上一个人走路确实比较高危,特别需要注意安全吧
好好说话,火气不要那么大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

是那种逻辑没问题的蠢话,这话换成女人也是没错的

干嘛这么说,这样说就针对每个男性了,女权可以说潜在的强奸犯都有肯能伪装成普通人

斯拉克自有妙计 发表于 2020-3-26 14:37
女性没有强奸罪,所以没有强奸犯

谁说的,女性要是强奸女性呢?女性要是强奸小男孩呢?

以前我看到这类说法还会去反驳,现在我学会了微笑着从正在实施犯罪的强奸犯身边走开,毕竟这和我有什么关系呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

人又没打算跟你讲道理

lano 发表于 2020-3-26 16:17
你也说了稀少事例推定全部不对,所以我才说的落单啊。。。在大部分人的心里女性晚上一个人走路确实比较高危 ...

你的话现在放到微博上只会得到以下答复
"为什么只有女人需要在深夜独行的时候注意安全"
"为什么男人不用,你是不是歧视女性能力"
"为什么让男人能在晚上出去危害女性安全,应该禁止男性夜晚出行违者**毙"
"这个国家对女性的迫害如此深重,女性都没有自由在夜间出行的权利了么?"
当然于我个人来说我晚上9点以后也不会去离我家仅仅500米的公园。"因为那里据传闹鬼"1公里的商业街巷子"因为晚上很可能碰到吸毒仔,碰到个流莺还可能是仙人跳"不到100多米的酒吧街"酒吧里形形**的人太多还有毒品贩子"你看我作为一个男性是很愿意接受他人的忠告的