Stage1st

搜索
楼主: 烂俗笑话

[社会] 由N号房事件看到的,“每一个男性都可能是潜在的强奸犯”这句话背后是什么逻辑?

背后逻辑就是每次出门你都可能被车撞死。
喜欢搞激进是吧,那说这话意思你就是被潜在强奸生出来的,舒服吗

《时代变了》
张三是个杀人犯,记者突袭了他的家,在房间里找到一盘游戏跟一本漫画,如获至宝,赶紧发微博上,立马几万转发。
正义的网友:太可怕了,男性果然都是潜在杀人犯!
记者:等会儿,你们对他的房间里有游戏和漫画就没有什么想法吗?
正义的网友:哈?都2020年了还在这带节奏呢?就因为杀人犯打游戏,就说明所有打游戏的都是潜在的杀人犯吗?你是直男吧,太恶心了,口区!
记者说:对不起。

评分

deuce693 + 1 欢乐多

拳师们啥时候才能明白“因人而异”四个字啊
佟丽娅天天在我身边搔首弄姿我也许还真会犯错误,就拳师那身肥膘脱光了也嫌腻好吗

每个和平主义者都馋五花肉

redfea 发表于 2020-3-26 13:56
拳师们啥时候才能明白“因人而异”四个字啊
佟丽娅天天在我身边搔首弄姿我也许还真会犯错误,就拳师 ...

这还是我认识的那个一口一个“屁精”,觉得每个男txl都在盯着自己流口水的s1吗

评分

f15 + 1 欢乐多

随便吧,两性对立是门生意,网上的人你管他,现实生活中身边的人要是旗帜鲜明地发表这种立场态度那就当做帮助你筛选看清对方智商好了

不就是 防人之心不可无 吗
当然前面还有一句 害人之心不可有

家家户户的房子都装门锁,意思不就是各位在座的都可能是潜在的小偷抢劫犯嘛

反正真有人被强奸了,泥潭很多人估计也会说“谁让这女的不小心谨慎”,毕竟男女之间的问题都是拳师挑起来的,女人就是贱嘛

评分

kuroro + 1 好评加鹅
ssrs644526902 + 1
wangzengyang66 + 1
RAMDA -1 好评扣鹅

虽然是男性,但我理解这种恐惧,就像自然界中的小动物面对力量足以压制自己的其他动物时的感觉一样,就像我独自乘坐电梯在某一楼层进来一个有文身的彪形大汉时我的感觉一样,对方有极大概率根本不会对你做什么,可一旦要做什么你只能凉凉。这种恐惧及配套的警惕心是很有意义的,不要因噎废食就好。

所以这群女的要个**棒就可以直接满足一辈子了。要男人干啥

因为骚扰者跟被骚扰者都是最普通的人,而大部分普通女性又打不过普通男性。顺带一提大部分被骚扰的都不是最好看的,看起来胆小好欺负弱小才是常见的被骚扰的对象,这个事情我记得泥潭相关的帖子很多人都说过。

我说的是强行交配这个行为,不是法律上的罪名 。

单纯从这句话来看,就是有罪推定原则。

但我们看看世界,包括联合国在内基本上全是无罪推定,所以这句话是违反地球上最普遍的法律原则的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这句话的本质是“防人之心不可无”,只是表达方式太过激,内容其实你揪不出毛病,属于不好好说话类型。

我记得这句话是一个男的宣传的啊?我记得是个微博科普大v,说请女性小心,每个男的都想过qj,只是克制了没去做,还举了自己的例子,说自己曾经想qj女同学,但因为理性没去做什么的?
而且就现在的社会现实,虽然我不赞成女性把所有男性当qj犯去看待,但我赞成女性把所有男性当qj犯来防范,尤其是我记得qj统计里面超过五成都是发生在熟人之间,也就是说,不存在什么安全的人员类型和场合,真发生了事情,舆论也大多谴责女性不小心,那女性最小心的做法就是如主楼所说,把所有男性都当qj犯来防范啦?

难道女性就不能是潜在的强奸犯吗?你分明歧视!!

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

一句屁话,不管是大人物还是小人物说得屁话多了去了。屁话哪有什么逻辑可言,只不过是他自己认为正确罢了。

蕾丝控 发表于 2020-3-26 14:22 难道女性就不能是潜在的强奸犯吗?你分明歧视!!  —— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

笑喷了,好活好活来自: iPhone客户端

我真的记得这个事情很出名啊,一找也能找到新闻,就别对着空气打靶子了……
http://inews.ifeng.com/54895789/news.shtml?srctag=pc2m&back

尚风悦 发表于 2020-3-26 14:27
我真的记得这个事情很出名啊,一找也能找到新闻,就别对着空气打靶子了……
http://inews.ifeng.com/548957 ...

对,就是这个人,我记得主楼这句话就是他说的,为什么现在都在骂女权?当时微博上女权博主都在骂这个人啊?

这不是科学家种太阳以己度人大名言吗

评分

wfefe + 1
leader01234 + 1 我还记得这人因为这句话被列入年度直男癌候.

这就是有罪推定啊
不过这个世界毕竟男性普遍体力强于女性,也部分可以理解一些女性对所谓命运不能掌握在自己手里的不安全感

蕾丝控 发表于 2020-3-26 14:22

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

女性没有强奸罪,所以没有强奸犯

蕾丝控 发表于 2020-3-26 14:22

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

好点油假定女性的性别是女性

就是这样的傻吊带节奏吧。。。刻意对立男女关系。

冲动转为行动不是那么简单的,除去强奸以外,每个人人生或多或少都经历过“我好想打死他”“我好想骂人”balabala这种因为各种不愉快导致的冲动,然而你行动了吗?最后实际真的打死人真的在一些重要场合骂出来的人不还是少数?
性冲动确实每个男人都有,或强或弱,但归根结底会把这种冲动化为行动没那么简单

会产生这样想法的女性,其人生要么男**往经验甚少要么男**往经验失败。我国糟糕保守的两性教育,导致女性当中容易出现保守内向和过于单纯这两种极端情况
前者不了解真实的男性,热爱刷微博,而恶劣新闻总是更加夺人眼球,人类的记忆也倾向于去记忆伤疤而不是美好,这样导致这些过于保守内向的女孩子在信息时代永远只能见到那些干出丑恶案件的男性,这些男性可能只占男性群体1%甚至更少,但不理性的恐惧会让她们一杆子打死全部男性
后者太单纯,缺乏识人能力,又好骗,运气不好就遇到渣男,被欺骗伤害后自然产生男性厌恶情绪
我国保守的两性教育或许降低了性犯罪的发生率,但在这个时代也确实容易导致性别对立和异性恐惧的发生,不过现在也没啥惊动到统治阶级的负面影响,不过是一帮可怜人从此不敢接触异性,没法顺利结婚组成家庭过上幸福生活而已,除了这帮可怜人以外的人照样过自己的日子,估计期待网上性别对立现象扭转的难了

评分

supergua + 1

“每一个女司机都是交通安全的潜在威胁”

这句话的延伸一下,写成每一个女性都幻想被强奸?,不对,男的也能被强奸啊,那就写每一个人都渴望被强奸吧

棒读 发表于 2020-3-26 13:55
《时代变了》
张三是个杀人犯,记者突袭了他的家,在房间里找到一盘游戏跟一本漫画,如获至宝,赶紧发微博 ...

哈哈哈哈,好像是这个节奏,不过当年挑起话题的好歹是媒体,比现在微博这些吃烂钱的多少还是要脸一点。

天天acgn 发表于 2020-3-26 14:41
就是这样的傻吊带节奏吧。。。刻意对立男女关系。

这个真的会
我上周三在爸妈家吃完饭回家大概七点多天已经黑了,楼道里有个陌生男子站在电表那里也不上去也不出去,我当时就慌的一批,叫喊吧人家当我是神经病,不叫喊吧真有个什么事情来不及呼救,还好一只经常投喂的小土狗发现我回来了跟过来我才觉得安稳些,毕竟万一有事我来不及叫的话狗也会叫的,后来打电话让我老公下楼来接我上去的,第二天拆了包零食给狗感谢了它