Stage1st

搜索

[旅游] 你遭受过来自非大陆人的最严重的的歧视是什么?

最近老有针对华人的种族歧视新闻,回想起以前在土澳读书总体来说还算顺遂,但其中有一段时间反华严重,我在打工回家路上被teenager扔过鸡蛋,还是新鲜的,报警也没有,傻逼白鬼警察过来一看我是华人留学生就开始和稀泥,最后人也抓不到,还说估计都是15岁以下的小屁孩,抓到了也没用,当时这事情着实让我郁闷了好一会

泥潭出过国的人多,能说说你们有没有不幸遇到过这样的事情么?

亲戚香蕉人

把我当成韩国人

某次在河内买咖啡
销售小姐姐特别热情问前问后
仔细聊了下是想学韩语

被印度傻逼骂chingchong,然后我就在课堂上不客气的婊了他一顿不得不说,S1的婊人战术对很多人有奇效
当然,对Asian的总体歧视一直有的,但是个人交友方面靠嘴皮子利索和不要当舔狗还是可以一起吹逼甚至泡别的种族的妹子的。

评分

傲娇号 + 1 来个详细
秋月长风 + 1 想听听是怎么婊的
youlen + 1 欢乐多

kamarus 发表于 2020-3-25 19:02
被印度傻逼骂chingchong,然后我就在课堂上不客气的婊了他一顿不得不说,S1的婊人战术对很多人有奇 ...

所以什么是S1的婊人战术

在英国reebok体育场小卖部里打工,因为没听懂球迷大叔的方言点单被他骂了一句“these fxxking foreigners”
好吧……至少没针对具体哪个国家

colorless 发表于 2020-3-26 10:04
所以什么是S1的婊人战术

对巨魔特攻战术,可以有效的粉碎很多老外的玻璃心好吧其实就是泥潭平时对线的那些套路

kamarus 发表于 2020-3-26 10:06
对巨魔特攻战术,可以有效的粉碎很多老外的玻璃心好吧其实就是泥潭平时对线的那些套路 ...

那么具体是什么呢

我之前也被teen 扔过吃了一半的面包。我fk回去了

在威尼斯遇到一个参观,因为是半夜(看完歌剧),我有点困,服务员当着我面学猪叫(打鼾的声音)。隔壁桌是一群美国老女人ABC,声音听的一清二楚,高声聊天猜我们是哪国人,一开始猜韩国人,当我们这桌开始用中文聊天后就开始集体嘲笑中国人说话声音大。那家店非常难吃,可怕的一夜。

前些年在加村读书时没遇到过,倒是回国的时因为候想弄台sharp手机绕道去了hk一趟,在某小馆子里吃饭时被hk人店主看不起,跟他说我加村来的就老实了

说我是日本人

在拿撒勒被小屁孩喊Ching Chang Chong,不过也不太介意,感觉主要还是好奇

如果这是一个洋人在国内的遭遇,警察的处理可能就完全不一样了
难受

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kamarus 发表于 2020-3-26 10:06
对巨魔特攻战术,可以有效的粉碎很多老外的玻璃心好吧其实就是泥潭平时对线的那些套路 ...

求详细 我想怼曱甴很久了 虽然并不是老外但是也差不多了

靠,你们平时都不在泥潭对线的吗
先说好,只对平时接触的人管用啊,路边的瘪三还是fxxx回去吧
yygq是必备,语气越贱越好,挑着他们国家的黑历史嘲讽,但一定不要扣帽子或者直接种族攻击,一定要达到欲言又止,故意暗示对面又不直接人身攻击的地步什么?不会?多对线泥潭巨魔就会了

评分

RAMDA + 1 好评加鹅
youlen + 1 思路广

也说不上歧视
有次我护 照掉抽屉夹层里一直没找到,很愁,教授就问我怎么了,我回答护 照丢了
她愣了一下马上说不要担心,我肯定我们会欢迎你留下的
一般不是该安慰我再找找肯定没丢吗
感觉我在她心中的形象变成了那种拼死来到灯塔国马上撕**的第三 世界可怜虫,而且还没什么恶意,太尴尬了

头像被屏蔽

1.在日本被擦肩而过的日本人同事用肘撞 因为看到有监控 我故意做的动作很大 然后告诉了领导 那人是乙方就被开除了 我好歹是甲方员工(/ω\)2.在横须贺米军基地参观 因为中国属于敌对国家 不能像日本人那样自由进出 需要在荷**实弹的大兵陪同下进行团体游览 我们这一群人在基地里走的时候 有个女兵用电影里英雄看见异形那种眼神看着我们 说了句 Chinese 然后吐了口痰 感觉下一秒就要大开杀戒了(/ω\)

评分

OVTVO + 1 然后干了个爽?
napaleon4 + 1 故意做的动作很大 ——很骚
youlen + 1 电影里美国女兵遇到异形基本主动送(人头).

sakuranosibe 发表于 2020-3-26 10:31
1.在日本被擦肩而过的日本人同事用肘撞 因为看到有监控 我故意做的动作很大 然后告诉了领导 那人是乙方就被 ...

这女兵要是剃寸头就更有味了

头像被屏蔽

行星减速器mk4 发表于 2020-3-26 10:34
这女兵要是剃寸头就更有味了

真是寸头半脸纹身(/ω\)

sakuranosibe 发表于 2020-3-26 10:36

那不就是带纹身的异形二机**手吗...

台湾小姐姐对我说:你讲话超硬哦。

sakuranosibe 发表于 2020-3-26 10:36

有那味了,大兄弟你们干啥的,还去美军基地参观。

大陆队友和我打R6被一个hk队友在那3hk和骂,然后疯狂嘲讽。

我用粤语告诉他好好打游戏,我想赢,“你妈个臭化嗨”不想玩游戏就“同我拦!”,估计是认为我是hk人,就没再说话了。

那局最后好像赢了,那个B垫底。

遇不到,不和那些接触,自己关起门来玩地狱骑士多开心,管他们干嘛

普通军转 发表于 2020-3-26 10:43

这好像在开车

普通军转 发表于 2020-3-26 10:43

“想不想见识一下更硬的

kamarus 发表于 2020-3-26 10:28
靠,你们平时都不在泥潭对线的吗
先说好,只对平时接触的人管用啊,路边的瘪三还是fxxx回去吧[f:037 ...

在以色列被阿拉伯小孩扔过石头,但当地的希伯来人/白人说这个是针对外族,不是针对亚裔

一群yygq又丑又老的4v