Stage1st

搜索
楼主: Abba-il-Aeon

[海外] 你们身边有为了留国外使尽手段的吗?

Milky牛奶 发表于 2020-3-26 12:05
洛杉矶这里有小三村的,我还真认识一个小三直接黑下来,还带着全家一起黑下来的…… ...

这些小三是不是都发了

Abba-il-Aeon 发表于 2020-3-26 12:15
这些小三是不是都发了

她不是黑在美国以后再发了,她金主本来就发,特地送她来美国生孩子养孩子的

上家公司有个同事,去美国出差,为了留那儿到那儿就宣布自己信轮子,成功留那儿了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Milky牛奶 发表于 2020-3-26 12:26
她不是黑在美国以后再发了,她金主本来就发,特地送她来美国生孩子养孩子的 ...

都是吧... 打个岔,这些小三的结局大多如何呢?据说她们用的房子车子都是老板的名字自己没所有权的

另:请问您混不混TROW呀

讨厌小青年 发表于 2020-3-26 12:41
上家公司有个同事,去美国出差,为了留那儿到那儿就宣布自己信轮子,成功留那儿了

—— 来自 HUAWEI LIO-A ...

我是真不能理解这种... 去国外几乎是重开档了

Abba-il-Aeon 发表于 2020-3-26 12:45
都是吧... 打个岔,这些小三的结局大多如何呢?据说她们用的房子车子都是老板的名字自己没所有权的

另: ...

我认识的那个小三房子是她名下的,中途和金主闹翻,金主说被老婆发现,不给钱了。
我们问她她准备怎么办,她本来还意思意思搞代购,又吃不来苦,宁可欠钱也要去日料吃一顿几百刀的主,答曰“要不找个美国人嫁了?”。后来似乎又搞定金主又有钱了,准备送女儿去读私立幼儿园,再接下来就不知道了,不是很熟。
洛杉矶有些高中,移民律所都知道小三的孩子多,所以我猜起码能管到小孩读大学?
Trow不混,不清楚

bioshock 发表于 2020-3-26 12:12
女生结婚拿绿卡很普遍,男的话黑下来当Uber司机还挺常见

美国感觉女生比男生容易些,实在不行能嫁人,男的嘛就难多了(怎么女的总是更吃香...)

现在要留下来真的不容易了,除了结婚以外的方法都非常困难。我所知道的一个国内最顶尖两所高校其中一所毕业的朋友,在个人能力很强的情况下,也只能低声下气地看公司脸色给他工作签,绿卡也申请不到。

にわ 发表于 2020-3-26 13:11
现在要留下来真的不容易了,除了结婚以外的方法都非常困难。我所知道的一个国内最顶尖两所高校其中一所毕业 ...

关键还是时运。你这位朋友要是早个十年估计都不一样

这几天不是说还有喷子在骂留学生吗。殊不知现在能靠技术留美的都是天时地利人和占尽了的

还真的认识一个…
应该是1999年的时候,那个妹子当时升高一,上外附中已经通过直升考了,不知道为什么决定去美国继续念高中。但那时候学生签证还没开放,出去年高中基本不可能,念大学都很难。于是她就通过旅行社到了美国。听说那个团里一起去的都是说好的,一落地所有人就都跑了,这事当时还上了新闻的。
这妹子一个人在美国黑了大概8年,年纪小的时候辗转于各寄养家庭。因为是未成年又是在念书,根据美国一个什么法案好像不能直接遣送回国。当中开了好多次庭,但好歹是把高中念完了,大学也念了几年,最后法院判决驱逐出境且5年内不得再次入美国国境,听说是转学到澳大利亚拿了本科文凭。
最惨的是,因为妹子这事情,她爸妈一直被拒签不能去美国看她,一直到02年她爸才终于拿到签证,从15岁到18岁,时隔3年父女俩才再次见面,她妈那时候还是拒签…

不过最后结局还行,澳大利亚毕业之后回国工作了,人很努力找得工作也很不错,工作没几年就给她爸妈买了辆车。虽然说当年的选择真心坑,但是这妹子真的是不容易,这种情况下没学坏,书至少也念下去了,最后也算是比较好的结局了。

其实就在她黑在美国后的第二年,美国就开放学生签证了…她之前在上外附中的同班同学,高中毕业之后大半都顺利出国留学了。

评分

youlen + 1 这种基本都是爹妈脑残,高一学生又不懂.

DFantasy 发表于 2020-3-26 15:06
还真的认识一个…
应该是1999年的时候,那个妹子当时升高一,上外附中已经通过直升考了,不知道为什么决定 ...

现在来看真不值得

去国外又不怎么样,关键是自己有本事,国外也有自己的规矩

Abba-il-Aeon 发表于 2020-3-26 15:08
现在来看真不值得

去国外又不怎么样,关键是自己有本事,国外也有自己的规矩 ...

第二年开放留学的时候就知道不值得了…
原来念的是上外附中啊orz
不过选择都已经做了,也只能继续走下去了,还好最后结局还行。

DFantasy 发表于 2020-3-26 15:12
第二年开放留学的时候就知道不值得了…
原来念的是上外附中啊orz
不过选择都已经做了,也只能继续走下去 ...

她要是按部就班说不定还混得好些

估计家庭不怎么好?怎么这么想出去

多的很

头像被屏蔽

美国人又不是傻逼

ZZ避难的路早被国人玩坏了

千墨云烟 发表于 2020-3-26 15:32
美国人又不是傻逼

ZZ避难的路早被国人玩坏了

据说以后重点清理这种投机取巧的。凤姐都不一定保得住

身边有一个嫁华人的,未婚先孕,现在也不知道过的怎么样了,其他人基本都是留国外那么辛苦干嘛要留,回国不轻松么

我老婆有个女同学,在国内时念日语专业
后来通过学校的交流项目去了东北大
和寄宿的日本孤寡老人关系好,办了合籍,原名AB,改名后变成X田AB
再后来通过我不知道的方式考取了堪萨斯大学,现在嫁给了同学入了美国籍
我老婆说这人很上进,很会察言观色,但对周围人不坏

自称信轮子,信大和尚,要么就自称脱党,反正没人去核实。给多黑户都是那么转正的,换个外国名字还能继续回国享受福利

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

梅德韦杰娃 发表于 2020-3-26 15:43
我老婆有个女同学,在国内时念日语专业
后来通过学校的交流项目去了东北大
和寄宿的日本孤寡老人关系好,办 ...

作为女性得天独厚的优势

qazesz 发表于 2020-3-26 16:21
作为女性得天独厚的优势

补充一下,日本合籍不是嫁老头,是当养子

评分

youlen + 1 养女,干爹,你品,你细品

楼主这人工引流号?S1真爱粉

认识的凡是读了大学的,都是正经工作留下来

爱夏 发表于 2020-3-26 17:18
认识的凡是读了大学的,都是正经工作留下来

我也是。不是我说闲话,我觉得如果不能正经工作留下来也没待的必要了...

头像被屏蔽
从没听说过能靠害同僚拿绿卡和签证的,你申请的竞争对手可是千千万呢

那位证明孪生素数猜想的为了留在美国在赛百味打了好几年工,拿的估计是雪卡
不过人家比某些没事上网发些你见过最大的傻逼是什么之类帖子的傻逼强多了

Abba-il-Aeon 发表于 2020-3-26 12:47
我是真不能理解这种... 去国外几乎是重开档了

想想网游重开存档的理由啊,无非是觉得前一个服务器甚至代理运营商本身不行,理由大概差不多,不过有些人两边都有号,有些人一头热直接把原来的号删了

头像被屏蔽

alaya 发表于 2020-3-26 19:56
那位证明孪生素数猜想的为了留在美国在赛百味打了好几年工,拿的估计是雪卡
不过人家比某些没事上网发些你 ...

你们精神高华都是这么自wei的吗?拿着万里无一的张益唐当两头吃的挡箭牌?

albertuslongius 发表于 2020-3-26 20:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

举个例子而已,毕竟我二十几年没出过国也不知道你们国外高等精灵和暗夜精灵还有巨魔的谱系,只见过很多LZ这种家长里短的傻逼

alaya 发表于 2020-3-26 19:56
不过人家比某些没事上网发些你 ...

人家85年就去了普渡。还血卡,莫不是先知不成?

评分

KaneL + 1 欢乐多
alaya + 1 我信谣传谣了