Stage1st

搜索
楼主: 狮子男巫.

[声优] 哪些声优是二刺猿们追捧,你却没感觉?声音or颜值都可以

所以楼主标题就暗挫挫的把喜欢他不喜欢的声优的人都扣了个二刺猿的帽子

狮子男巫. 发表于 2020-3-25 08:33
好像你喜欢高桥李依哎…

还好我没提到,感觉高桥李依在泥潭经常有人黑

我这人算比较D的高桥算是主推,副推的话的就一抓一大把一大堆了

昨天刚看完素晴剧场版,惠惠配的是真加分啊

卫浴柜现在男声优顶流吧
前几天看他都要主演电视剧了

觉得最近几年泽城嗓子劣化得厉害,现在再让她去配银河天使的薄荷估计已经不行了,但更沙哑的声音配御姐倒是没问题。

女cv颜值巅峰 ruru

Garterbelt 发表于 2020-03-25 09:10:23
所以楼主标题就暗挫挫的把喜欢他不喜欢的声优的人都扣了个二刺猿的帽子
用二刺螈未必是贬义,有的人为了和萌二划清界限褒义中性贬义全都用二刺螈代替二次元

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

其实就是对国内高人气声优的一种发泄吧,我懂的
说的都是女声优,我感觉男的受追捧多了,补充几个,神谷、花江、松冈、冈本,不是全部,比如后面三吼的时候都是忍不住快进
颜值都是驻颜有术的主就不提了

早见能登的声音不是我喜欢的类型,还有什么种田真扎之流
也就佐仓好点,配过我喜欢的角色

说到颜值,mao和香帅我一直不觉得算“惊艳”,但的确是“好看”
相反泥潭喷颧骨高的政委的长相我更喜欢,还有内田那种清纯挂的

im社这种偶像化运营的基本上都是

种田无感
水濑祈就是现在会化妆了,最早的时候也跟丑小鸭一样
还一个就是政委,一直感觉政委脸真的一般
其实我挺喜欢年轻时候名冢太太的颜,眼睛真心漂亮

这种贴一般到最后都会成为粉丝多的cv的黑泥撕X贴。

就我个人来说松冈其实大部分不配主角的时候其实都还好(比如RE0的怠惰),游戏人生的空以及药王其实都还行,但是伦理君黄漫老师这类型确实接受不了导致这番我时常要跳着看,另外就他那个社恐属性为什么吸粉我在泥潭发过贴,我觉得是阿宅们自我代入意识过剩,觉得不善言辞日常吃瘪但是身边又有一大堆异性好友跟自己关系特好,另外我在NGA真见过松冈粉吹他颜值的,我觉得如果他不是cv的话,大部分谭友走大街上都比他有回头率,当然对于他这个人我觉得还是挺敬业的。

去微博看看话题量男声优吊打女声优

我现在听花江夏树就老想到尼尔2

我最喜欢的堀江由衣辨识度还是挺高的

声优里最讨厌的是内田姐弟,kaji的话主要还是喊声音不喜欢其他倒没什么,花江和kaji这类的声音挺多了都会感到很难受。其他的都感觉一般,就是不知道种田感觉突然被拔高了许多,不论是声音还是颜值,顺便高桥运气真的好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

2020了 讨论声优抓着来黑还是那老三个名字

松冈。。。社长也只说了他很努力

泽城厨表示泽城御姐s声线天下第一
讨论颜值没什么意思
香菜早见都属于配过超人气角色的,人气高很正常,本身实力水平也不差。不如说没配过什么好角色的却比较火的才奇怪
鬼头鬼灭之刃?妹妹总共就没哼哼两句,靠这个火?

话说早见能登声线说像勉强还能理解,听不出来还行,听错基本不可能吧

最近比较不喜欢本渡枫的常用声线,总觉得把妹子配的很蠢,说讨厌谈不上,但是偶像武道馆又配的很好

我是政委的肉体厨,所以二次元关我屁事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

高桥李毅,水濑祈,政委,松冈,花江夏树,内田姐弟
但是我喜欢看内田姐的自拍。

所有辨识度不高的女声优,包括但不“限于茅野种田雨宫天东山

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

女的花泽香菜,男的小野贤章

我知道水树奈奈很牛逼,但是水树奈奈的粉丝真的不咋地,所以我对水树奈奈也厌恶了起来

二刺猿粉圈口区

kg21xhunter 发表于 2020-03-25 11:57:22
所有辨识度不高的女声优,包括但不“限于茅野种田雨宫天东山
东山那声音辨识度都不高吗,那高亢的尾音不是一听都听的出来吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不提颜值
很多音色明明就是路人 就不要强行配池面了
好像宅男游刃有余撩妹一样出戏

第一次在这里听说早见人气盖过香菜

丹青铁血 发表于 2020-3-25 11:36
泽城厨表示泽城御姐s声线天下第一
讨论颜值没什么意思
香菜早见都属于配过超人气角色的,人气高很正常,本 ...

本渡枫属于一开始戏路跑偏了的那种

她的声线正剧感很强,配武道馆这种大姐头或者可傲天这种就比较搭,但是她接的角色,很多就是卖萌卖蠢的,一听就是个大姐姐在刻意卖蠢就会很出戏

类似的还有雨宫天,一出道全是找她配软妹,但是后面大家才发现她的声线明显是配御姐系或者女神经病才对

评分

夜明的月下 + 1 +1

所有年轻一辈 我喜欢的全是上世代的声优