Stage1st

搜索

[声优] 哪些声优是二刺猿们追捧,你却没感觉?声音or颜值都可以

我知道这一切不值得
说说心理感受,每个声优都有自己的优点

这里只是说说碰巧自己没感觉的,点到为止就好

个人选了几个代表,没有全举例出来

声音类:泽城美雪,经常被称呼美雪姐姐,本人对她声音没啥感觉

颜值类:水濑祈个人感觉她有点普通,打扮了也一般般,更不用说素颜,不过b站倒是看不少人夸她好看
(不过水濑祈好像也是走实力型的?只是碰巧B站有人夸她颜值)

综合人气:早见沙织,在b站人气异常高,被称呼纱织姐姐,甚至盖过香菜了,香菜都被一些听错的刷纱织姐姐
早见颜值,普遍也是认为一般,不过早见也不是走颜值路线的,问题是她这类声音其实我也没啥感觉,能登麻美子比她早,也有几乎一样声音,但是能登的还更舒服一些

另外有些颜值高,声音好听却没人气的找谁说理去,感觉还是要靠一些热门番的特定角

比如鬼头明理,颜高声好,画画大触,在祢豆子之前人气也只是普通,鬼灭之后人气暴增

本来声优要火最重要的就是运气

B站弹幕听声认人的水平就是个笑话,不值一提,真的

b站大部分弹幕只认识三个声优,听女的就是佐仓、香菜,男的就是松岗。

本来霓虹符合国人审美的就不多,何况是在声优圈子。声优里面常常被夸颜值好的,化妆算一个因素,更多的是由于对角色或声音的喜爱爱屋及乌。除了个别的,大多数声优的颜值也就普通人水平,其实讨论不出啥结果来。论声线,早见早期尤其出道前几年的音色我觉得非常悦耳,听着就是一种享受,但嗓子感觉没有能登保护的好,近几年音色相对来说没以前那么舒服,真的挺可惜的。讨论人气的话,鬼头明里作为新生代人气已经很高了,而且还有很大的发展空间,本来就没必要和中生代标志性的那几位比。

鬼头明里一直有种捧读的感觉,不知道是不是我的错觉

早见沙织盖过香菜有什么问题吗?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

那么宫野怎么样,我感觉还行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Yalbsd 发表于 2020-3-25 08:12
早见沙织盖过香菜有什么问题吗?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

香菜声音不错啊,声线也不少啊

论颜值,虽然有兵库北表情,但是依然更胜一筹

代表角色也挺多,以前在B站也是大火,早期也是哪里都刷香菜,那些耳朵不好的二刺猿也是见谁就刷香菜

但是我也不知道为啥早见沙织为啥能突然那么爆火甚至盖过香菜,究竟是哪个角色在作祟…

她的声线其实也不算独有的,她的前辈能登麻美子就有这种声线,能登的还更柔一些

声优走颜值路线的凤毛麟角吧, 占比已经很低了

你楼上说的这几个代表我都挺喜欢的,或许我是个二次元

不过你说b站早见人气盖过香菜,只能说是想多了……

巴莱-银河漂流 发表于 2020-3-25 08:29
你楼上说的这几个代表我都挺喜欢的,或许我是个二次元?

不过你说b站早见人气盖过香菜,只能说是想 ...

好像你喜欢高桥李依哎…

还好我没提到,感觉高桥李依在泥潭经常有人黑

我以前倒是对高桥李依挺喜欢的

泥潭好像普遍喜欢种田,碰巧种田的铁饭碗角色没了

后面有人攻击她长相……

反正单独声音的问题,高桥李依的声音我没法抗拒,太温柔了(艾米莉亚的声音)

巴莱-银河漂流 发表于 2020-3-25 08:29
你楼上说的这几个代表我都挺喜欢的,或许我是个二次元?

不过你说b站早见人气盖过香菜,只能说是想 ...

我不讨厌水濑祈,她声音也还好

但是她颜值真的很普通啊,虽然也不是难看,但是和颜值高依然有差距

在b站夸她好像都是说她好看………

我觉得颜值高的CV:年轻时候的田中理惠,竹达,毛衣,三森这几个,其他的只能说不丑,化了妆也算是还行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

狮子男巫. 发表于 2020-3-25 08:34

但是她颜值真的很普通啊,虽然也不是难看,但是和颜值高依然有差距

小水现在挺能打扮的,比出道初期的越南阿妹要好不少了

狮子男巫. 发表于 2020-3-25 08:24
香菜声音不错啊,声线也不少啊

论颜值,虽然有兵库北表情,但是依然更胜一筹

颜值那肯定香菜比早见阿姨好看,早见在P站火主要是声线问题,她的声音太好辨别了,P小将喜欢刷自己能轻松辨别的没问题吧。当然了我最喜欢的是茅野爱衣,她们谁火不火跟我没啥关系

这种事情不就是千人千面看个人口味的嘛,我个人很喜欢早见,无论是声音还是个人气质。并无恶意的说,我不喜欢高桥李依,虽然也没什么缺点,但是就是喜欢不起来

狮子男巫. 发表于 2020-3-25 08:34

审美这种东西,P小将随便一个丑逼外国人他们都能刷漂亮小姐姐,刷自己喜欢的声优好看挺正常的

当然是卫浴柜和竹达啊这夫妇俩在我眼里正好属于颜值好但声音毫无感觉的那一栏,内田姐弟也差不多

你是不是搞错什么了,不管在哪里香菜人气都碾压早见的好不好日本香菜常年声优(人气)排行榜第一,在中国香菜更是火出圈了,你让早见来中国上个地方台春晚试试

Yalbsd 发表于 2020-3-25 08:40
颜值那肯定香菜比早见阿姨好看,早见在P站火主要是声线问题,她的声音太好辨别了,P小将喜欢刷自己能轻松 ...

香菜比早见年纪大哎,早见是90后哦

说到辨识度

以前不少对着能登刷早见的…,其实她的声音不是独特

加藤英美里能完美模仿新井里美的声音

新井里美也就一种变态黑子声线,但是加藤英美里声线很多,但是由于超炮的缘故,比较火,大家都以为那个变态声线是新井里美独有的

早见沙织其实也是,感觉俺妹的小天使和春物的雪乃给她的人气加了太多因素了

册那,早见有个马大姐就可以了

鬼头明里,虚构推理听得巨烦躁
樱井孝宏,有些时候很棒,大部分时候听一耳朵就想拉出来揍一顿

难以找到针扎颜值点,每次看到花边新闻时总寻思这人不也就这样吗

黑夜守望者 发表于 2020-3-25 08:46
你是不是搞错什么了,不管在哪里香菜人气都碾压早见的好不好日本香菜常年声优(人气)排行榜第一, ...

这点我是知道的

我只说b站新番的弹幕,甚至有对香菜的角色刷早见姐姐,数量还不少

至于其他方位确实还是香菜完全碾压早见

打起来!打起来!

早见的声音我还是挺喜欢的,和能登的声音有一点微妙的不同。说到底,只要业务水平过关,长得好看难看嘛,多多包容wwwww

我惟一喜欢不起来的就梶裕贵,属于听见声音就犯恶心那一类,无解。

绝世美女种田,怎么看都很普通

狮子男巫. 发表于 2020-3-25 08:55
这点我是知道的

我只说b站新番的弹幕,甚至有对香菜的角色刷早见姐姐,数量还不少

那是你看B站看得晚,以前也有过弹幕对着别人的角色刷香菜的时候。只能说这是逸种循环

Goisdust 发表于 2020-3-25 08:59
绝世美女种田,怎么看都很普通

刘谦很普通吗?

生理上恶心高桥李依和花江夏树的声音