Stage1st

搜索
楼主: 四口神

[其他] 【魔女之家】小伞一把综合讨论楼|今天播了三次!

5.21
本来是日常乱斗回
突然匹配到了电流妹Delia电流妹也是魔女公司的主播,所以小伞先说就不打了。结果得知电流妹连败后小伞还是说做个连胜吧,约了。
小伞说电流妹的中文歌好听,电流妹说小伞日翻好听,俩人互吹一波之后小伞说也想唱唱中文歌,于是电流妹打开小伞直播间,听了一首《香水有毒》。
然后小伞也打开电流妹直播间,俩人也联了麦,一起唱了首《要抱抱》。
有一说一,这俩人唱歌都挺好听。
聊着聊着也聊了蛮久,小伞就把电流妹的立绘放到了旁边,电流妹也放了个小伞立绘。
结果这一整就开始了一场神必的小联动……
一开始的话题是小伞一把做了一个新皮,快做好了,但是某些地方有点奇怪。小伞把新皮的图片发给电流妹看,俩人进行了一定讨论。
突然小伞灵光一现,说可以给电流妹做个泳装,于是打开画图工具,用电流妹发过来的立绘直接开整:
画这个“比基尼”的过程以及这段时间俩人聊的内容都非常好玩,但细节我记得不清了。
这个阶段电流妹就担心直播间被警告,小伞的粉丝纷纷告诉她小伞和超管很熟的,天天都见面,这种的问题不大。
整了一会儿之后小伞终于把泳装画完了,拥有良好习惯的她迅速点击了保存。由于打开的是电流妹立绘的原文件,她的调整立刻体现在了画面上:
这就像拿原液不稀释去配试剂一样……要记得另存为啊!

电流妹那边大概是因为平白无故招来一身泳装,心中灵感爆涌,当场就打开画图也给小伞画一身衣服——
?????????
是谁说怕超管的??????
然后超管真的来了!!!

关掉画图后,俩人正常沟通了几十秒,然后小伞开了会儿车,电流妹仿佛是接不上……之后又聊了会儿子,两人就各自回归状态自己开始正常播了。

后面小伞唱了几首歌,然后开始继续练东方的歌曲。
今天又整了两首,一直来回练。小伞说希望以后什么时候能整个东方歌回,那是相当好了。
真好听啊……

拟剧论和ロキ有被A到

HKGC296 发表于 2020-5-22 00:28
拟剧论和ロキ有被A到

好几天没听这么爽了,开心得不行

小伞suki!!!!!

开了,手机播
今天小伞有点累,我也有点累,刚回到家。
风暴英雄开黑俩队友、斧子哥直播间俩人、小伞直播间,我体验了半个圣德太子的感觉
神必

听吧……

虽然凑不够2小时时长还是要坚持直播的小伞,爱了
播了!

5.24
今天的直播很草
星谷实花、aaaco、小伞一把, 三个人在房间里撸小伞的猫。
一般来说,因为猫猫没有l2d模型,虚拟主播是没有办法撸猫的。所以这个直播开在了唱见电台区,大概是这种画风的: 2323.png
不要问猫在哪里,也不要问图里是谁
姑且是把大乱斗打了,今天撸猫只赢了一把……
猫猫是真的很可爱,又白又大

直播时A口说想在七月组织上海的舰长吃个饭。但是吃饭不能带小伞。为什么这里说不能带呢,虚拟主播能和粉丝见面吗?
您好,能的,小伞不是中国第一箱的员工,之前线下吃饭是有先例的:
关于我身为女主播和土豪线下却反被骗8千的故事
我和两个总督的海底捞一日游甚至连运营都是吃出来的

所以这次A口说不让小伞去参加粉丝聚餐,小伞就感觉仿佛自己被踢出了小伞一把的粉丝群一样,是一件不可理喻的事。
那么虚拟主播能加自己的粉丝群吗?
您好,能的,老这样好像也不太好……
总之,小伞让四口神到s1的帖子里把这件事记下来,就说:
魔女公司运营不让主播和粉丝接触

难道是魔女公司要将旗下主播当成偶像来打造,断绝她们与粉丝的私联渠道吗?
您好,不是的,A口本人也是一位虚拟主播,按说也不应该和粉丝见面。或许他只是想和小伞一把的男粉丝见个面,聊聊天,但又不想有小伞在一旁看着他们。
编不下去了草

最近小伞会有七万粉纪念回。经过一段时间的努力,小伞的粉丝已经突破了七万。虽然离十万粉的目标还有不小的距离,但最近的视频播放量增长都很快,这样做下去粉丝应该会涨蛮多。
直播时也逐渐出现了挂着各家牌子的dd参与弹幕互动,虽然发的东西还是以“?”居多,应该也会有不少人点关注吧
好起来了

今晚十点播!

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

播了,今天小伞很累不是很想说话,所以都在打字沟通。
这可怎么挂在后台听啊……

5.25
今天直播一开始是静音直播,闭麦打字和弹幕交流。这几天小伞都没睡好,天气又热、事情又多,大家都非常累非常烦躁,出现了很多亟待解决的问题。再加上小伞还要办七万粉纪念会,种种压力堆积在一起,让她一时开不了口。
因为没有声音了,平时不怎么活跃的弹幕区一时间刷了起来,甚至出现了不少不知哪里来的人。
其中有几位说话略怪,但小伞并没有直接骂他们,弹幕里也没什么对线的人。虽然她平时开麦骂人戏码挺多,但仔细听听就会发现骂的都是自己人
什么叫专业,这就叫肥水不流外人田!
弹幕里也有人提到vr瓜的事,我也在隔壁楼里看了几天最近的瓜,毕竟出差是真的无聊。但小伞对这些事情完全不感兴趣,不知道为什么虚拟主播的观众会对这些东西感兴趣,觉得怪。

“现在的观众能不能看点有意思的虚拟主播?要么去看一些唱歌难听的人,要么看些‘这样说话(刺耳萌音)’的人。”
“他们不在乎花姑娘,他们在乎花姑娘的出身。”
是的,小伞开了麦,关掉了新建文本文档.txt,开始正常说话。

查 房
开始说话之后,疲惫的小伞决定学习一下其他主播的先进经验,打开虚拟主播区和电台区,打算看看其他主播都在播什么。
基本上就是 游戏游戏游戏游戏游戏游戏游戏游戏 唱歌 唱歌 唱歌 聊天互动 聊天互动
想靠播游戏涨粉确实不太现实,今天跟着看了一圈,很多游戏看着并不有趣,做游戏直播的人又多。除非自带大量粉丝,否则单纯打游戏不太容易吸引新人。
看了一圈之后小伞到电流妹的直播间听了会儿好听的歌,然后就自己开唱了。
歌是真的好听……

播了,今天不知何时开播了。
今天上午一大早起来从山里回到成都,取了东西又光速回到山里,说是光速也花了十一个小时……
人都麻了,看直播看直播……

今天试着播了musedash。
这游戏我好久之前在taptap上买了之后连下载都没下载过

musedash之后是植物大战僵尸……

音游,植物大战僵尸,然后
唱了《宝宝巴士》里教人上厕所的歌。
本来是说唱两首下播,但有点事急着要解决,就直接下了。
我也早点睡吧草……

评分

时雨rain + 1 哥,楼里repo好评

今天兔兔代播。
之前早安直播代播的时候, 兔兔一口气播到了中午。
估计要被熬死,我先洗个澡躺着看
太累了要昏迷了……

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

播了,情绪不是很高的伞。
小伞开心的时候就容易开车,心情低落的时候就非常清楚。
珍惜现在的她吧(

八雲こいし : 标题日语歌姬分区常见电台内容植物大战僵尸......
开始植物大战僵尸了!这游戏播起来喜感很足……

因为在唱见区播植物大战僵尸,被超管警告了一次。
小伞关掉游戏画面,一边唱歌一边开着游戏声音玩,结果还是被超管切断了直播
这超管是看了多久啊
所以现在是标题日语歌姬,在唱中文歌的伞……

预订是九点播,和弥祢兔一起玩游戏。
这两个女生都很会骂人,想收集素材的坛友可以录一下这场
https://space.bilibili.com/482035528?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XY2320C2EFFCE2C6B3EB0C00F3F2C9A027E62&ts=1590839080122
这是兔兔的主页

虽然说好的玩游戏,不过现在在看视频
刚才是看的柯南的搞笑介绍视频,现在是一个日本综艺节目。
很草……

屏幕上打出两行字:
吃饭看视频
吃完打游戏
吃的是微辣鸡公煲,伞觉得太辣。
成都的鸡公煲没有辣味,问就都不辣(

开始玩 黑森町奇谭 了。
拉了弥祢兔一起来玩,是恐怖游戏的样子?
能恐怖起来吗?

这俩人边玩边读游戏对白,搞得跟配音一样。
但有个妹子设定上是因为诅咒发不出声音的啊,给哑巴配音这么阳间的吗……

这俩人开始配音之后草度直线上升,叫兔兔来也是因为这游戏主角是俩妹子,一人配一个吧。
前两天伞直播还查这游戏信息来着,当时想播游戏,在确定播什么游戏。今天找人这事应该是早有准备。
虽然大概是没有事先演练,但效果是真的挺不错的。这段玩游戏的内容之后应该会投视频,没赶上直播的可以看看。
视频里大概会剪掉很多直球辱骂、生草闲谈的内容,所以能看的话还是现在看直播吧

昨天晚上是魔女公司试音会,七点开始,一直播到十点过的样子。
我七点在牌店打八强赛,打了一轮就跪了,八点半在回家路上发现已经过了六个选手了,一路往回走听到第七个。吃饭洗澡之后试音会基本结束了,没听到多少东西。
听到的几个选手有趣程度都比较有限,这行业对从业人员的要求虽然看着不高,水平不够来不了钱,入行就是坑自己啊……

试音会结束之后弥祢兔在小伞电脑上开着小伞和自己的直播间,双开播了不知道多久。我整理了一下今天收的牌,套了几个小时牌套,到一点过发现小伞直播间还在播。
进去刚赶上aaaco分享自己过去的分手经历,那是真的难受

今天两点半到八点半打了六个小时,有点累了,先躺了……

播了。
今天播了三次,前两次都是上班时间。
按说平时上班的时候我是会摸了来看的,但今天实在是忙得有点喘不过气,大概这周都是如此。
所以前两次播了什么我不知道,有没有懂的哥说一下啊……………………
不过有没有都没关系,小伞的每场直播都同样精彩,看晚上的现在正在播的也没问题!
尼玛的,看到“同样”就来气。之前甲方非觉得这词体现不出他们的动力,有点消极怠工的感觉,让我们给改成“一定”。同事跟我到广告公司取了修改的牌子,来回开了八个小时车就为了换这卵东西。
这种东西有什么改的必要吗??????
不过有没有都没关系,小伞的每场直播都一定精彩,看晚上的现在正在播的也没问题!

↑我感觉这样说有种阴阳怪气的意思,不知道甲方能否品出一丝不对的味道

反正来看伞吧,现在暂时在看其他v。这段时间大概是确定直播内容的关键时期,疯狂的找人取经。
但是看来看去同行的业务水平还是有点怪,希望大家都多加油吧,运气选手毕竟走不远的……

直播遇到瓶颈
小伞是个整活型主播,比较情绪化。情绪没上来的时候,做的东西就比较无聊。她觉得自己直播内容无趣的时候就比较难受,有自卑感,觉得观众可能会去看别的主播,自己也不知道拿什么留住他们。
她说最近本职工作和直播都做得不是特别好,虽然两边都维持着没什么问题,但还是会觉得本职干扰了直播,两边有点矛盾。
有点想辞职的感觉,但又觉得放弃一份稳定的工作不太好,尤其又没有说专职直播、做视频就能把收入提起来的把握,就很矛盾。小伞说不想再坐班了。
然后我家有个灯坏了,又换又修整了快一个小时,这段时间说了什么完全的没有听见(
过后小伞又说了一些情绪较低的事,然后就开始连麦了!
鸽子第一个上线,活跃气氛,让不敢上麦的各位兄弟鼓起了勇气
然后欢乐的夜晚就开始了

连麦的内容就记不住了,总之非常好玩
建议大家下次直接来,我都会来发消息的……