Stage1st

搜索
楼主: 四口神

[其他] 【魔女之家】小伞一把综合讨论楼|今天播了三次!

昨天和今天被退回的视频都放出来了,好起来了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天小伞的嗓子稍微好一点了,可以唱唱歌
大概是土味和萌音的神秘结合,欢迎来尝试

昨天的直播,不知道怎么说。
内容姑且算是打大乱斗,但是分了两段来播。前半段播到一半直播间一直有人说虫子的事,小伞说了几次别说了,弹幕还是不停止,于是她直接就下播了
前半段小伞唱了很多歌,非常好听。

十二点开始的后半段,对于正常的虚拟主播观众来说就是完全的未知领域了。虽然小伞的直播间里一直充满了未知,没有人知道下一秒究极会发生什么……
一开始还是挺正常的,相对正常。突然大乱斗小伞匹配到了同社的弥祢兔,奇迹之夜就开始了。小伞说不打这场乱斗,把在楼上直播的兔兔叫下来聊天。
聊着聊着小伞突然开始展示自己的衣服,按说女生之间展示衣服也正常。但这些衣服用兔兔的话说,就是那种“幽灵头上的三角形布料倒过来”,非常迷你的各种两件套。
一个人试穿一个人品评,有趣而健全。
遭不住了……
不知道这直播持续到了几点,昨晚到一点半左右我就熬不了了。
连着熬了好多天都是四五点睡,还是得改善一下生活习惯才行……

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

https://www.bilibili.com/video/BV1KT4y137Pf
**,新享受

昨天播了,但我只听到最后半小时
最近有点忙,难受啊……
现在是4月30日,已经是四月的最后一天了。
aaaco他会播吗

4.30
大乱斗
今天A口首播,但是现在已经是23:38了,他仍未播。
小伞打大乱斗的时候我正在准备报告
现在也在准备报告

可以来看看……

……真好

5.1
今天也是带乱斗,我到朋友家打了一天马趴,到家就看到小伞播了。
劳动节这几天,小伞123带乱斗,3号斧子哥过生日,四号好像是lol水友赛,五号休息。
当然这安排也就是随口一说,具体情况以实物为准。
提前祝版主生日快乐

昨天小伞休息了一下,晚上斧子哥在他自己的直播间指点江山
电台小时榜第一……
版主加油,版主都加油……

今天斧子哥生日,小伞她们到一个音乐酒吧里玩。
大概是手机直播,音质和平时的差很远,就只能远远听到有魔女公司的vup在唱歌,然后近处很多其他vup说说笑笑,很热闹。
酒 吧 驻 唱
酒吧十二点之后不让唱歌了,现在直播间里都是她们说话的声音
“因为回去又要做视频了”

弥祢兔24小时直播达成了

假期还有两天
休息一下又要上班了,啊……

真就续费

不好意思,之前吃饭去了
今天是难得的lol水友赛
我只玩风暴英雄,lol的英雄都不认识
俩总督都续了费,起飞

自己看直播吧,这个我真看不懂……

牌面
但是舰长已经不到80了
这个四月太难了……

lol结束之后,说是开始练会儿歌。小伞退出yy频道之后立刻就在直播间里开唱了,是一首东方的歌。
小伞说自己练歌挺无聊,其实听着很不错。
练习这种事对自己来说是不断的重复,但在外人眼里毕竟还是新奇。
过去说台上三分钟,台下十年功,那是看演出要花钱买票的时代。哪怕是在茶馆里听相声也要买个茶水。在直播内容越发多元化的现在,练歌可以说是相当有营养了。
真的很好听,要是小伞天天直播练歌我天天听。

因为最近关注小伞,慢慢开始留意各种up的关注量、直播和视频播放数据这些东西。我平时在b站看的直播很少,除了晚上的小伞档之外,就是下午摸鱼的时候看看营地拍卖师打万智牌。
拍卖师是用的旅法师营地的官方账号直播,周一到周四每天下午一点到五点,播四个小时。除了每次新系列发售前他会休息几天,基本每周都播四天,直播时间也都管够,很少提前下播。
如果直播时的对局质量高,拍卖师会把直播录像剪辑成视频发到账号上。这些对局的视频全部都是获胜的内容,想看到拍拍碰壁吃瘪只能到直播间里观看。
旅法师营地这个账号目前的粉丝量是5.4万,从2018年起开始有万智牌竞技场这个游戏的投稿。2018年的时候万智牌竞技场相关的视频基本是一千多的播放量,2019年之后数据慢慢提升,到现在基本每个视频有三千到四千多的播放量。
也有做卡牌游戏的vtuber,其中有个妹子叫 魔希みちる ,炉石万智牌宝可梦tcg影之诗什么的都有在玩。这个vtb在b站有授权搬运的账号,关注量暂时只有三百多个。搬运号搬过来的视频大多数都是万智牌的,可能因为是生肉的关系,播放量只有两到三位数。
魔希みちる在ytb上的本家账号拥有7830位订阅者,平均下来每个万智牌竞技场的视频播放量也是三到四千。
这两个账号在做万智牌竞技场的内容时,直播风格和视频风格都比较类似。不管是五万粉还是七千粉,每天出完视频盯着看的人都是三千多个。国外是这样,国内也是这样,基本上认认真真扎扎实实的打牌直播做视频,能够积累的人气也就在这个量级了。
毕竟万智牌是小众内容。-)
国内也有本土vup主打万智牌内容,例如图拉扬与记者白鸢别馆Official。前者平时在虎牙直播,b站粉丝数量较少,视频通常三位数播放量;后面这位一直在制作《鸡飞时刻》系列视频(类似逗鱼时刻的打牌欢乐集锦),积累了一批忠实粉丝,视频播放量在一到三千左右徘徊。
不管v不v,单纯打牌的话,人气也就是这种感觉了。
相比之下,德比的打牌视频在ytb上基本是三万左右的播放量(在b站也只有三位数)。社筑的打牌视频基本是四万播放量打底,高的甚至有三十多万。哪怕在b站,他的打牌视频也能有一万多的播放量。

这些和小伞一把有什么关系?之前小伞在直播里也说过几次,为什么近期投放的视频都不是翻唱:“日翻死路一条”。先做一些有趣的、热门的甚至跟风的视频把粉丝量提上去,再在粉丝量大的基础上做自己喜欢的东西,让大家在喜欢小伞的基础上也能喜欢她所喜欢的东西。
现在的目标是提升粉丝量。
之前投放的**:【洗脑循环】❤咕噜灵波❤神奇真步狐狸姬【小伞配音】 已经有7.7w的播放量了,粉丝数也涨到了6.6w。
今天并没有播,但是粉丝量却涨到了5.8w。
这个月涨了八千粉,可喜可贺。

小伞在直播间里每天都嘻嘻哈哈的,视频也都是好玩的内容。
仔细想想,对于一个每天上班的社畜来说,闲暇时除了直播之外、每周还得出一个视频,这种“事赶人”的压力真的非常大。

说不出话来,不知道怎么办好,但我作为观众也没有必要思考太多,直播时多发点弹幕偶尔送礼物也就是了吧。

到现在还没有点关注的朋友可以点一下关注:小伞一把SCP-SNP
要是哪天直播正好看到了,可以抽空上个舰长,上舰即增5个b坷垃。开通自动续费还能立省60,要是平时忙没时间看直播,进来一次点上自动续舰也是可以的

五一假期即将过去,社畜们马上就要直面残酷的现实了。希望小伞和观众们都能调整好心态、修养好身体,尽量开心地面对每天的工作生活吧。
睡了,白天起来写报告…………………………………………

小伞唱歌真的很顶

开楼以来鲜有人说这样的实话,你到底是谁的小号?

今天魔女之家的网络出了问题,播不了。
说是能上qq但网页上不了,用各种小工具修复也不行,整栋楼都没法播,大概是dns出了问题。
希望明天能看到直播。

明天大概会到山里出差,是一个没有4g信号,电信联通电话都打不了,只有移动拉了基站的地方。
据说住处有wifi,希望能行吧。

四口神 发表于 2020-5-6 23:47
开楼以来鲜有人说这样的实话,你到底是谁的小号?

因为说谎能挨骂 所以都没人说实话吗

欢乐喜剧人 发表于 2020-5-8 23:58
因为说谎能挨骂 所以都没人说实话吗

你直说想被骂就能被骂的啊

因为出差在山中,昨天累得不行,错过了直播。
有没有好心人告诉我昨天播了什么啊……

看着有点辛苦啊这个repo
楼主好好休息调调生物钟吧

南云铁虎 发表于 2020-5-10 09:01
看着有点辛苦啊这个repo
楼主好好休息调调生物钟吧

这两天进山之后白天八点起,晚上十点睡,没有娱乐手段,想施法也找不到机会,身体是真的越来越好了

今天播了,唱一唱歌

光速下播,事出有因。
说是昨天魔女之家开会开到很晚,今天还要开会。
因为还有事情要沟通就下播了。

难道伞宝要逐渐蜕变成伞鸨了吗(

工作直播做视频,还要考虑魔女公司相关的事。外野成天讨论的996,感觉到小伞这里已经演变成了007,在生活中考虑工作的事,在工作的间歇里挤出时间自己生活。
为了做好“小伞一把”,她已经连生活作息都异于常人了。开会到两点然后八点爬起来上班,这种经历跟一些学生妹玩到两三点然后下午摸起来播一水是两种层次的压力。
大家都有压力,大家都是虚拟人,作为观众也不必去说谁比较虚拟了,看自己爱看的人就行。

加油加油(ง •̀_•́)ง

话说回来,原本以为十三号就能出山,刚才得知可能得待到十七号了。
健康作息伴我行,明天也是照常上工的一天!
睡了睡了……

说睡了其实在听评书打麻将,突然q群消息狂刷,一看小伞播了,唱唱歌。
是的,又开播了……

唱了一个多小时,前半段基本都是中文歌,最后唱了一些日文的。
好听,一点困意没有的听到结束,睡了睡了真的睡了。

说是九点会播,改成了九点半,但有投稿发了
https://www.bilibili.com/video/BV1vT4y1u7zW
好活!

5.12
小伞的手机屏幕碎了,换了一个手机
做了踩耳,很疼
来一个舰长小伞连播一天,一个提督连播一周

想玩云顶之弈,但又觉得不如打麻将
逛V8
看到了“记录一些有刷榜痕迹的主播”

随后是唱歌
唱点安眠的歌,乙女解剖
说是唱个学猫叫,但又觉得学猫叫太弱智
然后就唱了打上花火
以前我玩的unlight的手游里,有个叫打上花火的弱智玩家,老爱玩自杀队把所有人都打死
听到这歌就想笑,现在unlight都没了,这手游我氪了二百刀吧草
那时我玩手游还不氪金的啊……

因为觉得伴奏垃圾就清唱,真的强
唱中间歌的时候我在整方案,没记录。
现在我也在整方案
好烦啊……

要整新的立绘,小伞在直播里思考画立绘的需求。
好像是做新皮吧,夏服。
小伞想要设计师自由发挥一点,自由发挥不就是要求不明确吗
能让人按自己想创作的创作是好,问题是创作者想做的和甲方想要的可能根本就不是一个东西,出了问题还是得按甲方的需求修改
那一开始就把需求说清楚,省去修改的过程不好吗!做生意又不是谈恋爱这种你情我愿的事,能节约时间就别碰运气让人自由发挥了吧
我今天加班就是因为甲方让我们自由发挥,出差也是因为自由发挥,策划的东西做得太自由了必须有人到现场看着整才能符合需求。
出半个月的差啊,网都没有的地方。
……………………………………

运营A口接手了夏服设计的事,大概是联系人之后再进一步沟通吧。解放出来的小伞开始了云顶之弈,难得的播游戏。
趁这时间我去把东西做完,同事都要睡了,马上关灯……

播力,现在放的是安眠曲
小伞困了,累了,好清楚啊

今天这情绪好低落啊