Stage1st

搜索
楼主: 四口神

[其他] 【魔女之家】小伞一把综合讨论楼|今天播了三次!

四口神 发表于 2020-4-9 23:56
播了
刚才编辑了一下帖子说今天不播
结果斧子哥说我帖子里说小伞今天去拉屎了不播

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或惨   四口神    惨

夏小咕 发表于 2020-4-9 23:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或惨   四口神    惨

“草好可爱”
斧子哥:“现在太多vtuber搞什么早安被窝电台,就早上不起床什么也不干,就在被窝里逼逼赖赖。”
然后就是魔女公司传统的天翼3g环节,直播间里的所有人都以为是自己卡了。
今天是斧子哥和伞在公司外走一圈顺便开个播。
卡的时候小伞似乎是哭了一屉,但是真的没有人听到啊

今天小伞一把直播跑步
边跑边喘,自称绝对没有在ghs,放心吧说话的时候听着真的不像
不说话之后反而有点……………………………………………………
有点什么呢,有条弹幕大家可以感受一下
刚来,上海地震了?

v 圈 震 动

被窝直播太不健康了,来点正能量的跑步直播吧!

今天这个突击直播,跑步的时候小伞基本就在喘。
就不懂为什么这个时候进来了非常非常多的发弹幕的路人

把早安被窝电台干掉

直播间被警告了
发出来我也要被警告吧。
就有些神奇的东西,不到直播间很难听得到。
迫真科普直播,学到了。

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天这个突击直播有点怪
一开始是斧子哥和小伞出门,开头我这边卡了没听全

出门之后走了一段,小伞就开始跑步了,似乎之前斧子哥说被窝直播不大健康,都不动的,要整点健康的东西,跑步就很健康。
小伞开跑之后拿着手机继续直播,边跑边说话。因为跑步说话是真的非常痛苦,斧子哥也是让小伞不用说话,只要呼吸就行了。
一时间直播间里就只有跑步的声音与喘气的声音,以及很多刚进直播间的听众刷出的"??????"

跑步本身挺健康的,问题是虚拟主播跑步的时候看不见人,就只有喘气的声音,直播观感不是很健全,可能会被警告(
可以试着整个素材挂在画面上,比如这种:
https://b23.tv/BV1fW411v7Kt

近半小时的跑步环节之后,回到魔女之家的小伞准备了一下,开始洗澡。
昨天S1娘似乎是用观测站的素材敲打了一下坛友,不过小伞这里的洗澡就真的是洗澡。
噼里啪啦炸薯条一样的声音,听着仿佛回到了大学宿舍。这期间直播间来了一个今年大二的新观众,发现是洗澡直播后大吃一惊,觉得是男友才有的待遇。
我当时真的在想,这小兄弟要是搬到有独卫能洗澡的宿舍了,他在宿舍每天会有多少待遇呢……

小伞边洗边唱歌,还对着空气和墙壁问有没有人上舰长。今天的舰长数量掉到了102,一瞬间就少了近十人。

洗澡之后,是洗衣服、刷牙的综合怪直播。
到最后吹头发的时候,小伞才关闭直播。

不行,我已经两次把工作ppt里的东西敲出来了,意识已经模糊了……
先睡了……

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

播了,今天是生日那天的新皮(

4.10 歌回二人转
今天来了一个新的妹妹,之前在小伞房间直播,十点结束,所以小伞需要等她下播之后才上播。

弹幕库出了问题,小伞似乎需要借助其他设备才能看到弹幕,比较麻烦。聊了两分钟她就拉了另一个妹子来,似乎是叫泉泉,之后大概会出道,会播。
俩人说是轮流点歌轮流唱歌,然后就开始唱歌了。
这个直播间的唱歌内容都不知道怎么说比较好,总之就是好听吧。
据说曾经有过到小伞直播间唱歌然后小伞一把掉粉的故事,没赶上
https://live.bilibili.com/1038
现在仍然在播!

二人唱歌唱了一会儿之后,坂坂白坂子姐到小伞这边试了一下声卡。
随后泉泉似乎是走了,小伞唱了一会儿,改了标题,然后obs日常拉胯,电脑也出现了神必的问题。
基本上就是没法正常直播了,直播间里大家都卡得不行。小伞重启了一下电脑,然后(

TIM截图20200410231409.png 这段时间我肚子疼去蹲了一会儿,在所里进修期间原本只能听听窗外的雨。
这伞的歌声穿透力真不是一般的强,硬是比雨声还大。所里听不到伴奏,只有清唱,是真的厉害。
obs出问题重启之后,小伞一开始唱的歌也是没伴奏的,她反应过来之后才把伴奏的信号打开,是真的强……

蹲了一会儿出来之后:

这张脸属于不知道究竟到底何时首播的aaaco(通称阿口,魔女公司的运营兄弟)
这就是虚拟主播吗!

下播前的微风堂堂把小伞自己笑得差点断了气,她打开录播又听了一遍笑声,欢乐的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈声瞬间在直播间里回荡。
然后因为笑得过猛,牙齿磕到了麦…………………………

原本以为再来一首歌就下了,结果小伞一直唱到了十二点。

的确是好听的歌回。

没听过的话有机会可以到1038直播间听听~

开电脑挂着直播间人在洗澡,洗着洗着就听到外面越来越吵
后面的小区好像又有人吵架了,不过吵架就吵架,怎么还有人飚日语啊
仔细一听日语好像是歌,原来开播了(
出来了,播了,1038
来来来……

4.12
【有点困】领取你的伞宝

开局唱了一段时间的歌之后,伞妈出现在了直播间。
小伞的妈妈是真的很懂,知道有人说伞Sǎn宝Bǎo的拼音缩写是SB之后哈哈大笑,亲妈无误
伞妈的一首香水有毒,可以说是非常的好听,果然是有其母必有其女。
伞妈出现后不久,默磷在直播间开始申请和小伞对线联动。

这个默磷是同属魔女公司的6.5w粉的vup,因为是男的不是很想了解,具体是怎样的人就转一篇nga的帖子,想看自己看吧:想推荐一个叫做默磷的Vup,是八美肉,他超棒!
开玩笑的,默宝很有意思一个人,做的视频很不错,大家有兴趣可以点上面的链接关注一下。
今天他开播,百舰了,可喜可贺可喜可贺。这个人自称12天冲到百舰,或是国V最速。大兄弟您粉丝比小伞多啊
我打这些字的时候默磷一直在直播间唱歌,因为和小伞连麦,小伞的直播间也都是这个男人的歌声。
小伞这边有大佬投喂了小电视,直播间瞬间来了很多很多人,但 是 大 家 听 的 都 是 默 磷 的 歌!!!!!
伞妈:太难听了
伞:难听归难听,敢唱就很好
伞:我不是对默宝有什么意见,但是晴晴送小电视进来的人,一听这个声音都要吓跑了
我也觉得,这个小电视白送了…………………………………………………………

唱完歌之后似乎算是联动开始了。

默磷问小伞对他的第一印象
小伞让伞妈把外面餐桌上的《长夜》拿进来看看。
《长夜》是默磷过去写的小说,是他的舰长福利。前多少名上舰的观众可以获得这个书和其他一些的礼物。
这本书里有很多内容不能在直播间里念出来,魔女公司的主播在念时都会用“嗯”代替会被警告的关键词。128页的内容基本上都是“嗯嗯嗯嗯”的,所以这本书也被粉丝称作《长嗯》
还记得吗,这里是说“默磷问小伞对他的第一印象”
小伞是有说两句和第一印象有关的话,但当伞妈把长嗯拿进来,翻开看了一下,脸色发生变化开始,小伞和默磷的直播内容就都变成了对默宝的公开处刑。
伞妈:他多大啊?这些他都经历过吗?

默磷说这是他初中的时候,有自闭症,爱想一些东西。他把一些胡思乱想的东西写下来,所以书里都是些稀奇古怪的东西,没法出版。
这个人的视频是很有意思的,确实能吸引人。大家感兴趣可以看看。

小伞小时候有学过唱歌和跳舞,自称因为没把跳舞坚持下来,所以现在是五百斤。这是默磷说小伞唱歌好听后小伞的答复。
小伞用萝莉音念出各种可爱的台词,让默磷模仿,默磷沉默
念长夜,开车车,小伞频繁使出了默磷无法应对的招数,对面明明也是整活很厉害的兄弟,在此时却拿不出办法。
憋说了默宝,你的感受我们懂………………

朋友让我风暴英雄了
先玩在记吧(

默磷提出一个计划
他是6.5w粉的up,小伞现在5.9w粉,俩人是魔女公司里关注量比较大的up了。
他想多和小伞联动,做做视频,让两边的粉丝互相关注对面,这样就有两个10w粉的up了。
确实是不错。

迫真摸女之家

小伞昨晚感冒,今天有点发烧,上班都没去,休息了一天还是热,裹着被子播了。
想和大家说说话,现在有时间可以到直播间陪陪她……

经过两天的奋斗,小伞一把终于退烧!
生病是真的难受,平时还是得注意身体不要着凉。最近天气忽冷忽热热热热热,确实很容易让人放松警惕。
很多人都开始玩公主链接了,我是真的没时间玩了

弥祢兔的电脑遭到了打击。
合价一万五的机箱从家里寄到魔女之家,调声卡C盘文件坏了、花了一千装的水冷漏水、硬盘进水出问题、出问题和又出问题。
4月2日拆机寄出,到现在4月17日了,兔兔的电脑一直一直一直有问题,就很难受。
水冷都枯了。
据说这位师傅修了一周,问题一直没有解决,过会儿师傅好像就要把n进宫的机箱送来了。
为什么修了一周还一直有问题???

小伞一把震怒,准备与他对线!

电脑送到了。

对线开始了。

她录了音。

我去吃饭了

草,要repo就好好repo啊kora(半恼)

草 repo也会跑

不用repo了,还在吵,这修电脑的铁脑瘫

机器尚且需要打油,吃饭很正常,很正常

20.4.18 生气

行吧,完事了,来个简短版本的今日故事:
魔女之家的幼小主播弥祢兔从老家来到上海,她的电脑在拆分之后也被运到了魔女之家。兔兔委托了一位师傅重新组装电脑,但装好的电脑存在一些问题。于是这位师傅进行了三次修复工作,每次修好后不到一天,电脑都暴露出了新的问题。
从装机到今天,已经过了一周多的时间。这段时间内vup弥祢兔只能用手机直播,直播效果受到了一定影响,并且完全无法使用自己的电脑做视频,可以说是失去了生产工具,无法正常工作。
本楼的主人小伞一把在得知此事后非常生气,在八点左右打开了直播间,决定与师傅本人进行面谈,希望在今晚商量出一套双方都能接受的补偿办法,将此事彻底解决。
魔女之家的数位vup运营与修机师傅谈了将近三个小时,仍没有找到让双方都满意的办法。
最后你们的斧子哥于十点五十三分打车来到魔女之家,花了五分钟总结问题,几句话就达成了交易,让师傅在十一点半之前踏上了回家的路。
……………………………………………………
至于什么时候能看到电脑开播的兔兔?
这里是小伞一把的专楼,想看兔兔的自己关注她看动态吧

-------------下面是无聊的时候可以看的东西---------------
回来听着的剧情还是连贯的,就是不知道错过了什么。
不管我错过了什么,至少从我听到的部分开始,话题就一直围绕着同一件事在进行。
那就是——
弥 祢 兔 修 电 脑:

公元2020年4月2日,这一天是弥祢兔大概12岁的生日。
度过了愉快的一天后,小姑娘将电脑寄往了上海:
🐰电脑💻已经拆了寄出去了!
今天就咕了,明天搬家
寄了九箱衣服(lo)大概???💦
🌈还有三大包裙子在家里回头让再寄过去好了
明天要早起寄被子啥的!大家晚安💤qwq

三天后,四月五日:
今天切切送来了一条白色吊带袜给🐰
试了一下真的太涩气了(脸红/////)💦💦
和👿魔王大人一起拍了一些照片(大概)
电脑💻要过两天才能装好。。。
今天也是手机📱电台!委屈大家一下了qwq
兔🐰去洗个澡🚿!一会晚上🌿还是在我床上🛏!
i了i了!!!💕
附上新衣服的[打call]表情!啵啵❤

*🌿指的是同公司的百草姬,很可爱的一个小姐姐。

四月六日
🐰还是没有电脑💻。。。
工具🛠不齐。。。
再等两天吧。。。
只能手机电台了。。。
果咩QAQ!💦💦💦

这段时间似乎兔兔的电脑还没装好。运营A口找了一位师傅来给兔兔装电脑,师傅在查看了一番后表示这个机箱我装不了。装不了的原因是机箱里的部件价格比较高,然后上的是分体水冷,比较容易装坏,装机风险比较大。
像这种师傅说装不了的情况,其实是比较正常的。我这边也认识有把电脑带到店里都不给装的,你这是装电脑还是装逼呢
一个不行就再找一个,于是这次的主角师傅就出现了。师傅也知道装这个机难度比较大,收了一千块钱。
上门装机的价格一般在二百左右,这里收一千的原因和装不了的原因是一样的:部件价格高、装的是分体水冷。

分体水冷为什么贵呢?直播里并没有提到这一点。
可以看这些东西了解一下,反正闲着也是闲着……

装好之后,到了四月十日发现了问题:

调个声卡c盘文件坏了哦!
嘻嘻QAQ个锤子啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
昨天一千块装的水冷漏了哦????而且硬盘进水坏了哦???????

装完就漏了,离谱。

十一日:
在装电脑了!!在装电脑了!!!!
🔫🔫🔫!!!!

十四日:
电脑好像又出问题了哦?
如果cpu坏了的话那。。。上次来师傅。。。
明天等结果吧。。。
今天播不了了?
最近都估计不太能。。。。我电脑还挺贵的。。。。就。。。。
每天每天每天电脑都出问题。。。💦💦💦
🐰超级难过!(。•́︿•̀。)
真的非常非常对不起!!!🙏🏻

十六日:
💻电脑过两天应该就修好送回来啦❤
⭐️关于直播⭐️
大家想看🐰直播健身环吗?
可以在评论里写一下!💬
🌈有其他推荐的💭也可以告诉🐰哦!!!

字里行间可以看得出来,弥祢兔这半个月始终是想播的,事实上她也一直在用手机直播。但是电脑,因为一直在出问题,一直没有修好,就一直没能用上。

最后一次修理是直接将整个机箱抱走了,今天(4.17)是师傅再次将电脑送到魔女之家的日子。
这一次电脑将会怎样呢?还会有奇怪的问题吗?真的可以就这样开始直播吗?
什么时候修电脑也变成摸奖了……

这位师傅修电脑修了三次,兔兔拿回来之后电脑没有一次是能用的。
都是开了机之后不到一天,电脑就不行了。
这一周多的时间里兔兔都只能用手机直播。更可怕的是由于硬盘进水,有很多资料都丢失了。
损失的数据无法估价,但损坏的硬件都有明确的价码。硬件损坏是因为水冷漏液,水冷漏液是装机时出了问题。说到底都是一开始装机没装好,然后又双叒在修理时忽略了即存的问题,才会让兔兔的电脑一步步受伤,变成今天这样的情况。
基于这样的情况,魔女公司的vup们希望师傅能赔偿因为水冷漏液导致的配件损坏、赔偿整套水冷系统、退还维修的费用,并且将下一位师傅安装水冷时将要多收的费用也补偿出来同时在电脑可以正常运行后,需要有一个月的保修时限,这一个月里出了问题还得无条件找你。
为什么下一个师傅会多收钱呢?看了上面的知乎应该就会理解了,分体水冷这个东西的结构复杂而精细,不管安装过程是否成功,每次安完之后再拆卸,都会对水冷本身造成不可逆的影响。
简单来说就是每装一次,下次安装就会更难一点,而且更容易出问题。
用小伞的奇妙比喻来说,女孩每次堕胎都会对身体造成不可逆的伤害,然后你想再要孩子就会更难。
??????????

师傅核算了一下,这些损坏件的价格不低,要个人承担进行赔偿的话非常肉疼。经过一段时间的沟通,他提出可以赔偿同型号同品牌的相应配件,但是需要把那些损坏的配件给他,至于下次装机多出的费用,师傅觉得不应该由他补偿。保修时限也不太合理,否则你们电脑出了什么问题都能找来,没完没了。
需要提到的是,兔兔的这台电脑之前是一位粉丝给装的,这个粉丝在今天的商讨会中也通过远程语音与师傅沟通。
上面提到的很多东西,都是这位大佬和师傅沟通时说到的内容。这位粉丝表示,师傅拿到损坏件之后是可以把这些东西翻新,当成新东西出手的。既然可以当成新东西出手,自然也可以直接修一圈原样装回去当成新的赔回来。
要是这么搞的话赔完就相当于什么都没赔,师傅白做一单,兔兔平白损失了半个月的工作时间。

魔女之家的诸位vup虽然不清楚电脑配件的细节,但对于坑蒙拐骗的细节却十分熟悉。心思细密的切茜娅立刻提出,您拿配件来赔偿的话,我们是不具备鉴别能力的。善解人意的小伞紧接着补充,也不是我们不相信您,但您在进货的时候也可能被人坑,到头来东西有问题,吃瘪的还是兔兔。
能直接给钱吗?
显然是不行的……

装机的这位粉丝大概是相关行业的从业者,立刻提出可以接受以货抵货,但每一个配件都需要有厂家出货单。这个出货单跟**似乎还不一样,并不是整两张强东的**就能糊弄过去的级别。
有一说一,修电脑的店家认识卖硬件的店家,就跟饭店有固定的供菜渠道一样自然。师傅把损件修好当成新的扔给硬件卖家,再换个同样的新货回来,开个**,这其中的开销大概也就是请人吃两顿饭。
但是照价赔偿就不是普通的两顿饭能解决的问题了,所以这个问题是不太可能有现金赔偿的。

于是话题陷入僵局,师傅提出赔偿新配件,但一时不能确定自己拿得出厂家出货单。魔女公司众人一直觉得师傅难以信任,既不能确定配件没有问题,也没有保障说下次装机就能装好。
因为这个电脑修了三次都没修好,魔女公司这边已经没有人能相信师傅了。师傅也确实拿不出证据说自己一定能给出没问题的配件,把问题解决。
就这样整个屋子里的人因为赔货还是赔钱沟通了很久,双方都不肯让步,车轱辘话滴溜溜乱转,从我吃饭前到吃饭后回到屏幕面前,大家的对话应该都是这些内容。
…………………………

对于兔兔来说,自己退让一步,电脑可能就很难恢复了;而对于师傅来说,退与不退是自己掏五六百、一两千还是一两万的区别。
魔女们不知道放他一走,如果再有问题应该如何维权。师傅也不知道如何说服大家,这电脑我有能力搞定,都是小问题可以解决。

把损件换了,一起找个第三方来,师傅掏钱把机子重新装一遍不好吗
斧子哥到场能解决问题,大概还是因为斧子哥信任师傅。说到底只要电脑修好了、兔兔不多花冤枉钱,也没人会在意你零件是修的还是新的。电脑虽然贵,也不至于赔不起,人吃这行饭总是有办法的吧。

这场直播告诉我们的道理,不要接自己完不成的活

-------------------------------
小伞:“我心里骂了他一万遍,脸上还要笑嘻嘻的,还跟他开玩笑。”
实际上就是又被小伞骂了,又看到小伞笑嘻嘻的脸,还和小伞开玩笑。

将近三个小时的讨论时间里,小伞一边向师傅表达弥祢兔蒙受的损失,让他意识到自己出的问题,一边又努力把同事们的尖锐发言磨的圆滑,让师傅在人群中不至于过分尴尬。时不时举一些神秘的例子,在活跃气氛的同时让人很容易就能体会到其中的道理;一边宽慰兔兔、一边劝解师傅,虽然直播间名字叫“生气”,但全程都非常冷静地和师傅讨论解决问题的方法。在双方意见始终不同的局面下,也完全没有爆粗口、阴阳怪气的语句弹出,始终是在含蓄地表达自己的不满。
这样成熟稳重的伞,有谁不爱呢?

------------
其实小伞下班之后,斧子哥还在她的直播间跟人pk了几场。
那个时候我在打风暴英雄,边语音边听斧子哥玩弄对手,打到最后丢了boss被翻盘,实在是难以言喻的感觉。
河南英语教学,吃播吃到96舰,凝视深渊猛冲,一路匹配到的都是很奇怪的主播……
因为不是小伞在播,虽然都很精彩,但其实我记不住了

明天越好打牌的朋友鸽了,失去了去牌店的动力。
就这样吧,睡了睡了……

周末拿牌路上收到了同事的n个文件,想说回家处理结果忘记了。
原以为周一事情会比较少,结果一上班就是人人人事事事事事事事事事,都不知道哪来的那么多事情扑面而来来来来来……
而且已经好几天无伞可吸,有点空虚。

前些天小伞一把的身体有点不舒服。不对,应该说非常不舒服,十分难受。发烧发了两天多,温度过了很久才降下来。体温正常之后喉咙痛,嗓子疼,说话喝水都难受。
小伞自称是走沙雕网友路线的主播,希望和大家做朋友,给大家带来欢乐。现在这个可爱的朋友病了,不舒服,我们应该怎么样呢?
反正我朋友A发烧不能出门的时候,BCD是叫着我出去吃烤肉,然后在群里发图的

主播身体不舒服,不需要过度关心,免费的关注点一下、实惠的舰长上一下、看到小伞一把投的视屏来个三连,然后晚上有空到1038直播间瞟一眼,听到好玩的内容发句弹幕,平常没事做做这些也就是了。
喉咙不舒服对于主播的影响太大了,强行直播不可取。
希望她早日养好身体,用百分之百的状态和大家开开心心的见面。

但社畜又哪里能有百分之百的状态?生病也要上班,通宵之后也要上班,要休息就没时间玩,想玩身体就愈发的疲惫。何况是小伞这样在休息时间直播,将工作插入生活,想要休息好是真的不太容易。
加油加油……

今晚九点半,也就是十分钟以后,说是会播。
https://live.bilibili.com/1038
看就完事了

4.22,瓜车一体化直播
今天直播一开始是说切茜娅这边的事情。这几天切切情绪非常难受,小伞身体难受(发烧)。
具体的事情跟我们普通观众关系不大,生活中朋友的问题。总之小伞把事情说出来,让切切心里好受些也就是了。
我有个朋友最近开黑打风暴英雄被我们喷得情绪崩溃,身体也因为发烧难受了好几天,对就是周末没出来打牌的那位。
……
希望大家都快些好起来。

相关的话题越说越难,于是小伞打出了颜色卡组,开始改变直播间的氛围:
首先小伞秀了一下自己新买的很好看的内裤。不是买家秀,只是购买记录。
前三条比较透的,小伞声称很色。后面有三条的图小伞称很可爱,看着也还行。
最后几条棉的上面印着一把小伞,看着是真的很可爱。
因为在直播当中上了太多的图,连旁边的切茜娅都说你是不是接了内裤的推广
给男观众带女士内裤的货,成了……

从这之后,直播间的话题就逐渐开始偏离人类的日常。
一开始是聊一个神秘的3d视频,视频的剧情很套路,就是女战士和邪恶反派战斗不敌,在战斗过程中就惨遭摧残的基本情节。
怪就怪在这个邪恶反派是个双手拿光剑的机器人,这个光剑可以贯穿人的身体,但人被贯穿之后不会死,会嗨。就是那种嗨。
女战士无可避免的被光剑戳到,越打越嗨,看着非常离谱。于是小伞截取了其中一部分视频,在光剑拔出女战士身体的时候配上了拔剑神曲
太怪了……
她甚至还拿这视频给对接3d化的人看了,沟通了一下其中的一些制作上的问题。
不知道魔女公司的3d回会是什么样……………………

有主播对出水量大的人类抱有兴趣,不知道影视作品里那些排量惊人的主角都是怎样进行的。
一般来说剪辑可以解决大多数问题,直播间里也有提到很多液体并非产自人类。也有利用药物增加分泌物的量来加强出演效果的,少数演员也会利用手术的手段。
这些东西弹幕里都没有看到有科普,虽然小伞直播间里很多黑听观众一直不发弹幕,但也可以看得出来是观众和主播一样纯洁。
高中观众甚至觉得不知道怎么面对这些内容,没有关系,高中生最多两年也就成年了,我十二岁的时候在论坛看到奇怪的动画下载,有大哥告诉我那是推荐年龄,问题不大的。
………………………………………………

后面提到的东西越发的怪,什么想着歌词揉馒头,揉着揉着馒头的主人就知道对方想唱的是千本樱;什么海豚和羊都可以和人有奇怪的关系;什么黑人主角十分温柔,明明男主人在的时候说日语,和女主人交流就只会英文了,女主人听着英语一脸懵逼,全程演技下线云云。
我就听着这样的内容度过了两个小时,然后打开风暴英雄,进入队伍语音,发现刚刚还有3个人的语音频道突然没了声音,再一看里面只有我一人。
群里朋友说,我们刚散你就来了,已经休息了呀。
那我看这两个小时直播也不亏,他们排位输了三把……

有主播想看关于动作电影拍摄的的纪录片,有推荐的吗

直播夜跑,呼吸声很大,有兴趣可以来听听

https://www.bilibili.com/video/BV1wC4y1W7Uz
船新的视屏
现在好像每周都有新的视屏
大家喜欢可以点个三连,晚上有时间到1038直播间看一眼~
小伞骂骂我.jpg……

四口神 发表于 2020-4-22 21:19
直播夜跑,呼吸声很大,有兴趣可以来听听

妈的她那真是夜跑?

VivillonTundra 发表于 2020-4-24 12:21
妈的她那真是夜跑?

是夜跑,夜跑分为很多种,这是最虚拟的一种。
能把“呼吸”和呼吸融合得如此自然,也只有小伞才能做到了!

https://b23.tv/BV1Ng4y1z7H5
昨天那个视频被重审了
今天这样应该不会再有问题了吧......

有问题,稿件被退回了
太怪了……

连续被退回,哭哭

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1