Stage1st

搜索
楼主: 四口神

[其他] 【魔女之家】小伞一把综合讨论楼|今天播了三次!

“懂了,主播没空就让房管代播”
是真的让房管代播……………………
现在还在播,有空的坛友可以来看一看

七点四十多开播,十一点二十结束,迫真两小时早安直播
弥祢兔,加班的神

四口神 发表于 2020-4-1 11:43
七点四十多开播,十一点二十结束,迫真两小时早安直播
弥祢兔,加班的神 ...

其实按计划只是8:00~9:00(这段时间是有大电视的)......
但是兔兔嘛,大家都懂
只要上小时有排名,多半就会加时
结果就是
从7点43开始,播了3小时35分
迫真加班滴神......

看no总的酒馆战棋突然觉得有点不对劲,不会这时候小伞在播吧?
是真的在播,动森。看到的时候正在找五个魂魄还给npc,小伞费劲找够五个之后npc问可以还给我吗,答案不用想也是不还
重复问了多次之后,npc仿佛气得要炸。小伞还掉灵魂后npc立刻变成非常感谢的样子,也不知道这脾气跟谁学的
打了一会儿时间到了一点十分左右,比较晚了,小伞准备下播。
一般来说,小伞一把的准备下播和下播间隔都非常短。所以弥祢兔到直播间问伞伞要不要联机的时候,主播已经离开直播间了。

为什么小伞骂npc的时候也那么自然

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

VivillonTundra 发表于 2020-4-2 01:24
我也正好撞到在播
动森到底有啥好玩的,为啥都在玩,实质杂谈游戏?

我也不懂,应该玩着比看着有趣的游戏,内容非常丰富。

动森还是相当不错的,如果能多多联动引流这个游戏还是值了,本质玩法接近星露谷物语,高强度肝了之后封盘速度也快,所以看这个游戏能再热多久就要靠玩家整活和任天堂官方能后续更新什么有意思的内容。ps:疫情期间已经极大地消磨了玩游戏的热度,感慨游戏主播确实累。刚来s1,时不时来看gachi更新伞爷动态

“现在每天晚上耳朵里都会回荡三个字,‘一百八十万’”

吃我一叉 发表于 2020-4-2 18:38
动森还是相当不错的,如果能多多联动引流这个游戏还是值了,本质玩法接近星露谷物语,高强度肝了之后封盘速 ...

感觉玩这游戏得花很多时间,手游不停几个还是没办法开坑,看看再说吧
要是为了工作去玩游戏,多玩的时间都算加班,太怪了……

昨晚编辑了帖子我发现一个问题,好像编辑完之后不点进来没什么人看得到,不回复的话帖子还是沉在下面。
新内容用回复来发的话,新人进来看一楼又看不到东西,也不太好。
所以后面更新还是又回复又编辑主楼吧,主楼实时更新,回复就当成一个记录,也方便一路翻阅。
https://www.bilibili.com/video/BV1gc411h7xY
这是昨天的视屏
开头刷一波麻椒company
谢谢~

本来上午就能回帖子
接了个工作电话打到中午
下午还有一堆一堆一堆的事
难受
但是明天就能看到新的直播了,就很开心。
希望大家也来直播间感受这份开心

VivillonTundra 发表于 2020-4-3 12:51
这日子定的真的没问题么233

总是有这样的日子啊

VivillonTundra 发表于 2020-4-3 12:51
这日子定的真的没问题么233

不是定的日子,而就是这个日子

悲报:生日因不可抗力延后一天

还有几分钟,4月4日就要过去了。
对于全国的网民来说,今天是灰色的一天,网页都失去了色彩,国内的游戏也纷纷停服。啊,十一点都过了,我日服的手游也忘记清日常,已经跨天了……
就这样吧……
经历了几个月的奋战和无数的牺牲之后,国内的疫情终于是有平复的意思,实在是非常不容易。让大家在清明节进行哀悼活动,记住所有在战疫过程中奋斗的人,确实非常必要。
娱乐活动无关紧要,理应让道。

但小伞一把是在这一天出生的。
春天是万物复苏的日子,对于新生儿来讲也是最好的时候。春季出生,稍微可以活动的时候便是夏季,小朋友能够穿着轻便的衣服活动,父母给孩子洗澡洗衣服也不会受凉。
为什么我会知道这些,我也是春天出生的,我妈今天给我讲的,让我以后尽量夏天要孩子,来年春天孩子出生比较妥当。
行吧……………………………………

在这样充满爱意的季节过生日,应该是一件十分幸福的事情。今年是小伞作为vup出道之后的第一年,也是第一次和大家在直播间里一起过生日。
原本应该是这样的,但今天它灰了,所有平台停播了,甚至不知道海底捞还会不会提供生日祝福……
一切和原本的计划完全不同了。

其实早在昨天中午,大家刚刚开始上班的时候,小伞就觉得今天可能播不了。
经过了几个小时的思想挣扎之后,她决定延后日程,不能给斧子哥带来压力。那时啊b还没发公告,很多客服也不知道需要停播的消息。
想要在生日直播,想在出道后的第一年和大家一起过生日,想过好一年只有一次的日子,明年大家在哪里做什么还说不定,想要过好这一天。
但是……

没有但是,四月五日晚七点,1038直播间,欢迎大家和小伞一把一起度过一年一次的生日!
小伞生日快乐!

草草草草草
你们的版主开播了
真 正 的 秃 头
https://live.bilibili.com/21195828
不过这是小伞专楼,秃不秃的不重要。
手游陆续开服了,大家清了日常早些休息,记得七点到1038直播间打钱

https://live.bilibili.com/1038
还有十分钟,大家先可以到直播间聊聊天。
今天是小伞一把的生日的后一天
希望能热热闹闹的和大家一起度过生日,没有看过小伞直播的坛友可以都来瞅瞅,点进来看几分钟不会吃亏不会上当,今天一整晚的欢乐都有了,看完睡个觉明天甚至还是假期,多号。
欢迎各位坛友来看直播!

开播,背景放着小伞翻唱的歌
然后小伞其实本人也在唱
太好听了
生日会一开始obs就出问题
我就问问其他vup做得到吗!!!!

开幕黑屏,持续了几十秒。 2千年等一回.png
生日会的开场是一首经典老歌,千年等一回,以及小伞的新形象放送。
一直以来都有很多人说小伞不v,根本没有扮演自己的角色,大概这些人也知道,小伞的设定是白蛇传里的伞妖。
这个积极反馈观众的速度和战双有一拼了,好活好活

唱歌之后是看一个伞宝的视频
这个视频大概还没人传过,也许会有人传吧…………

这时小伞开始频繁说话,表示刚才放千年等一回的时候obs有点问题,麦克风没有打开。
所以
原本是先等一回再伞宝的,但是伞宝已经过了。
所以她……在接收了一波礼物后,变身
大概还会继续变化吧。
会变成什么样呢?
请大家一起来1038直播间观看吧2333333

6唢呐.png 6唢呐2.png

小伞领了一下自己直播间的辣条

开 始 了

多的图就不发了,后面慢慢整理吧。
现在开始认真看直播,太开心了

小伞一把今日又双叒百舰了

往年的生日,小伞或是一个人过,或是不过,其实也还好。但是今年准备和大家一起过,虽然临到二三月才开始准备,但还是花了蛮多心思。
不能在生日当天开播,其实她也是蛮难过的。但她能和大家一起过生日也真的很开心。
虽然昨天没播,但明年后年和以后的生日,伞都想和大家一起过。她好像哭了。

小伞说,根据粉丝写的百科,她的出道日期好像是4月4日,所以正好是一周年,究竟是不是和生日同一天出道其实也不是很记得了(
这个生日小伞吃到了四个蛋糕,有人说吃多了会不会胖,我可以用自己的经历告诉大家不会(

小伞本来想在今天给大家看新衣服,但新皮的制作流程大概不是这么短的。
不过她也收到了如此可爱的新皮!
然后就重复了五分钟的“好可爱”“好喜欢”。
这个女人仅仅是重复好可爱、好喜欢,就有很多路人到直播间点了关注,送了礼物。
“不知道他们听到小伞骂人会产生怎样的想法”
随后她就直球辱骂了再次出现问题的obs……23333333

这个时间点我自己的网也崩了一次,完全分不清到底是哪边出了问题。
生日回唱的歌都非常好听,但小伞说过很多次,她近期的投稿会紧跟热度,主要还是做一些能快速涨粉的视频。翻唱投稿多年一直都在做,但是粉丝转换率不是特别高,所以可能短期内看不到什么翻唱视频。
想听她的翻唱怎么办呢?到直播间蹲,或者点个关注,关注上十万,大概翻唱的视频就多了
歌声太动听了

今天有s1娘群的群友说起,可以到小伞直播间偷辣条养s1娘。
是这个样子的,之前弥祢兔在小伞直播间做早安直播的时候就说,小伞直播间的礼物是真的好骗多。
只要坛友们每天都来小伞的直播间,就有足够的辣条可以养s1娘
要是坛友自己送小伞小电视,还能偷到自己的辣条!
赚啊!

唱歌的间隙还有cnmd小伞一把从不骂人环节
爽到……

和之前几次看的直播不同,今天直播间里的弹幕刷新速度快得惊人。
令人振奋的是,竟然出现了发脑瘫弹幕的人,而且换着小号一直刷。
好起来了,向着正常直播间迈进了!
房管们今天辛苦了……
新皮好康。
小时总榜No.1

直播还在继续,欢迎大家来看~

VivillonTundra 发表于 2020-4-5 19:35
这就俩总督了 有点好

希望啊口能顺利的活下去

八点的安排是玩粉丝制作的庆生游戏!
这个游戏不知道小伞会不会卡关233333333
obs三度卡住,太神必了。
然后游戏画面投不出来
就连拉胯这种事都要展现出自己非凡的实力,小伞你还让人活不
公 开 处 刑 大 会
这游戏做的真好

弥宝,qq不回微信不给,小 伞 也 想 和 你 玩
粉丝游戏的最后甚至请到了伞妈来祝福,太强了
最后还有活尸村(舰长群)的生日歌合唱
效果满分!

两个半小时的直播到点就下了,不过严格来算的话七点五十开的播,现在是九点三十四,还是加了十多分钟的班,实属难得
虽然生日会推迟了一天,但今天的整场直播都非常好玩、确实如她所希望的一样,让直播间里的观众都非常开心。
希望大家天天都开心。

https://www.bilibili.com/video/BV1Mk4y1R7yJ
居然用本人的号传了伞宝……

VivillonTundra 发表于 2020-4-6 23:41
这个就是昨天生日那个是吧?

是的

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天大概九点半播
本来已经开始了
但是obs要更新
开幕出现突发事故大概是传统吧

惊!某不知名vup竟然在直播间做这种事!

今天在电台区播,也是需要播够两个小时的时长。
但是拉胯的obs很可能十点也更新不完,所以小伞觉得今天大概是播不了了,播了时长也不够。
好心的群友提醒她,用手机开播也是可以的!
所以她就开播了!
直播开始所使用的封面是普通vup难以想象的画面
什么叫难以想象呢,就是开播五分钟就被超管警告,被迫换了一张。
反正你们以后自己盯着直播看吧……

“现在是22:13,到22:15我闭麦一分钟,弹幕就刷‘草、好、可爱’,我们骗一下来直播间的新人”
让新人觉得自己是不是卡了的神秘企划,小伞没到一分钟就忍不住笑出来了

快到十点半了obs还是没有恢复
今天临时整了一个粉丝连麦环节,五级牌子以上就能进行对线。
五级以上是什么概念呢,当场上舰然后送点礼物就行了,所以其实谁都可以来!
“这个直播间里不会真的有人不是DT吧?”
大概是说了这样的话
然后粉丝们就真的没人敢踏出第一步,所以首先进行连麦的是一位女粉。
是著名女粉鸽子姐
直播间有很多粉丝感到震惊,还有女粉?
更震惊的是她们谈的话题,我是真的不好发出来。
外野总说摸青春的奶是有代价的,但你只要摸过小伞一把的手,就相当于间接摸过很多青春的奶了。
“当然我也都征求了她们的同意,啊好像也有很多没有的。不过没有关系,我就摸嘛。”
那么在哪里能摸到小伞一把的手呢……
“我到梅赛德斯开一个握手会,会不会有很多人来买门票”

什么叫联合洗面奶?怎样会感到窒息?
都是我说不出来的话题,1038直播间真是什么都有的地方。

男粉连麦,原以为话题会向着情感电台转进
“……就产生了一种误解,我之前一直以为关系好的男生都可以互相***的”
?????????
(男粉)“之前去重庆玩过一段时间”
(女粉)“哇说到重庆我就隐隐作痛,我感觉现在好像都很痛,我穿了裤子去【美少女是不会这样的】……”“……快刷草很可爱”
这段时间似乎是厕所直播。
其他vup做得到吗?

第二个男粉,进场有些紧张。
小伞引导他说有没有恋爱的故事,回答是有一个单相思。
这位粉丝初中时天天给一个喜欢的女孩送糖吃,然后被一个朋友看到了,问他为什么每天给女孩送糖,粉丝告诉朋友是因为喜欢她。
后来他知道这俩其实是青梅竹马,关系很好的那种,就。
……

小伞的obs更新失败了!

男生帮男生女装的故事,是不是不讲比较好。

伞妈中间出现了一下,伞妈是真的好
(男粉)“其实我也是第一次跟女生连麦”
“没事我不是女生我是男人”
(男粉)“对”

门外传来啊口的疯狂笑声
哦是窗外
小伞在魔女公司是在一楼,啊口在外面抽烟
啊口的id是aaaco,是魔女公司的运营,最近也要出道的样子。
这个运营就是-8000事件的主角,平时在直播间和群里饱受欺凌
小伞生日的时候,啊口使用了不知道什么呗,给伞伞上了个总督。那一天(4月5日)被大家设定为禁止乳口日。
今天是4月7日,因此aaaco君并没有受到保护。
群友说,aaaco已经山穷水尽失去了和人aa的能力,变成了aco
非常困难了
希望大家在啊口开播的时候都多去看看,这个大兄弟很有意思的。

出现了伤心的大佬
这个大佬说是小伞生日回第一次到直播间看到小伞,目前是想多推国V,第一天来就上了个提督。
他的故事比较苦,但是这种个人比较苦的故事我搬到专楼里也不太好。
小伞说了很多宽心的话,确实都很好。
小伞的直播就是为了让大家开心一点。都别太伤心了。

祝福游戏中唱歌的大佬
大佬录音的时候以为是唱歌,专门找了录音的软件来整,结果是收集祝福语,所以这个歌就非常厉害了。
谈恋爱的故事。
我是完全不懂啊

这个直播内容太神秘了。
以后类似的直播还是直接到直播间观看吧……

今天并没有播,但是粉丝量却涨到了5.8w。
听说好像是5.75w,显示出来是5.8。希望不够的5**丝能迅速涨够,然后再多来个十几万粉吧
之前直播的时候小伞说六万粉可以搞一个直播吃火锅,她一个人吃,让观众看着。
虽然一听就是一时起意的口嗨,但现在零点二十五分我想起这话还是饿了。
拿点零食吃吧……
看到这里还没点关注的,可以点一下关注:
https://space.bilibili.com/1740548/
七位数uid的小伞一把,说是老up老账号却还是如此稚嫩,这大概就是青春的气息吧

播了
刚才编辑了一下帖子说今天不播
结果斧子哥说我帖子里说小伞今天去拉屎了不播
就让她开一下直播,突击就开始了

一楼被屏蔽的字是“视步页”,不是拉屎啊!!!!!!!