Stage1st

搜索

[其他] 【魔女之家】小伞一把综合讨论楼|今天大概九点半播

https://live.bilibili.com/1038
小伞每天晚上直播,直播时间大约是九到十一点左右,播满俩小时就下播,基本不会加班。感兴趣的坛友可以在每晚的这个时段到直播间蹲一会儿,喜欢就点个关注吧。

-------------------------

https://b23.tv/BV1gc411h7xY
她的新视步页链接在这里

-------------------------

几天了都没人建楼,那我来发一帖吧。
打魔女公司四个字的时候手都在抖,这是如此沉重的名字吗,溜了溜了……

小伞一把是一位隶属于魔女公司虚拟UP主,其他的介绍内容可以看百科
虽然介绍的文案里都说这是一位虚拟up主,但主播本人也经常觉得自己“并不V”。
小伞一把的直播内容以唱歌、杂谈为主,其间通常夹带着大量的怪话,偶尔也会开车。
虽然“小伞一把”本身有着伞妖的设定,但观众很难在直播当中看到与设定相关的任何东西。
主播本人并没有刻意扮演某个角色,只是在直播间“扮演自己”。

“扮演自己”与本人出镜大概只差了一层皮套,而这位主播虚拟up主之间则差了许多。
因为这样的缘故,很多人认为她是一个套皮女主播。
但这样也没有什么关系,小伞一把只是想用自己的直播给大家带来快乐并得到她应有的一份
至少对于常驻在直播间里的观众看来,她确实为大家带来了很多欢乐。

评分

矢吹奈子 + 2 好评加鹅

伞宝gachi楼来得这么晚吗

伞宝也终于有专楼了

开这个楼本来是想大概记录一下小伞每天直播的内容。
但她直播是兼职,我看直播只是放松的一种方式,每天过来发帖子听起来就不太轻松,太难了

最初接触小伞一把是因为S1娘选举的录播
决定关注是因为她空间里挺多的翻唱视频
当然,直播间里的各种怪话也是真的吸引我,也是有人爱听女孩骂人的……

最后,nga也好这边也好,都有好心坛友翻了好些主播本人的照片、视频出来,满足大家的好奇心。不知道大家下馆子吃饭的时候会不会关心厨师长什么样子,总之网络上有人关心就随它去罢。
我是觉得这个粉毛异色瞳的美少女天天在直播间唱歌骂人,真的挺好的。
也推荐大家了解一下kigurumi,最近几年头壳做的越来越还原了,能多来点同好总是好的

大家好,这是我的新小号

伞宝直播真的有啥内容吗,不就是唱歌尬聊讨钱骂观众

这是昨天直播内容的回忆
因为九点十几分开始我就跟朋友玩风暴英雄去了,到十二点一直打乱斗,一局都没赢。这一晚上的直播都是听过来的,并没有看到直播间里的欢乐故事。
如果每天都这样记录,大概也能挺轻松

直播的主要内容是唱歌,前半场穿插着b站直播区大乱斗的节目。
大乱斗似乎是啊b搞的主播pk,规则大概是在特定类别的主播里随机挑两位凑成一对,然后比赛两边直播间在规定时间内得到的礼物数量多少。
类似的活动我只在大学舍友那里见过几回,当时舍友看一个叫银葬的主播,在一个小平台上直播,每天的主要直播内容就是跟人pk。
没想到b站也有这种东西了,而且这个大乱斗还是连续和5个人pk,怪得不行。
管人都不弄这些的,相关的规则我也一点不懂。
虚拟主播区应该也没有人会玩这个,虽然好像不主动参加也会被匹配到的样子。
身为虚拟主播却参加大乱斗的,小伞一把或许是唯一一人

前半场的时候我溜到对面主播直播间去了几回。和小伞pk的是一个露脸直播的妹子,不是很清楚平时播些什么。
对方主播原本礼物数量领先,突然小伞这边又刷了一波礼物反超。对方直播间的舰长到小伞的直播间看了看情况,然后回去跟主播交流:
“我看到一个动漫人物在那摆着”
“我以为是虚拟主播”
“原来是电台”

对方主播闻言一惊:
“我也以为是虚拟主播,我以为有个动漫角色就是虚拟主播”

舰长眉头一皱,再探一轮:
“好像是虚拟主播和电台的结合”

……………………………………………………
刚才我才发现今天小伞直播间在电台分类开的………………

VivillonTundra 发表于 2020-3-25 01:51
伞宝直播真的有啥内容吗,不就是唱歌尬聊讨钱骂观众

别的女人做同样的事就是歌回杂谈恰饭满足观众需求,为什么不能温柔对待小伞

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

魔法少女乐府酱 发表于 2020-3-25 01:41
大家好,这是我的新小号

老小号了

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

虚拟主播区匹配不到大乱斗的,抛却了那粉饰太平的岁月静好,在电台区战斗到底的小伞姐姐,是如此耀眼

yysy,阿b只认流水,主播也要恰饭。日v和vr收入高就算了,底层国v为啥不打大乱斗呢?

魔法少女乐府酱 发表于 2020-3-25 02:24
yysy,阿b只认流水,主播也要恰饭。日v和vr收入高就算了,底层国v为啥不打大乱斗呢? ...

有道理,但是小伞稳定(到不了)百舰真的算底层么……

四口神 发表于 2020-3-25 01:54
这是昨天直播内容的回忆
因为九点十几分开始我就跟朋友玩风暴英雄去了,到十二点一直打乱斗,一局 ...

切茜娅也电台区PK过 我还有截图

说起来有个疑问,紫狐狸那个号是完全停止活动了吗

m8yyhn 发表于 2020-3-25 08:55
说起来有个疑问,紫狐狸那个号是完全停止活动了吗

乖乖装清楚樱花妹赚不了几个钱 白狐狸一出来暴言立刻有人打钱 卖个抱枕收割一波韭菜就跑路不是很正常吗

229 发表于 2020-3-25 08:48
切茜娅也电台区PK过 我还有截图

昨天小伞切茜娅甚至撞了车(

四口神 发表于 2020-3-25 09:44
昨天小伞切茜娅甚至撞了车(

我想问问 他们住的那地儿为啥能脏成这样,地都没人拖的 那么多女生就没一个讲卫生的吗

伞唱歌一流水平差不多了 不过如果没那么多花边新闻自己好好安分卖卖清楚人设 唱歌也有自己的特点这方面已经超过很多v了 可惜啊可惜啊

VivillonTundra 发表于 2020-3-25 09:51
我想问问 他们住的那地儿为啥能脏成这样,地都没人拖的 那么多女生就没一个讲卫生的吗
...

你回错人了找斧子哥啊

然后女生宿舍什么样你可以找帖子看看……

草 这么快就看到了

我慌了,这也太快了

前段时间看直播,小伞还给晚香玉打过工,和mea一样将笄之年就在相关行业摸爬滚打过,怪不得二人性格这么像。

相比多数vr人那种没事冷场的萌新,还是喜欢看这种话都说不完的老手直播

是这样的,这段时间看下来印象最深的就是不冷场,每天都能有新的欢乐
但是这个多数vr人有点恐怖啊,别这样吧

嗨!大家好!

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

升级似自己家 + 1 好评加鹅
贰三3三 + 1 欢迎本尊
VivillonTundra + 1 伞姐来当版主吧,我支持你
a772803314 + 1
四口神 + 1 欢乐多

伞皇最强!伞皇最强!

小伞一把 发表于 2020-3-25 14:54
嗨!大家好!

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

伞姐下午好!期待伞姐和miki二次联动

u1s1,伞爷的直播效果真挺好的,我来说一说我印象中比较有意思的几次直播吧
歌回我就不推荐了,伞爷的歌回基本都挺好,没啥拉胯的
说下我觉得比较有意思的几期吧
海底捞+可乐+谈恰饭这回挺不错的,不仅充分暴露了伞爷丈育的本质以及非常喜欢海底捞,而且整活能力和snp能力也可见一斑,讲恰饭哪里也挺有意思的:“不要白嫖,白嫖真的很难过的,我还好我有工作,就是对于那些,如果是全职主播的话,你白嫖就相当于,人家要吃饭的,你一个月支持个几十块钱都不行嘛,支持几十块钱拿到手里面,还要减百分之五十还要扣税” 可以说非常的真实了
伞爷和小话痨的无许可联动伞爷很多联动都是这样搞的,就V突然出现在弹幕栏,然后伞爷就问要不要来聊天啊~秒速就开始联动了而且很多v和伞爷联动都挺放松的,因为没有什么话题限制什么都能聊比如这期聊到后面甚至被超管警告还有之前和早稻叽的聊天也推荐
之前还有一期是直播玩比心的,也贼有意思。但这期没传视频好像在比心里唱歌,成功靠九九八十一和香水有毒抢单成功,甚至还遇上了唱好运来的同行记得还唱了好运来,但老板没看上

今天小伞没播
群友说,可能是加班了
想到明天可能真的要加班,这周都不知道事情能不能做完……
难受,还是看看营地拍卖师的万智牌视频吧。

四口神 发表于 2020-3-25 23:33
今天小伞没播
群友说,可能是加班了

刚清体力的时候想挂一下后台,还在想怎么没人
不过也不可能啊,啥工作要半夜加班的