Stage1st

搜索

[推荐] 从数据分析,为什么mihiru是真的

纵观虚拟主播发展的历史长河,有许许多多卓越的人物为其做出最大贡献。
有的脉承它圈,将其他圈子原有的套路,原有的经验,原有的种子照搬过来,在虚拟的土壤上种下,日复耕耘使其开花散叶,独领一方。有的另辟蹊径,用自身独有的魅力,独具特色的新鲜感,开源立宗,成就自身。
这些套路,这些路数,在不断的发展中,被后人归纳,定义成许许多多种营业。

而其中,贴贴营业是虚拟圈最为著名,最为令人幸福,也最为令人痛苦的一种营业。
其中最为典型就是m**q*a,从制糖开始,就充斥着一股工业香精的味道。

她们的糖虽然满足了白河豚一段时间的需求,但假糖终究是假糖,当白河豚们逐渐醒悟,发现曾经的幸福不过是吹起的泡泡,那份失落,那份痛苦是无法用时间弥补的。

但是,请不要害怕,贴贴营业虽然无数次地伤害过我们白河豚,但也不曾放弃过我们。
如今,一款名为mihiru的百合糖,会告诉我们,什么才是我们白河豚的选择,什么才是历史的选择。

今日,我将从数据分析,来证明为什么mihiru是真的。

我们首先来看一份数据。
这是从1月28日起采集的mahiru发的动态信息,其中关于miki的部分。

uptimecontent
真绯瑠mahiru
咕噜咕噜咕噜咕噜//@弥希Miki:跑跑跑
真绯瑠mahiru
miki——
真绯瑠mahiru
miki又佐拥侑抱了//@星弥Hoshimi:哇 是西米露//@酸柠_丨:去年11月时摸的画(原稿在
真绯瑠mahiru
晚上21:00和@弥希miki 继续建剧场
真绯瑠mahiru
嗯?//@弥希Miki:那肯定是我玩弄她
真绯瑠mahiru
#ロメオ##罗密欧##HONEYWORKS#
真绯瑠mahiru
儚い——个头 你是magius之翼
真绯瑠mahiru
?//@弥希Miki:封面有点怪!//@Aki_Simon:偷偷@真绯瑠mahiru @弥希Miki
真绯瑠mahiru
周六和miki再下海 周日21:00 765歌回
真绯瑠mahiru
别劈了别劈了//@sayakadead:@真绯瑠mahiru @弥希Miki 所以老天爷有没有劈错人
真绯瑠mahiru
???miki不回我qq就是在和hsm恰独食//@弥希Miki:神回 没直播
真绯瑠mahiru
下海了下海了
真绯瑠mahiru
什么,miki不是被我用灭鼠剂杀了吗//@Aki_Simon:@弥希Miki @真绯瑠mahiru
真绯瑠mahiru
给miki私发了几首ruri鬼叫 即使不在调上也要把声音放出来唱啊
真绯瑠mahiru
神乐同学找到了//@弥希Miki:什么叫姐妹花啊(后仰
真绯瑠mahiru
我好想自己打哦//@弥希Miki:英俊靓仔
真绯瑠mahiru
大家注意一下实验服穿的时候不要敞开,这是错误示范//@沃塔玛瑟堡:@弥希Miki @真绯瑠mahir
真绯瑠mahiru
#miki##mahiru##VirtuaReal#
真绯瑠mahiru
好//@一果Ichigo:!理科生的ed!!还是奶油糖的!好诶//@VirtuaReal:转发动态
真绯瑠mahiru
#Vtuber##Vup##NIJISANJI#
真绯瑠mahiru
来力
真绯瑠mahiru
21:00一起看这个 作为miki讲座的预热
真绯瑠mahiru
miki不行,我想和hanon前辈玩
真绯瑠mahiru
抹布洗//@弥希Miki:笑死
真绯瑠mahiru
你们不要再打(我)了啦//@星弥Hoshimi:打起来打起来//@miki的炒牛河铺:@弥希Miki
真绯瑠mahiru
miki醒了草
真绯瑠mahiru
miki还没醒//@魔魔マラ:六点半播,miki好像睡着了,假如那个时候她还没醒,我就恰独食[tv_
真绯瑠mahiru
受不了了miki又把箱子放的乱七八糟的
真绯瑠mahiru
晚上22:00和miki继续建地下剧场
真绯瑠mahiru
被涩死了//@弥希Miki:从没见过如此整齐的全体发情//@沙夜_Saya:whl//@蜜球兔:哇啊
真绯瑠mahiru
谁还不是个DT呢//@弥希Miki:对DT温柔一点//@棕糖:你们醒啦,麻烦一下啦@弥希Miki @
真绯瑠mahiru
22:00在我的直播间教miki说普通fa 如果有想让miki念的绕口令请投到⬇ https://m
真绯瑠mahiru
论头大我是不会输的!//@弥希Miki:👌
真绯瑠mahiru
是我最爱的直播逛窑子//@弥希Miki:救市啊

第几周第五周第六周第七周第八周第九周第十周第十一周第十二周第九周
关于miki的动态数
动态总数
百分比
10.00%
13.00%
28.00%
28.00%
16.00%
12.00%
42.00%
27.00%
60.00%

从1月28日起到3月24日,56天的时间里mahiru一共发了149条动态,其中有34条是关于miki的。
再看以周为单位的动态百分占比,我们可以直观地发现,mahiru对miki的关注呈现明显的上升趋势。
从2月到3月,我们不知线下她们二人有过何种交流,但不得不承认,mahiru的心之壁已经被miki弄得支离破碎。

而作为反馈的是miki与mahiru的高强度直播联动,我们可以看下近期miki和mahiru的直播联动排期。

直播标题live开始时间小时数
和MAHIRU的安定地下剧场建设
2.33
和 M H R 二 度 下 海
2.53
和MHR一起海底神殿白给
4.16
【miki视角】MMM的剧场建设
2.63
在VR的MC服做MMM剧场准备!
1.68
十年老粉一夜养成偶像讲座
2.25
miki和mahiru带着魔魔VR大冒险
2.4
MIKI和MHR的地下剧场建造#2
4.8

从1月28日起,miki一共开办了28场直播,其中和mahiru联动了8场。我们也按周进行聚合,看上图。

从今年的第七周起,miki和mahiru开始了高强度联动,联动占比呈现v型,在一段小幅降落后,又再度拉高,平均每周都要联动一次以上。同样佐证是动态从第七周开始就呈现上升趋势。我们有理由相信,正是第七周,也就是2月10日到2月16日,这段时间里发生了什么,才使得miki和mahiru之间的关系发送了惊人的质变。

那么这段时间到底发生了什么呢? 答案已经呼之欲出。那就是mahiru邀请魔魔来mc联动。

是的,正是魔魔的到来,让两人的关系发生了关键性的变化。
由于魔魔的到来,mahiru在原本的二人之家中放入了第三张床,二人之家也变成三人之家,这突如其来的变动,使得miki变得更加主动。

“mahiru是我的,魔魔要插足我和mahiru之间的时候,我可是有些不爽的哦”。正如miki在魔魔要毕业的mc联动会上忏悔的那样,miki在魔魔插手后,加快了对mahiru的攻略,两人的关系也因此迅速升温。
谢谢你魔魔!是你拯救了mihiru!是你拯救了我们白河豚!

最后做一个小推广吧。。
QQ群机器人真绯瑠的闹钟(QQ: 3443530837)已经升级到V2版本,当前可关注vup如下,QQ群邀请后会自动应答加入,使用@真绯瑠的闹钟 #指令#可以获取所以可使用的指令。
关注vup后,会订阅动态和直播通知,可以实时获取B博动态和直播提醒。

01:真绯瑠mahiru
02:Mahiru的闹钟
03:VirtuaReal
04:雪绘Yukie
05:弥希Miki
06:❀Sakulaˇ小舞
07:时守星沙
08:艾因Eine
09:无理MURI
10:安堂いなり_official
11:星弥Hoshimi

评分

lolikonh + 1 思路广
DrunkArthur + 1 好评加鹅
lwa190212 + 2 欢乐多
zpbzpb123123 + 1 好评加鹅
蛋炒蜂窝煤 + 1 好评加鹅
creeper + 1 欢乐多
a982902854 + 1 欢乐多
Nanachi + 1 欢乐多
noaki + 1 虽然,但是,不过...
空无阿冰 + 1 欢乐多
Rosefinch + 1 好评加鹅
猫狐 + 1 好评加鹅
矢吹奈子 + 2 是真的!
fs001 + 1 期待下一份数据
magus + 2 我不支持你但是!
夕才 + 1 好评加鹅
阿由 + 1 支持,希望以后还有数据
sedumaizoonl + 1 这就是新时代的cp糖吗?
davidxxy + 1 欢乐多
やト + 1 有理有据

牛逼。

mhr不會輸!

……

太强了!

其实我想说,
mahiru赶紧找其他女人联动一下
可不能被miki pua了

我怎么觉得真相是mahiru最近忙着毕业,除了摸鱼mc别的都不播了呢?

未来一定是属于河豚的!!!将来为miki披上皇袍的必是mahiru!!!

这俩人就是太懂姬了所以放不开  恐同必__

仿佛回到2018年末看meaqua党的时候

恐同深柜快贴贴!

至少mahiru在Miki这里是不会输的。MP3

“老实说魔魔声称要抢走mahiru,我内心是有点不爽的”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

太婆了,这就是贴贴婆罗人吗

楼主,你好强大!

这数据流,这就是新时代的白河cp么

s1糖业有限公司最新产品

股市明灯,谢谢lz

安利

一般同事弥希
[https://www.bilibili.com/video/BV1G7411s7p6/]
安达mhr与岛村miki
[https://www.bilibili.com/video/BV1Z7411t7YJ/]
安达mhr与岛村miki#2
[https://www.bilibili.com/video/BV1x7411b7yJ/]
真绯瑠大小姐想教我普通话
[https://www.bilibili.com/video/BV157411g72s/]
Mahiru在Miki这边应该是永远不会输的!
[https://www.bilibili.com/video/BV1C7411o7Xy/]
使用灭鼠剂追杀miki的mahiru
[https://www.bilibili.com/video/BV1YE411F79R]
“快把mahiru的惠方卷给我吃”
[https://www.bilibili.com/video/BV1f7411372f]

树佬 你好强大

qq机器人在关注米奇王之后就不会推mhr了,怎么解决啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿由 发表于 2020-3-27 21:50
qq机器人在关注米奇王之后就不会推mhr了,怎么解决啊?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

不应该吧,@真绯瑠的闹钟 #已关注# 可以看是否关注了mhr,没关注的话,#关注+01# 就可以关注了,只有关注了才会推送动态