Stage1st

搜索
楼主: 霜花法老

[海外] “我又没有做错”

charlz 发表于 2020-3-24 18:00
1我的言论代表我自己的想法,2我和你眼中那群压迫你的人又不是一伙的况且我并不认同偏激的观点。
我试图 ...

刚刚说的还正常一点, 下一句就你眼中压迫我 , 这压迫 , 那处境的, 根本理解不了. hummm. 确实无话可说

感觉还是S1理性一些,微博上已经无法交流了,只要是男性就先把原罪的帽子扣上

头像被屏蔽

还真被我说准了

女权真觉得往底层男性身上榨取利益更重要。必然改变不了社会 我就依附更高的上层男性。

那大家以后就鹅害鹅吧。

等一个韩国电影改变国家new

chnyang 发表于 2020-3-24 19:20
刚刚说的还正常一点, 下一句就你眼中压迫我 , 这压迫 , 那处境的, 根本理解不了. hummm. 确实无话可说 ...

我是就你的言论试图用你能理解的表达回复你的,这都无法理解当然就和你无话可讲了有压迫就要反抗是你自己前面说的,转头为何又在试图捂住我的嘴不让我发言呢?

gygygy7 发表于 2020-3-24 18:06
那些说男性本身无关的有没有想过,社会上铺天盖地对女性身体物化,强调性征的消费产品,针对的是谁的欲望? ...

既然你都说了“革命不是请客吃饭”,那为什么不再去看看毛选第一卷第一句话是什么?
男性原罪论除了会激化两性矛盾还能有任何作用吗

利维亚的白狼 发表于 2020-3-24 19:12
同女性。
这种议题我一般不在任何公开平台讨论的一大原因就是很多时候是鸡同鸭讲。“女拳”和“反女拳” ...

我这两天的言论也只是进行了我的尝试,我现在也不想多说什么,S1彻底让我改变了观点,你的意思环境不同确实无法感同身受我明白,但是我还是有同情心的很同情那些很悲惨境遇的女性如这次韩国N间房,我现在已经越来越认同在这个问题上不同立场的男女双方之间是不可能和解的,这个楼里持男性视角观点的各种转进言论看得头大但也只是就自身立场的谩骂,已经没必要再在S1这里多说些什么了

我作为一个小时候受到性骚扰的人来说,最希望的是从小有人能告诉我这件事不是我的错,我可以反抗它并且那个人能受到惩罚。
不过这个跟社会文化风气啥的还是有很大关系的…… 不仅仅是简单的男权或者女权能够概括的问题。

gygygy7 发表于 2020-3-24 19:19
父权社会对女性的压迫远重于对男性的压迫,且男性在父权社会基于男性标准所设立的社会制度中,享受到了过 ...

我的立场是支持无性别化社会,姐妹团结和兄弟情深这种身份政治我都是反对的。

女性当然受到了更大的压迫,所以我支持使用女权主义/女性主义,而非平权主义,因为我们需要突出妇女在这里的主要地位。

但受到的伤害更小不是被打击的理由,中国人民受到的军国主义伤害肯定大于日本人,但这不是不顾反战同盟,以及监狱里关着的反对者的理由。就算是对愚昧的大众,也不是把他们全部消灭掉就行的,他们同样是潜在的同盟。

而且就算我没有失声我也被地图炮了,这真的合理吗。我在知乎和“男权”对过线,也在微博和“女权”对过线,这些人给我的感觉是一致的,就是难以交流

个体不应该承受对某个集体的批评,我没有选择出身的权力,就是变了性还有TERF(恐跨性别的女权主义者)的存在,因为某种出身就批评辱骂与种族歧视有什么区别呢

南门二 发表于 2020-3-24 19:43
我的立场是支持无性别化社会,姐妹团结和兄弟情深这种身份政治我都是反对的。

女性当然受到了更大的压迫 ...

怎么说呢,我之前的发言也是偏激了,主要是楼里太多恶心的言论着实让人生气。
无性别化这个议题我持保留意见。
至于这波女权主义”AOE“造成的所谓”误伤“,也希望你能理解。整体利益偏向的结构下,男性受到了一点性别全体的扫射,就产生个体冤屈,而这不过是女性在日常所承担的罢了。过度的反应不过是压抑后的爆发。

评分

seele9999 -1 战争面前谁在乎你是温和派男性还是极端男性.

gygygy7 发表于 2020-3-24 20:11
怎么说呢,我之前的发言也是偏激了,主要是楼里太多恶心的言论着实让人生气。
无性别化这个议题我持保留 ...

要是只是我受到点误伤就能让世界变得更好,那我也没什么意见,问题是这种加剧对立的行为可能反而会阻碍女性主义的发展。

网上不少自称的“男权主义者”,恰恰是在受到某些“女权主义者”恶心之后才产生的。因为xx主义必定是对一种理论的描述,而学术上并不存在一个体系化的“男权主义”理论,这些自称者不少是应激反应的产物,某些时候他们批评“女权主义”的理由恰好是指责他们不够平权,这明显是潜在的同盟,但有些人却把他们推向反面。我想绝大多数人都是期望自由平等的,但是因为环境和教育难以脱离一些歧视,偏见,这对男女都是一样。你所讨厌的某些男性的行为同样有着社会的成因,纠结本质的罪恶无论从理论上还是实操上都不正确

悲铃空幻 发表于 2020-3-24 19:39
我作为一个小时候受到性骚扰的人来说,最希望的是从小有人能告诉我这件事不是我的错,我可以反抗它并且那个 ...

只要你敢问你会发现身边没几个女性朋友没受过性骚扰

评分

文寺吾 + 1 有点真实

我吐了,平时老实巴交的宅男凭什么要被AOE?巨他妈搞笑,男人长屌就是原罪,我自己出生愿意选择性别的?

有乐亭八云 发表于 2020-3-24 14:05
虽然我非常讨厌拳师,不过我还是要说。
因为面对两性犯罪的时候习惯性的恶意揣测女性,才会让“裸照威胁” ...

我觉得这楼说得没问题,就这件事来说,在东亚文化圈里面同样情况下女性确实受到的伤害更大。
泥潭前几天刚刚有个社会性死亡的帖子,**被人存了录像,后续没关注不过我记得那个老哥好像自暴自弃跟骗子说随便了吧?如果是女性的话我觉得根本不存在这个选项……
我认识的人里也有发生过这种事的,因为圈子小基本算是全行业皆知了,不过大家看不起归看不起但是那哥们跳槽换了公司以后混得还是挺好的。各位身边如果有女性被人存了性 爱录像人尽皆知以后还能继续担任中层管理岗位抛头露面的案例不妨让我开开眼界。

利维亚的白狼 发表于 2020-3-24 20:28
只要你敢问你会发现身边没几个女性朋友没受过性骚扰

我知道啊,我的意思是这件事本来不应该女性觉得不好意思,但是因为从小的教育会让女性觉得是一种耻辱,这本身就是有问题了

gygygy7 发表于 2020-3-24 20:11
无性别化这个议题我持保留 ...

别了,赶紧发动战争,傻逼弱智。看看谁先死。我一人干翻您全家问题不大。哦,对了,等您发动的性别战争打起来先把你家全体男性亲属都砍死,再跑出来叫号。

gygygy7 发表于 2020-3-24 17:22
男的别说什么被AOE了,革命不是请客吃饭,战争面前谁在乎你是温和派男性还是极端男性 ...

引用存下档,还战争,性别战争等着泥潭女拳发动呢,来吧。真牛逼。

charlz 发表于 2020-3-24 16:43
是的,我不支持那些田园女权,我可以明确和你这么说,男女再怎么样也不可能真正对立,所以我希望寻求的是 ...

你觉得不对是因为你处于田园出现之前的时间线。

理解是能理解的,但理解了又怎样?每次类似事件出现都要理解一次,“毫无人性”“罪大恶极”"罪该万死"云云,然后没了下文。
就像一个复读机,每当出现事件两边都在复读。

愤怒又怎样?愤怒最后还不是倾泻向一般人。田园有田园复读机,理客中也有理客中复读机。你所希望的理解女性的男性则有自己的《“毫无人性”“罪大恶极”"罪该万死"》牌复读机。

难道你指望改变什么?如果真的想改变什么想要“正常人权是活着的权利”应该去找警g察。去找公权力。
不,你不指望改变。改变也不可能真的发生。事实上只会变的越来越糟。你只能希望当事件出现,当你开始复读,能有一群人和你一起复读。

如果是田园出现之前,在知乎会有很多人和你一起复读。但现在已经变成粪坑了。现在是粪坑和粪坑之间的战争。
因为粪坑的存在,你想要的伴读者已经没有以前那么多了。

说实在的这实在是过于审美疲劳了。metoo愤怒一波,李胜利愤怒一波,女星自杀又愤怒一波。

我tm感觉天天都处于“毫无人性”“罪大恶极”"罪该万死"状态。

评分

回家洗内裤 + 1 好评加鹅

chnyang 发表于 2020-3-24 19:17
不知道,你给我讲讲? 所以这跟社会底层男网友有啥关系

就别装外宾了吧
“你们女人为什么不先剔除自己内部的女拳?”
“你看看中东,白皮,女拳怎么就不去呢XXXX”
这种论调还少了吗
所以如果以上是对的
那中国男人也要去管韩国男人的事? 中国男人也得先没事去抖音快手下面跟那些脑子有包的男权分子互喷?
我的立场是都不支持
女权主义者没必要先清理女拳才可以发声,清理女拳也不是非女拳支持者女性的义务
男人同理,非男拳主义者也没有去抖音快手下面“清理队伍”的义务

评分

spiritualis -2
holdson + 1 清理女拳不是女性义务

charlz 发表于 2020-3-24 19:38
我这两天的言论也只是进行了我的尝试,我现在也不想多说什么,S1彻底让我改变了观点,你的意思环境不同确 ...

@南门二 的水平比楼里包括我在内不少女性都高得多了,所以我觉得不必对S1失望。即便S1的男性用户比例导致它先天就带有你我可能无法接受的舆论土壤,但你想寻求理解与交流的话这里是个比微博好的平台。
但是恕我指出,你寻求“理解”这个诉求,是指让“张口闭口拳师”的男人理解女性处境吧。这就是我说的问题,很多时候女拳和反女拳只是在网上对虚空开炮。理解你的人会理解你,张口闭口拳师的人显然不会被说服。前两天那个让大家不要极端主义的帖子见过吧,我不评价主楼观点,但下面有人上来直接问“你还没工作吧”(大意),对于简单化处理问题感到自豪的人不在少数。我不认为这是沟通能解决的。

chnyang 发表于 2020-3-24 17:49
那么请问这跟男网友的关系是。。你们学校有那些露阴癖不是学校应该处理的问题吗,还有下车遇到变态不是应 ...

男网友应该赶紧发明时光机穿越过去制造世界线变动率啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

先表述观点,棒子该死

然后打拳的傻逼,嗯

顺带表述一个观点,不一定对,部分女同胞天天反对“我虽然有子宫,但是我凭什么生孩子”,然后视角转到男性身上就是“你们这些屌癌”

真贝尔奈普斯 发表于 2020-3-24 19:24
感觉还是S1理性一些,微博上已经无法交流了,只要是男性就先把原罪的帽子扣上 ...

是因为S1男生比较多吧,所以容易客观一点

微博女拳真的非常傻逼,污染了整个性别话题,我这样的平权主义者都再也懒得发声,也不愿发微博写评论。

现在就怕一些年纪更小的女孩,学那些女拳的处事方式,加剧性别对立。

但想想,这与我何干?性别越对立,我这样的男性就越吃香,我tmd反而会是性别对立的得益者,真是讽刺

李阿毛同学 发表于 2020-3-24 20:43
就别装外宾了吧
“你们女人为什么不先剔除自己内部的女拳?”
“你看看中东,白皮,女拳怎么就不去呢XXXX ...

有道理。
但是粪坑的声音必然更大,最后除了粪坑啥也没有。

有点像种族歧视,最终是DSSQ,暴力(各种意义上的)终结一切。

可能WE  GO HIGH只有在经济繁荣时代才会出现,而且即便这样也带着傲慢。
经济不好了,所有人GO  LOW,泥潭终结一切。

moissonnerie 发表于 2020-3-24 20:50
是因为S1男生比较多吧,所以容易客观一点

主要因为S1流量恰到好处,话题有人能讨论又不像微博和人多点的论坛一样光是用点赞之类方式就能把对家的观点在视觉上直接压死,就算异见者只有一个人也能吵得有来有回。

说S1理性的省省吧,一个不合意鹅就扣过来了,也就是一个缩小版的微博罢了

所以说没死刑还是不行
否则这个案子怎么也能**毙几个了

91虽然禁恋童做的还行,但是偷拍是真的多,虽然没像n房间这样灭绝人性,但也挺恶臭的。。还是二次元好,什么变态性癖都能包容

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

所以不想被aoe的男性最好的做法就是一起呼吁公开n号房的用户姓名,实现对犯罪者精准打击。这样女性也无法aoe打击全体男性了啊。就跟把kong bu fen zi全抓住以后,大家身边都很和谐一样。

微博这种地方就跟平权女权没有一分钱关系,只是再一次证实了人类的社会歧视是怎么产生的。
现实中男权社会,女性就受歧视。微博是女权社会,男性就受歧视。
就这么回事。
最可悲的是还有女性自甘成为田园女权这种生意的消费者,自愿变成别人的流量。
要你反对就反对,要你支持就支持,被舆论节奏牵着鼻子走而不自知。
明明社会进步更有助于减少歧视,田园女权这种更倾向于民粹的倒退形式却得支持。

不发声就活该被骂这种蠢逻辑的问题就是,它就是为地图炮找的反智理由,有思考能力的人并不会真的去执行,却在舆论下觉得自己相信它。
而一旦失去了舆论引导,支持者就没几个真的愿意使用它。
举例子说,按这个逻辑,没发声批判这个事的小鲜肉都会因为这样而人气下滑或者被粉丝封杀。事实如此吗?
社会地位从来都是由更理智、更公正的声音带来的,而不是由更蠢、更失智的声音。
微博这种体制的根本就是把受众变成低成本的流量,人是不能通过变得更蠢来提高社会地位的。

评分

zongrumk2 + 1 好评加鹅