Stage1st

搜索
楼主: 霜花法老

[海外] “我又没有做错”

国内也有不少,不过多数是二手贩子,组织规模这么严密的不清楚
电报上华人类似的群就不说了,不**也有个叫 私密圈 的app,基本就是同一个功能
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
对于这次事情我表达一下观点
1 首先,我不支持扩大化(但理解这个情绪),如果有的男性不理解被扩大化了,比如“我没参加,也没有激烈地反对,为什么我就被批判了?”
同理,“你们女人为什么不先剔除自己内部的女拳?” 这种言论不也是错的?
2 经常能看到一种论调“你看看中东,白皮,女拳怎么就不去呢XXXX”
同理,韩国出了这事中国男人也没做什么吧,或者说该做什么呢

这次知道这两句话错在哪了么

评分

悬杪亭 + 1 互相理解吧,别天天AOE普通人不自知.

无夜不眠 发表于 2020-3-24 17:51
其实不就是政治上裹挟那套,反对性犯罪好不好,好,保护未成年人好不好,好,可是把本身无关的男性和女性甚 ...

现在一些人的前提是“蝈男”被AOE都是没发声的错,“蝈男”要想改变这个现状只有不断发声最后直到完全改变了才能不被骂。至于随便AOE的人的对错,根本没人提的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

其实不就是政治上裹挟那套,反对性犯罪好不好,好,保护未成年人好不好,好,可是把本身无关的男性和女性甚 ...

这不就是另一种意义的隐瞒案情吗……

charlz 发表于 2020-3-24 16:19
当然张口闭口拳师的男性,从来只是先预设立场给对方戴帽子罢了,似乎给对方带上拳师帽子,就可以名正言顺不 ...

拳师的最大标准就是虚空打拳,世界上无论发生什么歧视女性的事件,即使这件事情和国内男性一点关系没有,拳师们就要转进到郭楠diao癌堕男胎的地步。是郭楠看n房间了还是支持n房间了?
说国家不作为,这几年来封了多少福利姬了,91先生抓了几个了?说郭楠不发声,印度那么多强奸案,韩国那么多女星被自杀,怎么也没看到什么女权大v热血抨击呢?
说男性失位……如果你想在女权大v下看男性发声,那当然是看不到的,男性用户早就被aoe骂怕骂跑了,其他人点进去一看,评论全是“从此我支持堕男胎””diao癌是女性寄生虫,早该灭绝”,谁会评论?谁敢评论?
从头到尾就是圈子自嗨,网络恐怖主义,根本目的就是要辱骂仇视另外一性,还要男性发声,这逻辑就逼人吃屎还硬要人说屎好吃一样。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

评分

zongrumk2 + 1 好评加鹅
kaze_f + 1
z178714831 + 1 确实,指路田园女权bot和雅痞看更多女权虚.
chinamove + 1 好评加鹅
Reznik + 1 好评加鹅
spiritualis + 1
王队 + 2 好评加鹅
死神之镰 + 2 好评加鹅
回家洗内裤 + 1 好评加鹅
注册邀请码 + 1 好评加鹅
你知道我的 + 1
czs13 + 2
MAO_DREAMER + 2 好评加鹅

微博上已经有打着让网友鉴定是不是性犯罪的旗号卖片的了

泥潭的虚空版拳师pstd还真是严重,在这种帖子下不能避开垃圾话的影响自主讨论出对主贴的内容,反而一层层的对田园女拳发情打滚,这么坚持和微博上乱拉屎乱扣帽子的拳师们站在同一位面,不经怀疑泥潭的某些逆向拳师怕不是拳师的副产物?

我看以后凡是被拳师们热烈打拳过的新闻,只要是被发在泥潭主题都得歪,主贴什么新闻管我什么事,我只看到拳师又借机辱了蝈蝻,疯狂反向打拳就完事了

评分

苍瞳凯 + 1 看到第四页,感觉是这样

李阿毛同学 发表于 2020-3-24 17:54
国内也有不少,不过多数是二手贩子,组织规模这么严密的不清楚
电报上华人类似的群就不说了,不**也有个叫  ...

几年前了。。。现在也改名了,说真的在外面撩拨的更多,比如soul

charlz 发表于 2020-03-24 17:41:27
是的,但是我寻求的是理解,。女性生活在遇到的性骚扰太多了,这点我希望男性理解,毕竟量变产生质变,性 ...
就现在来看,田园女权已经是对平权进程的最大破坏之一。如果真要发动平权运动,首先就要旗帜鲜明地和那些恶心东西做划分。在这之前,号召男性理解不会有太大用的。
不过就现在这样子,实在是看不到什么希望。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

刚看到说韩国的出租车数量也是26万。也就是说,在韩国遇到一个注册参加过N号房的男性的几率,和在大街上遇到出租车的几率是一样的。
话又说回来,女性要有防人之心,就只能没有选择地把所有男性都预设为潜在犯罪分子。不然要是放下了戒心,真出了什么事,又要被说“怎么不防范”了

charlz 发表于 2020-3-24 17:41
是的,但是我寻求的是理解,。女性生活在遇到的性骚扰太多了,这点我希望男性理解,毕竟量变产生质变,性 ...

你觉得多是因为社会文化的主流话语权不认为对某些男性的行为是性骚扰。

或者说你被男权社会洗脑放弃了自己"性攻击"男性的权利而已。

实际上女性对付电车色狼最好的办法是狠狠的抓他的JB给他点教训。

charlz 发表于 2020-3-24 17:35
这我认同,但是我这几天恼火甚至三观崩溃的是,男性听见N间房的第一反映是求资源,NGA上甚至还有言论是才 ...

网上匿名讨论不就是随便口嗨咯,当然也可能是真情流露,不完全实名制无解

chnyang 发表于 2020-3-24 17:49
那么请问这跟男网友的关系是。。你们学校有那些露阴癖不是学校应该处理的问题吗,还有下车遇到变态不是应 ...

1我的言论代表我自己的想法,2我和你眼中那群压迫你的人又不是一伙的况且我并不认同偏激的观点。
我试图说明的是为什么这次这么多女性会愤怒以及试图寻求男性理解女性的处境,既然你已经预设了我的立场并把我和你眼中众多“压迫你的人”重合在一起,那么没什么和你可说的。

mnbvcxz 发表于 2020-3-24 17:59
刚看到说韩国的出租车数量也是26万。也就是说,在韩国遇到一个注册参加过N号房的男性的几率,和在大街上遇 ...

上个帖子前面有说过,26W人是卧底的人待过的所有聊天室的人数总和。人数最多的聊天室达到了一万人。当然就描述的门槛来说这个数量也挺惊人了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

7七麦 发表于 2020-3-24 17:56
这不就是另一种意义的隐瞒案情吗……

隐瞒是相对要求公开而言,对本就不知道的人何来隐瞒之说,媒体目前传播之细节是否得到公安与检察机关的授权,不是为了满足无聊人士的猎奇心理吗,换句话说,对无关人士需要广泛主动地公开具体案情?你要真关心到时候去法庭旁听啊,组织或参与ngo去做适当的民间宣传

那些说男性本身无关的有没有想过,社会上铺天盖地对女性身体物化,强调性征的消费产品,针对的是谁的欲望?NGA恶臭人堂而皇之说要资源,是谁营造出的恶心环境?男权社会最深处的恶暴露出来,身为女性去指责本质的结构性问题,一堆温和派男性就开始抓着所谓”AOE“开始割席。得了吧,你享受了男性红利,你就要背负身为男性的原罪好吗。

评分

NEO·ZERO -1 腐女看基佬我寻思也没见谁说消费男色或者针.
seele9999 -1 战争面前谁在乎你是温和派男性还是极端男性.
poppin -1 蝈腩立刻原地去世以洗原罪
道观恒 -1 泥潭不是还要电动丁丁的新闻吗?.
没有未来的未来 -1
spiritualis -2
13071606727 -1
仓鼠吃火锅 -1 原罪论

FishHawk 发表于 2020-3-24 17:58
就现在来看,田园女权已经是对平权进程的最大破坏之一。如果真要发动平权运动,首先就要旗帜鲜明地和那些恶 ...

没用的,联系现实,我遇见的那些观点极其偏激的女性,和身边人相比一般比较惨,其实按理说还行,高校研究生本科生学历都不错,但是家庭重男轻女再和身边独生女一比较心态就很不好了,你让我说她们的话我会挨打啊(苦笑
还有另外一种是养尊处优的小公主,那个与其说她的偏激观点是男女对立,不如说是阶级对立了。
何况割席不存在的,男女之间都没办法割席的

无夜不眠 发表于 2020-3-24 18:05
隐瞒是相对要求公开而言,对本就不知道的人何来隐瞒之说,媒体目前传播之细节是否得到公安与检察机关的授 ...

不是为了满足无聊人士的猎奇心理吗
几乎所有的案子都符合这个定义

91上没有未成年啊,还有就是91上9成都是自导自演吧

留美预备学校 发表于 2020-3-24 17:59
你觉得多是因为社会文化的主流话语权不认为对某些男性的行为是性骚扰。

或者说你被男权社会洗脑放弃了自 ...

可是我是那种手腕不到6厘米宽的弱鸡啊,男女体格差异是没办法的
何况我认为女权或者是说平权永远不可能,男女体格生理差异和社会分工本来就是不一样的。所以我也不会去AOE,我这几天恶心的是N间房相关的荡妇羞辱和求资源的男性太多了

charlz 发表于 2020-3-24 18:11
可是我是那种手腕不到6厘米宽的弱鸡啊,男女体格差异是没办法的
何况我认为女权或者是说平权永远不可能, ...

1. 多练肌肉
2. 找准机会干他

实际上近年来女性纷纷自我阉割以瘦弱为美也是很有意思的。这明显是在向男权社会献媚。

要知道男人互相之间起冲突的时候,基本没人会同情瘦小者的。

评分

Rincewind -1 ……

charlz 发表于 2020-3-24 17:35
这我认同,但是我这几天恼火甚至三观崩溃的是,男性听见N间房的第一反映是求资源,NGA上甚至还有言论是才 ...

秘密社群都是反社会的    和公开求资源的人是完全不同的     这并不在于他们做了什么    或者有什么共同的想法   这类事件非常常见    远远比你想象的更多     

男性并不会因为是男性就会更安全    绝大多数国家凶杀案受害者男性数量都远超女性   校园暴力  人身伤害   连杀医案都是男性受害者多

世界的恶意对每个人都是相同的    至多是有些人更乐观而已      顺便男性也没有更乐观   自杀多的还是男性

之所以男性不说话    我看是潜意识认为女人就这样  这是撒娇       骂骂男人怎么了

你让别人理解   别人凭什么理解    你理解男性了吗     你不满去干犯罪者啊

爱做梦的猪 发表于 2020-3-24 18:10
91上没有未成年啊,还有就是91上9成都是自导自演吧

未成年那绝对会有的,传视频的时候又不会查**...只是大众的**站你用未成年、偷拍这些当卖点肯定都是不行的

7七麦 发表于 2020-3-24 18:10
不是为了满足无聊人士的猎奇心理吗
几乎所有的案子都符合这个定义

我觉得你侮辱了民事与刑事法庭,和所有法律工作者对案件的认识,其中包括男性与女性
针对性质特殊的刑事案件,公开信息一定要适当。
世界上对欧美泛滥的黑帮影片以及猎奇犯罪纪录片本就有诸多批评,对身在治安环境良好的人只是看个乐,但对于处于社会底端,警力不足治安混乱之地区的,就是一次对犯罪行为的宣传,这也是犯罪亚文化的形成因素

留美预备学校 发表于 2020-3-24 18:13
1. 多练肌肉
2. 找准机会干他

我是想健身,但是体质不好个子也矮才一米六多点没办法,结局就是越来越宅不怎么出门了。
何况真实的强奸不是小电影演的那种,而是直接把人往死里砸晕,男女体格差异天然鸿沟,大部分男女打架男方输只是男方认输而已

这种恶性事件为什么有的回复第一反应是干一波女拳/男拳?简直不可理喻。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2020-3-24 18:15
秘密社群都是反社会的    和公开求资源的人是完全不同的     这并不在于他们做了什么    或者有什么共同 ...

你这就是转移话题了,我概括下,你认为:女性寻求男性理解自己作为女性的弱势地位是撒娇,你拒绝理解。
那么话题可以over了,没什么好说的

charlz 发表于 2020-3-24 18:18
我是想健身,但是体质不好个子也矮才一米六多点没办法,结局就是越来越宅不怎么出门了。
何况真实的强奸 ...

强奸和性骚扰是不同的,我前面讨论的是性骚扰,你被猥琐男摸几下,报警也就现场教育或者拘留几天。

真实的强奸就忍着事后报警,被强奸一次和蹲10年牢哪个更亏?心态上调整好就行了。

charlz 发表于 2020-3-24 18:18
何况真实的强奸 ...

姑娘,没必要在这里真情实感。上回有人转一“微博女拳”发的女性保护自己的各种器具和动作指南,也被群嘲女拳就是搞笑,不认清男女之间体力差距的。反正这地方正着说的人也有,反着说的人也有,不变的就是归根结底都是你的错。看看就好。

gygygy7 发表于 2020-3-24 18:06
那些说男性本身无关的有没有想过,社会上铺天盖地对女性身体物化,强调性征的消费产品,针对的是谁的欲望? ...

来了,男性出生就带有原罪,必须用尽一生来赎罪的原罪论者来了

头像被屏蔽

又来了

因为女权的那些AOE郭楠的行为 根本无法打击到整个男性体制的核心人群

说白了就是底层郭楠好欺负呗,没有反抗能力。根本榨取不动那些核心人群

所以被打击的郭楠背负了女权眼里的男性原罪, 男性体制的核心人群依然享受的这个红利

所以也别不理解了。 这个是无法互相理解的。

而且我深度怀疑女权到底想不想推翻这个男性体制?

评分

spiritualis + 1