Stage1st

搜索
楼主: 霜花法老

[海外] “我又没有做错”

……恶性事件前一马当先扩大化转进扣帽子,无论初衷如何屁股哪边我都觉得是在搅浑水

charlz 发表于 2020-3-24 16:15
首先我自认不会说那种AOE,开头先声明。这波我作为一名成年女性,不止因为他们虐待未成年人,韩国女性从来 ...

深有同感。其实女性的生存环境没有想象中的好,小时候被骚扰的不在少数,大学时候也有不少同学遇到过变态,公交地铁上揩油的更是不计其数,这我还是在江浙沪治安好的地方经历过的。

韩国到底扭曲成什么样了?

第一张图上这个要扭曲成什么样子才能有这种立场……

charlz 发表于 2020-03-24 16:15:10
首先我自认不会说那种AOE,开头先声明。这波我作为一名成年女性,不止因为他们虐待未成年人,韩国女性从来 ...
我还是挺认同男性对于女性的处境和感受,都会存在不能或者不愿意理解的情况。也会因此出现一些弱智言论。
不见义勇为,就是助纣为虐。但是到了必须发声,否则就是支持。这种剥夺人沉默权利的口号,总让我觉得下一步就是支持得不够大声,就变成错误了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你知道我的 发表于 2020-3-24 16:25
那么所有男的都要被扣上恶臭蝈蝻的帽子符合不符合你这条呢?

是的,我不支持那些田园女权,我可以明确和你这么说,男女再怎么样也不可能真正对立,所以我希望寻求的是理解,没办法男性体格各方面先天优于女性,我这是在寻求男性理解女性的境地

历史之 发表于 2020-3-24 16:40
我还是挺认同男性对于女性的处境和感受,都会存在不能或者不愿意理解的情况。也会因此出现一些弱智言论。
...

谢谢您的理解,说实话前几天看到很多男的还在哄笑这件事,我真的差点崩溃,求资源的,还有有脸说“RBQ就要有RBQ的觉悟”这种话,没有人意识到这事犯罪!不是彩礼那种乱七八糟的田园!

我觉得那些言论可以理解的,这么个庞大的数字,极端点咋了,这是自己的隐私被人非法获得然后被胁迫直播了,这么注重隐私S1人应该懂什么滋味吧
还比烂见怪不怪,这么恶心的东西,为啥要不怪,就算是黄网他也容不了这些,也是有举报功能的,虽然跟没用一样
讲真的我觉得这些韩国人一大半没有胆在现实中做这种事,可是分不清这种东西和虚幻的区别,这就是过错,辩解的理由通常是“我只是意淫一下,我不敢做的”

7七麦 发表于 2020-3-24 17:03
我觉得那些言论可以理解的,这么个庞大的数字,极端点咋了,这是自己的隐私被人非法获得然后被胁迫直播了, ...

韩国女性很惨的,我听说她们从来不敢去公共厕所因为所有厕所都有偷拍摄像头,那边女性处境十分悲哀,已经有极端的堕男胎运动了,这点我能理解但是真的无法认同就是了
而且依稀记得那边家暴都是家常便饭级别的。。。

不扣帽子,不传播恐惧和放大焦虑,怎么拉拢路人女性给去买“他”们的商品,当“他”们的免费走狗嘛。
公共领域的东西,一旦扯进资本就会这样群魔乱舞。
“恶臭国男”就是给一个明确的敌人团结内部,靠打拳来“团建固粉”,靠歪曲新闻,传播恐惧来“虐粉”,看那些“粉丝”的微博,治安差到不能生活的程度呢。
而且一直打拳也能惹到更多反感的人,敌人不断增多,“团建”起来就更有凝聚力,不断循环。

无论什么时候,都可以认准一件事,那就是喜欢AOE的不是傻逼就是坏逼,或者二者兼有

我还真在推特上见过宣传**,发了很多女孩子被迷j的视频,还让人加群的。我没有去搜群,但那人的宣传里,几个大群都加满了,已经开到5、6号群了。语言是简体中文,群是QQ群。当然上回我在泥潭说这个的时候,回复我的只一句轻描淡写的“都是假的,视频都是演的”就揭过了
**是假的,那群心怀不轨加群的人也都是假的吗?行吧,都是假的,都不存在的

男的别说什么被AOE了,革命不是请客吃饭,战争面前谁在乎你是温和派男性还是极端男性

评分

没有未来的未来 -1 建议立即武装起义
seele9999 -1 赶紧发动战争,不发动你全家明天暴毙.

charlz 发表于 2020-3-24 16:19
当然张口闭口拳师的男性,从来只是先预设立场给对方戴帽子罢了,似乎给对方带上拳师帽子,就可以名正言顺不 ...

别骂了别骂了,俺这就立刻去世

charlz 发表于 2020-3-24 16:45
谢谢您的理解,说实话前几天看到很多男的还在哄笑这件事,我真的差点崩溃,求资源的,还有有脸说“RBQ就 ...

个人认为很多时候并不是男性和女性对立,而是犯罪者,不道德者和正常人的对立,很多你说的偷拍,露阴癖,男性就不是受害者了?河南也不全是井盖搬运工吧,女司机也不全是马路杀手吧。没事就把很多问题往性别,地域上带那真的就没什么好讨论的了,那么多网恋诈骗的受害者还有不少是男性呢,这难道就是女人的错?
      再说网络本身就是偏激,极端的地方,理性真的太奢侈了,你说的那些求资源的的言论肯定是少不了的,林子大了什么鸟都有,连恐怖分子的视频都不少人想看呢,这个问题恐怕是无法解决了

反正就我刷到的事件相关的微博下面的亮评而言,随便哪条我都不会分享给周围人看的。想让周围的人知道这个事情还得努力找寻下没有大规模的辱骂自己的评论的微博,身为蝈男我真没这么贱。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

人形灾害 发表于 2020-3-24 16:29
……恶性事件前一马当先扩大化转进扣帽子,无论初衷如何屁股哪边我都觉得是在搅浑水 ...

干就完了

emmm
我是见过求资源和女拳和卖片并存的评论
出这种事S1评论居多的是女拳咋样,挺奇妙的

评分

spiritualis -2 思路广

charlz 发表于 2020-3-24 17:08
韩国女性很惨的,我听说她们从来不敢去公共厕所因为所有厕所都有偷拍摄像头,那边女性处境十分悲哀,已经 ...

有点夸大和刻板印象了
去韩国旅游的时候看到的女性上公共厕所都很随意。从导游讲的自家家常再结合前段时间很火的ps4广告路由器梗能够广为流传,城市家庭内来自性别的压迫应该还好,更多是辈分问题。
到济州岛小地方听导游介绍当地风俗倒是相当重男轻女,字面意思上的男人出根d结婚,什么都不用管还被好吃好喝伺候着……

2659646573 发表于 2020-3-24 17:29
个人认为很多时候并不是男性和女性对立,而是犯罪者,不道德者和正常人的对立,很多你说的偷拍,露 ...

这我认同,但是我这几天恼火甚至三观崩溃的是,男性听见N间房的第一反映是求资源,NGA上甚至还有言论是才17个未成年。。。
不过今天看到一个男网友说的对,你们与其争辩这些,其实现在能给女性网友安全感的是骂韩国人,我想了想我承认我这几天看到的那些言论确实是让我完全没有安全感的,也是我如此愤怒的原因
你们口中的拳师只是嗓门大,但是更多女性在默默看着,这波身边很多站中立的女生都有点偏向那边了,今天我冷静点了,但是确实很失望

评分

holdson + 1 加油

你只提取了犯罪者的和异常人士“男性”这一个标签,然后放大,并非具体问题具体分析。不能说“男性”它就不是其中一个标签,但你只用它来概括就不准确

我还走在大街上莫名其妙就被一位精神异常的妇女冲过来骚扰过呢,那是不是我也不分青红皂白直接提取她“女性”这一个标签然后开地图炮?明显不能啊,她和你就不是同一个个体,不能简单等同的

女性谴责犯罪行为有几个人激进了就全部打成拳师,把和大家一样的爱国普通人打成拿境外经费的叛国拳师
就这还指望女人理解大多数男人怎样怎样?大多数女人也普通生长结婚生子见了犯罪偶尔骂一句,你理解过吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

7七麦 + 1

仓鼠吃火锅 发表于 2020-3-24 17:34
有点夸大和刻板印象了
去韩国旅游的时候看到的女性上公共厕所都很随意。从导游讲的自家家常再结合 ...

底层男性很惨的,哪怕是所谓工作上的性别红利,对底层男性来说也只是被理所应当压榨的理由,而非求职和升职上面的优势。不管什么事情最后都是老实人吃亏的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

接下来有请“你们要温和一点,不要让男性站到对立面,要争取更多人支持你们才对啊”人士入场

beckuse 发表于 2020-3-24 13:36
所以这telegram估计也要受很大打击了,说到底无限的自由 没有监管是没有好处的 ...

什么,不是最多再被一个国家封禁吗,我记得tg管理层都跟俄罗斯政府硬刚过了,而且恐怖主义分子使用tg不都是众所周知的吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黑暗之眼 发表于 2020-3-24 17:36
你只提取了犯罪者的和异常人士“男性”这一个标签,然后放大,并非具体问题具体分析。不能说“男性”它就 ...

是的,但是我寻求的是理解,。女性生活在遇到的性骚扰太多了,这点我希望男性理解,毕竟量变产生质变,性骚扰的环境不是一两个偶然可以解释的通的。没有绝对的美好和公平我也明白,只是希望不要在这种时候男性跳出来说风凉话。韩国这件事情已经是彻头彻尾反人性的犯罪了,我希望你们也能够认同这一点而已。

南瓜粥 发表于 2020-3-24 14:17
因为拳师不可能消失所以我们男拳也不必和她们客气,是这个意思?

有压迫就会有反抗难道不对吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

charlz 发表于 2020-3-24 17:41
是的,但是我寻求的是理解,。女性生活在遇到的性骚扰太多了,这点我希望男性理解,毕竟量变产生质变,性 ...

在了解过事情后,这点基本的认同是肯定的。但就像我前面说的,在现在很容易高赞全是AOE的情况下,这会让很多男性连分享和认真了解这个事情的动力都没有。

那么请问这跟男网友的关系是。。你们学校有那些露阴癖不是学校应该处理的问题吗,还有下车遇到变态不是应该报警吗。男网友又能做什么呢

其实不就是政治上裹挟那套,反对性犯罪好不好,好,保护未成年人好不好,好,可是把本身无关的男性和女性甚至未成年人都拉到这场战争中,不表态不关注不行,不支持我们的立场不为我们的立场发声就是冷漠无情就是助纣为虐,这是不是一种对大多数正常人的精神胁迫,让人老被迫深入接触这种犯罪事实,有没有网络暴力之嫌。而且换一方面讲,这其实就像犯罪亚文化一样,你宣传这个事,本身就是传播这种犯罪的形式,就是对潜在犯罪人群的一次启迪,因为对正常人来说说或不说没什么所谓,对有这种异常心理的可就不一样了,杜绝某些犯罪是好事,可广泛传播作案手法是什么情况,怕不是另外一种商业宣传

评分

你知道我的 + 1