Stage1st

搜索
楼主: 霜花法老

[海外] “我又没有做错”

话说电报上有大概是世界最大的华人色情群,在被爆破前大概有12万人

细雨湿流光 发表于 2020-3-24 14:14
消灭拳师不可能的,CIA的经费总会有人去领

因为拳师不可能消失所以我们男拳也不必和她们客气,是这个意思?

评分

没有未来的未来 -1 好评加鹅
7七麦 + 1 莫名其妙
__爱撕衣 -1 你来啦

南瓜粥 发表于 2020-3-24 14:17
因为拳师不可能消失所以我们男拳也不必和她们客气,是这个意思?

因为拳师不可能消失,所以你们南拳就好好躺平练抗击打,别天天在论坛哀嚎,憋着。
可能是这个意思吧。

balala 发表于 2020-3-24 14:11
韩国社会很扭曲又不是第一天才知道,很多人扯到我国才是莫名其妙,不过韩国真的很扭曲啊,我从来没想到居然 ...

这可是捞粉丝,博关注的好时机啊,我微博首页都四五个人转发了各种,国内男性不尊重女性,男性不发声就是帮凶,活该被喷,女性什么时候才能不担心被性侵,的文章

“高级”阶段的性状的一种表现

偷拍者和他的观众们就像新冠病毒
告诉女人哪家有确诊,女人自然会做好防护绕着走,明知有病毒非要往上凑,算女人自找的
不告诉女人哪里有确诊,那女人为求自保只好默认外面全是丧尸

头像被屏蔽
有乐亭八云 发表于 2020-3-24 14:05
虽然我非常讨厌拳师,不过我还是要说。
因为面对两性犯罪的时候习惯性的恶意揣测女性,才会让“裸照威胁” ...

道理是这个道理,但是这种斗争方式什么也得不到

不要老想着搞割席,n房间的主要观众为普通人不是变异怪外星物种这是事实,这部分普通人除了生长的环境不同接触到的东西不太一样以外和你我没什么区别也是事实,既然如此给他们贴上一堆类似于“精神变态”“畜生”“非人类”的标签就没什么意义了(想贴当然可以贴,只是没什么意义)。
先接受自己和他们一样都是普通人没什么区别,再去对他们作出评价,不要觉得自己就没有可能变成他们那样,人性中都有恶的成分,你我不在那26w人里的最大原因是运气比较好家庭幸福美满社会风气积极向上(或者只是没条件去做罢了)

评分

小tu -1 作为对自己警醒是没错但这话感觉像是给他们.
没有未来的未来 -1
血满沙场 -2 id和发言挺符合的
scny + 1 有一说一
Tequila_R -1 性犯罪也是普通人了?
-1 哈?
frankyhnm + 1 从个人的角度来说很准确
Dmitry -1 在id,钓鱼还是脑瘫
AIOS -1 欢乐多

Ichthys 发表于 2020-3-24 14:16
话说电报上有大概是世界最大的华人色情群,在被爆破前大概有12万人

酮体诱惑?
那个群里面不允许未成年,而且黄图和视频都太老了。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

打拳这种事还要有具体对象和行为?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因为面对两性犯罪的时候习惯性的恶意揣测女性,才会让“裸照威胁” ...

张嘴就是东亚三国千年以来,合着欧洲自古以来就很注重女权?还有麻烦您解释解释你说这个理解是怎么个理解法,为什么偏偏是我们就该理解阿三?
如果是在认真讨论麻烦回复下,只是想口嗨就算了。

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

评分

没有未来的未来 + 1

女性权益就是靠斗争争取来的,不是靠男性开悟得来的…我也很无语一些拳师,但想让拳师没底气说话,不是一套乱拳打回去就能行的

欧洲女权是斗争来的
你现在让他们斗争吗?

我一直觉得建国后到WG前,太祖时代的女性是从封建时代以来,历史上社会地位最高的时候

但你真觉得是全社会男性的功劳或者太祖的号召?其实都不是,而是TG从白手起家到坐拥天下这个过程中,无数和他们一起流血奋战的革命英雄女性的奠基所造就的

网络义士 发表于 2020-3-24 14:51
不要老想着搞割席,n房间的主要观众为普通人不是变异怪外星物种这是事实,这部分普通人除了生长的环境不同 ...

虽然你说的对但是这是不可能的。

沙漏 发表于 2020-3-24 14:54
张嘴就是东亚三国千年以来,合着欧洲自古以来就很注重女权?还有麻烦您解释解释你说这个理解是怎么个理解 ...

欧洲对女性也歧视啊,不过我读书不多不敢说儒家文化圈和欧洲对女性歧视是不是同源同种。
阿三那边前几年有个强奸致死案(好像还是未成年),当时采访罪犯不就是说“是那个女人在诱惑我们”。我当时也在s1跟着嘲笑三哥脑回路来着。现在明白了,这种行为,无非就是凭借着社会对两性在性方面不对等的看法,进而自己的犯罪行为找借口。
另外不是要去理解阿三,而是一个人在以同样的接口推脱罪责的同时,自己也和上面犯罪三哥一样不堪了。

回家洗内裤 发表于 2020-3-24 13:46
我身边的男性没一个关心这个的。工作累的半死看**打飞机就睡了还有空关心韩国人怎么变态吗 ...

就是谁理啊,二次元不香么。有一说一,就是是看本子在E站,韩国人也是最扭曲的存在,建议物理隔绝,无论男女

田园女权都叫嚣我可以骚你不能扰了,你说的道理还有用么。

不幸作为男性,最有利于促进男女平等的方法对她们来说就是立即原地去世而已。

评分

没有未来的未来 + 1
聚散浮云 -1

嫖客和小姐都有罪,社会风气如此骂谁都没用。
真要性别平等,还是大家都自珍自重,靠正经劳动生活吧。

种族关系能挑拨离间,民族关系能挑拨离间,我就想知道两性关系能挑拨离间吗,现实中会不会发生男人同女人的暴力战争

感觉这种事相对来说规模太大了,国内一般不会搞到这个地步就会被处理

我又被“恶臭郭楠”了

这特么还是人????没让继续看别人实施犯罪的视频获取快感真是委屈死他了

dlboy2000 发表于 2020-3-24 15:45
种族关系能挑拨离间,民族关系能挑拨离间,我就想知道两性关系能挑拨离间吗,现实中会不会发生男人同女人的 ...

两性关系根本不用挑拨和种族关系差不多都是天然预设的立场,很多时候你自觉无所谓但是也会被莫名而来的极端恶意恶心到,比如国男配不上国女,男人都是潜在的强奸犯。比如,你穿这么少就是为了勾引男人的荡妇,某某职业的女性都是X货。你无意参加这场斗争但总是被傻逼一样的言论AOE,一次两次无所谓,时间长了你就发现你也参与战斗了天然的立场就是如此就是,生为XX就是原罪。现实中男女还没有战争因为这还是个普遍的男权社会,且我们还没到男女可以分开繁衍的阶段。大多数人还是异性恋,我们彼此还需要精神和身体上的互相慰藉。

头像被屏蔽

感觉这翻译出来都一个腔调啊

首先我自认不会说那种AOE,开头先声明。这波我作为一名成年女性,不止因为他们虐待未成年人,韩国女性从来不敢去公共厕所几乎尽人皆知,那么国内呢,那些摄像头是否在各个公共厕所里?本科时候,声明一下是某211级别,常年学校里有露阴癖,以及闹出过晚上学校厕所有变态等等的事,这还是在素质良好的大学校园。我和朋友17年去长沙,刚下火车站一个神经病就冲着我们跑来,路人熟视无睹,张口闭口拳师的男性从来没有意识到女性生活在什么环境里,从来学不会就事论事。

评分

苍瞳凯 + 1
讨厌小青年 + 1
beer + 1

当然张口闭口拳师的男性,从来只是先预设立场给对方戴帽子罢了,似乎给对方带上拳师帽子,就可以名正言顺不让对方说话一样,哪怕这次韩国女性寻求的是正常人权是活着的权利

这也不是拳不拳的问题,这事就算被害人不是女性,也是性质严重的犯罪行为啊……

charlz 发表于 2020-3-24 16:19
当然张口闭口拳师的男性,从来只是先预设立场给对方戴帽子罢了,似乎给对方带上拳师帽子,就可以名正言顺不 ...

那么所有男的都要被扣上恶臭蝈蝻的帽子符合不符合你这条呢?

不止aoe国男,东亚也被aoe了,但奇妙的是她们不知道这个世界都是这样的吗,而且白皮好像更恶劣吧,0几年网络管制不严的时候,随便一个黄网的**都能看到10岁以下的幼女我比烂只是不想被恶臭蝈男,不过看看54楼说的,那我就恶臭吧