Stage1st

搜索

[八卦] 有人推荐一下tmsk吗

一直有人跟我说这对比meaqua还要甜,作为一个幻灭meaqua人想要了解一下,是时候寻找新的心灵归宿了

你只会找到新的幻灭
之前不是已经有人再倒这对CP的黑泥了

追cp死路一条

cp粉的末路就是被吊到版面上,你清醒一点啊!

我上钩了
先放名言“我身边的真百合说她俩一定是真的”,如果真的是营业的话营业力度确实非常舍得了。
1、设定上是御姐X诱受,健屋在巴的理性边缘反复试探。
2、线下联动很多,不如说整体处于半同居状态,整体处于老夫老妻状态
3、大尺度play拉满,巴直接吐槽过健屋留的吻痕,昨天晚上刚尝试了tc台精油按摩回,为了不被ban在风吕前结束了直播。

各种熟肉隔壁300请

之前中之人黑泥我吐的,不过本身我是巴姐推,算是爱之深恨之切
也就S1能吐吐黑泥,但在S1聊太深又感觉跟泥潭扭曲气氛不太对,当时迎合着V6气氛对着300的帖子吐了下黑泥是我不对。
但那天时间点上确实让人不舒服,前一天两人在巴姐家贴贴玩恐怖游戏,晚上撒娇让对方留下住一晚
结果第二天就跑去跟以前戏称女友的现实朋友玩,带对方留宿,当天晚上小护士挺有感情的杂谈直播,她却在带朋友留宿的情况下还偷偷的看了半场,打了个红SC
那时间点我确实上头了,不理解她到底想些啥

第二天晚上巴姐开杂谈聊起对方也算是让我理解她为啥一直跟健屋之间隔着点什么
巴姐基本上就是杞忧民,顾虑是否会让健屋的一部分粉丝看不惯,不想让健屋单独直播的时候聊天栏还老刷自己名字,顾虑作为同事是否该越线啥的
健屋则不在乎这些,完全按着自己心情走,现在反倒拉着巴姐往前走,这两天她俩关系越来越好我作为粉丝也看的开心,之前那些顾虑我反正是没了

对于以前朋友的事,现在我想法是这样的,你总不能让一个人交了女朋友后就把以前朋友全断交吧,巴姐进社也先追着fumi贴的,跟健屋关系反倒是后开始的,现在在健屋面前都开始顾虑不提fumi了
自己那twitter帐号还公开使用着,健屋自然也看得到,她俩自己必然聊过这些事,现在还能继续发展出更进一步的感情,她俩年龄也都不小了,用不着粉丝操心。

反正这圈里难得出她们俩这么玩的,我做粉丝的开心看就行了。
不管帖子是不是用6字母钓鱼,我只想把之前扩散黑泥的事给俩人cp粉道个歉,虽然不知道还有没有人看
真想进坑300大佬和搬运组都做了不少熟肉了,能啃动生肉去404看更好,光靠口头描述也感受不了实际氛围。
说这么多不适合泥潭气氛,我看看要不要注册个300的帐号去那边讨论了,那边气氛挺喜欢。

评分

magus + 1
やト + 1 好评加鹅
言艮 + 1 感谢分享

看了让人感觉真可怜.jpg  to 楼上

你可以数数进过巴姐屋子的同社同性已经有几个了,还不算她自己的manager,sky会是最后一个吗

怜 发表于 2020-3-24 11:57
也就S1能吐吐黑泥,但在S1聊太深又感觉跟泥 ...

这样听起来fumi真可怜,这就是萝卜人的末路吗

首先我不是对**群体有偏见
其次**一般由于社会家庭的压力,难以维持长久的感情关系,由此带来的不安和不确定感会使得部分**之间形成多头的亲密关系网
然后由巴姐姐的表现反推…
最后就算是营业也希望多来点,巴姐姐太可爱了

HKGC296 发表于 2020-3-24 12:29
这样听起来fumi真可怜,这就是萝卜人的末路吗

小护士吃醋挺厉害的,之前还对着评论里提fumi生气了一会
反正我觉得健屋任性程度不是营业

信,都可以信。不是营业,真的不是营业。

小护士那讲话跟烫嘴似的,挺多了怪难受的。

不营业怕不是比营业麻烦多了
办公室恋情+同性,更别提后面万一感情破裂造成的麻烦又要以十倍计
营业还是工作往来涉及利益关系,恋爱那可真是不讲道理
说到底何必追求真不真呢,自己能乐不就完事了

我现在阴暗的思维就想康据说是在拍拖的万一散了该怎么收场
对我这种乐子人来说,真情实感破裂比营业破裂的乐子可来的大太多了

怜 发表于 2020-3-24 11:57
也就S1能吐吐黑泥,但在S1聊太深又感觉跟泥 ...

300是啥

百合会

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雅朵莉雀 发表于 2020-3-24 14:44
不营业怕不是比营业麻烦多了
办公室恋情+同性,更别提后面万一感情破裂造成的麻烦又要以十倍计
营业还是工 ...

我猜巴姐怕的也是这些,之前才跟小护士隔着距离
可小护士那任性脾气估计就想玩真的
对于真不真至少我自己并没有那么纠结,毕竟她们从开始就贴了V的标签
但作为粉丝肯定还是希望她们百年好合,直到彩虹倒闭的

醒一醒,声优界出来的

应该祈祷有个靠谱编剧监督一下,至少做戏做全套

怜 发表于 2020-3-24 15:15
我猜巴姐怕的也是这些,之前才跟小护士隔着距离
可小护士那任性脾气估计就想玩真的
对于真不真至少我自己 ...

以前我也这么看洲崎绫和西明日香的
直到aya结婚

这儿找心灵归宿不就是找新幻灭么,300泥潭哪个不都比这好)