Stage1st

搜索
楼主: 1443160797

[讨论] 如果魂穿真飞鸟,你会怎么做?

孤舟垂钓 发表于 2020-3-25 09:47
开局奥布的话,果断全家搬去宇宙,然后去找废品商当自由人啊,捡一台凑活用的机体财务自由,楼上一群想着跟 ...

開局奧布的話,最大可能就是3小強來襲時候,要全家一起逃是第一難關,如何控制家人逃亡路線及妹妹不突然離隊是最大考慮
如果是稍早時間,如何說服家人盡快離開...能及早發現隱藏的大天使號更是不可能,最多也只是遠處看工廠,有兩位工作人員隔著鐵絲網對話,期間有一隻機械鳥飛來飛去

夭寿了,穿越就算了,都能穿到二次元了啊,真醉

eilot 发表于 2020-3-25 09:33
開局就穿奧布的話,就是測試是否有抑制力存在,一定要看住妹妹不要亂走,如果穿的一刻就是妹妹一幕就無言 ...

说实话传sd开头我感觉就要出事了,1打3小强,还要空中合体,换装备。
全是高难度操作,没记错还给了个分镜调节流阀,真给魂穿大概率和不起来了

孤舟垂钓 发表于 2020-3-25 09:47
开局奥布的话,果断全家搬去宇宙,然后去找废品商当自由人啊,捡一台凑活用的机体财务自由,楼上一群想着跟 ...

问题是,sd四天王官方说了呀,t0级别机师和t0机体
当废品回收员再吊也不如打一次弥赛亚或者天使坠落攻防战吧
砍一次freedom欸,freedom,你看那帮杂兵,叫freedom的语气

battleship64 发表于 2020-3-25 15:15
说实话传sd开头我感觉就要出事了,1打3小强,还要空中合体,换装备。
全是高难度操作,没记错还给了个分 ...

SD開局還有一點時間,快快去模擬器訓練倉,無謂花時間去看卡咖哩那尊容,在兩位議長參觀應該都有數小時(雖然動畫版只得半集不足時間....),應該還會保留些少駕駛技術吧
與其花時間去和狼對罵,最重要都是多訓練去練手感,叫雷和月一起多練組合技,就算對方懷疑你技術大不如前,你都全要說壓力好大或受傷,個人戰不行就團體組合不要各自分開,你看對面那位臨時借了我們渣古的特工,也和我們另一小隊一邊互罵一邊互相協助下不停刷雜兵
否則日後打FREEDOM時你還要多次機體半段分開,射擊掉出的盾以反射來攻擊雜兵,還有緊急叫出劍裝來借劍,這些技巧都要熟練

eilot 发表于 2020-3-25 15:36
SD開局還有一點時間,快快去模擬器訓練倉,無謂花時間去看卡咖哩那尊容,在兩位議長參觀應該都有數小時(雖 ...

那sd第一集,阿斯兰可就超神的厉害了啊哈哈哈哈
是男人就开扎古还一打三

battleship64 发表于 2020-3-25 15:49
那sd第一集,阿斯兰可就超神的厉害了啊哈哈哈哈
是男人就开扎古还一打三 ...

阿斯兰是誰,我只聽聞在卡議長身邊那位特工好像叫阿歷士,所以阿月和阿雷啊,我們還是商量一下之前提到的戰術組合,
等等,我又聽到他好像在拆垃圾時又再次借了一台渣古,而且機體沒有大氣層突入機能力不幸掉入大氣層,機體還有點受損,現在居然還有如此勇氣的人,麻煩艦長能否在快降落地面時派出本人去嘗試接他回來,難得有如此人材應該盡量結識一下

rockroxas 发表于 2020-3-25 04:54
拉克丝最后是zaft议长,真抱上了谁是反贼还不好说(
阿斯兰回去有待遇是因为他是faith而且老爸是前议长, ...

鸟是 Zaft 的军人,在 Zaft 受训,当红衣,所有同伴也是 Zaft 的军人,所以鸟为 Zaft 作战理所当然。除非拉克丝准备灭光整个 Zaft,否则冇需要特地去针对一个士兵。加上拉克丝可以用什么理由说鸟是反贼?鸟算反贼那整个 Zaft 军也应一起处刑吧。

而鸟是当 Zaft 士兵间的英雄,他怎说也以红衣身份建立不少功绩,最后斩 destroy 如切菜,对 Zaft 军的贡献是实打实。

鸡跟狼的武勇有很大成份是建立在打 Zaft 士兵这事上,SD 时 Zaft 的主要敌人还是想灭光调整人的 BC,所以鸡狼两人对于调整人来说不会有多大好感。拉克丝再强势也不代表 Zaft 士兵能忘记被鸡及狼削棍什至同伴伤亡的日子,即使能把表面不满压下来,但鸡狼在 SD 后除了奥布及其盟友,其他势力很难视两人为英雄。

eilot 发表于 2020-3-25 16:00
阿斯兰是誰,我只聽聞在卡議長身邊那位特工好像叫阿歷士,所以阿月和阿雷啊,我們還是商量一下之前提到的 ...

就这样子没气势啊,怕是freedom拆不掉了
好像脉冲单机入大气屁事没有啊
把自己往狠一点的里面逼一逼,看看能不能降下时候就爆一个
一切向鸡大哥看起

battleship64 发表于 2020-3-25 16:11
就这样子没气势啊,怕是freedom拆不掉了
好像脉冲单机入大气屁事没有啊
把自己往狠一点的里面逼一 ...

點解要拆Freedom?氣勢有何用嗎
(機戰劇本,好像是K還是L)

你居然傷害史黛拉~~~
雞:對方不就是阿斯蘭提到的大好青年,先回避一下,
點解你要留手啊
雞:你不是要救那架機體的駕駛員嗎,我來幫手

前提先刷我家新隊長的好感,並叫艦長盡量允許新隊長對外聯絡手段,不要叫月去跟蹤他,雙方情報足夠也令誤會少了,借新隊長來直接找AA眾對話,發現奧布內X政愈來愈混亂,也知道雞神的態度,間接令新隊長不會變成人棍,保他名聲,也能令教主不會死得那麼無里頭...(機戰Z真是死得好惡搞...)

機戰Z就是情報斷了令主角地面隊及宇宙隊直接打起來

Gooddays 发表于 2020-3-25 16:10
鸟是 Zaft 的军人,在 Zaft 受训,当红衣,所有同伴也是 Zaft 的军人,所以鸟为 Zaft 作战理所当然。除非 ...

讨论的前提是57楼的“跟随拉克丝作为战胜国通关”
既然以此为前提,跟随了未来的zaft最高议长,根本就不会有你在75楼提出的“(鸟)万一回到 Zaft 还被视为叛徒”
我说的是“鸡狼明明是英雄在奥布没有得到好待遇”,但你在回复里却反驳说“除了奥布其他势力不会视两人为英雄”,那你认为奥布把这两人当英雄看待了?而且这又跟你自己在75楼说“亚斯兰初回 Zaft 受到英雄式待遇”相悖
你到底想反驳什么,又在说什么,能不能整理一下?我觉得这个对话很难成立啊……

月夜凝雪 发表于 2020-3-24 09:43
他是有背景,你看没背景的迪亚哥

迪亚哥要是没背景,**毙10回都不够

说起来,魂穿真飞鸟主角视角,只说战斗部分的话不就是PS2游戏嘛【高达SEED DESTINY 联邦VS扎夫特2】,当年玩了很久,现在全角色满好感度的存档还在

可以跟这个拉近关系跟那个拉近关系,但是到关键剧情打完好感度又疏远了

先下水补刀干死基神再把拉妖弄死,狼这种没主见的肯定会被议长忽悠过来,这样天下无敌当个zaft的金牌打手?
感觉和正史比也没好到哪里去啊
或者说正史里面,鸟除了老婆死了和丢了主角的戏份以外好像也没啥吃亏的地方,后面还补了个老婆2号

胜改藏 发表于 2020-3-25 08:03
暗杀拉克丝不就是正常的世界线

让议长别晚上暗杀,等他们在安静的海边上安排一辆高级黑色轿车去

eilot 发表于 2020-3-25 16:00
阿斯兰是誰,我只聽聞在卡議長身邊那位特工好像叫阿歷士,所以阿月和阿雷啊,我們還是商量一下之前提到的 ...

这个时候不是应该直接让狼在那时候GG掉吗。以后跟雷二打一鸡不是美滋滋?

不捡手机 全家生还

投靠奥布接盘卡嘉莉,成为基神大舅哥,作为奥布领导人走上人生巅峰

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

还不如穿成拉克丝玩三国收武将

问题你还有一个妹妹 要考虑别把她卷进来啊

躲得远远的,嫌命长

去废品工会找一个叫罗的红毛跟着他混,这一生不枯燥也没有啥大危险。要想活得再滋润点就把月亮姐也拉上。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小红飞翼 发表于 2020-3-26 00:35
不捡手机 全家生还

不捡手机就全家死了,那一炮整个山头都没了,鸟一家要不死有两条路,第一是提前几个小时出逃,第二是全家捡手机

学会补刀 干死基神

飞鸟家都是调整者了  早去扎夫特全家安全
都世界大战了还窝在奥布这地方干什么

看来10年后种命还是可以在你谭过三页。。

Gooddays 发表于 2020-3-25 16:10
鸟是 Zaft 的军人,在 Zaft 受训,当红衣,所有同伴也是 Zaft 的军人,所以鸟为 Zaft 作战理所当然。除非 ...

SD时ZAFT的敌人应该是里通国外的议长,鸟除了是ZAFT的红衣还是Faith,就是给议长这个头号反派打工的

带着史黛拉远走高飞啊