Stage1st

搜索
楼主: キズナアイ

[综合] 【V7】虚拟YouTuber综合讨论楼[織田信姫将于4月30日引退]

framita 发表于 2020-3-27 00:27
话说会限是不是也是这个理,会员限定直播的话,那录像可以上传吗,毕竟不是会员限定录像
...

404不会上传,不过有冲国会员的话,B站可能会有留档,就跟404不留档,B站也一样留档

所以说日本疫情对田角来说算是塞翁失马了。要是么这一出他继续高歌猛进搞演唱会搞线下直播粉丝盘子会被杏吃掉更多,现在反正出不去了只能勃爆虹男马上就把地盘打回来了。

会员限定直播本质不是非公开直播吗……如果真有人乐意的话直接公开录像也不是不行。
不过没赶上会限直播想看录像的会员多半会觉得哪里不对

第一个B限是东云惠

404会员理论上是你交钱才能看,除非有人泄露链接。

B站又没让你上舰才能看。

404会限不一样啊,非会员又看不到,录像也看不到。
所谓的b限是随便你白嫖的,真不懂有什么好优越的。

东云惠那个时候B限还叫BILIBILI特别生放送

所以第一个说出哔哩哔哩限定直播的是谁。。杏吗。

双推好像是hh最早

远古问题炸出老资历?

润姨养gachi真有一手,幸好我不吃这一套。小肥妹怎么还要跟璐娜贴贴,是因为只有璐娜找你联动吗

问题是现在那些虹男也不会去开演唱会啊,开的都是不玩ark的虹女,这就是白亏钱还能算田角好运的么

飞姆托 发表于 2020-03-27 00:35:42
润姨养gachi真有一手,幸好我不吃这一套
能不能详细讲讲怎么养的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

stedckk 发表于 2020-03-27 00:16:59
所谓的b限其实不就是专门在b站直播吗,这边都搬了那么多**直播过来,那搬点b限过去没啥问题吧。。。 ...
所以b限这词谁发明的,我上次查释义还是“只能在b这个平台看”按这个解释确实膈应,你要说普通直播录像到确实无所谓

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

就算开会限也故意把链接发上推实现“不是会限的会限”的liver也不是没有,卯月就这么玩过。

只能说这些什么限定就是主播乐不乐意,观众一厢情愿的东西。会员毕竟花了钱,但仅仅是换个平台直播就还要宣称对录像有限定的归属权就有点傻气了。

怎么感觉润姨现在不论做什么都会被贴上养gachi的标签。
syl
小肥妹还真喜欢mrr啊,这就是大家庭吗?

会员打了钱当然有权利啊不能实现真正意义上的会员限定直播那是404不行。瑟琴直播平台都能做到又不是什么技术问题。
至于b限这个问题,本来说的也是限定直播,你说录像传404也说得通吧

阿希今天晚上还要去犬山那憋尿打块,哎呀

QWANG 发表于 2020-03-27 00:39:31
怎么感觉润姨现在不论做什么都会被贴上养gachi的标签。
syl
小肥妹还真喜欢mrr啊,这就是大家庭吗? ...
在狐皇身边呆久了被转化成年上控了整天舔mrr,两个人同接一起拉胯。

有这精力不知道多舔舔龙皇,人又大方又pro

mrr也是的,整天享受被小妹妹舔,蹭吃蹭喝,也不知道抱抱同期那么粗一条大腿

bsyl我一直就觉得挂“b限”名称是割韭菜,只不过吃相难看的话我还是要说一说的

尾巴也扭曲了,下一个是谁?

塞翁失马我也要骂田角,资源利用率差我能车轱辘到vjuan寿终正寝

圣天使这波要能成大家庭崩溃前兆那不是证明圣天使的威能嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

只要你gachi多,你做什么都是养gachi,很多人看的是结果不是行为。

阿希和mrr这对真的看的人脑瘫,和夏吹一样的年龄代差爱好不通,还没了夏吹的演技和台本设计
就硬舔

诶,真有人把B限当成限定直播的?天朝上人心态vjuan限定版

我倒是以前想过V综车轱辘谁活谁死最后怕是404一个响指全给老子死,只是没想到真的发生了。

本来想说为什么不搞双推流
但我仔细想了一秒钟,按管人那尿性,估计百分之90的时间都是无视B站观众,节奏又起来了

姬森现在是他杏倒第二订阅,同接也基本倒数,夏哥有什么非得去舔的必要,就不能是喜欢一起玩么,夏哥这个化妆品味太烂倒是真的

一个小时前全V圈的同接加起来都没社长高,我认为社长是最终存活的人

龙皇对四期生的态度有差别的,PP天使和羊是一档,mrr和towa又是另外一档了

小肥妹这次应该是主动的一方,人家大概就是看mrr没人陪就独占欲大发。

夏哥功利心没那么重啦,整天就想找个伴一起玩而已。
但是年龄差距好像比夏吹更大了。