Stage1st

搜索
楼主: キズナアイ

[综合] 【V7】虚拟YouTuber综合讨论楼[请移步V8]

楼主开楼辛苦,乙

口了动森这种长尾类型还5000多呢,担心她?

syl
魔术师和博士这个2.0宣发真的其心可诛,哪怕非独角兽也可不下去这左拥右抱小意侍奉吧,谁想的啊,有病吧。

zsyl
露露都能婆?她不就是自由打游戏吗,婆个屁。有些云玩家老觉得玩个游戏就能如何如何。事实是,玩游戏的游戏玩家并不在乎风评和热度,什么都要玩了才知道。好像小秦,虽然他为了人设和热度出了新游就会玩,但是从直播的热情就可以看出他喜不喜欢和火不火也没什么本质关系。

zzsyl
龙财的效果本来就是从虹手里抢同接,这我早就说了。龙财可以开发一批蝗民,但开发不出热爱游戏的灵魂。好比小肥妹,她这个杂谈力去玩游戏不香吗?然而人家现充惯了就是不爱的,你有什么办法?所以除非龙财真的能让holo大部分人爱上,否则也就是恰饱第一波先发优势就了事了,等虹回过味来,真正的gamers和游戏生主再追回这批同接不是稀松么。

zhsyl
你楼虽然酷爱黑天音,但是她的热度却不成比例的高,而且还看得到很多隐藏的噶吃和歌迷,真是太真实了。

https://ngabbs.com/read.php?tid=20950110
为什么不贴了呢

Symphomy 发表于 2020-3-23 23:30
搜索不显示直播,订阅栏也不显示,只有点进去频道才能看见

但是发了推啊,推也有11W订阅啊

贴贴营业害人不浅,净土坛都疯了多少人了

为什么不问问神奇的mk2呢

这种大活动要有一个工具人主催的,最好同接小资格老人脉广,好吧其实我就想说让哈寂灭来。

露露路线问题也算是5ch日经,撕了不少次了。。

露露今年目标定得啥?进彩虹村

露露上次杂谈说了啥?想和gbr联动,但不知道怎么开口

露露自己都想“随大流”,作为粉丝有啥好装逼的。。抱着“只要她开心就好”的佛系心态追vtb不好嘛

下午演出,晚上被挂,这锅是阿b还是神椿的

开这么多台,这怎么补录播

哦对了,你们谁帮个忙,回我一下,否则我手机端看不了v综了,多谢

拆手纸和礼物的直播,确实完全没有想看的欲望

UnhappyTails 发表于 2020-3-23 23:52
哦对了,你们谁帮个忙,回我一下,否则我手机端看不了v综了,多谢

UnhappyTails 发表于 2020-3-23 23:52

什么手机这么高档

错过虹ark的咋办啊,这20多个台录播看哪个啊

UnhappyTails 发表于 2020-03-23 23:52:19
尾宝爱你mua

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

说到手机,有用苹果的用户吗?我苹果下了好几个泥潭的app都没有vtb版块,只有从收藏才能进v综

cckuku 发表于 2020-3-23 23:54
说到手机,有用苹果的用户吗?我苹果下了好几个泥潭的app都没有vtb版块,只有从收藏才能进v综 ...

我用的S1 reader

fs001 发表于 2020-3-23 23:53
什么手机这么高档

白色的那个手机端没有v版

但是回复提醒和手机端看帖历史却可以看到v版的帖,所以你们回我,我在手机端查看消息,就可以在历史记录里看v综了,就这么简单

cwjzy 发表于 2020-3-23 23:54
错过虹ark的咋办啊,这20多个台录播看哪个啊

等剪辑吧,急的话可以先看看ABO,ARS,葛叶

cckuku 发表于 2020-03-23 23:54:49
说到手机,有用苹果的用户吗?我苹果下了好几个泥潭的app都没有vtb版块,只有从收藏才能进v综 ...
热门新区板块看看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

cckuku 发表于 2020-3-23 23:54

我用的那个就叫Stage1st,从左上角的设置里头的板块自定义可以找到vtb版

省一楼,错过虹ark等亮点剪辑吧,肯定会有的

yysy 柴卡 夜见 石油王都挺不错能一直看夜见风神没了之后就可以关了,感觉还是柴卡靠谱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

reader的ui看得我好难受我去看看mufu更新没

哈哥回归后实在太健常了,和谨慎前判若两人,直播咳嗽几声都会给观众道歉怕影响视听体验。

战争前夜还给观众打预防针,让大家多从娱乐的角度去看可能发生的问题,一切都是为了打造视听者和配信者双赢的体验。
比今晚无能狂怒不读空气的神田,高出无数个境界。

管人 既能把人变成鬼 也能把人变好

建议神田学学落语,或者说建议管人都去学学

哈哥回来后 感觉今年能冲十万
自闭一个月到底发生什么了
现在的哈哥很难和当初炎上发言还不当回事的哈哥联系起来

AloissiolA 发表于 2020-3-24 00:01
我用的那个就叫Stage1st,从左上角的设置里头的板块自定义可以找到vtb版

省一楼,错过虹ark等亮点剪辑吧 ...

我的里面怎么没有v版

啊,原来星街新歌里的铜管三件套是lowland jazz的人啊,不知道是酒井大爷的人脉还是她自己的。

喷喷大会那次也是神田搞事的吧,每次一有大联动必爆言,神田这是想当去年得哈哥么,吸引全社得anti得这种奉献精神,我哭了

速报,知名0人已经投诚(

龙之财宝彩虹社抄了之后效果更好基本是无解的,毕竟木口游戏力高的没几个,而且温暖大家庭设定pvp都不行,除非开发出只有轻百合和温暖大家庭能玩的。
syl 热度不高的v黑p都轮不上,小天使皮和声音都不错,有梗,报同期大腿,舔前辈,热度起来挺正常。