Stage1st

搜索
楼主: 恨讨论

[八卦] 安堂到底是不是男人

和龟龟睡觉就不可能是男的?

安堂最早是mea三群群友发现的,那时候还群内发起过99安堂的行动,长期个位数同接,还曾经黑屏直播半天,一个观众也没有还淡定直播,

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

avfun酱子 发表于 2020-3-24 17:45
安堂最早是mea三群群友发现的,那时候还群内发起过99安堂的行动,长期个位数同接,还曾经黑屏直播半天,一 ...

不知道为什么确定讲师红是安堂,但我看讲师红b站动态下面都是叫她红姐,怎么就是男的了。。而且vr应该知道安堂性别吧,如果是男的还拉进vrlink不是找了个自爆卡车?

草 看这个标题我第一反应是《算什么男人》
脑补了一出田汐汐被家里反对安堂装死不出声的剧情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

怎么想的是不是男人,要是八美肉能玩到现在也是神奇了

完全不可能是男的……装这么久何必呢……

你让弥宝线下去摸一把她大腿应该就知道了
直球上钩

不看安堂,不过别人丢了我一张图,坛友们来解析一下?不过说是已经改掉了就是了

就是因为讲师红在安堂出道那天把自己steamid改成安堂了啊,但那个号实际上安堂也没继续用,后来他重新注册了个新的

所以红讲师到底叫啥,B站和微博搜了半天搜不到这人

微博@RedLecturer,广东某地人(听说好像是江门还是哪儿),现居深圳,性别男

评分

VivillonTundra + 1 找到了,谢谢老哥

不如说,如果你去造谣黑一个女主播,真的会去想这种新角度硬黑吗。特别是这种有装外宾历史的。

noHentai 发表于 2020-3-25 16:07
不看安堂,不过别人丢了我一张图,坛友们来解析一下?不过说是已经改掉了就是了

...

我看到说安堂是讲师红的说法也是从steam来的,但是steamid跟URL都是可以随便改的,这锤有点软,而且名字改成安堂不是锤自己吗,我反正持怀疑态度

半亩方塘t 发表于 2020-3-25 17:57
我看到说安堂是讲师红的说法也是从steam来的,但是steamid跟URL都是可以随便改的,这锤有点软,而且名字 ...

看修改时间。
微博内容也很相符

说句题外话,这个标题给我一种安堂在外面约架放了鸽子,对方跑到s1来发帖挂人,质问安堂是不是男人的感觉

对我来说主要就是觉得声音真的让人生疑,非常怪异,感觉就像捏的或者变声器之类的,所以让我对所谓男安堂说法有点关注。

还有就是讲师红之类的说法。说讲师红=安堂,这号的行为是证据吧也不太可靠。说完全假的,这讲师红的行为却又微妙的感觉好像可以解释。

匿名
匿名  发表于 2020-3-26 15:30
我这一直有个假说,安堂以前直播是经常提到博士的,而且很早的饮酒回说过博士是producer,这里如果把讲师红带入到博士这个身份,作为一个初期给安堂提供支持的人员,是不是很多事情就能解释了,比如这个steam号本来是准备直接提供给安堂用的,但是因为某些原因(比如发现了有更改记录)没有使用建了新号之类的。

匿名者 发表于 2020-3-26 15:30
我这一直有个假说,安堂以前直播是经常提到博士的,而且很早的饮酒回说过博士是producer,这里如果把讲师红 ...

云绿帽楼素材+1?

群黑屁转s1,s1转贴吧,贴吧再转群,成了

匿名者 发表于 2020-3-26 15:30
我这一直有个假说,安堂以前直播是经常提到博士的,而且很早的饮酒回说过博士是producer,这里如果把讲师红 ...

根据奥卡姆剃刀理论,科学理论中对于都可以描述现象的多种构想一般认为最简单的为正确。
现在最简单的就是安堂是男人
第一次见匿名,原来s1还有匿名功能的

我来说个我觉得安堂不是男性的原因
安堂来上海的有一次田汐汐直播中,田汐汐说安堂在她直播间的隔壁的房间等她直播结束
大家都知道田汐汐是企业势,如果安堂是男的,你企业势的v有这么一个”女朋友“,你作为运营你一点反应都没有吗。。。。
这不是随时会爆炸的超级定时**就在身边了。。。

还有一个是,就是她直播中不小心摔倒那个,因为我认为就算是男的,这个情况肯定不是变声器,我觉得硬要解释只能解释成特殊的发声技巧,那你在没料到的情况下直播摔倒你还能保持发声技巧,我感觉不太可能。
然后偶尔会露出非常女孩子的一面,讲些化妆之类的东西。

所以说你们v版真是太闲了,破事水

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一开始打游戏用ddr2内存的电脑,你说男的tm谁对自己这么“好”,捡垃圾ddr3拆机条不香吗

怂货一个 发表于 2020-03-26 20:21:42
根据奥卡姆剃刀理论,科学理论中对于都可以描述现象的多种构想一般认为最简单的为正确。
现在最简单的就 ...
好刀法,我选择相信安堂是机器人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

flamemothaks 发表于 2020-3-27 01:52
我来说个我觉得安堂不是男性的原因
安堂来上海的有一次田汐汐直播中,田汐汐说安堂在她直播间的隔壁的房间 ...

这和transgender说又不冲突,MtF的话大家线下也是会叫‘姐’住一起的。
前几天你瓣被挂那个‘地球是我做的’就是,各种约炮家暴的变性人。
意外发出可爱声音这种你圈惯用套路就不评价了。

没实锤那干脆折中一下好了,安堂是ts

—— 来自 LGE LGM-V300K, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

别的不说,就今晚安堂姐?学唱日文歌这口烫嘴日语真有假洋人内味了
是中文模块占了内存把日语模块卸载了kana?

最重要的不是那普通话空耳的千千阙歌吗

结合今天的骑砍捏脸和播宝可梦时的服装搭配教学,最多最多是MtF,还得是吃了很久药的那种,绝不可能是男人