搜索
楼主: nbc

SEGA游戏提前推出 誓与EA火爆硬拼

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]呵呵~~~大家还在争呢~~~~

为什么大家对SEGA和EA的主要评价都是关于体育游戏呢?

其实一直支持着SEGA并不是因为她的体育游戏好~~~

渴~ [/B]

呵呵~是啊,是啊~
搞得我这种体育盲想为SEGA说几句话都不知该说什么好呢~!

饿~

回复: 回复: 其他的不好说,这句话值得深思,也不只这次

最初由 Ryo 发布
[B]

运动游戏我不在行,NBA也只玩过SEGA的,所以不敢说谁的更优秀~~~
但EA的游戏基本上没什么能吸引我的,而SEGA的游戏我却有很多喜欢玩……
SEGA的游戏当然并非无敌,否则也不会象现在那么惨,可是比起EA来我还是更爱SEGA~
另外,你怎么就那么肯定大家支持SEGA的都是盲目跟风叫好~?那你们有的为EA说话就不是跟风么~?
大家都是在支持自己喜欢的公司,这其实也没什么好争的吧~

饿~ [/B]

首先,你没玩过就叫好当然就是盲目跟风,因为你觉得sega不错,正常,但你没玩过更好的ea,而在更好的ea面前,sega或许不值得去叫好,这就是问题……
其次,这边的大多数人对ea误会很深。基本也没人为它说话。但只要是说ea好的,自然对这两家公司都有所了解。
在下nba2k或许不算高手,但至少也算有过一个整体的了解。而街机版的sega篮球也有自信不输给这里的任何人。而一家公司的同类游戏,总有共通之处吧?
为自己最喜欢的电脑公司ea sports说话,在下很坦然。相信世界上大多数人支持的也是在下。销量说明一切!

我最喜欢的篮球游戏还是SFC上的<灌栏高手SD>

回复: 回复: 回复: 其他的不好说,这句话值得深思,也不只

最初由 winterfall 发布
[B]

首先,你没玩过就叫好当然就是盲目跟风,因为你觉得sega不错,正常,但你没玩过更好的ea,而在更好的ea面前,sega或许不值得去叫好,这就是问题……
其次,这边的大多数人对ea误会很深。基本也没人为它说话。但只要是说ea好的,自然对这两家公司都有所了解。
在下nba2k或许不算高手,但至少也算有过一个整体的了解。而街机版的sega篮球也有自信不输给这里的任何人。而一家公司的同类游戏,总有共通之处吧?
为自己最喜欢的电脑公司ea sports说话,在下很坦然。相信世界上大多数人支持的也是在下。销量说明一切! [/B]

SEGA SPROTS 成立才多少时间 EA SPROTS存在有多少时间SEGA SPORTS销量人气自然不及EA SPORTS
在这问题上 销量不能说明一切吧

回复: 回复: 回复: 回复: 其他的不好说,这句话值得深思,

最初由 sodom 发布
[B]
SEGA SPROTS 成立才多少时间 EA SPROTS存在有多少时间SEGA SPORTS销量人气自然不及EA SPORTS
在这问题上 销量不能说明一切吧 [/B]
有理!

re

不得不承认,EA的游戏娱乐性是有的,比如说FIFA的人人天才,但是,我相对来讲更喜欢真实,在这方面,SEGA做得很好,网球公认,足球仅次于WE(除了画面很强,其他的差距很大,可以说,足球上,KONAMI是向着真实走的,SEGA是真实加娱乐(街机游戏的关系?)而EA则是纯娱乐的)赛车我也最喜欢SEGA的SEGA RALLY系列,很有感觉,比梦美强,SEGA的篮球有SEGA的一贯优点,手感和质感,这两点,EA的也许都不具备,

WE>FIFA>VR足球

re

最初由 空牙 发布
[B]WE>FIFA>VR足球 [/B]

WE>VR>FIFA
VR的手感无敌,充分感受你在控制一名球员,这点连WE都比不了......

我不认为SEGA的足球比EA强。
SEGA的足球和FIFA有一个共同的特点:除了提升画面以外,制作人并不知道怎样才能把一个足球游戏做的更好。FIFA96是当时最讲究配合的足球游戏;SS早期的足球游戏除了人物恶丑之外,盘带,传球等方面也远远超过同时期KCET和KCEO的作品。可是现在.......

re

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]我不认为SEGA的足球比EA强。
SEGA的足球和FIFA有一个共同的特点:除了提升画面以外,制作人并不知道怎样才能把一个足球游戏做的更好。FIFA96是当时最讲究配合的足球游戏;SS早期的足球游戏除了人物恶丑之外,盘带,传球等方面也远远超过同时期KCET和KCEO的作品。可是现在....... [/B]

胜利足球?我就是因为这个游戏喜欢上足球的,川崎......
EA最标榜的画面(除了这个还有申墨?)不如VR,球场气氛也不如VR,动作不如VR
当然音乐界面这些因为是街机游戏,所以.........

最初由 堕落耶和华 发布
[B]我最喜欢的篮球游戏还是SFC上的<灌栏高手SD> [/B]
怒啊,那个,以前我朋友的手柄有连续键,搞到我总是抢不到栏板。1、2代我都经常玩啊,呵呵

回复: re

最初由 SkywalkerHY 发布
[B]
WE>VR>FIFA
VR的手感无敌,充分感受你在控制一名球员,这点连WE都比不了...... [/B]

同是NGC上的足球游戏 gamespot评VR足球3为5.5分, 评FIFA2002为7.4分。其是FIFA在欧洲可和WE销量打平,在日本的销量是公认的NO2,在北美FIFA的销量是NO1。

回复: 回复: re

最初由 空牙 发布
[B]
同是NGC上的足球游戏 gamespot评VR足球3为5.5分, 评FIFA2002为7.4分。其是FIFA在欧洲可和WE销量打平,在日本的销量是公认的NO2,在北美FIFA的销量是NO1。 [/B]

嘿嘿,这就是在下想说的话了
vr射手比fifa的差距就等同于fifa和we,在下是这么想的

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]我不认为SEGA的足球比EA强。
SEGA的足球和FIFA有一个共同的特点:除了提升画面以外,制作人并不知道怎样才能把一个足球游戏做的更好。FIFA96是当时最讲究配合的足球游戏;SS早期的足球游戏除了人物恶丑之外,盘带,传球等方面也远远超过同时期KCET和KCEO的作品。可是现在....... [/B]

对娱乐性和真实性的把握不利
更深层次的原因就是对足球理解的浅薄……

但是!
fifawc让我们看到了希望

新的vr射手呢?只有继续的失望!

VR到底是街机移值的作品,街机和家用机的差别还是很大的,拿VR来和WE,FIFA应该说不是很恰当。

[B]

对娱乐性和真实性的把握不利
更深层次的原因就是对足球理解的浅薄……

但是!
fifawc让我们看到了希望

新的vr射手呢?只有继续的失望! [/B]
FIFA2002还是一人足球有什么变化?

回复: 回复: 回复: 回复: 其他的不好说,这句话值得深思,

[B]
在这问题上 销量不能说明一切吧 [/B]

sega在北美的人气绝对不差于ea!
当年好歹也是北美老大!
杉木这种游戏sega fans疯狂叫好,但在日本根本无人喝彩!只有在北美才真正取得了成功!

所以销量绝对能够说明品质!

最初由 猫tina 发布
[B]怒啊,那个,以前我朋友的手柄有连续键,搞到我总是抢不到栏板。1、2代我都经常玩啊,呵呵 [/B]

不是吧...抢栏板主要还是对球落点的判断,站到正确的位置上,
还有就是起跳的时机准确掌握...唔~当然个子越高越好.

我说的是那种Q版的哦~就是全队的气力计满槽的时候可以使用个人必杀技的那种...樱木的就是原子弹灌栏.

最初由 SEGA 发布
[B]FIFA2002还是一人足球有什么变化? [/B]

笑掉大牙的傻话!
拜托去玩过先!

re

[B]

笑掉大牙的傻话!
拜托去玩过先! [/B]

FIFA的娱乐性高的无话可说,情形像笑熬XX

[B]

笑掉大牙的傻话!
拜托去玩过先! [/B]
正是玩过了以后才说的!

FIFA的比分好像都是上2位说的!

最初由 SEGA 发布
[B]正是玩过了以后才说的! [/B]

你如果能用一个人混赢world class,在下跳黄埔给你看!
慢慢琢磨去吧!

最初由 SEGA 发布
[B]FIFA的比分好像都是上2位说的! [/B]

那又怎么样?

re

最初由 SEGA 发布

FIFA娱乐性的体现,让你充分体验进球的快感...........但明显,进球后的庆祝动作比进球精彩..........

那只能说明你能力不行!凭什么说没人能做到?

回复: re

FIFA娱乐性的体现,让你充分体验进球的快感...........但明显,进球后的庆祝动作比进球精彩.......... FIFA里的球员很懂配合,你一晃,他就让..................

最初由 SEGA 发布
[B]那只能说明你能力不行!凭什么说没人能做到? [/B]

单挑一盘试试看?
能力行的话,we照样可以一个人踢,这又能说明什么问题了?
fifawc在概念上有了巨大变化,这种变化也就阁下这个玩惯sega货色的朋友看不出!
没错啊,sega的足球又有什么足球理念可言呢?

回复: 回复: re

最初由 SkywalkerHY 发布
[B]FIFA娱乐性的体现,让你充分体验进球的快感...........但明显,进球后的庆祝动作比进球精彩.......... FIFA里的球员很懂配合,你一晃,他就让.................. [/B]

都是想当然……
对自己不熟悉的东西不要妄加评论比较好,否则难免贻笑大方!

[B]

单挑一盘试试看?
能力行的话,we照样可以一个人踢,这又能说明什么问题了?
fifawc在概念上有了巨大变化,这种变化也就阁下这个玩惯sega货色的朋友看不出!
没错啊,sega的足球又有什么足球理念可言呢? [/B]
听阁下的口气,就算不是高手,那也差不多了,我和您这位高手怎么能比呢?FIFA还是您留着自个玩吧!
WE我可没听说过!难到说您可以做到?
SEGA的足球是诞生在街机,做为一个街机游戏他不可能做的太复杂,不可能像WE把PS/PS2上的所有键都用上,至于您说的FIFA的新概念,我是看不出,也不想看出?理由很简单,没兴趣!

FIFA比we差,但vr和fifa比,又差了一个档次。不要说vr是街机游戏,但他移植家用机干什么,既然移植了,就可以用来比。
    ea的其他体育游戏是不错的,sega也很不错,各有各的特点。
这两家公司的体育游戏主要赢利点在什么地方,是在美国!!老美对足球的概念我们可以想的到,不关心也不爱看。足球游戏做的再好有什么用,没人买帐。
    所以足球玩we。ea 的差,seag 的就是白痴了。

最初由 SEGA 发布

3位都行

回复: 回复: 回复: re

[B]

vr射手比fifa的差距就等同于fifa和we,在下是这么想的 [/B]

VR就是为街机而存在的,在家用机上有这样的销量和评价就8错了
听说WE要上街机了
我认为也未必能捍动VR的街机地位
要是FIFA上街机
估计没有机厅肯买它机台

最初由 爱佛僧 发布
[B]FIFA比we差,但vr和fifa比,又差了一个档次。不要说vr是街机游戏,但他移植家用机干什么,既然移植了,就可以用来比。
    ea的其他体育游戏是不错的,sega也很不错,各有各的特点。
这两家公司的体育游戏主要赢利点在什么地方,是在美国!!老美对足球的概念我们可以想的到,不关心也不爱看。足球游戏做的再好有什么用,没人买帐。
    所以足球玩we。ea 的差,seag 的就是白痴了。 [/B]

这话爽快,大愉悦!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 其他的不好说,这句话值得

[B]

sega在北美的人气绝对不差于ea!
当年好歹也是北美老大!
杉木这种游戏sega fans疯狂叫好,但在日本根本无人喝彩!只有在北美才真正取得了成功!

所以销量绝对能够说明品质! [/B]

SEGA 的人气不等于SEGA SPORTS的人气
一个新生的系列需要被市场熟悉的过程啊
对于北美的玩家来说EA是运动游戏品质保证,是个被广泛接受的品牌。而对于2K系列 就比较陌生了吧.
就像在日本 一个制作优秀的RPG可以买的很好 但要达到FF和DQ的程度 在短时间内是不可能的吧

回复: 回复: 回复: re

[B]
vr射手比fifa的差距就等同于fifa和we,在下是这么想的 [/B]

SEGA的足球游戏可不是只有一个VR射手…………
只是土星的World Wide Soccer没有复活而已。

那个绝对是超过FIFA的足球游戏。(只是长传弧线比较夸张和场地过小的缺点希望改掉)

回复: 回复: 回复: 回复: re

最初由 minichaos 发布
[B]

SEGA的足球游戏可不是只有一个VR射手…………
只是土星的World Wide Soccer没有复活而已。

那个绝对是超过FIFA的足球游戏。(只是长传弧线比较夸张和场地过小的缺点希望改掉) [/B]

没玩过 不过 VR的守门AI........

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: re

[B]
没玩过 不过 VR的守门AI........ [/B]

是的,我不喜欢VR。

SEGA从来没在竞争中胜出国,所以要对EA估计也不会赢。

回复: 回复: 回复: 其他的不好说,这句话值得深思,也不只

[B]

为自己最喜欢的电脑公司ea sports说话,在下很坦然。相信世界上大多数人支持的也是在下。销量说明一切! [/B]

呵呵~我一开始就说了不敢对体育游戏评价~我所说的喜欢的SEGA的游戏都是我玩过的~所以这可不是盲目跟风~
另外,我虽然对EA没什么好感,但却没说过SEGA超过EA~我只是说更喜欢SEGA的游戏而已~大家都是在支持自己喜欢的公司,而且一些更喜欢SEGA的也不一定就不了解EA,所以说这全是个人喜好问题,你喜欢EA,我却更爱SEGA~我也很坦然啊~

饿~