Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『弱势角色友崎君/弱キャラ友崎くん』专楼

CQTK 发表于 2024-2-15 23:38
之前看人说霸凌那段最主要的问题可能是削了mimimi的主动性,按理来说作为小玉最好的朋友和行动力强的她不该 ...
「在小玉面前,我有表现得天衣无缝、像平常那样开心说话?」
  她用渴求支持的语调向我询问,虽不至于滑落,但深实实眼里浮现一丝泪光。
  「有没有哈哈大笑,像往常那样笑得很开心……?」
  她问得好迫切。这显示深实实很不安,不确定自己在小玉玉面前是否有完美演出。
  这才是深实实的真实心声。
  因此我用诚挚的态度面对,尽可能用认真的语气响应。
  「嗯……我认为妳做得很好。」
  「真的吗?没有给人很勉强的感觉?」
  「……嗯,没问题。」
  「这样啊……」
  深实实先是微微地吐了一口气,接着就像下定什么决心似的,转头面向前方。
  「我啊,那个时候曾经被小玉拯救……最喜欢小玉了,所以……我才想做点事情,想要尽力帮忙。」
  「……我明白。」
  「可是我不像葵那么机灵,也不像友崎这么聪明……那我能做的就只有避免绘里香跟小玉起争执,在旁边支持她。」

动画删了点后半段的台词,七海这角色只是表面元气阳光,她对待事情的主动性是不如小玉、葵、友崎这几位的,也许是因为这样才会被这种类型吸引吧,可能也间接说明了她为什么是万年老二

Gooddays 发表于 2024-2-22 10:15
性格不合,那一刻的男主需要一个接纳他所有的人,包括他那原游戏宅的阴暗面,而班中能了解自己,加以接纳 ...

他是在找一个母亲吧

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

最强惠酱 发表于 2024-2-22 12:12
他是在找一个母亲吧

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

男主刚刚才从阴暗自闭死宅走出了一大半,没有日南的推动及菊池的包容,他在之前某章便退回去了。这两人便是他改变人生的心灵支柱,所以深实实是真的没机会。

健康的大腿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

但是咪咪咪是真的棒啊,单马尾巨乳

Gooddays 发表于 2024-2-22 13:06
男主刚刚才从阴暗自闭死宅走出了一大半,没有日南的推动及菊池的包容,他在之前某章便退回去了。这两人便 ...

所以这两人都是可以成为友崎君母亲的女人

这集开头和水泽的部分做的不错,不需要直接询问,从肢体语言上就能看出来友崎在想什么,那种废话多的作品看多了看到这种手法真是太TM舒爽了,名台词的部分也很棒,有这种基友真是三生有幸啊

友崎君你是不是ed,mimimi这么好的女性
这个剧中剧好长啊,还不太有意思,差点看睡着
白毛这个女人没什么起伏,每次到她的部分就很催眠。。

—— 來自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

惯性再大点呀!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

蓝毛挺好脸

连废稿都要讲,上一个这么认真搞剧中剧的……银河美少年?

咪咪咪需要男主,但是男主不需要咪咪咪。从情感上来说,不管她再其他人眼里多么优秀,和男主的关系就是单箭头。男主这种处男还是需要日南这样慢慢调教,谁a上去谁死,因为男主自己都不知道自己想要什么。
如果男主再强势一点,我觉得咪咪咪这种类型是很好的助力。其实男主和白毛关系也很微妙,虽然后来交往了,不过我看也是帮日南刷经验。

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

martinium 发表于 2024-3-7 04:38
咪咪咪需要男主,但是男主不需要咪咪咪。从情感上来说,不管她再其他人眼里多么优秀,和男主的关系就是单箭 ...

先开前置任务,完成后解锁主线任务是吧果然是游戏玩法

martinium 发表于 2024-3-7 04:38
咪咪咪需要男主,但是男主不需要咪咪咪。从情感上来说,不管她再其他人眼里多么优秀,和男主的关系就是单箭 ...

菊池的问题便是在于她属包容那一方,男主想后退时她能接着他给予安慰,但男主不断前进时的存在感便弱得多。

故事本来便是男主不断前进改变自己,菊池能做的事便很有限了。

mimimi 是各方也不成,她没有能帮男主前进的头脑,也没有在男主失意时安慰他的能力,只能在旁加油。小玉便是好例子,mimimi既不能帮小玉改变状况,也难以减轻小玉的心理压力。在男主的生活及行为上,mimimi 能帮的事情太有限了。

你别说,这白毛写的剧本确实还有那么点意思

原作这之后的几卷我记得好多用故事映射角色的来着

原作看到深深实败退就没看了

尤贝尔又被白毛打跪惹