Stage1st

搜索
楼主: 桶子·

[综合] 有没有人能分析一下星街是怎么在批站突然爆火的

女人果然歌力才是最重要的一维,星街只要比平均水平高点就足够让被自己的推强奸过耳朵的路人高呼不可战胜并打钱了,更别说拿的可是cn第一箱的流量资源。还是要故事好才容易养有能粉丝,让视频up吹的活歌姬已经干过了XD

天道酬勤啊

Viden 发表于 2020-3-21 12:10
个人觉得:
1.个人3Dlive确实效果好。
2.holo的箱推之力还是厉害。

4,5k还不算高你这是反串吧,也就是星姐本身没黑点所以节奏小而已,千舰这事已经挡了很多别人的推的道了

编辑

我有个看星姐的朋友认为是养gachi厉害

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

holo在批站还没宣发?
约炮皇、兔皇、龙皇当初前几播在批站都是啥人气,这次不过是更进一步,又正好有个故事可以包装,又有爆点罢了。

积极正面的人设,好看的皮,曲折的故事,哪点都是自来水和宣发的好材料
再来一个爆点,群体性狂热就带起来了,我是这么理解的

当然我是没啥兴趣……

暴走的包子 发表于 2020-3-21 13:40
4,5k还不算高你这是反串吧,也就是星姐本身没黑点所以节奏小而已,千舰这事已经挡了很多别人的推 ...

因为我一般只看holo,感觉4~5k不算高吧,比起四皇差得远了。
syl
星姐gachi确实多,但是个人觉得没有养gachi吧。V版不是讨论过养gachi么,还有养gachi度评分表,按照那个标准星姐不算吧?以前gachi都戴着anti的头套,只敢自称病友,3D回以后都光明正大地冒出来了。

她唱佐贺事变了!我就是冠军粉!今年BLS必拿冠军!为新的中国女王诞生献上SC!

总结下来就是四个大字:天道酬勤,时机到了,就火了,然后就是本身又有点#星皇3D模颜值#星皇打块实力#星皇歌力这种东西撑着,又符合平易近人的努力追梦小女孩的形象,吊起死宅自然是一片又一片,茫茫多的钱就会送上来了,再接下来无非就是:我都把你捧这么高了,你的名号我也打出去装完逼了,不让你这么装下去,那就是打了我自己的脸面,于是一波又一波继续抬高,只要悠着点不做什么怪事,大概率就这么平平稳稳的火下去了

这live太闪耀了,我爱上了

我是从别人安利知道的

选秀节目看过吧,本身表现不差,再有一个好故事那种,就这样

中国粉丝搭起来的励志人设感动到一般通过了吧,虽然本人并没有用自己经历来营销的意思。

魍洛聚貊 发表于 2020-3-21 21:21
中国粉丝搭起来的励志人设感动到一般通过了吧,虽然本人并没有用自己经历来营销的意思。 ...

实际作为一般通过的我还不知道是啥励志故事

唱歌🎤好听的女人都是好女人

所以爬完这楼我觉得起码这里没有星街gachi
B站里除了打块女路人被世界选手围殴 雪山狼人杀人鬼的剪辑也很火的 大家都喜欢看这个蓝色头发有点大姐姐的深井冰发疯之余 在背后还多了一层稍高于一般v水平的传统偶像王道征途剧本营业
从神经质 反差萌 偶像等多重属性着手可见一斑
算是刚好戳到那部分冲国偶像厨v饭友的点上了
所以这么可爱萌的深井冰蓝发打块女路人爱抖露不gachi一下么

多点爆发打钱也有疫情,病友多重戒断➕ 3D回的等主客观因素
阴谋觉得还是少量也可能是粉头有少部分经营吧 事实上千舰分了两三次完成的前面900多条是3d回 后面的几十条舰虚空打榜可以说纯粹石油佬冠军粉加病友戒断狂欢了
然后最近看下来你b的大宗打赏事件通篇少不了整体氛围加拱火冠军粉这俩 其实基本大体也如此 现场惊呼老板糊涂啊的野性消费 国内直播环境真也就万变不离其宗呗

彗酱今天也是这么可爱呢☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

都是天狗的错,还有天狗的流量

看了本帖去搜了这V和3D,可以的这个人设,这偏马尾,啧啧,有点初恋的感觉,但是3D回倒是无感

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

道理都懂,歌唱的是真不行

星街唱歌比她的好姐妹床狗难听多了

楼上在v找唱歌好的说实话本末倒置了,建议左转花丸大葵 或 真人唱见区
看v不就图一乐吗
https://b23.tv/av97570065/p2

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

比整个V⭕️加起来都努力  她不🔥谁🔥

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ほしまち最強!ほしまち最強!ほしまち最強!

不是星姐多优秀,是同行太拉胯。你看看常来你b播的管人现在都在播什么几把玩意,看视频瞎扯,打LOL,唱歌也不好好唱,真就拆腻子钱好赚?
星姐就是水平一般的v,但是,她是直播势里唱歌偏上的,是歌势里杂谈做的比较好的,为什么叫六边形战士,虽然哪个地方也不拔尖,但是都均匀的去做就给人很平衡很舒服的感觉,各种人都能找到自己的需求。
再说说养gachi,养gachi很重要的一点就是差异化的人设,就是我有什么是别人没有的,不然凭什么别人来喜欢我。星姐的人设就是歌力、打块儿和神经病,星姐很少什么火播什么,打块专精,打的又不差,观赏性高,把自己的长处特化自然有信者喜欢,像方舟还是木口拉她团建才去玩的。
说星姐喜欢负能量的还是算了吧,当然也许是我看的少,去年十一月左右开始断断续续的看,印象里就没有什么杂谈看完心里不舒服。
最后说回3d回,只是一个爆发,因为大家在经历了一大段管人的轮番轰炸之后,审美水平自然有了变化,加上⭐咏者一直自来水和木口的大力推广,一个爆点火起来不算意外。

同行水平真的菜,虽然是实力稍逊的爱抖露,但吊打生放圈的还是可以的。

avfun酱子 发表于 2020-3-22 12:53
同行水平真的菜,虽然是实力稍逊的爱抖露,但吊打生放圈的还是可以的。 ...

我床狗也是生放圈的

星街的确火了,但没有火到数据体现的这种程度。我可以负责任的说数据造假了。。。(关键词无火的余灰、幻电、老E、BLS)

星街的火是由于国内长期缺失真正的“虚拟偶像”,星街3D不错,本身有一定meme的积累,唱歌也是选网红曲和anisong,易于传播的优势起码是有了。

但偶像的卖点永远是贩卖梦想和养成感,对于一个“成品”的热度能维持多久,我是存疑的。

到底需要说几遍偶像唱功不需要好,直接给你放碟粉丝都可以给你闭着眼睛吹,黑屁唱功的停一停啊

htgz111 发表于 2020-3-22 14:03
星街的确火了,但没有火到数据体现的这种程度。我可以负责任的说数据造假了。。。(关键词无火的余灰、幻电 ...

星街是卖梦想的,但是
男友系/女友系偶像也是卖梦想和养成感吗?综艺流、演艺流、歌唱流也有很多自称偶像的呢。请继续阐述