Stage1st

搜索

[八卦] 湊阿库娅十二桩罪

#(阴险)我来讲讲大亏黑料
第一,前世篇
首先说明,大亏的前世叫凛子,奥利奥翻译成林檎,林檎=苹果,结果一群nt看到苹果就高潮,当然这是题外话。但毕竟谈黑料要从前世开始谈,所以稍微解释一下,本文中提到的凛子均是指大亏中之人。
首先说,①凛子小姐可以说是BS(英语bitter和sweet)解体的根本原因,突然撂挑子退群激化了内部矛盾,然后出走,BS就此名存实亡。
②凛子小姐与多人关系不睦,逼着别人给她站队。鸽了与杏户uge中之人的合唱,与佐藤希也有矛盾(夏色祭中之人)
③与男性生主线下ktv见面
④与男性生主联动谈ZW话题,我觉得这跟磕泡泡没什么区别
⑤凛子小姐的nico频道上有一句话,如果有一天我转世了,请当我死了。这种话算是对前世粉说自己绝对不会转生一类的话吧,结果凛子小姐就食言了。然后就是凛子小姐转生大亏初配信就把推特账号给暴露了不愧是大天使,死了就又复活了。
⑥,和BS的经纪人交往,虽然说交往对于一般人不是大问题,但是凛子小姐毕竟是做地下偶像的,你作为日本的地下偶像,这就问题很大了放到akb48这种都要出来道歉了。
二,好了,谈完了前世我们来谈今生,看看带天使今生又做了什么龌蹉事。
①万组解散,众所周知,万组是带天使一手拉起来的组合,又被她一手抛下和别的女人营业去了呢,万组的其余两人可以说做了很长时间的底边吧,当然我们带天使可是步步高升呢
②收益化迫害,当初屑女仆可不是专指mea一人,我们的带天使那个时候也有这个称号啊,然后呢,我们的大天使做过一个企划,迫害了未通过收益化的bfm和mea。有的人可以说这是跳脸,对于他们来说是吃糖,那么我们就来看一下当时mea的生活状况吧,mea当时吃豆芽菜过日子,靠一包零食撑一天,拿着没过收益化跳脸的人是不是太缺德了。我觉得后面带天使打pubg被欺凌也是活该呢,夸皇还借这波pubg培养出了第一波天天AMT的crew,也算是牛逼哦,缺德也能被说是善良
③B站限定版meaqua贴贴营业,这算是中国传得最广的我从来没有觉得贴贴营业不好,营业是表演给观众看的,但是,夸皇奈何演戏演的特别假,B限贴贴营业特别频繁结果推特**上就置若罔闻了。在404粉丝特别少的时候,大天使可是一个劲儿的舔mea呢,结果**炮一解封,夸皇就从此变成了一副高傲的嘴脸对mea爱答不理呢,各位细心的观众读者已经发现了其实跟万组也非常像呢。但是奈何夸皇虽然404超了,奈何B站没超,所以就来了非常长的一段时间的B限引流喂饭呢叫我说神楽mea是真的蠢,还不如五岁rz呢。典型的例子就是五一黄金周b限营业,结果做黄金周总结的时候只提到了和大福xing爱双排GTA呢我认识的好多贴贴人为此有了梁木。
④516.好多人肯定会说这不还是车轱辘meaqua,但是, 516的两场直播本质是我们夸皇的独角戏,mea最多算是背景板,就算是恶堕如s1论坛的夸anti势力当时都为大天使纯洁的友谊而流泪了。然后事后一帮人才反应过来,这就是人血馒头,宅男就是宅男,就是玩不过绿茶。那么为什么说是人血馒头呢,带天使临时改变b限计划,开了歌回狂收3kw金瓜子,然后提了一圈,说要与最好的朋友三年内一起踏上武道馆的舞台,然后意犹未尽的去404开了回杂谈,收了40w日元,然后呢,她干了啥?她把档给删了。芜湖,你在b站说要给某某支持,404删了相当于不存在,这算不算是是抛媚眼给瞎子看?神楽mea还特地跑到b站来看你直播奥。
⑤大天使阿库娅的复活配信,为什么说大天使身披七层复活甲,在短短的一年半时间里复活了七次,但就最后一次来说,大天使家里人不行有恙,结果大天使进行了复活配信,对自己家里人这样,,我只能说缺德,有复活甲不给家人一套?
⑥hololive向来以温暖的大家庭著称,就算是扭曲如我,在hololive里也有几个真心喜欢的VTB,但这个大天使真的是hololive里一个不和谐的音符,当初hololive人气低迷的时候,她就是实质彩虹人,结果hololive在404起来了,她就屁颠屁颠回hololive吸血来了。当初hololive的工商,她撂挑子了。建筑王联动,因为她被黑成了奴隶王。30w纪念回搞无人连麦的企划给自己同社放了一地浮游炮,感情你就是社霸?
我认识凑阿库娅是2018年的11月份,亲眼看着这个女人的变化,逐渐看清了凑阿库娅无血无泪功利人的真面目,希望大家不要被这扮演5岁弱智的绿茶给骗了。

评分

GiGaFotress + 1 好评加鹅
feketerigowien + 1 欢乐多
息衍 + 1 欢乐多
追风小星星 -1 早已经不是过家家了
Igarashi + 1 守 护 天 使
Assassin141 + 1 太妙了
梦魂落叶 + 1 保护
KatoAoba + 1 好评加鹅
木板春香 + 1 思路广
minamichisei + 1 欢乐多
planetcd + 1 crew呢
升级似自己家 + 1 给你叠层复活甲
rubinliu + 1 跟风加一个
商博良 + 1 保护
买表大户 + 1 好评加鹅
988 + 1 好评加鹅
灼眼艾莉亚 + 1 好评加鹅
91号技师 + 1 思路广
终末惨剧 + 1 好评加鹅
许c24 + 1 好评加鹅

明白

我是不是明天就能在V吧看见这篇文章广为流传

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

感谢大半夜看到这篇总结,看完后对天然绿茶婊的夸夸更加喜欢了

复活甲这梗真是见一次笑一次,这么具有营销潜力的梗都要被橄榄,大亏知道了得气死

夸楼没人理终于疯掉了你这些黑料发去nga可能有那么点杀伤力,在这就算了吧
建议楼主坚持挖掘夸哥黑料,本crew会是不是过来看看有没有更新的
也省了我自己的时间

那么和男性生主ZW话题借一步说话

JWJking 发表于 2020-3-21 06:04
那么和男性生主ZW话题借一步说话

这还需要借一步,b站冲冲塔就能找到的东西,甚至还有熟肉

卓明谷不开门的时候还能看到有趣的东西,真好。

有人搬運去貼吧了嗎 那裡純良多釣起來才有效果啊

mk2这就是遵循昨天说的写给贴吧的人看的啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

一早醒来,大天使在404钓鱼,mk2在论坛钓鱼。贴贴!

meaqua贴贴,期待3月底4月初咖啡店2期吃糖

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

fs001 发表于 2020-3-21 07:14
一早醒来,大天使在404钓鱼,mk2在论坛钓鱼。贴贴!

昨天凌晨瞄了几秒没撑住睡了,一早还在播

mk2发到贴吧去吧,这里没crew,只有暗黑贴贴人

Suny08 发表于 2020-3-21 08:00
mk2发到贴吧去吧,这里没crew,只有暗黑贴贴人

谁愿意搬谁搬吧,我尝试发帖但是说有限制词,我才懒得改。

学习了

真好

不如发B站专栏,看的人肯定多

冲塔到底是哪里来的弱智词汇,谈论个中之人而已啊

夸宝还是要多和MK2学学🎣啊

惘时之轮 发表于 2020-3-21 08:22
夸宝还是要多和MK2学学🎣啊

轮宝心动了吗,我一想到aqua可能是个绿茶碧池我就兴奋的不能自已,这就是所谓的反差婊?

阿b“冲塔”就是“跳脸”的意思,vjuan独家引申为“塔=中之人”

以前有人给我推荐NTR漫画我是完全看不进去的
但是当我知道圣亏皇是绿茶的第一瞬间,我的日本铁路公司运作却不禁运作起来了
啊,感恩圣亏皇的启迪

开头这个#(阴险),这是从哪里搬来的表情都不删

JY要塞 发表于 2020-3-21 08:39
开头这个#(阴险),这是从哪里搬来的表情都不删

本来是想在贴吧发的,结果限制词太多,我才转过来的,绝对原创

好文,不过杀伤力还是太低,你以为这点水平的檄文就能撼动大天使信者吗

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

何必撼动信者呢?只要有人看不下去,就有人出警;有人出警,就有人魔怔;有人魔怔,就有人慢慢发疯;有人发疯,那就有戏看。

下面六条其实就一条,喜欢借势,而且效果很好,我愿称一句诸葛阿夸

借势借的这么明显哪里高明了 也就v圈大部分受众无所谓这个