搜索

[树洞] 成功作死.被喜欢的人拉黑了......

可能泥潭混久了. 被说阴阳怪气...被讨厌了,被说性格分歧很大,然后就被拉黑了...
这个前提是 ,晚上在一起玩游戏,她被杀好几次后,全程第六人,我拼命对线,最后虽然赢了,但打完跟我说不想和我打. 我自己玩一直赢,跟我玩一直死,(因为她分低,所以和我玩,基本跨了2个段位........

然后我炸毛后,说了一堆气话.... 半夜要睡的时候...收到了她的信息,接着所有联系都被拉黑........

刀(撸)场得意,情场失意
我听别人说妹子和你玩游戏赢不赢不重要,重要的是她要感觉你在陪她玩

头像被屏蔽

陪玩开心第一都不知道追个P妹哦

看主楼描述这一局撸只是个**而已,你平时肯定说话的语气方式就已经招她烦了,建议楼主磨练一下情商。我现实里也见过有很多说话和网上一样冲的,确实很招人烦。

连导|火|索也TM是敏感词了

年轻真好啊

在s1混的对很多事想开嘲讽,每当我意识到的时候就主动暂时不接触了,免得忍不住

头像被屏蔽

DEMOxN 发表于 2020-3-20 23:41
刀(撸)场得意,情场失意
我听别人说妹子和你玩游戏赢不赢不重要,重要的是她要感觉你在陪她玩 ...

还是不想就这样结束....再挽回的几率高吗

女朋友还有机会,单相思不太可能挽回了

我怎么觉得活该呢,喜欢的状态下都能对你产生厌恶,这性格是得多差。当朋友都不行的话,在一起的话就更不用说了,迟早得分。很多人其实有误解,和妹子一起玩游戏是要让妹子开心,不是你一直在那给妹子秀自己有多厉害,然后留妹子一个人孤零零在那里根本不快乐

评分

holdson + 1 是这个理

就不给你开嘲讽了。
跟你讲很难了。
游戏对于普罗大众只是个消遣,你这是上纲又上线。而且你都知道匹配会拉跨,还不去开小号……你想玩的痛快就找水平相同的人,谈什么恋爱。
我跟你讲我打游戏就是特别拉跨那种,怼我的事儿我到现在都记得是哪个地图哪个位置,就是那么记仇,不分手还留着过年吗,可以不一起玩,谁要你指指点点哔哔赖赖没完没了了,一百个白眼翻给你。

你想你会因为一起去ktv唱歌她唱的不好阴阳怪气吗,会出去逛街因为她走路太慢跟不上骂她吗,怎么就一到游戏上劲儿这么大,你再想想。
胜负欲太强的就别游戏社交了,你看像我这种菜鸡我就不去膈应别人老老实实打单机。

以上只针对恋爱问题,队友互喷是另一件事。

简直教科书级的

头像被屏蔽

男留ID女自强,你懂了吗?

头像被屏蔽

RP仔 发表于 2020-3-21 12:30
看到楼主被拉黑了我又想再A上去一次了,反正已经有楼主垫背了

祝你成功! 记得更新后续

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!你就是喜欢游戏超过喜欢妹子,要啥妹子

带妹还开大号?
带妹打游戏的目的是为了赢吗?我就喜欢开lol小号,跟妹子一起双人中上或者双人打野要么就一起下路,赢了一起笑输了就一起怪队友菜,特别快乐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 lz简直泥潭扭曲不读空气阿宅代表了

我是觉得,这种事只能自己注意,别整天没事就怪泥潭。
不是针对LZ或者谁,以广义我个人的经历来看,大多数男的打游戏和妹子吵架的原因大多是这样的:
实际游戏输掉的原因:在那一把的情况操作A比操作B更正确,应当选择操作B。
正确的说话方式:刚才XX地方应该进行操作A而不是操作B,如果此处用了操作B就会发生XXXXX……(后面解释原因)
跟妹子吵起来的人的说话方式:你傻逼吧我草,这他妈都能操作A的,你没事搞个操作A干嘛!?
然后吵崩了。
和游戏的输赢其实没什么关系,很多冷无缺KY人士的表达方法不是解决问题或者阐述事实,而是上来就喷对方是傻逼。
被喷傻逼的人跟性别无关都会生气,生气是人类的正常反应。
吵起来的原因和道理是什么,到底怎么玩会赢甚至输赢其实都关系不大。

_(┐「ε:)_ 发表于 2020-3-21 23:45
我是觉得,这种事只能自己注意,别整天没事就怪泥潭。
不是针对LZ或者谁,以广义我个人的经历来看,大多数 ...

谢谢回复...感觉自己性格确实有问题,情绪化太严重了..而且情商也很低,很多事明明很简单,结果几番操作下来.好感度就成负数了..

我尝试加好友一下..看看通不通过

跟妹子别玩自己擅长的游戏,另外吃鸡类比moba类要体验好的多,因为互动多,可以一直聊天

是这样的,最近我也在跟人联机玩一个对方玩了很多年的游戏。而且level差的非常多,基本上属于没办法一起玩的程度,因为我去他的服务器玩的话,boss难度都不是新手可以应对的。不过对方也并没有像楼主一样暴躁,可能这就是人与人之间的差别吧。

所以告诉我们,平时和男人开黑打什么位置也很重要
像我这种dota五号位,常年被4个大哥喷,跟妹子打其他的开黑心态好的一比,就是一起输而已

谢谢你们骂我, 有时犯错才会认清哪里做错了....代价比较大吧

尝试了2天加回来..看来没机会了.....

电子游戏原罪+1

头像被屏蔽

今天更新一下

这几天每天加她好友,她都不接受.......

但我看到她平时不怎么发言的微博  却开始每天发微, 做完发了一条大意是 "她学习崩溃了 一会继续学习,发现她很坚强,以后不需要我了...... "这一条

我看到后,在自己的微博上写了 "你很坚强,加油!" ..  

等到睡觉前..再看她微博时,发现她把这几天写的都删了

再补充一下...
那次我作死之后 微博就被她互相取关了.....但昨晚发现她应该也在偷偷看完的微博.

打游戏为啥要炸毛
被拉黑应该的

你的主要目的不是打游戏啊
当然你要是觉得我只要二次元卜要女人当我没讲

看了第二页,这个视奸人家还明目张胆的操作,哈哈

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Zh某 发表于 2020-3-29 17:47
看了第二页,这个视奸人家还明目张胆的操作,哈哈

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1N ...

现在就处于... 她每天发一条微博. 大体是嘲讽我或者发一下她的学习动态..然后第二天就删除...

加好友短线电话都没反应.......

可能这次造成的影响非常大吧

不该这样的

最后更新一下

结束了 昨晚通了电话,相互交流了一下双方的想法, 她说她并没有生气,只是对我没了兴趣,之前也是因为太无聊才找我玩的, 现在正在努力考编制,所以请我不要再烦她了,也请我走出她的世界..

好了本帖完结, 有点不甘.但也只能这样了

a2532521 发表于 2020-3-31 08:29
最后更新一下

结束了 昨晚通了电话,相互交流了一下双方的想法, 她说她并没有生气,只是对我没了兴趣 ...

节哀顺变

最后更新一下

结束了 昨晚通了电话,相互交流了一下双方的想法, 她说她并没有生气,只是对我没了兴趣 ...

和我一样

对我没了新鲜感和兴趣感

目前在努力学习,让我不要再联系她

其实楼主,对方对你是喜欢的,我就不一样,只是当一个认识的人而已

我认为其实你们是有机会再和好的

但是需要彼此对于自身缺陷有足够的认识,而且即便复合也要压制错误的做法,否则还是会分开

最后更新一下

但也不排除对方是有预谋的分手

说不定早就对你没感觉了

只是一直拖着,现在趁这个机会也好提出来