Stage1st

搜索
楼主: SumW5

[综合] 在巨魔世界的中心呼唤爱-神楽めあ(神乐mea)粉丝日记楼

最近几播,都是单人,我很爱,在深夜唱歌的她,只是这样,只是她一个人,只需要她一个人就已足够,就足以将我拯救,就足以给我无尽的动力,一定要挣更多钱打更多钱,想要帮助她,就算这只是自以为是也好,只是爱着她这件事,就让我感到温暖,我真是个幸福的人啊

日记042
2020年4月8日      天气不知道
     今天mea没播,很无聊。重看了《真魔神zero对暗黑大将军》,果然还是燃爆了,“超越了伟大的勇者,成为了伟大的皇帝——大魔神凯撒(GreatMazinkaiser)!”想听mea说出来。啊~,光是想想mea唱魔神见参的样子就兴奋的不行,这辈子有机会听她唱吗?
        不过我的生活还在继续恶化,最可悲的是我却没有任何方法阻止。希望上帝保佑我吧。

日记043
2020年4月9日    天气不知道
       今天mea俩播,一次b限lol一次**歌回。
       果然还是无法领悟到lol的魅力,但mea的歌回还是超棒的,她好像很喜欢天元突破的op的样子,如果她能趁此机会去看天元的话就好了。
        今天心血来潮翻了翻以前的记录,明明就像是在昨天一样却已经是4年前发生的事情了,好怀恋以前的时光,那是我的生活还没恶化的现在这种程度……可惜已经回不去了。
         果然还是在能够努力的时候努力一下吧。起码结局来临时能够不那么狼狈。

好活

日记044
2020年4月10日      天气不知道
       今天mea一播,tc。感觉她是不是最近直播是耐久的几率飙升。如果是黄金时间就好了。

日记045
2020年4月12       天气不知道
        今天mea三播来着,一次“收益化纪念”,一次歌回,一次tc。
       收益化纪念回,因为之前才被坑了两百,现在又处于无收入状态,根本没办法打钱,看着满屏的红sc,就心绞痛感觉自己离她更加遥远了。明明都过了这么久了,我依旧没找到能不酸那些打得起红sc的家伙的方法。
         歌回一如既往的很棒就是了。这次tc倒是一反常态的直播了饭盒限定参加的绘画之森,虽然没有画面就是了。mea真的很厉害啊,画成那样子都猜的出来,看来她并没有表现的那么“无知”。
        推mea的时候,看mea直播的时候,给mea打钱的时候,和mea玩游戏的时候真的很开心。但正因如此很害怕,害怕自己可能会失去这份快乐。我已经无法想象我生活中没有mea的样子了,但这样的生活到底能持续多久?下个月我是否还有能力上饭盒甚至是看直播,下下个月呢?
        未来真是可怕啊。

为什么要这么纠结于打钱我都很久没打过钱了。因为手游是真的害人。

日记046
2020年4月12日      天气不知道
        今天mea一播,是感觉并不怎么有趣的mc联动,虽然我不怎么讨厌甚至是喜欢那种平稳的感觉。实在是……可能mc都那样吧。
        感觉自己的自我约束能力还是不行啊。明明下定决心要努力了却过不了几分钟就松懈了,最后一天下来啥也没干成。我真是太差劲了

日记047
2020年4月13日      天气鬼知道
        今天mea俩播,一次依旧看不懂的b限lol,一次犬山联动。犬山联动摆傻逼qq的脑残逻辑所赐没收到提醒,完美错过。
        有时你得承认,愤怒真能让一个人摆脱困境。我今天本来又在郁闷,觉得自己对未来没有向往,无法努力什么的吧啦吧啦。但刚刚我发现我错过联动后就有些恼火,然后准备把自己用AE做了三小时的东西保存一下,准备睡觉了。然后你知道发生什么吗?傻逼AE特娘的崩溃了,没错,在我准备保存的时候这傻逼AE崩溃了,三小时的活全部打水漂了。我瞬间觉得头不晕了,身体有劲了,也不觉得未来黑暗了。因为劳资现在根本不想管什么狗屁未来,劳资只想杀AE妈妈👩。md,睡觉,一想到明天又得再干仨小时,劳资就想把AE它马🐴的骨灰扬了。(一人血书AE出自动保存功能)

评分

A2014720 + 1 欢乐多

生活黑暗个头,能跑得起AE的电脑配置不会低,能有时间看直播打钱写日记的不需为生活操心
一看就是没下过基层,不知民间疾苦
还是治一治病比较好

头像被屏蔽

写到ae这一段突然就文采飞扬了,不错

ae确实有自动保存功能啊。我用的时候经常做着就开始自动保存,烦的不行。
你版本不对啊

日记048
2020年4月14日        天气不知道
      今天mea一次b限联动,一次**歌回。b限联动的时候在整AE,想把昨天断掉的东西做了。然后做到一半AE又tm崩了!还rm是和昨天一样的地方,气死我了😤。最后一直整到歌回进行到一半才整完(虽然中间有休息),不过看着效果还是蛮有成就感的。
      歌回还是一如既往的好听啊。今天她又说觉得自己是社会最底层的人,老实说我对此有些悲喜交加。喜是因为她能在赚了那么多钱后还能像这样不飘,真的挺难得的。但mea老实觉得自己很卑微,我并不喜欢mea这样。mea都是社会最底层的人了,我怕得是社会地底下的人了,还是希望她能自信一点啊。

头像被屏蔽

做东西要养成每隔1分钟保存一遍,每隔一小时做个副本的好习惯

日记049
2020年4月15日      天气不知道
     今天mea没播,无聊

评分

A2014720 + 1

日记050
2020年4月16日      天气不知道
      两天没播了,无聊。话说是这么说。但我下了个psp模拟器玩机战。机战A是真的难,第一关就差点过不去,不过虽然画面现在看起来不怎么好,但燃还是一样的燃。燃起来了,我的钢之魂!

头像被屏蔽

你必死嗷
酸酸酸酸酸

日记051
2020年4月17日      天气不知道
     今天mea俩播,一次在犬山和夏色祭的联动中连线,一次在tc台。连线还是就那样,tc台倒是一如既往的可爱。
        她最近好像心情不大好的样子,不过后面跟观众聊着聊着心情看起来也恢复了不少,下播后能继续保持就好了。今天tc的bgm好像是随机歌单,我起码听见了3次高达的歌,其中有个是Z高达的op。好想听mea唱啊,虽然不太可能。
        最近资金十分紧张啊。完全不知道怎么办。室友们决定凑钱回学校的时候在寝室里安装一个空调,但我又不好意思说我没钱。头疼啊,我花呗还欠着几大百呢。

评分

A2014720 -1

4.19 星期日 晴
前略,我推的vtb好像有点可爱过头了感觉会影响以后找对象,怎么办啊
见过这么可爱的担心以后见没这么可爱的会提不起兴致啊。补充,不仅可爱而且元气又色气,这么棒的女孩子打着灯笼都没处找啊

狂犬哥昨晚没出现,可别是被咩酱熬死了

头像被屏蔽

草,这东西都搬到v8了,厉害

狂犬哥不就贴吧来的,算是有始有终了

日记052
2020年4月19日       天气不知道
        今天mea应该是三播。凌晨**一次tc一次下午b限一次。看在上帝的份上她播了一整晚,真真正正的一整晚。我睡的时候她在播,我醒了她还在。虽然对她来说是正常时间(毕竟神奇生物钟),但对我来说真的要命啊。真的希望她以后少来几次这样的。
        今天还有b限的公主链接工商,节目效果太好了我甚至怀疑是不是有台本。虽然作为工商,效果可能差强人意,但真的超有趣。不得不说笑死我了。
         今天饭盒mc开新世界了,我还没想好要修什么,主要是主城还没规划完怕挡着,有些困扰啊。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

数学最强! 数学最强!

日记053
2020年4月20日      天气不知道
        今天mea没播但一起玩了饭盒mc。今天依然是整地下周才是正式修建筑。这次的歼星舰规模实在有些大,不知道一个人修不修的完,如果有人愿意帮我就好了。
        马上都要到五月了。这时间过的真的快,快的吓人。

2020年4月21日
被群里恋童崽搞坏了心情,突然想起来mea你也是个臭恋童崽

头像被屏蔽

4.22

日记055
2020年4月22日       天气不知道
     今天算是一播吧。马上51了准备去找个兼职,能找到就好了

日记056
2020年4月23日      天气不知道
      今天mea一播,**直播抽卡。好像是工商来着,不过也不清楚。也是因为疫情原因没法出门,找不到话题杂谈才播的这么少的吧。希望疫情早日结束。