Stage1st

搜索
楼主: SumW5

[综合] 在巨魔世界的中心呼唤爱-神楽めあ(神乐mea)粉丝日记楼

日记033
2020年3月31日         天气不知道
        今天mea没播。尽管如此今天却发生了很多烦人的事情。先是mea的推特被限制(之后好了),下午的时候mea的收益化又被傻逼AI误ban了。
        说真的,**能不能把它那傻逼AI修一下。真就对自己家的技术绝对自信?就这AI的死马样子,谷歌还是别做AI了,md能整出阿尔分狗的公司,咋还能整出这么弱智的玩意?真就一家独大安逸久了?
        本以为mea会开播抱怨一下的,结果她却在饭盒里说本来在烦另外一件事(直播之外的吧),结果又遇上**这破事,一时间进入了类似于“死猪不怕开水烫”的状态。虽然能乐观的面对是挺好的。但mea的心里想必是很累的吧。啊啊,每到这个时候就会怨恨自己为什么只是一个观众,能做的事情太少了。虽然也有向**反应,但要是能尽快解决就好了。
        或许这就是“渡劫”吧。本来以为3d做好了,如月也拉出道了,未来会更美好才是,结果现实却是这个鬼样子。真是讽刺啊。不过mea要是能顺利渡过这一次,想必未来能更上一层楼吧。希望上帝能保佑mea的未来一帆风顺吧。起码能让她能陪伴我更久一点,久到我能够下定决心和她一起结束。

牙白哦,不要拿生命开玩笑。

哥们,一起结束入戏也太深了吧,相信上帝保佑还不如相信共 产 主 义拯救世界

生命可贵,重视下自己吧

头像被屏蔽

人家一起结束说不定是退坑的意思,别给直接安排死了啊

你们好怪哦

日记034
2020年3月31日      天气不知道
        今天mea依然没播。最近仅是些不好的事情,烦得要是

日记035
2020年4月1日       天气不知道
        今天mea两播,一次在YouTube一次在bilibili。
        因为昨天才被回收了收益化的缘故,原本以为她心情会很低落,结果开播后发现她心情还挺好的,虽然说是现在跟18年不一样了所以没问题,但根据之前饭盒里说的,估计还是被现实摧残的不轻吧。不过能开心起来比什么都好。作为sc的替代她还“推销”了几个其它的打钱方式,fanbox啊,booth呀什么的以前也用过。不过那个叫stream啥的还是第一次。很在直播中显示,能发留言,甚至还能用paypal直接付款,比sc好用多了。而且还有超可爱的提示语音,今天看mea一直被那语音打断的样子超有趣且超可爱。虽然之后歌回什么的肯定会关掉,但杂谈之类的还是可能会开吧。顺便一提那个平台只能用英文名字,她念我名字时结巴的样子超好玩的。
        b限倒是打麻将,麻将什么的看不懂啊。本来想去挤房间的,结果mea打了两把就下了,稍微有些小失落啊。
       虽然收益化被ban了是件坏事,但也没必要消极的去面对它。mea一定是这么想的吧。或许我也应该乐观一点呢,毕竟我的生活可是一团糟完全看不见未来的那种的,不乐观起来可不行啊。话是这样说,但乐观真的有用吗?不过,起码在看mea直播的时候,我会很乐观就是了。总之先陪着mea一起走下去,“陪着她到最后”,我想至少要实现这个承诺。

啊这,那守护全世界最好的mea

狂犬哥这不是完全没有康复吗

还行,看今天的情况病情有所好转

自闭到了咩播,发生了不好的事情呢,但是,听着她的声音,看着她的笑颜,莫名的就感觉安心,她也坚强了很多呢。
新的打钱链接里的提示音超可爱!之后就要关了很可惜呢。
我想陪着她,陪着她直到最后,想要守护她,想要守护她不被油guan之类的渣滓欺负,我会努力的,我会全力以赴

日记036
2020年4月2日      天气不知道
         今天mea一播,在tc。虽然只有短短一小时,但也很有趣啊。不过生理痛什么的,不是女人果然还是理解不了啊。今天问她fanbox的mc的服务器的事情把她惹生气了。希望不要在她心里留下什么不好的印象吧。
        我完全不敢想象被她彻底讨厌,甚至是拉黑之后的日子。因为那样一切就都结束了,到那时想必我不管干什么都无法挽回我在mea心里的形象了,剩下的路想来也只有去地狱了而已。上帝保佑,请让这样的一天永远不要到来。
        今天心血来潮看了一下微博。居然有人因为以“mea不愿意被当作是外国人,却还在赚外国人的钱”为依据来黑mea的……完全无法理解呢。还有贴吧觉得mea使用streamlabe是直球要钱并对此不满……呃……虽然我看大多数人的说辞是为什么不隔俩天,这样显得吃相难看。但先不谈mea根本没有主动要钱,只是提供sc的替代方案(这我反而有些意外)这点,我想只要不隔上一个月左右的样子,anti是不会停止抨击的。虽然我是觉得能够坚持自己的原则和正义,因为自身原则的不允许去anti的人挺帅的,让人钦佩。但实际上大部分时候从我的角度来看大多数anti只是无理取闹带节奏而已,虽然部分勉强能理解吧(像是有些人无法接受mea的“拜金”风格什么的)但像是上面提到的“赚着外国人的钱却不愿意成为外国人”什么的……抱歉,恕我无能。
        互相理解果然很难啊。从所在的立场以及拥有的信息都决定大家观点不可能完全一样。像是今天我跟贴吧一个猛烈抨击mea使用streamlabe的老哥聊,结果发现他因为只是云直播以为mea是直接要钱,然而mea在开播后很大一部分时间都在说自己对收益化被回收并没有感到多惊慌,现在的环境已经跟以前不一样了,即使被ban收益化一个月也没有问题什么的。那个老哥知道后还挺惊讶的好像,还觉得mea说的挺好的,语气也变柔和了,不过他依旧坚持对于mea这种收入的人来说不应该这么快公布替代方案。虽然我是觉得这跟收入多少没啥关系就是了,但人各有别吧。我相信肯定还有人觉得mea已经赚了足够多的钱,所以应该断绝任何获利渠道,在赚钱就是……怎么说呢?吃相难看?今天看见贴吧的有些人真就给我这种感觉。相比起微博和贴吧那些人,A岛的大家真是可爱多了

我悟了,我战胜了我自己,我热爱大家
anti们此刻正在干什么呢?不过无论干什么有一点不会变,他们的□□□已经被我□□了,无论如何也改变不了,这就是anti和我共同的逻辑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

今天tc咩一播,很可爱,我超喜欢,一直以来都超喜欢。
看到了写给如月的信,超温柔,我超喜欢。
咩啊今天也是如此可爱,我果然还是超喜欢。

你们这些日记哥对anti还真是颇有研究。
上次我沿着日记哥的指引去A岛anti串逛了一圈。怎么说呢,你m楼真小气,钓个鱼都不让。人家日记哥早都在anti串钓得盆满钵满了

日记037
2020年4月3日      天气不知道
       今天mea没播。不过今天没能控制住自己,做了一些对mea影响不好的事情。虽然被人提醒后就对自己进行了惩罚。但心里还是很难受,我也说不清是什么感觉,感觉又想哭,又想吼叫的,可能是因为对mea的愧疚吧。不得不说我真幸运啊,渺小到她都不知道我干了什么事(不然她绝对会讨厌我的),但我却因此放纵自己,这是万万不可的,这样下去要是哪一天她知道了,那一切就无法挽回了。念这都没明白的我差劲透了!
       不想被她讨厌,死都不想被她讨厌。看在上帝的份上,被她讨厌我还不如下地狱。

“没控制住自己……做了对mea不好的事情……对mea愧疚……”

你把mea怎么了

坚果收藏家 发表于 2020-4-4 00:05
“没控制住自己……做了对mea不好的事情……对mea愧疚……”

你把mea怎么了 ...

就是……那个……一不小心就变成大人了

ShyCrazydog 发表于 2020-4-4 01:10
就是……那个……一不小心就变成大人了

幻灭了

日记038
2020年4月4日        天气不知道
       今天mea俩播,一次**一次tc。**完美的错过了,简直要把我气吐了。鬼知道她会凌晨5点播啊!
       但今天的tc很完美啊,是少有的练歌回,mea第一次唱了天元突破的op。因为结局太虐了至今没敢看第二次。不过听了mea的歌后依旧燃起来了,要是再把名台词喊出来就更好了。总之今天tc是爽了,要是有机会能听mea唱勇者王诞生集大成神话和魔神见参就好了,虽然感觉只能在梦里听到。
       今天好奇的跟人讨论了一下anti的意义与动力。最后居然得出来anti的最好方法就是不去anti,很神奇是不是。因为你想啊,anti一是需要接触自己讨厌的v的各种信息,让讨厌的人充斥着自己的生活怎么想都很奇怪吧。其次是在你无法确实的把一个V anti死的情况下(事实上根本没法把V anti死吧)anti它不过是给其增加讨论度与粉丝凝聚力,甚至可能激发路人对其的同情。本来是讨厌对方希望对方凉掉才去anti,但自己的anti行为却能间接帮到自己讨厌的V什么的,怎么想来讨厌的话一开始就离得远远的不去在乎才是最好的方法吧。可惜现实完全不是一个样啊(笑)。
        最近觉得自己的生活状态真的超糟糕的,浑浑噩噩的过日子也要有个度啊。话是这么说,我还有多少日子能过呢?啊啊,看不见啊,未来。mea或许能拯救我的精神,但无法拯救我的生活啊………完全没有办法去为了黑暗的明天努力啊,果然我已经没有未来了吗。

评分

A2014720 + 1 对自己好点

日记039
2020年4月5日       天气不知道
         今天mea俩播,俩**。一次杂谈一次歌回。晚上还一起在mc服务器里散步。很开心啊,也终于平静下来了。
        今天歌回呢。mea唱了天元突破的op,我太激动了,于是在**评论区里刷起了台词。一开始我并没有意识到问题的严重性。但看了一眼群,大家都纷纷说要让房管禁言我,我才意识到我错的多么离谱。我不知道也没法知道mea是否对此感到不满。虽然也及时对自己进行了惩罚,但心里还是很难受啊,说不出的难受,想要哭,想把**塞进嘴里,想用刀摸脖子,想要去死。万一mea因此讨厌我了怎么办啊!我的心完全被恐惧包裹了。好在mea的歌声效果非凡,很快就平静下来了。
        不过虽然说着想死,但也不会真正去做的,因为自杀是会下地狱的啊,我虽然不确定自己能不能上天堂,但我绝对不想百分百下地狱。逃离地狱一般生活的代价是去往真正的地狱,这样的事情傻子才会做。而且我还要陪mea走到最后呢。
        饭盒mc明天完了就要换世界了,在最后还是希望她去我的歼星舰看一眼啊。

啧……建议你们天狗劝劝这人
情况不大妙

日记040
2020年4月6日       天气不知道
       今天俩播,凌晨一播tc,半夜一次b限lol。龟龟,真想求求她别lol深夜耐久了遭不住。
       tc倒是很普通的聊了聊漫画和动画,因为她最近在补鬼灭。mea完全不怎么了解美漫啊,只是看过电影(得想办法骗她入坑)。还玩了个不知道是什么的游戏,因为是凌晨玩的人挺少很容易就进去了。不过完全操作不来,还掉线了就变成了电脑代打,好遗憾啊。
        饭盒mc今天去看了我的歼星舰,超高兴的,不知道mea是否喜欢,要是她能去了解一下星战就好了。准备在下个服务器里修一个更大的。

整天哼帝国进行曲,怕是个西斯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

坚果收藏家 发表于 2020-4-6 01:19
啧……建议你们天狗劝劝这人
情况不大妙

没事,去年就这样了。

日本那边普遍对美漫不感兴趣,让她了解星战还是太难了点

日记041
2020年4月7日        天气不知道
        mea一播来着,**歌回。说来惭愧中途太困了直接睡着了。
        不过听mea说觉得死宅每天能说”我的推伤心了/可爱/开心“这样的事,很幸福。或许是这样的。但这幸福到头来也不可能永远持续吧。总会有结束的一天,可能是因为自己幻灭了或者成长了退坑了,这是最好的结果吧。如果是因为自己的推引退了而无法继续的话,想必会很伤心的吧,自己原本习以为常的事情顷刻间就荡然无存。嘛,虽然也有各种各样让幸福得以“延续”的方法,但到头来那些都不过是自欺欺人罢了,虽然我并不讨厌那样。
        mea又在深夜耐久了,真的希望她改善一下自己的作息。假期倒是随便陪她熬,但工作日是要死人的啊。