Stage1st

搜索
楼主: SumW5

[综合] 在巨魔世界的中心呼唤爱-神楽めあ(神乐mea)粉丝日记楼

提醒一下你们日记最好做下隐私管理

ShyCrazydog 发表于 2020-3-24 00:28
日记026
2020年3月23日      天气不知道
        今天mea没播,无聊的一天。刷了一整晚绿碎和激昂金狮子了 ...

武士道 LIGHTBOWGUN 是真的安逸又无聊(

Oshino57 发表于 2020-3-24 03:20
武士道 LIGHTBOWGUN 是真的安逸又无聊(

世界有个屁武士道(

今天一醒来就看到了苔苔的恶心操作,属实把我恶心到了,真的是寄生虫,缠上咩咩了,要吸干咩咩的血,第一次见到这么恶心的家伙,令人作呕。
晚上的时候咩咩在油guan播了歌回,唱的很好听,唱了很久,直到现在也还在唱,真好,被净化了,孤独的夜里,她还在我身边,被治愈了,能忘记种种不快,这一刻,真好。
听完歌回我就去睡了,今晚真棒,心灵被咩咩抚平了,想必会睡的很安稳吧。最近东京的疫情也很糟糕啊,睡着的时候许个愿祈祷咩咩一定要平平安安的吧。

日记027
2020年3月24日       天气不知道
        今天mea一播,是在**的歌回。有新歌很不错啊,还是一如既往的完美。老实说我还是希望她别在深夜播,因为这样我不得不在她和睡觉之间选一个,虽然一般都会选mea就说了。但真希望mea能少让我做艰难的抉择
        不过我果然还是受不了啊,受不了mea“关照”其它不是我的粉丝,哪怕只是念个评论我都会嫉妒,嫉妒那人能够被mea念评论,怨恨自己为什么这么没用,没能让mea念我的评论。有时甚至会希望被“关照”的那家伙去死,因为这样说不定就轮到我了。
       我从来不觉得我是个好人,甚至觉得自己就是那种典型的“反面教材”。所以有时也会不自觉的去向这方面靠拢,去做一些很蠢的事情,哪怕我并不是很想甚至是不愿意这样。而原因……最开始是只是因为我觉得作为一个“反面教材”挺酷的。很蠢是吧?我也觉得,但已经停不下来了。最开始还只是刻意去做,但现在已经会不自觉的就去做了。即使不愿意,但反应过来时就已经结束了,有时甚至会因此伤心很久,蠢哭了不是吗?
        所以我很不理解,不理解那些比我好的家伙(一般来说是除我以外的所有人)为什么要来做和我一样的蠢事。明明并不想成为所谓的“反面教材”,但却想做和我差不多性质甚至更恶劣的事情。火大啊,超级火大。是在嘲笑我吗?明明比我好上一百倍甚至是一万倍,却想要如此糟蹋自己,甚至甘心堕落到与我一样甚至是比我更胜的地步。“开什么玩笑啊,给我好好去做你应该做的事情啊混蛋!”有时真想这么去吼那些家伙。
       果然我很矛盾吧,见不得别人好,又不希望别人坏。我说不定其实是个很扭曲的家伙?不过这些都不重要,废物也好垃圾也罢,只有能继续看mea就没事。我已经想开了,既然我觉得我这样的垃圾想做mea的粉丝是脸皮厚的行为(因为我觉得我不配),那脸皮再厚一点也没关系。就像我之前说的吧“脚断了就用手,手断了就用牙。无论如何都不能停下来。”既然让我喜欢上了就请承担被我喜欢的后果吧。死缠烂打可是垃圾的特性啊。想甩掉我可没那么容易……虽然我觉得这些话说起来应该很酷,但实际上看起来很蠢吧……其实我意外的可能是个中二病?

能在论坛发这种文章还能不是中二病吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

中二病我也喜欢看,摩多摩多

3月25日     阴
    真羡慕你们这种还能写zqsg小日记的,我这种佛系单推也就看看,从不奢望舔到,也没有那种想要得到的冲动和欲望,平日看直播都是随缘,可能已经被社会磨平了菱角,早就不在乎这些年轻时还在努力追求的东西,看到各种黑屁也是一笑而过,我总是很佩服at上蹿下跳能坚持如此之久,是什么样的毅力和动力才能让他们维持这样高强度的黑屁、造谣和对线作战,现实里他们的人生该过得有多悲惨,有中二时期那种社会都是黑暗的想报复社会内味了,我很想知道过了十年后他们再看一遍他们现在发的那些东西真的不会感觉无知和丢脸吗?可能只有被社会教育过的人才明白吧。

正常人谁写日记啊

日记028
2020年3月25日       天气不知道
        今天一播,是特娘的凌晨4点的tc。因为实在撑不住睡过去了,导致不仅起晚了错过了网课打卡时间还错过了mea的直播,一举两失。小姑奶奶,求求你调一调你的生物钟吧

看完了404歌会错过了tc,可惜,本来应该能熬的,一不注意睡着了。
咩对如月真的很用心呢,果然是个温柔用心的女孩,我喜欢。

日记029
2020年3月26日       天气不知道
        今天mea俩播,一次凌晨四点的tc……我总计发了不下10次抱怨她老实深夜突击的推,但为啥她就是不改呢。
       还有一次是晚上和如月以及anmr的联动。玩了以前p家和anmr第一次联动时的那个游戏,还是一样的有趣,真是怀恋啊。
       说到怀恋,今天久违了跟群友聊了聊过去的事情。果然跟相同爱好的人一起聊天很开心啊。我一直觉得除外以外的大部分人都是挺好的人,甚至是anti。就拿A岛那个饼干开头是7吗还是多少的老哥来说吧,能感觉到他那坚定的正义感,放下anti的这层身份平常绝对是个正义感极强的好人。还有就是s1、nga、贴吧以及群里巨魔的大家,虽然平常嘴臭yygq一个不少,但我觉得大家本质上都是非常善良的人。
        我为什么喜欢着mea,也是因为我觉得她本质是个善良的家伙,有些小屑,但其实三观意外的挺正的,嘴上说着喜欢钱,却很少选用来钱快的直播套路。我很想跟这种人做朋友,甚至是在一起渡过余生。感觉和mea在一起的话,生活会变得超有意思。
        我想我可能需要给让我的生活变得带有色彩的mea以及大家说句谢谢。
ps:脑瘫连体婴不在上述挺好的人范围内。
ps:ps:好像330舞元和mea要mc联动,虽然这样有些不厚道,但我超想看连体婴跳脚的。

tc突击没看到,可惜。
晚上的联动还蛮棒的,可以感觉到咩是真的很照顾如月,和如月说话时都很温柔,我很喜欢这样的她。
凌晨1点过突击404了,心情好像很低落,说之后这月只有一次和惩役太郎的直播了,希望她能休息一下安静一下之后好起来吧,她还是很脆弱呢,我希望能尽力呵护她。
(ps:我果然讨厌和舞元的联动,完全不想看到它出现,以及非常讨厌海苔男)

u1s1,直播的时候一直劝摸很厄介,打sc劝摸更厄介,希望能理智一点,觉得时间不合适直接不看就行
不然你这种事做多了估计就真会被她mute了

接下来好像是无咩的四天,如果除去盒限的话,就只有和那个监狱服的联动了,可惜那个联动我也很讨厌,准确说近来所有联动我都很讨厌,咩啊是pro的选手,联动时很明显能看出来和平时单人不一样,情绪拉的很高,但我讨厌,讨厌其他所有vtuer,讨厌污染咩身边空气的任何人,哎,咩咩想要静静,我也静静比较好,自闭到下个月吧,希望咩咩能静下来后调整好重新拥有好心情,我永远想要为你应援,像我这样的阴角,你果然依然是我的光

日记030
2020年3月27日     天气不知道
      今天凌晨mea一播,仅仅30分钟就下了。状态感觉有些不对。除此之外今天无事发生

举世皆浊咩独清,众人皆醉咩独醒

什么叫毒唯啊,连mea都毒,不亏是anti楼勒

今天还是放纵冶游的一天。早上打开贴吧,依旧看到无数对三小姐排山倒海的钦点,仿佛罪恶的她驾驶蓝色空间号屠杀了人类仅存的太空舰队一样。甚至出现了万恶不赦的三字母将冰清玉洁的犬山玉姬污染进了银梦粪坑的神必言论。我义正言辞的化作老懂哥阐明正义,但是一想到屏幕那边随意钦点的缝合弄潮儿可能是某个c9高校的学生会主席,正搂着温婉可人的女朋友煞有介事的介绍虚拟主播这一新生事物,顿时感觉这个已然挂科还在充当正义使者的我矮小了下来,即使刚刚占据了懂哥歧视链的高端。网络世界就是这样,在最有趣的未来中让一切都变成无趣的过去,或者在愈加无趣的未来中使过去都变得有趣。当我疲惫的合上手机,在四叠半中感叹为什么连anti都可以云的时候,可能那位正义转发辱华女主播的学生会长已经和女朋友讨论过膝袜了。
点开几个近期熟肉看过去,她还是那么有趣,那么年轻,不禁让我感叹真正强大的灵魂是可以使污蔑和自以为是都显得自以为是。为什么她会在饭中吃药呢?是灵机一动逗我们笑吧。即便如此,胃病,牛肉丼,为什么她会喜欢这些高碳水的食物呢。为什么不像我一样高蛋白呢?她完全可以不用像我考虑鸡胸肉的开支……她会从那个轻盈的绯色少女变得丰满吗?哦,对了,她还喜欢茶。是无糖的吗?如果这样那证明我的眼光果然还是没错啊。在老家连最喜欢的东方树叶都已经几个月没喝到了。嗯,还有记忆中的高中座位下,十几个让人记忆就泛酸的康师傅廉价茶的瓶子,以及记忆中的阴晴不定的少女与青春。在结束后,就是她了。
如月的声音好熟悉啊,生命的活力。她们会曾经相遇吗?在网红店内嬉笑青春?一想起这个,仿佛奏起了内田真礼的《youth beautiful》。我们的各不相同的未来就如此的延伸于莫测的未来。我还记得是一曲《残酷天使的行动纲领》让我们的命运相连结,那么我们物理上的相逢会是怎样呢?在国际大都市的雨后初晴中,我们在某个一户建旁黯然擦肩,一个觉得对方是陌生但千篇一律的异国jk,一个觉得对方是略有不同但绝不出众的阿宅。或者在朝鲜半岛的核避难区帐篷内,肩并肩语言不同地用咕咕噜翻译分享一块压缩饼干。不管怎样,时间绝对地流动着,把我们导向各自的重点。我们可能会形容陌路,或者在历史的终点相逢。那么明天吧,再会,卡箍拉咩咩。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

可拉倒吧,就那群人还c9高校
我之前在那发了几个学术相关讨论贴,一是为了流通下空气,二是为了主观地调研下这群人的知识水准
我主观地表达下我的观点:
这群人知识水平不高,至少在理科方面水准不高
而且就我在学校里的观察,像这种比较好的高校,哪怕是文科的,也有很多自主去学习数学和物理的,来帮助自己认知世界
而且,往往这类人都对一些问题的讨论还是比较执着的,对于在自己专业,专业相关和知识相关的讨论都是很热情的
那么就我的那几个问题讨论贴来看,他们理科知识水平普遍不高,对很多有趣的本质问题不感兴趣,就这样的人,哪怕c9,也是c9里的混子
(纯主观)

素人不相识 发表于 2020-03-28 01:50:28
可拉倒吧,就那群人还c9高校
我之前在那发了几个学术相关讨论贴,一是为了流通下空气,二是为了主观地调研 ...
为了带点味道的黒屁而已 没取证哈 纯按生活经验

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

青叶假司 发表于 2020-3-28 02:05
为了带点味道的黒屁而已 没取证哈 纯按生活经验

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我也只是纯黑屁,说是调研,实际大多是我自己的主观臆想
不过yysy,你的文写得蛮好的(我要是当初高考语文能有这水准就好了

有人以后可以每周评一次小作文吗

怪文书越来越多,好起来了,按泥潭说法M楼正义匿迹,黑屁成风,这算不算出淤泥而不染

今晚没有日记哥了,难受

日记031
2020年3月28日      天气不知道
       今天mea没播,很无聊。
       今天逛A岛偶然看见一张图,上面把mea比做疾病,而anti是……怎么说呢?“保卫人们不受疾病侵扰的勇士?”
       真的太搞笑了,真的。虽然anti们天天嘲笑像我一样的gachi自我感动,但自己不也在做一样的事情吗?
       其实很简单的一个道理啊。mea并不是企业势,也没有强硬的后台,如果她真像anti说的那样十恶不赦,mea早倒台了,也不会持续做v接近两年。退一万步说,就算mea不倒台,也不至于一个516车轱辘滚一年。与mea接触的v不少了,彩虹、holo、anmr……mea本身前世也差不多挖干净了。为什么没有v来爆料mea的“恶行”或者是有人挖掘出来呢?如果mea真的像anti说的那么坏,那黑料应该不难找才对啊。难得是anti太废物了吗?可能是吧。
       但尽管如此,不是anti依旧自我感动,觉得自己是绝对正确的,并把错误怪在观众不行,连mea是个“大坏人”都看不出来。拜托,我承认或许现在观众的品味确实不咋行,但也不至于几十万人三观都不正吧?一副“众人皆醉我独醒”的样子可笑死我了。是真的“众人皆醉”,还是anti必须认为众人是“醉”的,不然anti的“独醒”看上去就像是“独醉”一样,面子会挂不住的。
        果然anti和gachi很像啊,就像gachi对一个虚拟的存在投入了过多无意义的爱一样,anti也对其投入的过多无意义的恨,本质都是得一样的行为,双方却都在互相嘲笑。挺讽刺的不是吗?势不两立的双方居然是同类人,甚至干着“同样”的事。不过与gachi不同的是anti并没有留下来的必要。不像gachi那种因为喜欢必须留下来,anti讨厌的话远离不就好了吗?V圈终究只是小圈子,mea的热度也并不如以前一样大,基本上在“外面”根本看不到mea相关内容了。俗话说眼不见为净,可以远离却不愿远离是为什么呢?是为了自己那所谓的“维护v圈和平”的正义吗?但究竟是观众需要这份“正义”,还是anti的自尊心需要这份“正义”呢?我暂且蒙在鼓里。
ps:以上内容适用于所有vtb的anti

草,这日记哥怎么整天研究A岛anti的。搞得我也好奇想去看看了,有组团的吗

其实v圈本是一片虚空,从虚空之中诞生了gachi和anti两种生物。就像正反物质一样,两者对撞后就会发生湮灭,其实还是回归虚无。
你有多喜欢mea,宇宙就一定会自然生成几个anti,他们讨厌mea的程度加起来等于你喜欢mea的程度。你用多么美妙的词语赞美mea,就会有人用多么恶毒的词语攻击mea。因为宇宙是平衡的嘛。
日记哥放宽心啦,不用去看什么anti,你只要感觉一下自己有多喜欢mea,就能算出他们有多讨厌mea,不用看就知道他们黑mea黑到什么程度了。宇宙是平衡的嘛,anti是gachi在这个世界中的镜像,自从gachi诞生之日就作为暗面诞生,所做的事就是平衡gachi的爱,不让这个世界因为过多的爱而失衡。
你gachi深一点,他们就会黑得多一点,你gachi浅一点,他们就会黑得少一点。某种程度上,你正控制者他们,正如你控制着镜中的自己。
他们就是你,你是gachi,其实你也是anti。

日记032
2020年3月29日     天气不知道
        今天mea没播,玩了下盒限俄罗斯方块,除此之外没啥大事发生

狂犬哥已经逐渐康复了吗