Stage1st

搜索
楼主: SumW5

[综合] 在巨魔世界的中心呼唤爱-神楽めあ(神乐mea)粉丝日记楼

看日记哥在贴吧对线太难了

挺好,习惯就好

应清除杂念,牢记初心,不能再被自己的心理疾病困扰了,不能再做出任何会给她添麻烦的事了

很久没看见那个516的吊图,现在看到尽然还是有点不爽

心疼日记哥

日记哥好惨

日记024
2020年3月21号      天气有些热
          今天mea俩播,一次和星川的突击联动一次和犬山舞元时雨妈(我不知道她叫啥,反正跟着别人叫)联动。和星川突击联动的时候再和朋友玩游戏完全错过了。至于和犬山的联动,除了犬山那浮夸的行为与尴尬的拱火外观感意外的不错。mea不办小丑了之后就看的很舒服。
       今天也没其他事情发生,久违的和朋友一起玩游戏很开心。中规中矩的一天。

今天是没有咩的一天,因为早上一醒来就看到了苔大妈组织的联动消息,明白自己不得不屏蔽咩的任何消息一天了,我必须防止自己再看到舞元有关的任何东西,不能让自己再发病了。如果再做出什么冲动的事情,只是伤害我自己还好,如果影响到咩的话,真的是罪该万死了。
从未有这么恨过苔大妈,真想生啖其肉。只要她一出现,必提舞元,必把话题往舞元上靠,上次在她频道联动的播放量可能真的很值得她这么做吧。
勿忘初心,勿忘初心,勿忘初心。我不可能被苔大妈打败,我依然是爱她的,我一定要陪她到最后。
勿忘初心,勿忘初心,冷静,冷静,冷静,冷静,冷静,冷静。
可能我真的有什么心理疾病吧,可能真的该去看医生了,冷静,冷静,冷静,冷静,冷静,冷静。不能再做任何傻事了,冷静,冷静,冷静,冷静,冷静,冷静,冷静,冷静冷静冷静冷静

增殖了

草草草

不要停 不要停

好吧把病友关一起还是好的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

草……

—— 来自 HUAWEI ANE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

增殖了草

日记哥2号

日记哥2号有点浮夸

草怎么换了个人

今天咩咩两播,晚上不知道还会不会突击,昨天失眠了可能今晚会被献祭。
下午tc超可爱,就像女朋友在我耳边和我聊天一样,超可爱,超可爱,我甚至一时只想的到这个词形容。
晚上的b限70w纪念直播,真的唱的很好,应该是用心准备了很久吧,其实她歌力一直都有在慢慢进步,真是个不声张的努力家呢,这样的她,喜欢。今晚听着她的歌声,莫名的有点想哭,仿佛又回到了一年多以前,那个时候,在我眼中的她,正如今晚这般闪耀,给孤独,消沉的我以救赎,虽然她不知道,但是,那时的她,在我心中是那么的光辉温暖,给了我多么大的动力,直到现在也是。
我真是个蠢货,自顾自的钻牛角尖,自顾自的把自己逼入绝路,不相信她,因为区区一个舞元一个苔大妈一个表演就把自己逼的发疯,真是愚蠢,我岂能忘记初心?今晚她说过,看到她那么努力,大家也要努力,是的,正如以往那样,今后我也希望能以她作为我前进的动力,努力赚钱,努力攒钱,还有3d回,阿b斗虫在等着我呢,法兰西女皇荣光永存!

评分

やト + 1 欢乐多

🐱睡了, 明天继续写报告🐱

你楼日记哥怎么还带增值的

日记025
2020年3月22号      天气不知道
        今天mea俩播,一次tc一次纪念b限。
        tc因为傻逼qq不知道为什么at了全体没反应害我错过了20分钟。tc的mea还是一如既往的可爱啊。不过今天tc评论没有注意好尺度开了恶心的玩笑惹mea不高兴了,我真是该死!
太得意忘形了!
       至于记录b限,简直完美。mea今天唱歌状态超好。最主要的是mea说的这些话深深感动了我:
【虽然现在对大家来说也是很不妙的时期吧】
【但是我在这样的事情还来掏大家钱包实在是有点...】
【看到大家快要心累地掏出钱包的样子实在是也】
【虽然我也不算是好人了完全不算是好人】
【】是同传翻译
【只要感觉自己觉得大家没问题吗这样的感情】
【还能感觉自己好像还是人类】
【虽然我也不知道面对更多的观众】
【应该露出什么样的表情】
【虽然说最近不是很想直播】
【虽然直播也是为了钱钱但是】
【感觉还是对大家说一声谢谢】
【我也不是专门的募金机构】
【也不会说让大家留着i自己用】
【但还是会用大家给的去做得更好的】
【之后一直重视着大家这件事也是不会变的】
【所以只好被其他人伤害的人也会坚持一点】
【以前就喜欢我的人,也希望你们继续喜欢】
【只是因为希望喜欢我的人能继续喜欢我】
【所以还希望不要对我说过分的话哦】
【我可没说“多多欺负我”哦】
【所以不要说太伤的话哦】
【虽然大家可能不太会觉得刻意伤害别人】
【但大家的话有时候真的会很辛辣哦】
【有时候真的会伤到心里的】
【虽然经常会有人说“做不到的就是做不到”】
【但还是希望尽量能让更多人喜欢我】
【大家都有各种各样的意见】
【一直会有各各样的事情发生】
【最希望的是大家能理解mea】
【我不是说只想要粉丝不断变多这样只是增加就好】
【但我希望更多人能理解我】
【只是i希望更多人能够理解我】
【就是这样的心情】
【最近我不是一直在说对观众发火吗】
【一直我说着不想观众这样那样的】
【而且还一直说着“不哟啊这样”啊“去死”啊什么的】
【文化不同?我感觉这种借口的部分不叫多吧】
【*比较多吧】
【文化不同只是借口】
【说是文化其实还是不理解的部分比较多】
【文化的差别问题不大】
【我觉得我是可以做到的】
【100人里和100人就成为朋友 这样我觉得我是能做到的】
【想和大家好好相处】
【总之我想和大家都搞好关系】
【就算我不太喜欢,会提出反驳】
【也希望能够赢得大家的理解】
【就算大家会有 这样做很生气 不喜欢的想法】
【mea在努力,我也要努力,我希望有这种氛围】
【也希望能够尽量地到更多人的理解和支持】
【希望喜欢mea的人不要吵架】
【喜欢mea的不要吵架】(不要惹事)
【希望喜欢我的人之间不要吵架】
【希望大家想着mea在努力了我也要努力这样】
【我可是有在加油的哦!】
【喂 我在努力的啊】
【你们也会很努力吧】
【我一直在努力,你们也要加油啊,工作学习啊】
【学习啊工作啊】
【你们也在努力的吧 学习啊工作啊什么的】
【但是这样很寂寞啊还是】
【果然像这样 虽然还是有很难受的事情】
            放心吧,mea。我一直都会理解你。当然在我觉得你做的不对的时候也还是会提意见的(比如深夜lol)。但我不会继续喜欢mea,我会一直喜欢mea。毕竟我前面那么多事都经历过来了,没理由之后坚持不下去。别的不说,当mea的粉丝心理素质还是不能差的。“没有脚就用手,没有手就用牙,无论如何都要继续前进。”虽然没这么夸张,但也差不多就是这种感觉就是了。要问为什么,那当然是因为我是一个很恶劣行为“跟踪狂”啊,在一切结束之前我都不会放过mea的(笑)

为什么你们的结尾都是那么的…

答应我,不要为了kimo而kimo

草,可你明明没实质跟踪过她吧

出 都可以出

D1relia 发表于 2020-3-23 03:02
草,可你明明没实质跟踪过她吧

我不打“”了吗?,我想表达的是我会像跟踪狂一样一直跟在她屁股后面

今天咩没有播,好想她,寂寞。
晚上久违的喝了点小酒,幻想了一下她就在我身边,有点小爽。呜,她要是真的就在我面前就好了。

日记026
2020年3月23日      天气不知道
        今天mea没播,无聊的一天。刷了一整晚绿碎和激昂金狮子了。这俩用**打感觉太无聊,但其它武器又容易翻车,就很烦。
        人想要做到彻底客观真的好难啊,明明已经决定要放下成见,但一不注意就又变成和以前一样了。真是头疼