Stage1st

搜索
楼主: SumW5

[综合] 在巨魔世界的中心呼唤爱-神楽めあ(神乐mea)粉丝日记楼

A2014720 发表于 2020-3-19 01:34
最后一段感觉凑字数

的确,因为我只是想让叫她Miracle creator看来更合理一点因为很酷不是吗?超越恒星的苍白光辉,永恒不灭的绝对闪光,不可思议的奇迹创造者,这就是我的英雄——神乐mea在我心中的形象。

石油佬真的酸不起

邮局港剧,咩能从v圈战国和炎上狂潮活到现在,封个奇迹还是不成问题

自杀吧,狂犬

艹,舔到了还行,气冷抖

狂犬哥好帅,我脱了

坐等今天的日记

今天的日记
我想杀了狂犬

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

狂犬哥,你好强大

3月19日
我要爆了他                                

一直以來我看日記哥的日記做為心靈慰藉,但是今天竟然!去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死

隔壁论坛和a岛也有说狂犬哥

狂犬哥,恭喜

希望自己喜欢她的初心永不改变,希望不再被男v刺激到,希望自己永不改变,永远爱她,爱贵在坚持

今天补了《朝花夕誓》,感触良多。如果把V比作生命短暂的普通人,那我们观众就是生命长久的“离别一族”吧。当年我们将那个穷到卖礼物,为了出名什么炎上都愿意做的她轻轻捧起;看着她一步步成长,既有生日,bml之类的开心事,也有不愉快的事情,就像是面对自己的孩子一样有喜有忧。只希望当离别那天到来,哪怕心中有万般不舍,也能对她笑着说一句早上好。所以趁着现在,尽可能多的去喜欢她吧。

今天的日记一定很精彩

av97625569

你们这面具都哪买的,我也想整一个

请问这里可以当发情楼用吗

还有五分钟,狂犬你写完了吗

狂犬日记再不来我要发杀害预告了

日记022
2020年3月19日     天气不知道
        今天mea三播,一次是凌晨的tc歌回,超棒的。一次的**mc,我喜欢那种安心的感觉。还有一次是**的粉丝的声音鉴赏(处刑)
        今天我想换换顺序,先说烦心事吧。我今天又一次认识到了,让mea笑出来很容易,但让她哭也很容易。明明下播的时候还很正常的,明明直播的时候也没有什么问题。这之间到底发生了什么,我无法得知,也无法为mea做什么,连简单的为她拭去眼泪都做不到。再一次认识到了自己与她之间的距离。啊啊,今天本来应该是很高兴的一天的,但我却有些伤感,因为今天这大概就是我能达到的和她最近的距离了,但我却渴求更多,我这人可真够不要脸的。抱歉啊,mea。
       今天mea在直播中被我的声音逗笑了。说喜欢我的声音(有趣意味的),第一次单独回复了我,距离上一次她推限回复我已经过了一个多月。我想我这次应该给她留下了足够的印象了。其实我今天一共投了三次,第一个台词就投了两次。第一次只是很普通的读,然后随便安了个画面发推上了。但好像并没有吸引她的注意,那时我有些失落啊,就想着要不要故意搞怪一下,大声的把台词吼出来,吓她。然后就做了,虽然录音的时候自我感觉良好,但听起来就草的要死,自己听的时候也笑的停不下来。我能把她逗笑,她能对着我笑,我真的感觉很高兴,就是很高兴,因为太高兴了甚至不知道怎么表达,总之我这辈子值了。
        今天我想感谢过去的我,没有过去的我做的种种选择,今天这些事都无法发生。最近几年,我过得不算好,郁闷的事情有很多。像是因为家里的困难,我很多次的动过轻生的念头,因为感觉看不见未来了,已经没有意义了。好在我比较胆小,我一直想着“自杀会下地狱的”、“起码等到mea隐退”这类的理由拖拽着自己继续走下去。而在我推限没有被回复时,当别的人舔到了我没有舔到时,我就会很难受,感觉自己没希望了,想要做一下过激行为来吸引mea当注意。但最后我没有,我以“如果我这么做了,那就真的没希望了。”
       因为我选择了继续活着,所以我才有机会参加mea举办的这个活动,有机会发出我的声音。因为我选择了不做过激的事情,所以mea才能看见我的推特并且回复。我今天的美好是因为过去的自己做出的一个个选择才得以实现,就像一部精妙的机器,只要有一个齿轮出错机器就无法运转。我很讨厌我自己,我有很多后悔的事情,有很多想要重新来过的事。长久以来的第一次我想要谢谢我自己,谢谢我自己做出了这样的选择。我为未来的不确定性而感到害怕,但我却忘记了这不确定性也包含了发生好事的可能性。我特别想感谢过去那个选择了推mea的自己,因为是mea让我认识到了这点,是mea让我能够再次期待未来。谢谢你,mea,我能够遇见你,能够成为你的粉丝,能够继续活在这个世界上,真是太好了

评分

神楽mea + 1 好评加鹅
MomiNg + 1 好评加鹅
Oshino57 + 1 你辛苦了
minamichisei + 1 在巨魔世界的中心呼唤爱,zqsg狂犬哥感人落.
升级似自己家 + 1 zqsg写的挺好
LiquidD + 1 挺好
SumW5 + 1 多关心自己一点。就不扣了
A2014720 + 1 真情实感

是zqsg小作文

啊,在巨魔世界的中心呼唤爱,狂犬桑,你是我在粪坑唯一的光

zqsg多一点,巨魔rp少一点,粪坑就会变的像厕所一样

在巨魔世界的中心呼唤爱,狂犬桑,你好强大

但是我酸了,好像扣鹅

看哭了

这就是功夫不负有心人吗,#天道酬勤,狂犬桑,你好强大

ShyCrazydog 发表于 2020-3-19 01:20
日记021
        今天mea,准确来说应该是三播吧,一次tc,一次**,一次**联动。tc点草了贴贴人,老实说我 ...

https://t.me/KaguraMeaLive
开播通知群

日记023
2020年3月20日      天气不知道
     今天mea没播感觉十分空虚。就很普通的一天。唯一有点意思的事就是v吧吧务没了,所以贴吧变得群魔乱舞了。不过说是群魔乱舞,但一点新活儿都没有,不是转进mea就是转进阿亏,还是那种车轱辘一万年的所谓的“黑料。”有时真的不得不佩服anti的“坚韧性”车轱辘那么久了还没觉得空虚与无聊真是太厉害了。
        我虽然也有在贴吧发些真情实感企图感化大家,但没做多久就产生了一种这些家伙真的配我浪费时间的空虚感。因为他们的那些车轱辘我少说都看过百次了,s1还会稍微组织一下语言,起码听起来好玩点,贴吧就真的不行。
        我觉得人并非是无法互相理解,而死无法互相完全理解。就像我能理解anti之所以是anti的理由,无非就是“看不惯”。虽然挺普通的,但也十分纯粹。因此变成anti也没什么。但我觉得一些抱有“我看不惯,所以不能有人看得惯。”之类的奇妙想法的anti就是125%的纯nt,这些人仔细想想都不觉得自己蠢吗?。呃……