Stage1st

搜索
楼主: SumW5

[综合] 在巨魔世界的中心呼唤爱-神楽めあ(神乐mea)粉丝日记楼

日记114
2020年6月22日        天气不知道
    今天mea没播。又浪费了一天时间,该死。为什么每次都是这样,明明心里很急但身体却完全不想动。

日期:今天    天气:一般
算了睡了

6月22日
意外吃到了的瓜,看到了结局,哎,该说是共感还是什么呢,真难受。付出真心的人,最后却只能伤心欲绝的离去,我真的看不得这种场面,付出了那么多,动了真心,却连只是不被伤害都做不到吗,唯一的结局只有这样吗?
莫名的恐惧,要是阿咩也这样该怎么办,可真正令人恐惧的是,她甚至真有可能这么做,难以想象那时的我会是什么样的,可能会比今天看到的还狼狈的多吧。
啊,越说越想生啖犬山,哎

日记115
2020年6月23日    天气不知道
         今天mea没播,但是有盒限互动。感觉自己又浪费了一天,罪恶深重。

苔姨,你tm害了多少yhm!哦苔姨也是yhm,那没事了

日记116
2020年6月24日    天气不知道
     今天mea没播,但看饭盒精神不是很好的样子,希望她别钻牛角尖。

6月25日
在我体感中总感觉好多天没播了一样,真想她,但今天好不容易能看见她了还是和狗蛋联动,哎,尝试着看了一眼,听到犬山那恶心的声音瞬间就感到了生理性厌恶,实在是没法看啊,可恶,偏偏是这个杂碎,要是别人勉强还能忍耐一下的。啊,好想看单人直播啊。

日记117
2020年6月25日     天气不知道
        今天mea一播,联动。挺有趣的,就是感觉她被害妄想是不是有些重了,希望不要因此影响了她的判断而酿成大祸吧。
       英语报告重要写完了,但还有物理。

6月26日
今天第一次发现对一个人的厌恶还能达到这么深的地步,某种意义上来说狗蛋还蛮有天赋的,只能说想活剥了她了。
咩果然超可爱。

日记118
2020年6月26日        天气不知道
        虽然是23:50播的,但也算一播吧。念我的sc了,很开心。不过这人念名字的时候怎么从来就不好好念我名字。不是狂犬universe就是天上狂犬,就没好好的念完过天上狂犬universe。是以前叫天の狂犬的时候习惯了吗?好像听她念完啊。
      But she also played at Dog Mountain today. Even though she’s with that guy. I don't know what to say. Do I hate Dog Mountain? Do I hate stickers? I think so. I must hate her for doing this to me. Every time I feel that I can no longer see the post, the post will jump out and remind me, just like laughing at me. I also tried to get rid of Liangmu in the past. I once thought I had succeeded, but I didn't. When I saw the two of them together and heard the voice of that person, I felt a sense of disgust and disgust. It's like a conditioned reflex, for God's sake, I really don't like stickers. To be honest, I have an impulse to go to Twitter to send the post to the grave in the way "I'll suiside if you show up together again". It's a good thing I don't have the guts, do I?
        有了一个小小的花钱目标啊,要是能顺利实现就好了。不过在哪之前得先把物理报告赶完。

日期:今天         天气:一般
渐行渐远

日记119
2020年6月27日    天气不知道
        今天mea没播。不过那么快就到二周年了吗。时间这东西,可真不经流啊。

6月28日
今天很好,很好的一天,不知道怎么形容了,久违的感动?或是某种心情吧,总之很好,3D虽然看图感觉好像有点拉,但也有可能是咩手机自己弄的图的问题,实在不行出来之后还可以再修嘛,能改到草莓饺子的水平感觉就不错了,当然对我来说,能动起来就已经很好了,不过今天狗蛋横插一手,还是败了我一阵心情,梁木极大生长,但总体上还是美好的一天。

日记119
2020年6月28日   天气不知道
       今天mea4播,一tc,俩歌回一杂谈。时间过的还是快啊,转眼间就两周年了,明明感觉就像是昨天发生的一样,但却已经是去年的事情了。虽然也发生了各种各样的事情但总体来说是在上升吧。并不是没什么感想啊,有的哦。但以前也已经说过很多次了,也没什么再重复一遍的必要了,剩下的就是践行我那陪她走到最后的承诺了,“即使只剩牙齿……”(笑)
        不过话是这么说,今天还是稍微被石油佬打击到了啊,轻轻松松就打出了我一个月……不,俩个月打工才能挣够的钱。我想要的东西,想做的事情,那些我努力去筹集的钱想必他们也能轻轻松松的就准备好吧。上帝还真是残酷呢,把人与人之间的差距搞得这么大。一个无论如何都无法逾越的墙壁横在自己面前可是有够打击人的。与那些人相比我的感情、我的存在对mea来说又算什么,算的上什么。看到有比自己好一万倍的家伙追求着自己喜欢的人,这种事情不管来几次都开心不起来啊。真希望那些人能教教我他们是如何做到对石油佬给mea打钱感到高兴的。
        说起来今天公布了3d来着。不过我没啥感觉啊,也不知道为什么大家显得那么高兴。因为你想啊,3d化过后,也没什么改变不是吗?mea并不会因为3d化就改变什么……好吧,直播内容可能会改变一点,但也只是做做动作吧,那种事情在脑子里已经上演无数次了啊。我也看到有人是对能看见会动的mea感到兴奋,但是啊,为什么mea动起来就会让人兴奋呢?难道大家一直都觉得mea不会动吗……怎么说呢,我就是没啥感觉啊,也不理解为什么大家会那么高兴,因为什么变化都没有啊,就只是会动了而已(而且她那杂鱼体力我也不觉得她能动成什么样)。相比之下像换新衣服这种更能让我激动。是我纯度太低了吗?有些伤心啊。
        不过今天她完整的念我名字了,好高兴。物理报告也写完了,该进行到考试的复习工作中了。压力山大啊。总之之后也请多多指教吧。我和她的道路最终会延伸到何方呢

日记120
2020年6月29日       天气稀烂
      今天俩播,一次tc一次b限。tc五个小时,真不知道这人怎么这么能熬,果然我还是很不习惯土豪出现的场面啊“这么呀撒西的粉丝还是第一次见啊”这不就是说之前的粉丝都不行吗,嘛,我也知道她是无心的,但这句话就像把刀直接插我心坎上了。
         b限嘛,还是和以前一样的,因为石油佬啊啥的感到自卑、难受,这也是我一直不喜欢b限的原因。但今天特别难受啊,一是她舔女粉的时候“夸”男粉的那些……老实说感觉怪怪的有些不舒服。然后就是缴纳30w就能交往,还现场喊石油佬名字,让对方把她的话给对方父母看。我是知道是整活啊,但我真的超难受啊。哈哈哈,虽然她说没钱的粉丝也喜欢,但我想她也无暇顾及没钱gachi的心情吧。哈哈哈,留给我的选择就只剩卖血**了吗,可我不知道咋卖啊,而且我现在也不是很确定卖掉后能不能和石油佬抗衡。
        哈哈哈,我真的都不知道该说什么了,同样的事情都经历了多少次了,都难受过多少次了。但我就是走不出来啊。我恨自己啊,恨不是有钱人的自己,恨无能为力的自己,恨低人一等的自己。以前我还常用我虽然没有能力和财力但我有不输任何人的觉悟来安慰自己,但如今觉悟有什么用呢,就算你可以为了mea伤害自己但又有谁知道呢?而且我真的有吗?为了mea献出一切的觉悟。

卖血你也比不过石油佬的别想了你届一回石油佬都不知道届到多少回了,能卖几回血
还不如试试学画画做画师,fanart应该是最容易届到的途径了

不如女装出cos。说不定不仅能届到,咩还会反过来舔你几口。

评分

A2014720 + 1 思路广

也可以cos性转的庄司

头像被屏蔽

老哥的关注点有点奇怪,麻妈都把小可爱的使用权卖给乌冬了,你还在这在意这种直播时的逢场作戏

咩咩的工作 发表于 2020-6-30 00:57
老哥的关注点有点奇怪,麻妈都把小可爱的使用权卖给乌冬了,你还在这在意这种直播时的逢场作戏 ...

麻妈是谁?小可爱是谁?乌冬又是谁?他们和mea有啥关系吗?

ShyCrazydog 发表于 2020-6-30 01:04
麻妈是谁?小可爱是谁?乌冬又是谁?他们和mea有啥关系吗?

没必要理xby的

6月29日
今天非常塔诺西,不知道为啥,就是塔诺西,节目效果很好,中间好几次被逗的笑的不行,这种咩和死宅间的互动,我好喜欢,这可能就是我一直以来最追求的东西吧,我可能有点奇怪,看咩的时候是把自己代入到整个观众群体里面的,可能这也是我不会嫉妒她和哪些观众的互动有多少的原因吧,反而非常喜欢看到,喜欢她更多更多的和阿宅们互动,有说有笑,在乎阿宅,能够感受到这就是我们追随了两年一直看着支持着的,不断成长起来的可爱的女孩,能够看到我们两年以来和她建立的所谓的羁绊,我最想追求的,就是这种无形的东西。所以我讨厌除了观众和她之外的东西,准确来说,讨厌所有其他vtuber,讨厌这些外人,讨厌这些莫名奇妙的东西,只会污染她的声音,真的烦,一旦有这些杂音插入她的声音间隙中,还得在脑内过滤掉,真麻烦。

接下来的七天会非常漫长。三个不同的破事,死线分别是7月2号12点,7月2号24:00,7月6号24:00。
我骨子里的自由懒散真是败笔。得逼着自己做事的时候坚定一点。希望这七天睡眠/工作/管人/家务/某两款电子游戏都能在一定程度上抓住。
记录下来强迫自己来试试看。

日记121
2020年6月30日       天气不知道
      今天mea一播,又是超长tc。这家伙,其实很喜欢和粉丝聊天吧。后天要考试了,但完全没复习感觉要死。

日记122
2020年7月1日     天气不知道
     今天mea1播,联动。挺有趣的。明天要考试了,但完全没怎么复习,感觉要完蛋。

7月1日
有一个联动,啊,可惜我不看联动很久了,哎,什么时候才是下一次单人直播呢,我好想她,只需要她一个人的声音就足够了,没有那些杂音污染,我只想要这个。

人不能高估自己,lzzscl。
预定7.1上午一篇论文下午一篇论文,晚上还能在做做其他的,结果俩篇查重完已经到现在了。
联动看了30分钟,没法看完,到时候再补吧。
用了可能一个多小时时间跟团打团。现在游戏的所有事情都处理完了。
睡了,明天七点起来继续搞7.2要交的东西

啊 还是数学好啊

唉 越写越觉得自己的论文一团糟