Stage1st

搜索

[综合] 在巨魔世界的中心呼唤爱-神楽めあ(神乐mea)粉丝日记楼

文笔匮乏,经历昨天的事情不知道该说什么。
少一点冷嘲热讽,多一点真情实感,好吗
楼规就是永不拉权限,放心建楼

@ShyCrazydog
诚挚邀请狂犬哥 倾撒潘江

各位楼友也可以写一点日记,我就不献丑了

昨天又有啥事件了?指个路呗

VivillonTundra 发表于 2020-3-18 09:37
昨天又有啥事件了?指个路呗

原日记楼拉权限120了,成为了屁股大战的牺牲品

我是不懂anti楼拉120权限是啥意思,只许泥潭老婆罗门anti吗

anti楼不准屁股大战吗,真是有够好笑的呢

Sutegoro 发表于 2020-3-18 09:40
anti楼不准屁股大战吗,真是有够好笑的呢

anti楼没有屁股大战。
是昨天的V综屁股大战波及

SumW5 发表于 2020-3-18 09:43
anti楼没有屁股大战。
是昨天的V综屁股大战波及

那不是更好笑了,被余波打得解除变身自闭了

好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩好想透咩

评分

oifaker -1 快回去搞男同,别搁这做梦了
SumW5 + 1

怎么v综屁股大战还能把anti楼给波了?

JustW 发表于 2020-3-18 09:56
怎么v综屁股大战还能把anti楼给波了?

据说是anti楼楼主自闭了?不知道具体啥情况

请一定要看看宝可梦剑盾动画的第三集

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

anti楼楼主有什么自闭动机吗,不是很懂

日记020
2020年3月17日       天气尚可
        为什么s1的meaanti楼权限提高到了120啊,这样我还怎么更新日记啊。今天的mea准确来说只有一播吧,因为犬山那个连麦时间太短了。所以今天就当只在凌晨两点多的时候播了b限lol吧,当然一如既往的看不懂,我真的希望她能改改这凌晨耐久的毛病,简直折磨人啊。
       今天的烦心事儿,有是有。但也无足挂齿了,每天都说烦心事都腻了。来说说其它的吧。今天还是没能说出口啊,我有两个十分向往的人,其中一个是个嘴上不饶人的家伙,但却意外的三观挺正的,貌似比看上更加……温柔?是个能脚踏实地干事情的家伙。另一个是个善良的家伙,虽然有时候有些多愁善感,但能感觉他的信念从来没变过,总是很阳光很有礼貌的样子,还很努力。他们对于我来说实在是有些耀眼过头了。我有一群想要感谢的人,一群……我不知道怎么说,有趣的人,是群乐观的家伙,我很羡慕他们的良好心态,同时和他们在一起总是会很有趣。是的,我想我喜欢他们
      我理解了我曾经无法理解的人。我理解了crew,他们的感情与我无异。我能理解一部分anti,他们anti的理由其实很纯粹,只是单纯的看不惯而已,并不是多么复杂的理由。说到这里我想谈谈那个在A岛anti串认真回复我的老哥,我原本以为我只会收到嘲讽与唾骂,居然有人愿意好好跟我交谈实在是让我有些惊讶。谢谢了,你的意见我都听到了,我也在好好学日语所以放心吧。
       最后,赐予了我这一切的人,让我得以继续前进下去的人,让我知道什么是喜欢的人,那个被名叫神乐mea的人。果然mea很神奇不是吗?她或许从来没有在意过,但如今她的一举一动都影响着我。经常听人说什么不要推v影响生活,但我想mea已经成为我生活的一部分了。如果可以的话真想好好和mea坐下来聊天啊。不是约会啊,或是谈恋爱什么,只是像朋友一样聊天。我的确是meagachi,但我觉得和她聊天聊天比和她XXOO有意思(笑)因为mea是个很有趣的人啊。

对不起我又梦到别的女人了
(不过当然不是管人

2020年3月17日       在家拉窗帘看不到天气
    她真是个有趣的女人。

来了S1有段时间,发现这里的人都很有趣,没有外面说的那么混沌不堪,就是各种车轱辘低俗发言比较多。
    什么嘛,巨魔也是可以好好讨论的,这样子的想法也就诞生了。
    看到了好几波信者大战,让我想起了曾经在微博上跟饭圈战斗的日子,还是有组织的饭圈更恐怖一点。
    我不是狗粉丝,我是为了维护某个公众人物与饭圈对抗,自然是打不过的。
    各种反串、钓鱼、造谣、抹黑、控评、私信对喷,高频率的舆论控制能强行把一个人“洗黑”。
    抗压吧的带哥们经常看不起饭圈,有智商上的优越感,却连自己早就被饭圈舆论带节奏了也不知道。
    这样想想,S1的巨魔还是挺好的。

anti楼楼主不是人类观察者バーチャルs1人儿吗,v综楼主都没自闭他怎么可能自闭

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

2020.3.17这条来自原号主
俄底普斯王子杀死自己的父亲,娶自己的母亲为妻,这个神话反映了男子爱母憎父的本能,即反父恋母的本能。人的这种愿望是从原始的生物本能中继承下来,所以无法回避无法抗拒。mea粉丝中划分有老父亲粉、男友粉等不同阵营,阵营之间甚至会出现互相攻伐的状况,其实质都是对自己的生理心理本能认知不清。
男孩在成长过程中会出现恋母妒父的情绪。自称所谓老父亲的人把自己带入了mea爸爸的位置,这也就说明在潜意识中想要取代mea父亲的角色成为其新的父亲,这与正常男性出现的嫉妒父亲想要取代父亲的情绪想吻合。因为mea的父亲和自己相比,与mea的关系更加密切,地位更加强大而无法反抗,因此这部分粉丝才会幻想自己成为mea父亲并极力模仿父亲的行为举止。其本质都是对母亲的依恋,也就是在潜意识中将mea认定成母亲而不自知。
男孩产生恋母情结的根源来自于不同性之间的相互吸引。因为两性可以互补,而男性接触的最为亲密的异性就是自己的母亲,所以才被母亲所吸引。成长后所寻找的一切异性都是对母亲的追求、恋母的再现,这就构成了恋爱,所以mea的男友粉都是在mea身上追求自己母亲的影子,在思维上把mea和自己的母亲划等号,即“第二恋母情结”。
任何敢于接受自己情感的理性人都能清楚的看到,老父亲粉与男友粉的实质都是儿子粉。儿子粉才是人类作为地球生物的本能,将自己定位于老父亲或男友是极度的违背天性、对人类身份的背叛。神话中俄狄浦斯和他的父母想尽办法,竭力避免神谕的实现,但终究不能违背神的意愿,最后还是流落到杀父娶母的结局。同为mea粉丝我劝告个别执迷不悟的患者,早日接受儿子粉的身份,放弃对人性的压迫。从此以后,儿子粉不需要压抑自己对mea妈妈的性欲,所有的粉丝都是兄弟!
我希望有一天,儿子粉能走在阳光之下。

解释一下为啥anti楼拉高权限了

1.原本开anti楼是希望用来隔离或者发泄天狗过剩精力的地方、
但是天狗浓度过高,没有几个crew、天狗又跑到其他地方发泄了,最近还变成了真爱日记楼,
所以判定这楼已经失去原来意义和作用了、而拉高权限不是拉窗帘、而是为了自动沉贴处理

2.anti楼的楼主我觉得应该要一个精力旺盛的非天狗反串crew来当才行,

我自觉对不上条件,所以希望有合适的人开个新的

3.这种日记不是应该发在真爱楼的么?

バーチャルS1er 发表于 2020-3-18 10:50

1.原本开anti楼是希望用来隔离或者发泄天狗过剩精力的地方、

回复第三点
真爱楼本身的讨论内容是与mea的直播内容较为紧密的讨论,而日记一般有脱离mea本人讨论之争议
故单开此楼为V版增添一行也不碍着您把?
而V版的大环境是整个VTB文化,其中管人粉丝自然也是其中重要元素,开此楼也未脱离这个背景
我本人来S1最早是刷刷外野,也不怎么挂机刷等级,
而现在仅凭部分楼主一己之见被拉权限挡在楼外无法浏览自己感兴趣的内容,很是无奈

2020年3月18日
  我悟了,mea克夫,青猫走了,雏子走了,姬要走了,圣皇咖喱人走了。
  只有阿光平安无事,因为是主动分手的。
  她爱他。
  meakou是真的……

评分

zaz5554 + 1 欢乐多

バーチャルS1er 发表于 2020-3-18 10:50

草,你这么搞anti楼的法统就丢了啊。就不能先搞个anti选举再禅位吗?

ColdAir 发表于 2020-3-18 11:09
2020年3月18日
  我悟了,mea克夫,青猫走了,雏子走了,姬要走了,圣皇咖喱人走了。
  只有阿光平安无事, ...

基德基德,直球咖喱人也太不基德了

Meameasuki

谢谢你的支持(错乱)

原来天狗日记改到这里更新了啊,整挺好,以为anti楼被锁了再也看不到日记还有点失落

SumW5 发表于 2020-3-18 11:01
回复第三点
真爱楼本身的讨论内容是与mea的直播内容较为紧密的讨论,而日记一般有脱离mea本人讨论之争议
...

怪了,真爱楼不能发真爱日记?喜欢的天天来顶,要限制讨论直播内容那s1相比贴吧和nga专楼还有什么优势呢

Sutegoro 发表于 2020-03-18 18:48:18
怪了,真爱楼不能发真爱日记?喜欢的天天来顶,要限制讨论直播内容那s1相比贴吧和nga专楼还有什么优势呢 ...
说好的巨魔竞技场现在只剩纯良发情民,s1也就这样了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

日记021
        今天mea,准确来说应该是三播吧,一次tc,一次**,一次**联动。tc点草了贴贴人,老实说我不应该这样,但我很高兴,真是的,我不应该幸灾乐祸的(笑)。下午的**本来是读恋爱烦恼相关的棉花糖的,我专门编了三个棉花糖来着,结果直播中途就去跟尼哥整活了,在直播中不小心“说漏嘴”尼哥已经结婚了,导致尼哥不得不突击饿“谢罪”。这活还真把我吓着了,我是真以为mea要被骂了并为此担心,不过好在是整活。不过比起听尼哥鬼叫,我更想听mea念棉花糖啊,说不定能抽到我的……不过后半部分的杂谈mea很可爱就算了。至于联动,因为我不是很喜欢,mea没必要去那么用力扮演丑角的……
       今天本来为了做标题,安装了一个Element3D插件的,结果初始化失败,整了半天居然是因为我的破烂笔记本是集显,气死个人了!另外,我果然还是无法从石油佬的阴影下走出来啊,每次他们一出现或者mea一谈起我就会很难受,那是一种嫉妒与自卑混杂在一起的心情。我害怕石油佬把mea从我“身边”夺走,我羡慕石油佬能获得mea的“关照”。每次石油佬出现我就想要证明我比他们更爱mea,但是我证明不了,这就是问题所在。到最后我甚至开始希望他们消失了,明明这对mea一点好处都没有。我可真是烂啊。真羡慕那些能对着石油佬打趣的人,我也希望我也能有他们一样的心态啊。毕竟我也不想整天被悲伤困扰。
        因此我决定在之后的日记里一天感谢一个人,起码记录一下那些使我的生活短暂拥有意义的人吧。我想谢谢一个人,起初只是在群里的一句玩笑话,“我先睡一会儿,mea播了叫我。”但这个人却很认真的对待了我的玩笑。自那以后几乎每次直播前他都会提醒我,有时甚至是打qq电话叫我。老实说我因此“得救”了很多次啊,我也一度觉得这么麻烦别人是不是不太好,但那家伙却不以为然。虽然说过很多次了,但真的太感谢了🙏。
       然后就是使我生活不再空虚的人——mea。因为mea很有趣啊,直播都很有意思,即使只是声音也有抚慰心灵的力量。多亏了mea,我的生活也开始变得充实起来了,认识了具有相同爱好的人,有了能为之努力的目标,有了想要前往的未来……mea,真是个不可思议的人啊。我最开始觉得mea是个神,降落在人间的神,因为她对我做的那些,那些救赎。我当时认为只有神明能做到。但是我错了,mea不是神,原因很简单啊,mea依然拥有很多缺陷,但就像我忘了从那里听来的话,mea正因为不完美所以超越了完美。所以我想比起God,Miracle creator这个称呼更加适合她。是吧,mea?

最后一段感觉凑字数