Stage1st

搜索

[讨论] 炉石新版本偷跑啦——荒野之灰烬(自译)

https://outof.cards/hearthstone/943-ashes-of-outland-is-hearthstones-next-expansion-new-demon-hunter-class-priest-getting-overhaul-see-the-demon-hunter-cards
以下机器翻译:

多边形泄漏了新的扩展!哇,白痴!此后已泄漏的文章已被删除。

这是到目前为止我们所了解的关于外域灰烬的一切。(Polygon将扩展称为“外域的灰烬”,因为其外域而不是外域没有意义)
  • 扩展将于4月7日启动。
  • 恶魔猎手是一个新类别,我们有20张卡片可以展示。
  • 牧师正在大修。
  • 弃客,新的恶魔猎手关键字如果在您手牌中最右边或最左边的卡牌施放时会给予该卡额外的奖励。

新传奇卡-凯尔萨斯·逐日者
多边形报价
首张《外域的灰烬》将于3月17日星期二掉落。玩家可以登录并获得传奇卡片Kael'thas Sunstrider。当凯尔萨斯(Kael'thas)在棋盘上时,每回合施放的第三个咒语是免费的。

新职业:恶魔猎手
炉石传说正在上新课堂-恶魔猎人!伊利丹·怒风(Illidan Stormrage)终于吸引了他的时间。
  • 英雄力量:恶魔之爪,提供1次攻击的1法力能力

引用 Chadd Nervig
[恶魔猎手]没有太多的牌生成方式,但是您可以用尽资源,”《炉石传说》游戏设计师Chadd Nervig说  。“他们有抽牌,但没有代牌,因此您可以使他们疲劳。它们很容易被硬去除。他们自己也没有太多困难可以清除。如果他们想清除您的大个子,就必须用脸做。他们没有任何暗杀或变形牌。

恶魔猎人卡
这些是迄今为止为“恶魔猎人”职业公开的所有牌。

基本恶魔猎人卡

外域恶魔猎手灰烬

恶魔猎手令牌

牧师大修

引用Chadd Nervig
我们不打算支持他们的基本和经典布景的某些方面,因此它们在某种程度上误导了牧师并占用了空间,像先知贝伦这样的事情(对牧师来说是标志性的传奇人物)听起来真的很酷……但实际上是仅用于[我们不打算支持的[一回合杀戮策略]。这些卡现在位于名人堂,可以在游戏的“野性”模式下使用。

牧师是制作组亲爹?这前期有个鬼的压力,狂野铺场快攻全都等死吧。

秋开 发表于 2020-3-17 09:51
牧师是制作组亲爹?这前期有个鬼的压力,狂野铺场快攻全都等死吧。

狂野大部分都是中国玩家,可能早就不在考虑范围之内了

就这……谈不上炉石2.0吧

秋开 发表于 2020-3-17 09:51

说的跟牧师抓铺场的快攻能力弱过一样,现在牧师照样稳抓铺场快攻,有用吗?狂野标准双隐藏,没超展开没后期能力。

18300625949 发表于 2020-3-17 11:05
说的跟牧师抓铺场的快攻能力弱过一样,现在牧师照样稳抓铺场快攻,有用吗?狂野标准双隐藏,没超展开没后 ...

没办法啊,麻将术,奇迹法这些T1卡组横行啊,偶数萨提刀展开前可以打一打。JK战不是特别胡应该还行。

说白了还是看环境啊,我在想像混低保的便宜卡组飞行骑,偶数萨以后如果不好过了,那接下来会不会是最便宜的奥秘法遍布天,虽然也有张杰谢娜针对。那真是没一点对战交互了,干脆比谁胡吧。

我不信暴雪有能力加新职业

这是要把每个版本都做出新职业的卡吗

秋开 发表于 2020-3-17 11:58
没办法啊,麻将术,奇迹法这些T1卡组横行啊,偶数萨提刀展开前可以打一打。JK战不是特别胡应该还行。

说 ...

狂野超展开本质还是运气游戏,狂野要不拼厚度要不拼胡度想开点,以后竞技还是标准吧

牧师这待遇也太亲儿子了

火车王逃过初一没逃过十五

听说猫头鹰削成321没人用?简单我们把破法者给献祭掉就行。所有稀有度都会优先不重复的牌还算不错

绿色是不是和猎人太相似了 一个区分明显的颜色都找不到了吗

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ts1abaras 发表于 2020-3-18 01:19
绿色是不是和猎人太相似了 一个区分明显的颜色都找不到了吗

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1 ...

这是邪能绿吧,之于猎人的丛林绿,大概类似萨满的元素蓝之于法师的奥术蓝?

真是大变革啊,终于出新英雄了,期待一波武僧老陈。

隔壁影之诗出新英雄傀儡师的时候我就很羡慕那种灵活的环境,炉石也终于有了,赞啊

之前通关WAR3重置版让我想起了当年非常喜欢的外域三人组,如今又聚首了......有种买预购的冲动(OS:别!暴雪随时能给你喂shit)

还不是为了钱,一起改动怕影响太大所以分批次切香肠,当着你的面给屎裹上糖衣喂。。。

牧师真惨,钦定沙包

这个开包都不重复我还以为和隔壁游戏王决斗链接一样,结果一看出率还是不变,只是更容易开出蓝白全卡了......还是挺好的。然后一看天梯,怎么还是DL的即视感....

额,这个开包机制...原来是说蓝白没全两张之前,不会重复。但如果你蓝白全卡了,接下来不会全是紫橙,还是会重复蓝白的。。。

不过这样一来,基本80包蓝白肯定是全的了,之前每个版本开80包还没有全蓝白,还要合,就很气。

秋开 发表于 2020-3-18 09:50
额,这个开包机制...原来是说蓝白没全两张之前,不会重复。但如果你蓝白全卡了,接下来不会全是紫橙,还是 ...

啊...我刚刚发了新的帖子,新内容都在那边

秋开 发表于 2020-3-18 09:50
额,这个开包机制...原来是说蓝白没全两张之前,不会重复。但如果你蓝白全卡了,接下来不会全是紫橙,还是 ...

不这样改新玩家根本玩不下去的,充一次新版本只能组一两套标准卡组,也就只能玩战旗和竞技场了,还是要保证天体活跃度,这样子收集更容易,按照现在每年三个包更新速度,玩几年都收集不了,更不用说0氪了。各个服务器就只有国服狂野活跃度最高,国外老职业选手和主播都还很少玩狂野...

Snaky 发表于 2020-3-17 22:40
牧师这待遇也太亲儿子了

换掉6个现有的核心组件,增强7张经典。 实在不觉得牧师待遇好,未来一段牧师出场率低迷才是真的。

beats0815 发表于 2020-3-18 22:40
换掉6个现有的核心组件,增强7张经典。 实在不觉得牧师待遇好,未来一段牧师出场率低迷才是真的。 ...

说实话,以前牧师(标准)胜率一直不怎么高,常年垫底,少有能打的卡组……

cs0111 发表于 2020-3-19 10:49
说实话,以前牧师(标准)胜率一直不怎么高,常年垫底,少有能打的卡组…… ...

以前也在标准风光过,

虎头牧、九四牧(娱)、走A牧、抄家牧、鼬鼠牧(娱)、大哥牧、翻转牧

也就是最近一个版本出场率低。

进化萨,复活

经典橙卡伊利丹修改
名字和插画改成萨维斯,效果不变
没道理啊,逐星死翼拉祖儿都是英雄皮肤也是卡牌,怎么到伊利丹就不行了呢

beats0815 发表于 2020-3-19 11:13
以前也在标准风光过,

虎头牧、九四牧(娱)、走A牧、抄家牧、鼬鼠牧(娱)、大哥牧、翻转牧

看胜率就算是这些风光卡组胜率也不是特别高,牧师的平均胜率还是很低的

blueflames001 发表于 2020-3-19 12:17
经典橙卡伊利丹修改
名字和插画改成萨维斯,效果不变
没道理啊,逐星死翼拉祖儿都是英雄皮肤也是卡 ...

因为伊利丹是职业基础英雄?似乎确实没有基础英雄被做成卡牌?

cs0111 发表于 2020-3-19 16:19
因为伊利丹是职业基础英雄?似乎确实没有基础英雄被做成卡牌?

也许吧

我只关心九宫格的职业选择画面怎么改。